Именно лично ваше.
Младший брат, попавший в дурную компанию.
живу здесь уже 30 лет. ничего хорошего не могу сказать. 90% - один негатив сплошной. причем во всех сферах.
Относятся не к стране,а к людям,что там проживают.В любой стране есть нормальные адекватные люди,а есть конченые.Так что ваш вопрос не совсем корректен.
Невероятно умные, талантливые и черезмерно добрые люди. Их цивилизованность, искреность и уважение к другим меня всегда восхищали.
А о песнях и поезии ( особенно Т. Г. Шевченко) у меня нехватет слов восхищения!
У меня к Украине и украинцам прекрасное отношение, только они немного свихнулись на почве ненависти к своему большому брату. Крым вернулся к себе домой, а в остальном нам делить нечего и со временем все успокоится и будут добрососедские отношения.
У меня к Украине и украинцам прекрасное отношение, только они немного свихнулись на почве ненависти к своему большому брату. Крым вернулся к себе домой, а в остальном нам делить нечего и со временем все успокоится и будут добрососедские отношения.
еще б не свихнулись, когда после переворота в 2014 такая пропагандистская болванка была запущена😃 а большинство ж людей темные)) они ж даже не понимают, что Новороссия была еще во времена Екатерины сформирована, к примеру...)
Отношение нейтральное.
Говнострана которая рано или поздно развалится, на восточную и западную. Сами хоххллы не любят свою страну в таком виде как она сейчас существует, да и народ ненавидит друг друга (восток-запад) .
Так было всегда и при СССР тоже, просто менее культивировалось по тв, а на бытовом уровне это было всегда.
Чем быстрее развалится окраина на два государства тем лучше будет для этих новых государств.
Сообщение было удалено
Ї
Я живу в Рашке, но в Украине часто бываю. Люди там доверчивые, как и у нас. Поэтому регулярно выбирают себе в правители всяких уродов и мрaзeй. А потом страдают из за этого. Вообщем всё тож самое что и в России.
Хорошо отношусь к Украине и к украинскому народу, люблю как Россию, так и Украину! Сама наполовину украинка.
Даже оставшаяся современная Украина это не страна, а случайно состряпаные, генсеками, земли.
Какой уж Крым украинский🤦♂️♂️это бред.
Хоххлаамм нужно как можно быстрее закрыть этот мёртворождённый проект Украина и поделить его на два государства (условно: запад и восток)
Может это сможет спасти народы окраины от поглощения сопредельными государствами.
Другого пути нет.
Невероятно умные, талантливые и черезмерно добрые люди. Их цивилизованность, искреность и уважение к другим меня всегда восхищали.
А о песнях и поезии ( особенно Т. Г. Шевченко) у меня нехватет слов восхищения!
Более хитрожоппой, ленивой и тупой и постоянно ноющей, что им все мешают жить, нации чем хоххлыы, разве что африканцы.😁
Сообщение было удалено
Да хоть весь глобус Украина. По факту, одна из кричалок, которых много.
Толерантное отношение в целом. Но никаких дел с ними, в принципе.
Я живу в Украине. По крови я не украинка, но родилась тут.
Отношение у меня так себе) людей многих не понимаю и не выношу, особенно западенцев.
Колхозненько тут в общем, не нравится. Но место где родиться не выбирают, увы)
Дай бог, в 2021 уедем отсюда
Хватит решать за «младшего брата» и лезть в его дела. У себя порядок наведите. Украине такая «братская» забота даром не нужна.
Да кому вы нужны, сами там грызётесь как пауки в банке.
Только вам кажется, что все вам жить мешают. Открою тебе правду в России всем НАССРРАТЬ на окраину.
Один хрреннн сами себя доведёт до гробовой доски. 6 лет верной дорогой идёте к этой цели 😁
Сообщение было удалено
А почему флаг в Крыму российский?
Кстати, тема очень четко показывает, что украинцев все начали забывать во всем мире и им это не нравится, нужно хоть как то о себе напомнить))
Нейтрально. У нас теперь новый сериал начался.
Сообщение было удалено
Я разберусь, не шуми
Сообщение было удалено
У вас там один *** и майданутые. Скорей бы перегрызли друг друга, земле нужно очищаться от паразитов, Украина это самое место для этого.
Россия отвоевала Крым пОтом и кровью у османов в честной войне (османы тогда России войну объявили), следовательно, заслужила. А потом украинец Хрущ единоличным решением отписал его Украине ни за что. Так что Украина Крым не заслужила, она его при помощи Хруща тупо украла, "неотъемлимая" вы наша.
Сообщение было удалено
так ты первостепенным мусором и являешься. без таких , как ты, здесь воздух чище будет. Пиз.дуй-ка давай в Монголию или в какой-то стан к Борату. Там за своего сойдешь...тот же уровень интеллектуального развития. Те же привычки.
Не надо бросаться такие словами, не судите других по себе. Крым в свое время был украден у россиян и передан Украине, на каких основаниях смею вас спросить. По Конституции никто не имеет отторгать часть территории без всенародного референдума, а он был, нет, все свои липовые договора могут засунуть себе в одно место. Все, вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
Украина це Европа, Крым це Россия.
Народ,вы зачем здесь грызню устраиваете друг против друга?Мы,все,дети одной земли,неважно на какие она сектора разделена и как какой участок называется(Россия,Украина,Америка или Африка).Что нам делить?Здесь изначально никому ничто не принадлежит.Все ресурсы(земля,вода,воздух,минералы и прочее),это дары матери природы,на тот свет никто ничего не утянет.Подумайте лучше о душе и совести.Кому выгодно разжигать ненависть среди людей и кто питается этой злобой.Кто в плюсе от войн?
А когда темы про Беларусь и Карабах будут?
Теплое отношение, как к воспоминаниям детства. Досада от того что там происходит.
Сообщение было удалено
Кремлеботка-это ты провокаторша, я нахожусь в оппозиции к нашей власти, а таких в кремлеботах не держат.
пофигу вообще не будет ее ну и ладно, сами хо xлы и их Ховор жутко напряхает..ахахха
Обычное. Страна и страна. Там, кстати, очень вкусная еда! И в Киеве много зданий - памятников архитертуры СССР. Люди обычные. Даже более открытые, чем россияне, вроде как
Да кому вы нужны, сами там грызётесь как пауки в банке.
Только вам кажется, что все вам жить мешают. Открою тебе правду в России всем НАССРРАТЬ на окраину.
Один хрреннн сами себя доведёт до гробовой доски. 6 лет верной дорогой идёте к этой цели 😁
Так нас рать, что постоянно вмешиваетесь в наши дела и обсуждаете на форумах как тут нам живется
Сообщение было удалено
Злоба и ненависть разрушают прежде всего того,кто их посылает.Знали бы вы что в этот момент происходит с вашей душой.Какую участь вы ей готовите и какими болезнями заболеет в скорости ваше тело,тогда бы подумали сто раз над каждым своим словом,следили бы за каждой мыслью.🤔