«Женщина хочет быть просто женщиной.
Не хочет ни станка, ни лопаты, ни полета в космос, ни годового бухгалтерского отчета.
Подарков хочет, комплиментов хочет, хочет слышать невинную …
Привет, Милана!
Похоже, я буду неоригинальна. Мне не нужны подарки, комплименты, и прочая фигня. Мне не нужен "добытчик"("бабадайпажрать"). Ни трезвый, ни пьяный.
Бытие определяет сознание. Когда мне было 16, в 2014, я была взята на Планету Предтеч (система Сириуса), стала Владыкой Цивилизации Предтеч. Мне как раз нужен Космос, ибо он связан с Миссией моей.
Я-Амазонка. Мужского внимания мне не надо, я сильнее и выносливее их. Отношения? С девушками Амазонками! В 2014 моей первой любовью стала Руталия-она меня тренировала на Амазонку. Потом...Огния, Рамона, Камилла, теперь прекрасная Ориана-покорительница Бетельгейзе.
Я благодарна судьбе за огненную долю свою! И судьбы "бабы-плаксы" мне не надо. Как не надо и "невинной полуправды"., и комплиментов потерявшихся мозгов... Ибо чужды мне сопли сии...
нuxyхя не понятно, но очень интересно. Поподробней плиз.
в принципе, нормально, пойдет
Просто когда ты живешь в режиме "бабо-конь", начинается какая-то жалкая ненависть к мужчинам. Оно и понятно, гормональный фон уже меняется, женские гормоны заменяются мужскими и все с этим связанное.
А так то, при хорошем отношении - пуркуа бы и не па?
Но это идиллическая картина нарисована. Знаю священника, который чуть что говорил девушкам - мужика тебе надо. На любую проблему и вопрос. Выглядело это, на мой взгляд, как-то унизительно. Девушки типа "да где ж его взять, да я ж не против..." А в ответ автоматом опять "мужика тебе надо..." Короче, это уже подмена какая-то.
Однажды мне приснился кошмар, словно я замужем и беременна, проснулась в холодном поту. Не надо всех ровнять под одну гребенку. Я женщина, и я хочу новый ноутбук с мощным процессором и незаезженной видеокартой, а еще жрать пиццу и пиво каждый день, и что бы живот не вздувался. У меня есть свое жилье, здоровые родители, большая семья, которая поддержит в трудный момент. На кой мне добытчик с комплиментами, и пещера с подснежниками? Именно из-за таких как этот "священник" и появился феминизм. Если бы женщина хотела быть просто "женщиной", то и шуму сейчас не было бы. Все бы дружно рожали и сидели по домам, в ожидании когда благоверный вернется с работы, дабы ублажать его. Ойй все.
а я, видно, совсем наглая)
Мне и мужчина классный не помешает (добытчик, заботчик...полный комплект)
И чтоб пиво с пиццей, ноут, втыкать туда сколько захочется и прочие радости.
Вот у меня классный мужчина как раз с этим ассоциируется, а не с тем, что я прислужница или еще что ненужное мне.
Ткачев хочет услышать невинную полуправду о своем умственном развитии.
Вот у меня классный мужчина как раз с этим ассоциируется, а не с тем, что я прислужница или еще что ненужное мне.
Вот. Молодец! Я такого же мнения. Мне и женщина не помешает, заботливая, любящая, работящая, чтоб готовила, убирала, в магазин ходила, и зарабатывала хорошо! И чтоб я дома с пивом и пиццей сидел перед телевизором фильмы смотрел или в приставку играл.
Я не еле закрыла месяц, а осталась в бюджете. И не надо мне тыкать, невежественная хамка! (Ну и группа поддержки у священника)🤮🤮
Первое, если ты меня старше на 340 лет это не значит, что я буду к тебе на вы.
Второе, писать мне начала ты с грубостями. Я тебя вообще игнорила, не хотела обижать зная, что у тебя нет детей и кажется мужа тоже нет
Третье, сама писала что под конец месяца уже очень сильно экономила на продуктах.
Я не еле закрыла месяц, а осталась в бюджете. И не надо мне тыкать, невежественная хамка! (Ну и группа поддержки у священника)🤮🤮
Твои слова: «Я последний 10 дней реально экономлю! Деньги кончились!». То есть ты бедная, но почему-то решила выказать свой ум за счёт меня. Если я такая дура, почему я в обеспеченности живу, а ты нет?
Твои слова: «Я последний 10 дней реально экономлю! Деньги кончились!». То есть ты бедная, но почему-то решила выказать свой ум за счёт меня. Если я такая дура, почему я в обеспеченности живу, а ты нет?
😂😂😂 Женщина, ваш общий уровень развития ужасает!👍 Попросите какого-нибудь умного человека помочь прояснить вам смысл словосочетания «остаться в бюджете». Успехов!)))🥳
😂😂😂 С чего очередной такой вывод, бедолага?😂😂😂 Реально, мне вас так жаль. Вы болеете, вероятно, поэтому ни работа, ни знания вам не нужны - вы не способны, вот и ищете примитивные варианты с полуправдой. 😂😂😂 Я поняла это сейчас, простите, что сразу не разобралась. Выздоравливайте!!!)👍
Привет, Альма!
Да, я уже почти 6 лет руковожу "неземной" Цивилизацией Предтеч. Наша Планета восьмеркой вращается около двойной звезды Сириус (земляне ее знают как наиболее яркую звезду на небе).
Меж прочим, именно Первый Великий Десант Предтеч (25 тысячелетий назад) на Землю положил начало земной цивилизации. Древние наскальные рисунки (с космолетами) свидетельствуют о тогда еще тесных контактах землян с Предтечами.
В двух словах всего не расскажешь. Поэтому найди на Форуме (через поиск) мои повествования:
"Сие признание-во славу!", "О вечном и преходящем", "Имсория предупреждает", "Как я стала Принцессой Предтеч", "Маленькая принцесса Юки", "И Огния возьмет копье стальное!", ""Не мир несу я вам, а копье!", "Конец коллектора", "Трагические звездные дожди. Моя маленькая предтеча".
И прочитай их.
А сейчас на Форуме идет продолжение моего повествования "Воистину покорившие". О том, как в прошедшие месяцы Предтечи (Миссия Орианы) покорили Бетельгейзе (1000 световых лет).
А мне категоричные люди нравятся. Они хотя бы четко занимают позицию.
А не как некоторые – и вашим, и нашим, объясняя это широтой взглядов. А по сути у них просто четкой позиции нет. Никак не могут определиться, что для них черное, а что белое. Всё для них серое. Бесят.
Вот. Молодец! Я такого же мнения. Мне и женщина не помешает, заботливая, любящая, работящая, чтоб готовила, убирала, в магазин ходила, и зарабатывала хорошо! И чтоб я дома с пивом и пиццей сидел перед телевизором фильмы смотрел или в приставку играл.
ну вот потому мы с тобой, умник, одни и кукуем))))))))))))))))))))))
А потом эта баба-хранительница очага будет писать посты, что муж её бьёт, пьет, изменяет. А уйти она не может, потому что ни кола, ни двора, ни работы, ни образования. Ей уже под сорок и никому она и даром не нужна. Зато пожила за счёт мужика.
А может, нечего изначально с чмoм связываться? Чмo будет бить, пить и изменять, даже если вы будете работать.
А человек с нормальной психикой не будет этого делать даже если вы будете домохозяйкой.
Не с того конца подходите.
Связываются с отбросами, а потом пашут до конца жизни из страха, что если не будут приносить в "семью" свою долю, то муженек озвереет вконец.
А может, нечего изначально с чмoм связываться? Чмo будет бить, пить и изменять, даже если вы будете работать.
А человек с нормальной психикой не будет этого делать даже если вы будете домохозяйкой.
Не с того конца подходите.
Связываются с отбросами, а потом пашут до конца жизни из страха, что если не будут приносить в "семью" свою долю, то муженек озвереет вконец.
Как же вы достали со своим "пашут"...
Где вы блин пашете? Мышкой за компом?
И с чего вы решили что за вас должен пахать кто-то другой? Или мужчины по вашему все сплошь и рядом кайф от работы ловят?
Вместо того чтобы вместе с мужем увеличивать благосостояние вашей семьи, вы только и мечтаете как бы забраться на шею хоть кому нибудь...
Насчет добытчика - нет, это жизнь в подвешанном состоянии - завтра этого добытчика в подворотне по голове стукнут и он труп или инвалид и на что жить
Другое дело родиться в богатой семье где достаток стабильно есть на протяжении нескольких поколений
Как же вы достали со своим "пашут"...
Где вы блин пашете? Мышкой за компом?
И с чего вы решили что за вас должен пахать кто-то другой? Или мужчины по вашему все сплошь и рядом кайф от работы ловят?
Вместо того чтобы вместе с мужем увеличивать благосостояние вашей семьи, вы только и мечтаете как бы забраться на шею хоть кому нибудь...
Ну и что там мои и ваши 30-40 тысяч в месяц (а именно столько зарабатывает офисный планктон с мышкой), много погоды сделают?
Это так, "на шпильки" себе максимум. И то не хватит.
1
Трезвого и с подарками я вечером жду.
Но и работу свою люблю, и свои собственные денежки мною заработанные.
А мужчина это приятное дополнение к моей хорошей жизни, которую я сделала себе сама.
Невозможно любить вставать в 6-7 утра, какой бы любимой работа не была. Это я как "сова" вам говорю. К пятнице как выжатый лимон.
Зарплата в районе 40 тысяч в месяц.
Была переводчиком.
После сокращения штатов (ковид, все дела) – манагером работаю =))
Зарплата та же.
Невозможно любить вставать в 6-7 утра, какой бы любимой работа не была. Это я как "сова" вам говорю. К пятнице как выжатый лимон.
Зарплата в районе 40 тысяч в месяц.
Была переводчиком.
После сокращения штатов (ковид, все дела) – манагером работаю =))
Зарплата та же.
А муж у вас просто от восторга визжит когда в 6 просыпается?
КОНЕЧНО!
КОНЕЧНО!
КОНЕЧНО!
Да
Как пользоваться
Как пользоваться
Как пользоваться
Как пользоваться
Как пользоваться
Как пользоваться
Поммогите
dsa
dsa
Как пользоваться
Ну, как бы, природа их такова. Всю историю они были охотниками, пахарями, воинами и т.д. В общем, им сам Бог велел, как говорится =)) И физически они сильнее, кстати. И "жаворонков" среди них, вроде, больше.
Меня же ранний подъем убивает. Даже если я ложусь в 20, всё равно в 6 или 7 встаю разбитой. А если лягу в 1 час ночи, а встану в 8-9, то нормально! Это как объяснить? Только так, что ранний подъем мне просто не подходит, и неважно, сколько я до него посплю.
Что-то мне подсказывает, кстати, что вы мужчина =)) Так за них прям ратуете тут, чуть ли не грудью на амбразуру за них ложитесь.
При этом в другом своем в сообщении извергами их выставили, которые обязательно будут бить неработающую жену =)) А я вам говорю: если человек чмo, то он и работающую бить будет. Такому без разницы.
Мало тут, что ли, тем от работающих женщин, над которыми измываются такие вот чмoшники, люди им кричат: "Беги, дyрa!", а они отнекиваются, мол, нет, люблинимагу, лучше подскажите как его изменить!
А некоторые и рады бы сбежать, да пишут, что на свои жалкие 30-40 тысяч нереально ничего снять и есть при этом целый месяц хоть что-то.
То есть по факту: женщина пашет (пусть даже мышкой), а уйти ей от такого всё равно не на что! Нормально?
Вот-вот, в точку!
Извините.
Всех с наступающим Покровом,успехов в работе,поддержки друзей,финансового благополучия,добра в сердце и ясности в голове.Что себе желаю ,то и другим .Да,и всех благ желаю.
Вообще,поддержка мужчин,брат,отец,коллега,друг,муж ценна . Это ведь разные вселенные мужчина и женщина.На один вопрос у них ответ и подход с разных сторон .И ценю в мужчинах благородство .Тогда все на место становится,женщины расцветают, умнеют и живут гормонично в радости,добре,источают милосердие .Мне самую большую поддержку,веру в себя оказали именно такие мужчины.Поэтому когда встречаю жадных,злых ,ленивых мужиков,обхожу чтобы не расстраиваться .
Если у женщины талант,например врача,формацевта,педагога надо его реализовывать и из пещеры с подснежниками к людям выходить.