Всем привет!
Вкратце выскажусь на актуальную тему. В стране, и вообще в мире постоянно растет процент тунеядцев- людей, по разным причинам не желающих трудиться, и (зачастую) еще мешающих другим.
Я пишу в основном об огромном количестве потребителей всевозможных выплат (пособий). Хронических безработных, алкоголиков, лентяев, бомжей, попрошаек, и т.д.
К тому же утверждается либеральная линия, согласно которой сему контингенту "надо помочь". Строятся "ночлежки", бесплатные столовые, утверждаются все новые виды пособий, общество тратится на различных "соц.работников", и т.д.
Таким образом, все более внедряется либерастская установка "помогать не прогрессу, а тормозу".
Никто не поощряет носиителей прогресса. Все-для так называемых "лишенцев социальных навыков".
Необходима обратная линия!
Описанный выше контингент регистрировать, и (после проверки фактов) направлять вспециально создаваемые трудовые сельхоз-лагеря.
Там, под охраной (понимание отстает от исполнения), контингент будет выполнять различные сельхоз-работы. За содержание.
Именно таким (и только таким) образом тормоз социального развития будет обращен в приносящее пользу слагаемое.
К психиатру! СРОЧНО!!!
Не, новые колеса тебя точно как-то не так вставляют.
смотри, деточка, у меня есть заболевания, за которые не дают инвалидность, но и работать 8 часов с ними невозможно. пособие по безработице мне никто не платит. я никому не приношу вреда, а про вредителей тунеядцев тебе бабушка вкручивает, потому что ей самой мозги промыли в ссср.
Ну так если такие лагэря сдэлают, ты ж туда первой и поедеш
смотри, деточка, у меня есть заболевания, за которые не дают инвалидность, но и работать 8 часов с ними невозможно. пособие по безработице мне никто не платит. я никому не приношу вреда, а про вредителей тунеядцев тебе бабушка вкручивает, потому что ей самой мозги промыли в ссср.
Точно. Да, давайте закроем глаза на таких как вы, и я, и через десяток лет получим армию инвалидов, которым, в отличии от домохозяек, государство будет ВЫПЛАЧИВАТЬ ПЕНСИЮ.
А я предлагаю поднять другую тему. ПОЧЕМУ НАША СТРАНА ТРАТИТ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ НА ОБУЧЕНИЕ ЛЮДЕЙ В ВУЗАХ, если по специальности не работает никто? Там такие суммы набегают, а зачем?
Здесь так не любят.
Точно. Да, давайте закроем глаза на таких как вы, и я, и через десяток лет получим армию инвалидов, которым, в отличии от домохозяек, государство будет ВЫПЛАЧИВАТЬ ПЕНСИЮ.
А я предлагаю поднять другую тему. ПОЧЕМУ НАША СТРАНА ТРАТИТ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ НА ОБУЧЕНИЕ ЛЮДЕЙ В ВУЗАХ, если по специальности не работает никто? Там такие суммы набегают, а зачем?
Поднимать лучшэ пэнисы большущие и мущщин, чэм такие темы.
Привет, Милана!
Во первых, формулируй свои крылатые яснее и четче.
А во вторых, я Тебе (и остальным) больше скажу- земная цивилизация облдала наибольшим потенциалом развития ИМЕННО В УСЛОВИЯХ РАБОВЛАДЕНИЯ.
А после засилия варваров и падения рабовладельческой формации земляне стали регрессивной цивилизацией.
Ныне господствующая либерастия со своими карантинами от неопасных болезней- мутация того же варварства, закабалившего Землю 2 тысячелетия назад.
Супу не будет. Десяток лет поработаешь, а там и здоровье поправицо, на свежем воздухе то)))
Тех, кто идет по уголовной статье за мелкие преступления-неуплата алиментов, мелкое дтп по пьяне, хулиганство и т.д. давно уже надо отправлять в трудовые сельхоз лагеря. Если человек не нарушает закон, то никто не имеет право нарушать его права и принуждать к чему-либо.
Привет, Милана!
А во вторых, я Тебе (и остальным) больше скажу- земная цивилизация облдала наибольшим потенциалом развития ИМЕННО В УСЛОВИЯХ РАБОВЛАДЕНИЯ.
А после засилия варваров и падения рабовладельческой формации земляне стали регрессивной цивилизацией.
Ныне господствующая либерастия со своими карантинами от неопасных болезней- мутация того же варварства, закабалившего Землю 2 тысячелетия назад.
Офигеть, ты перед отпуском странная была, но вроде милая. В тебя Гитлер вселился?
Надо делать так, как в цивилизованных странах, на бюджете учатся только лучшие из лучших и это правильно, остальные должны сами оплачивать свою учебу.
Надо делать так, как в цивилизованных странах, на бюджете учатся только лучшие из лучших и это правильно, остальные должны сами оплачивать свою учебу.
Это в корне неверно. Дуракам нет смысла учится вообще, толка от них все равно потом не будэт. Дуракам нада сразу идти на работу, либо на кукан к мужыку, если ду ра.
А ум - он себе дорогу сам пробьет, его не скроеш
так И получается что кто то трудится стремится к чему а кто то получает пособие
У меня родственник на инвалидности, пенсия 8 тыс руб, он мог бы подрабатывать но полько на полставки, на целый день здоровье не позволяет, но у нас такую работу днем с огнем не найдешь, а сколько бы людей могли бы этим пользоваться работать на полставки-пенсионеры, инвалиды, матери с маленькими детьми, но этим вопросом никто не занимается.
Привет, Милана!
Тащем то нынешняя цывилизация такая ж рабовладельческая.
Ток рабы ныне сами ищут себе хозяев
Такие лагеря есть уже в Китае. Отправляют на стройки, в сельское хозяйство и на рисовые поля. А кто плохо себя ведет, есть места и пожестче дурь выбивать.
Это в корне неверно. Дуракам нет смысла учится вообще, толка от них все равно потом не будэт. Дуракам нада сразу идти на работу, либо на кукан к мужыку, если ду ра.
А ум - он себе дорогу сам пробьет, его не скроеш
Ну знаете ли, если человек платит, то имеет право учиться, тем более на платном обучении тоже приходиться зачеты сдавать.
Потому орды африканских попрошаек и паразитов в Китай не рвутся. Там пустыня окультуривается, целые города настроены пустые стоят и работу дадут, но приятнее в Европе сидеть на пособиях и плодиться.
Если вкратце, то ваши "труды" больше похожи на браконьерство и вандализм. И их смело можно отнести к тем, кто мешает желающим жить и трудиться, согласно вашей же теории. Тут даже либерастия и ваш оппозиционный лагерь не при чем. Чисто человеческий фактор.
Предлагаю: прежде чем махать копьём, как помелом - изучить теорию сохранения видов, их важность и значимость в природе. Ибо после ваших экспедиций и метания копья в редких и исчезающих представителей флоры и фауны, выжившими окажутся только вам подобные - членистоногие, которые в конце-концов станут пожирать друг друга.
Именно поэтому лично вы и ваша программа малоинтересны и от злобы вашей остаются только горы пепла.
Ну знаете ли, если человек платит, то имеет право учиться, тем более на платном обучении тоже приходиться зачеты сдавать.
Вопрос - зачэм? Зачэм кормить жырную профэссуру и никчемных преподов? Ду рак отучится, но умным от этого не станет. Потом ду рак пойдет работать, не дай божан руководить кемто, а то и цэлой страной.
В итоге получим рашу или украшу. Ну кому это нада?
Потому орды африканских попрошаек и паразитов в Китай не рвутся. Там пустыня окультуривается, целые города настроены пустые стоят и работу дадут, но приятнее в Европе сидеть на пособиях и плодиться.
А у нас не так? Многие маргиналы не работают, полько плодятся, тем более сейчас выплачивают путинские пособия детям до 8 лет, смысл работать.
Как то я не помню Тебя:)
На субьективизм ("странная была") не в обиде, а "милой" я быть не умею, ибо я-Амазонка.
Не в отпуске я была, а встречала экспедицию Орианы (надеюсь, Ты читаешь "Воистину покорившие"?).. Но не суть.
В меня никто не вселялся. Найди через поиск и прочитай мои старые посты "Рабовладение-прогрессивная формация", "И вновь о прогрессе рабовладения", и т.д. Я-не ветренная мельница, убеждений не меняю.
Просто у землян хорошо промыты мозги, и каша в голове.
P.S. Рабовладение-суть закабаление недостойных Достойными.
Либерастия- суть закабаление Достойных недостойными.
Что прогресс, а что регресс?
Вопрос - зачэм? Зачэм кормить жырную профэссуру и никчемных преподов? Ду рак отучится, но умным от этого не станет. Потом ду рак пойдет работать, не дай божан руководить кемто, а то и цэлой страной.
В итоге получим рашу или украшу. Ну кому это нада?
"Держить и не пущать" уже проходили и возвращаться к этому никакого желания нет, хочет человек учиться за свои деньги, имеет право.
Привет, Милана!
Н-да? А нам на римском праве говорили, что рабы были склонны к низкой производительности труда, саботажу и порче инвентаря. В общем, вредили "хозяину" за свое положение, как могли. Отсюда проистекало фиговое развитие-то.
Н-да? А нам на римском праве говорили, что рабы были склонны к низкой производительности труда, саботажу и порче инвентаря. В общем, вредили "хозяину" за свое положение, как могли. Отсюда проистекало фиговое развитие-то.
Конечно, все было! Идилии на Земле никогда не было. В прекрасной Империи Рима и восстание Спартака произошло. То было сборище грабителей- предвестников варваров! Стадо вредителей, ставших для либерастов "героями".
Но исторической сути никакой катаклизм не меняет в принципе!
А почему бы не сделать людей ещё и военнообязанными?
А, Аракчеев?
С семьями жить, служить, работать, да себя кормить?
А у нас не так? Многие маргиналы не работают, полько плодятся, тем более сейчас выплачивают путинские пособия детям до 8 лет, смысл работать.
Так естественно, можно зайти в тему о путинских пособиях и там убедиться)) Можно вообще не работать и с декрета в декрет сидеть, а уж если в семье инвалид , так вообще везде дай и подай , годами попрошайки в этих фондах пасутся. А сколько лжеинвалидов развелось.
Одна разожралась на 180 кг, инвалид, второй всю жизнь пил, нигде не работал , сгнил от паленки - инвалид. Наркоман? Инвалид, лечить, носиться с писаной торбой. Клиники, санатории . Где-то люди в коридорах лежат, нет мест, лекарства родственники покупают приносят, а этим паразитам - всё. Загнать на поля и лопаты дать а ля Беломорканал, тачку в руки и пошел! Лучшая терапия от пьянки и всякой дури.
Может это как то мягче должно быть. Может быть если вы создадите пару десятков (для начала) рабочих мест, то живущие рядом с вами люди, которых вы считаете тунеядцами и т.д., сами придут к вам на работу... ?
вы не очень в теме, автор. У нас дееспособному человеку просто так никто пособий не дает. Пособие по безработице на полгода если не ошибаюсь и все. Ночлежки есть, но там довольно строгие правила общежития, поэтому бомжи, например, туда не идут. Да и не особо они распространены. Бесплатные обеды тоже я что то не особо слышал, да и не думаю, что они сильно дорого обходятся. С маргиналами я время от времени пересекаюсь в силу особенностей работы - вы удивитесь, но очень многие из них как раз подрабатыввают сезонно на всяких дешевых сельхозработах по 300-500 руб./день или на сделке) Недели две поработают, деньги получат и уходят в запой. Так и живут. Если их сгонять в лагеря, то думаю, это дороже обойдется - персонал, охрана, содержание и т.п.
авторшу в лагерь в первую очередь.сразу видно бездельница.где ты сама автор работаешь?
Почему за пособием не обратились? Хоть 1,5 штуки - все равно хоть что то.
Нужны не трудовые лагеря, а трудовые лагеря для теток!!!
Потому, что тетки тунеядки.
И даже если они работают, то им все равно не помешает съездить в такой лагерь годиков на пять-шесть, а статья найдется, чисто для профилактики.
Нужны не трудовые лагеря, а трудовые лагеря для теток!!!
Потому, что тетки тунеядки.
И даже если они работают, то им все равно не помешает съездить в такой лагерь годиков на пять-шесть, а статья найдется, чисто для профилактики.
А мужчинам можно тунеядеть, вон Григорий Прельман например.
Мужчины они же все гении, не то что жалкие тетки.
Может это как то мягче должно быть. Может быть если вы создадите пару десятков (для начала) рабочих мест, то живущие рядом с вами люди, которых вы считаете тунеядцами и т.д., сами придут к вам на работу... ?
А вам в СССР хочется и чтобы все на тарелочке и бесплатное образование , жилье и медицина? Так не разваливали бы СССР , не бросались под танки, когда вам обещали дешевой жрачки американской , тряпки и водку без талонов. Идите к олигархам теперь и бизнесменам , если сами только за воротами массой стоять способны и требовать пособия. Тут кто-то о Гитлере крякнул? Так почитайте про то, что именно он вывел из депресии , дал людям работу, занятость, даже строительство автобанов было, по которым до сих пор ездят. Работа на военный комплекс. А у вас что, Сирия, танки, мост , парад и толпы нищих? У молодежи с жильем вообще задница. Или живи с родителями , плодись там и одни скандалы, снимай или впрягайся в кабалу ипотечную. На Дальнем востоке землю дают, что никто не едет? Раньше ехали. Строили города, производства. На целину, БАМ. На Север. А теперь Москва уже треснула , толпы в узких штанишках, сплошные менеджеры, юристы, продаваны и прочие бездельники.
Так естественно, можно зайти в тему о путинских пособиях и там убедиться)) Можно вообще не работать и с декрета в декрет сидеть, а уж если в семье инвалид , так вообще везде дай и подай , годами попрошайки в этих фондах пасутся. А сколько лжеинвалидов развелось.
Одна разожралась на 180 кг, инвалид, второй всю жизнь пил, нигде не работал , сгнил от паленки - инвалид. Наркоман? Инвалид, лечить, носиться с писаной торбой. Клиники, санатории . Где-то люди в коридорах лежат, нет мест, лекарства родственники покупают приносят, а этим паразитам - всё. Загнать на поля и лопаты дать а ля Беломорканал, тачку в руки и пошел! Лучшая терапия от пьянки и всякой дури.
Категорично, но верно!
Инвалидом стать щас очень непросто. Посему не верится мне в ваших описанных лжеинвалидов - разожравшихся и спившихся.
Мне после трёх операций на спине и с астмой инвалидность не дают. Раньше после одной такой операции сразу инвалидность на год, пока человек не восстановится. Щас - хрееен.
А в чём проблема НЕ платить бездельникам и халявщикам пособий?
Либо попередохнут, либо пойдут работать.
Ну на случай криминала, менты должны получить права действовать более жёстко.
Так что рецепт прост - бабла не давать.-))) И никакие лагеря не понадобятся.
А в чём проблема НЕ платить бездельникам и халявщикам пособий?
Либо попередохнут, либо пойдут работать.
Ну на случай криминала, менты должны получить права действовать более жёстко.
Так что рецепт прост - бабла не давать.-))) И никакие лагеря не понадобятся.
Давно пора. Всех этих ходоков с транспарантами туда же. В Беларуси Лукашенко заявил, что все эти бастующие недовольные за ворота вылетят. Вышел с автоматом и границы закрыл. Можно отправляться в Польшу мыть панам сортиры. А те их вон гнать оттуда , на границе скопились дикие толпы, нам есть нечего, помогите! Фотки в интернете - жесть.
У меня родственник на инвалидности, пенсия 8 тыс руб, он мог бы подрабатывать но полько на полставки, на целый день здоровье не позволяет, но у нас такую работу днем с огнем не найдешь, а сколько бы людей могли бы этим пользоваться работать на полставки-пенсионеры, инвалиды, матери с маленькими детьми, но этим вопросом никто не занимается.
А кто должен занимацо вопросами мамочек при капитализьме?
Давно пора. Всех этих ходоков с транспарантами туда же. В Беларуси Лукашенко заявил, что все эти бастующие недовольные за ворота вылетят. Вышел с автоматом и границы закрыл. Можно отправляться в Польшу мыть панам сортиры. А те их вон гнать оттуда , на границе скопились дикие толпы, нам есть нечего, помогите! Фотки в интернете - жесть.
Прекрасно сказано! Лукашенко- истинный противовес либерастии. Потому Запад и начал войну против Беларуси.
У нас на ленте новостной была фото, где девАчка в юбке едва прикрывающей пятую точку, кожанке, колготках как бы не в сеточку и маске стоит окруженная полицейскими в полном обмундировании. И статья про то, что Лукашенко типа разрешил стрелять боевыми пулями.
Блин, народ, вот так посмотрят мои коллеги на енту простигосподи и подумают, что сотрудниц древнейшей профессии в белоруссии угнетают.-))))
На работу их всех надо, митинговатъ будет некогда.