??
понятно что фоток. и чтобы ответы приходили на почту.
Я за твой и за мой варианты) Но проголосовала за твой)Т.е. личка
Верните прежний форум.
Модерации. Спам, мусор, вот это всё.
Свободы слова. Возможности создания тем без премодерации.
Не знаю что вы хаите, по мне ребята реально стараются, надо отдать им должное- сделали много крутых штук офигенных- например опросы, было бы хорошо если бы их еще не скручивали, блочить неадекватов в своих темах, еще крутая вещь, что свою тему можно сделать только для зареганных пользователей. Было бы еще круто, если бы тему можно бы просто было создавать приватную- закинуть туда пару людей, с которыми общаешься и там лялякать, чтобы это все не отсвечивало в прямом эфире и всякий неадекват это не читал.
Не знаю что вы хаите, по мне ребята реально стараются, надо отдать им должное- сделали много крутых штук офигенных- например опросы, было бы хорошо если бы их еще не скручивали, блочить неадекватов в своих темах, еще крутая вещь, что свою тему можно сделать только для зареганных пользователей. Было бы еще круто, если бы тему можно бы просто было создавать приватную- закинуть туда пару людей, с которыми общаешься и там лялякать, чтобы это все не отсвечивало в прямом эфире и всякий неадекват это не читал.
в опросах надо еще добавить опцию множественных ответов
править комменты и удалять их! Это нужная функция. А вот подписываться на любимых авторов, ребят, у вас чсв завышенное что ли? Прямо всплывают периодически темы кто тут самый лучший комментатор и подобное. Можно подумать тут сходка литераторов каких-то. Все плюс минус одинаково однообразно пишут, кроме барачника и ипанутой эльзы. да и их не стоит выделять, а то прям местных звезд решили тут обозначить😄
Админы, забаньте таких неадекватов, как Великолепный Вася, Блеюшка, Дедушка, в их комментариях откровенная ненависть к людям по национальному признаку, что запрещено нашим законодательством и карается по закону. Почему вы позволяете этим персонажам нарушать закон на вашем сайте?
За личку проголосовала, но и возможность загружать фото тоже не помешала бы)
Удалить с него навсегда некрасивых мужчин, коих тут 95%, все они нерусские, нацменьшинства, xoxлы и метисы от всех них, типа тебя. Их мнение незначимо для девушек.
С другой стороны рашен герлс должны ознакомиться с национальностями России , славянами Европы и украинцами, уметь отличать их по внешности, поведению. Все они непохожи на русских. В Восточной Европе распространенна уральская раса - переходная между европейцами и монголоидами. Некрасивая раса. Но, уралоидов нет среди русского народа, русские/русы эмигрировали из Швеции на территорию современной России в 882 году. Рашен герлс должны начать поверхностно изучать экономику России, стран СНГ, Европы ,США и Канады. Всё это нужно нашим девушкам, что бы они прекратили писать, что русские мужчины некрасивы и виноваты в своей бедности, и что бы они перестали равнять внешность и истоки бедности русских и xoxлов.
когда русские девушки это сделают, тогда все мужчины могут уйти с этого форума и я тут самый и почти единственный ценный парень.
Раньше на этом форуме, если к прошлой теме добавлялись комментарии, тема поднималась выше, а теперь сложно отыскать, если тема не попала в популярные.
Раньше на этом форуме, если к прошлой теме добавлялись комментарии, тема поднималась выше, а теперь сложно отыскать, если тема не попала в популярные.
тогда нужно больше сегментации тем по разделам форума
иначе в наиболее популярных темах будет пара десятков где все будут просто флудить
новые темы всегда будут гдето внизу
Админы, забаньте таких неадекватов, как Великолепный Вася, Блеюшка, Дедушка, в их комментариях откровенная ненависть к людям по национальному признаку, что запрещено нашим законодательством и карается по закону. Почему вы позволяете этим персонажам нарушать закон на вашем сайте?
Вот да. Пора отправить В.Васька в анал истории форума.
С опросами не согласна, с приватками - за)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Дожили. На вумане за разжигание банить стали...
С опросами не согласна, с приватками - за)
так если ты такое запостил на тебя пожалуются и ты не сможешь залогиниться какое то время
как было со мной
это будет сдерживать людей
вообще чем больше привилегий у зареганных тем больше люди будут регаться
а зареганных очень просто контролировать - просто запрети ему авторизацию и он никто
Правды. Бабы врут
Возможность не видеть комменты нелюбимых авторов
так если ты такое запостил на тебя пожалуются и ты не сможешь залогиниться какое то время
как было со мной
это будет сдерживать людей
вообще чем больше привилегий у зареганных тем больше люди будут регаться
а зареганных очень просто контролировать - просто запрети ему авторизацию и он никто
Ну так большинство здесь и торчат по причине, что можно без регистрации сидеть и всякое г нести))) А модеры может не захотят терять какую-никакую, но аудиторию, а так ты прав, стало бы чище и приятнее
Ну так большинство здесь и торчат по причине, что можно без регистрации сидеть и всякое г нести))) А модеры может не захотят терять какую-никакую, но аудиторию, а так ты прав, стало бы чище и приятнее
да они и с этой аудиторией не знают че делать))
пытались показывать рекламу но ничего не вышло
сейчас вообще форум некоммерческий
баннеры все режутся аддонами браузеров
хоть бы в партнерку к директу чтоли пошли
хоть какие то деньги за клики
ну давай сначала
каждый компьютер или вернее браузер через который ты ходишь на сайт сохраняет у себя специальные файлы cookies в которых записано служебная инфо что ты посещала этот сайт
когда ты приходишь во второй раз сайт находит эти куки и понимает кто ты
так работает механизм сохранения авторизации то есть ты заходишь уже авторизованной на сайт
ну давай сначала
каждый компьютер или вернее браузер через который ты ходишь на сайт сохраняет у себя специальные файлы cookies в которых записано служебная инфо что ты посещала этот сайт
когда ты приходишь во второй раз сайт находит эти куки и понимает кто ты
так работает механизм сохранения авторизации то есть ты заходишь уже авторизованной на сайт
Эт я знаю) я их периодически везде стираю) Дальше)