Почему некоторых так задевает то что девушка ещё девственница?
Сегодня была у гадалки она конечно все рассказала но сказала мне что тип зря я берегу себя для мужа и моему мужу я буду не нужна что он на меня не посмотрит так как из меня нужно сначала создать самостоятельную женщину чтоб он меня оценил.... честно я в шоке.... я конечно замечала что подруги и сестры мне завидуют хотя сама не знаю чему 😁 но чтоб женщина советовала мне до мужа со многими переспать я слышала такое впервые....
Зачем вы ходите по гадалкам? В лучшем случае они мошенницы, в худшем - проводники нисших сил, которые запудрят вам мозги. Ничего хорошего из этого не выйдет. Живите своими мозгами и своими убеждениями, по совести.
Я скорее сочувствую
Да кому нужна ваша пленка, завидовать еще ей еще чего придумали😁😁😁
Самостоятельность разве определяется количеством партнёров?Бред какой-то,спать со многими мужиками тогда муж будет ценить?По себе наверное судит.Она замужем?
Да вам мерещится, что завидуют. Это не то, чему можно завидовать. Завидовать можно красивой внешности, карьере, хорошему доходу, красивому и любящему мужу. А пленке между ног- нет.
Во-первых никто не завидует,а даже наоборот некоторые сочувствуют.А во-вторых,что Вы еще ожидали от демонских сил?Гадалки все связаны с духами бесовскими,вот и подбивает Вас на грех блуда.Грешники мало того,что свои души губят,так еще и других за собой в ад тащат.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
я её не спрашивала замужем ли она скажу даже больше она в нашем городе самая лучшая поэтому меня трясло
Саша, не тупи. Эта колдунья мерзкая хочет душу твою погубить, в ад тебя с собой вместе затащить.
Твоя Чистота до брака-это твоя защита от зла. Которое хочет тебя погубить. Не говоря уже, что для мужа это будет жизненно необходимо. Иначе не простит тебя мужчина.
Беги срочно в храм! Тебе надо на исповеди раскаяться в грехе. Нельзя к ведьмам ходить. Никогда. Они - служители зла. Беги в храм! Сейчас
Во-первых никто не завидует,а даже наоборот некоторые сочувствуют.А во-вторых,что Вы еще ожидали от демонских сил?Гадалки все связаны с духами бесовскими,вот и подбивает Вас на грех блуда.Грешники мало того,что свои души губят,так еще и других за собой в ад тащат.
какой ещё грех блуда? вы что вообще говорите?
Саша, не тупи. Эта колдунья мерзкая хочет душу твою погубить, в ад тебя с собой вместе затащить.
Твоя Чистота до брака-это твоя защита от зла. Которое хочет тебя погубить. Не говоря уже, что для мужа это будет жизненно необходимо. Иначе не простит тебя мужчина.
Беги срочно в храм! Тебе надо на исповеди раскаяться в грехе. Нельзя к ведьмам ходить. Никогда. Они - служители зла. Беги в храм! Сейчас
к сожалению я узнаю все плохое всегда в последнюю очередь... если они такие колдуньи за что их тогда так любят? меня просто затронуло то что она всем помогает в личной жизни привороты всем делает а мне на мой вопрос о муже такое выдала что волосы дыбом
Я мучаюсь в семье, то старший сын ударит по голове, то муж что то скажет. Поколение тащит один и тот же родительский сценарий. 9 поколений должны отработатать этот немецкий сценарий.
Лучше мне уехать к маленьким детям. Там у отца другой сценарий, все таки выпускник Гарвородского университета.
Я мучаюсь в семье, то старший сын ударит по голове, то муж что то скажет. Поколение тащит один и тот же родительский сценарий. 9 поколений должны отработатать этот немецкий сценарий.
Лучше мне уехать к маленьким детям. Там у отца другой сценарий, все таки выпускник Гарвородского университета.
тут одни психи сидят или что?
Сообщение было удалено
Конечно завидуем.узнать после свадьбы, что муж импотент или скорострел с маленьким прибором-этл же повод для зависти.а пленка из бриллиантов. Тото же.
Ну, вы нашли кого слушать, какую-то офиристку 🤦♀️
Сообщение было удалено
Так ведь в жизни по разному происходит. Многих женщин в постСССР мамки учили, что нужно быть "хорошей девочкой" и не раздавать на право и налево.
Так ведь, жизнь обратную сторону показывает, что хорошие девочки не всегда счастливы в личной жизни. А , порой, не хорошие выходят удачно замуж и мужики, зная всю подноготную, все равно любят свою избранницу.
Будучи студенткой , я видела однажды как две сокурскицы мерились количеством мужчин. У одной на счету - 60, у другой - 90. А им по 20 лет было. Замуж вышли, детей родили и живут себе спокойненько мамочка и и хозяюшками. Нельзя сказать, что мужики у них - олени или дол...о..ебы. Нормальные мужики.
Что вы куню то Несете поверьте когда на вас оказывают колдовское влияние вы не в храм пойдёте а понятно куда )
Автор, вам гадалка именно так и сказала про то, что надо спать со всеми? Просто вы пишете, что она посоветовала вам стать самостоятельной. Самостоятельность и спать со всеми-разные вещи. Может, она имела ввиду, что вам надо делать карьеру? А у вас мужики-слабая тема, вот и увидели в не словах то, что хотели.
Автор, вам гадалка именно так и сказала про то, что надо спать со всеми? Просто вы пишете, что она посоветовала вам стать самостоятельной. Самостоятельность и спать со всеми-разные вещи. Может, она имела ввиду, что вам надо делать карьеру? А у вас мужики-слабая тема, вот и увидели в не словах то, что хотели.
нет она сказала что муж слишком хорош и я не доросла до него, ему нужна образованная умная горячая женщина и я не дохожу до неё. Так же посоветовала набираться опыта с мужчинами так как если я не изменюсь он меня замуж не возьмёт.
Я вам скажу по секрету, девушка, это самое ценное, что может быть у девушки. Девичья честь. Это к вопросу о том, завидуют порядочным девушкам или нет. Ответ - ДА. Только этому и завидуют. Всё остальное можно приобрести, а девичью честь - никогда.
Я вам скажу по секрету, девушка, это самое ценное, что может быть у девушки. Девичья честь. Это к вопросу о том, завидуют порядочным девушкам или нет. Ответ - ДА. Только этому и завидуют. Всё остальное можно приобрести, а девичью честь - никогда.
а зачем показывать свою зависть? можно же было скрыть её зачем её показывать с какой целью
нет она сказала что муж слишком хорош и я не доросла до него, ему нужна образованная умная горячая женщина и я не дохожу до неё. Так же посоветовала набираться опыта с мужчинами так как если я не изменюсь он меня замуж не возьмёт.
Разводка какая-то. Прямо гадалка послала по койкам с мужиками кувыркаться.
Никто не завидует.Наоборот,я девственницей завидовала тем,кто уже не был такой.А честь,она не между ног,однако.Тем более обидно за тех девственниц,которым достались неверные мужья Вот в такой ситуации оказаться хуже некуда.А сомолюбие мужское потешить не велика радость,да и не заслуживают мужчины в своем большенстве таких подарков.
Так ведь в жизни по разному происходит. Многих женщин в постСССР мамки учили, что нужно быть "хорошей девочкой" и не раздавать на право и налево.
Так ведь, жизнь обратную сторону показывает, что хорошие девочки не всегда счастливы в личной жизни. А , порой, не хорошие выходят удачно замуж и мужики, зная всю подноготную, все равно любят свою избранницу.
Будучи студенткой , я видела однажды как две сокурскицы мерились количеством мужчин. У одной на счету - 60, у другой - 90. А им по 20 лет было. Замуж вышли, детей родили и живут себе спокойненько мамочка и и хозяюшками. Нельзя сказать, что мужики у них - олени или дол...о..ебы. Нормальные мужики.
Вы перемешали две разные темы, хотя они и взаимосвязаны. "Хорошим девочкам" не всегда достаются хорошие мужья, потому что они слишком пассивны в отличии от оторв. В этом все дело, и это не связано с девственностью. Наоборот, они долго остаются девственницами потому что тихо сидели в уголке и никого не заинтересовали. Но можно быть девственницей и одновременно активно общаться с парнями, первой проявлять инициативу. Тогда можно и хорошего мужа найти и девичью честь не потерять.
Никто не завидует.Наоборот,я девственницей завидовала тем,кто уже не был такой.А честь,она не между ног,однако.Тем более обидно за тех девственниц,которым достались неверные мужья Вот в такой ситуации оказаться хуже некуда.А сомолюбие мужское потешить не велика радость,да и не заслуживают мужчины в своем большенстве таких подарков.
А вы чье самолюбие потешили, когда девственности лишались? Не иначе, как принца арабского.
Я считаю что беречь себя надо и после свадьбы. А уж если муж любящий— он первый будет жену беречь.
Какая зависть? Скорее жалость. Я сама до 25 была девственницей, вышла замуж девственницей. Отрываться стала после замужества. Жалею, что до брака не нагулялась. Подруги, которые с 15 лет спали с мальчиками, давно успокоились, верны мужьям, ибо нагулялись в юности. А мне уже 40, а я все пытаюсь за юность отгуляться. Все годы разрываюсь между мужем и любовниками.
Какая зависть? Скорее жалость. Я сама до 25 была девственницей, вышла замуж девственницей. Отрываться стала после замужества. Жалею, что до брака не нагулялась. Подруги, которые с 15 лет спали с мальчиками, давно успокоились, верны мужьям, ибо нагулялись в юности. А мне уже 40, а я все пытаюсь за юность отгуляться. Все годы разрываюсь между мужем и любовниками.
Есть ли у тебя теперь хоть тень шанса????.... не попасть в ад
Они травят этих полноценных девушек, потому что те для них - конкурентки. На фоне честных девушек любая гулящая *** осознаёт, что она шлюпка и грязь. И дети от честной девушки лучше и здоровее, чем от гулящей, и высокая нравственность - повод для зависти и травли.
Все завидуют и травят. Я видела кучу честных девушек, которые берегли себя для мужа - их все травили от зависти! Это были шлюпки и матери шлюпшек. Даже в интернете эти шлюпки вонючие никак не успокоятся, свой мусор из башки на чистые головки девочек высыпают. Да получают же потом наказание сильное.
Значит, в детстве и подростковом возрасте никто никому не завидует? Бгг )
Да и среди взрослых замужних женщин тоже зависти не встретишь - девственности-то нет уже ни у кого, чему завидовать?? )))
Надоели уже эти мифы и легенды. Чему-чему, а девственности не завидует никто и никогда. Завидуют ровно наоборот - востребованности, опыту, иногда раннему замужеству.
Это вам целка на мозги так давит что по гадалкам пошли?
Всмысле нельзя приобрести? Операции по восстановлению девственности поставлены на поток. Лично знаю азербайджанку, которая развлекалась с парнями, потом делала восстановление плевы, чтобы замуж в своем Азербайджане выйти целочкой.
Всмысле нельзя приобрести? Операции по восстановлению девственности поставлены на поток. Лично знаю азербайджанку, которая развлекалась с парнями, потом делала восстановление плевы, чтобы замуж в своем Азербайджане выйти целочкой.
Какая вы глупая. Честь невозможно купить. Об этом речь. Поэтому тетки и завидуют чужой чести, нравственности. порядочности. Особенно гулящие.
Значит, в детстве и подростковом возрасте никто никому не завидует? Бгг )
Да и среди взрослых замужних женщин тоже зависти не встретишь - девственности-то нет уже ни у кого, чему завидовать?? )))
Надоели уже эти мифы и легенды. Чему-чему, а девственности не завидует никто и никогда. Завидуют ровно наоборот - востребованности, опыту, иногда раннему замужеству.
И в детстве, и подростковом оторвы завидуют хорошим девочкам. Их матери гулящие тетки, и они понимают, что они дочери шлюпек. Глаза разуйте. Именно этому завидуют, чести.
Их любят за то , что они "помогают" но помощь эта лжива и в итоге только навредит . Хоть поначалу и кажется, что это не так. Учитесь лучше на чужих ошибках. Таким общением вы то
Очень рада,что нашла именно Марианну Безлюдову. Были проблемы в личной жизни, и она помогла мне наладить её) Очень хорошая, искренняя женщина. Все,что она говорила , всё совпало.
Всем привет. Хочу поделиться с вами действительно хорошей гадалкой, зовут ее Полина Богатырева, она помогла мне вернуть любимого мужчину. Я не один раз к ней обращалась и всегда она мне помогала. Все, что она рассказывала про мое будущее, все это сбылось. В наше время очень сложно найти хорошую гадалку, которая не будет обманывать. Ее ватсапп и вайбер - 8-960-472-52-53. Так же вот ее почта, если кому-то будет удобнее на нее написать - polina.bogatireva@mail.ru
Девочки, всем доброго дня! Вчера наконец то попала к Флоре! Гадалка от Бога я вам скажу. С мужем последние месяцы были проблемы, часто ругались не из за чего. В голове у самой было два варианта: либо нашёл другую либо свекровь его настраивает против. Флора расставила все по полкам и сказала как действовать дальше: срочно съезжать отдельно жить! До этого сказала сколько у нас детей, какого они пола и возраста!!! Я в приятном шоке! Рассказала про больные места мужа и все сошлось! И кстати, муж не против жить отдельно! Девочки, так что если есть проблемы с мужем идите к ней, она 100% поможет, чем гложить себя догадками, лучше все узнать и знать, что делать дальше. Оставлю ее номер, вдруг понадобится, ватсапп +7 984 999-34-69
Видела тут несколько отзывов о гадалке Флоре и тоже хочу написать, сейчас поймёте почему. Была я у неё месяц назад где то. Тогда у нас остро стоял вопрос с деньгами. Хотели продать свою старую квартиру и вложиться в новое жилье. Но очень боялись с мужем, ещё же дети и время не лёгкое. Начиталась я отзывов и пошла к Флоре. Тогда она сказала, что все решится хорошо, в ближайшее время мы сможем приобрести новую квартиру. И ещё сказала, что деньги придут от мужа! Я тогда особо не поверила, так как у мужа работа совсем не шла! И вот неделю назад мы продали наконец то свою старую квартиру и ещё через дня два мужу предложили новый проект с хорошей предоплатой! Он у меня проектировщик зданий. Я была в шоке, плакала от счастья, написала Флоре слова благодарности!!! Она же ещё сказала, что я скоро рожу третьего малыша, мальчика)) у нас сейчас две девочки! Как рожу, обязательно ещё раз напишу! Оставлю ее номер ватсапп, кому надо пишите +7 984 999 34 69 Флора!
Искренне благодарна Полине Богатыревой за помощь! Ее профессионализм в сочетании с прекрасными и такими редкими качествами, как тактичность, терпение, умение выслушать, уверенность и помогает справляться с трудностями. Ее ответы всегда просты и понятны. От всей души благодарна за проведенную работу моей непростой проблемы. Полина настоящий мастер, потому что смогли сделать невозможное,вдохнуть новую жизнь. Благодаря ей в моей жизни произошли перемены, которым я несказанно рада! Спасибо ей за счастье которое она дарит многим людям! Ее ватсапп и вайбер - 8-960-472-52-53. Так же вот ее почта, если кому-то будет удобнее на нее написать - polina.bogatireva@mail.ru