Всем привет.
Я Мила, мне 37, год назад разошлась с мужем, забрала двух дочерей, 14 и 7 лет назад в Москву.
Нормальной работы так и не нашла, работаю в интернет-магазине, старшая пытается …
А что за необходимость была его мамке звонить, я, если честно, не понимаю. Неужели двое взрослых не могут между собой разобраться?
Отдать младшую. Самой пойти на подработку или даже две, потому что не нужно будет присматривать за 7-летним ребенком. Старшая прекрасно обойдется одеждой из секонд-хэнда. Не хочет, чтобы маму содержали? Пожалуйста.
Я в принципе не хочу, чтобы старшая росла с пониманием того, что женщина зарабатывает деньги органом. Вот совсем. Потому что если в ее глазах бывший окажется прав - она вообще меня уважать перестанет.
А что еще хуже - может и уедет к нему в 16. Зачем мне такое?
Он пытается вас сломать, а может и вернуть. Держитесь, не сдавайтесь. В конце концов можете идти убираться, да труд тяжелый, но мои клинеры (женщины, которые приходят убирать квартиру) говорили, что могут до 90 тыс в месяц заработать и вообще своей работой довольны. Ещё и физическую форму поправили, лишний весь ушёл.
Я в принципе не хочу, чтобы старшая росла с пониманием того, что женщина зарабатывает деньги органом. Вот совсем. Потому что если в ее глазах бывший окажется прав - она вообще меня уважать перестанет.
Подождите. Насколько я понял, старшая - не его родная дочь?
Он пытается вас сломать, а может и вернуть. Держитесь, не сдавайтесь. В конце концов можете идти убираться, да труд тяжелый, но мои клинеры (женщины, которые приходят убирать квартиру) говорили, что могут до 90 тыс в месяц заработать и вообще своей работой довольны. Ещё и физическую форму поправили, лишний весь ушёл.
Я уже думала на эту тему, но у меня аллергия на некоторые вещи, в т.ч. и на химию бытовую и на пыль. Поэтому дома минимум вещей и пылесос с фильтром
Как она к нему уедет, если это не его дочь??
Понятно. И они хотят быть вместе? Вы пишете что дочь сильно жалеет что вы разъехались. Ладно, это детали. Что я по существу хочу Вам сказать:
1. Люди правы, надо подумать о том чтобы хотя бы одного ребёнка (временно) вернуть. Возможно, даже обоих. До того момента когда Вы будете готовы их содержать здесь, в Москве. Платить 7000 или 10000 в месяц гораздо проще чем кормить обоих детей сейчас, в Вашем положении.
2. Думать о том чтобы найти содержуна необходимо прямо сейчас. Да, конкуренция очень высока, но я Вам сейчас скажу одну вещь, которая Вас, возможно, сильно удивит. Женщины, ищущие содержуна, в 90% случаев, если не 95%, проигрывают не внешностью и не какими-то недостатками или изъянами. А глупостью. Поверьте, найти адекватную содержанку на бюджет в 100 тыщ в месяц также трудно, как и Вам найти содержуна на такой же бюджет. Это медицинский факт. Конечно, необходимо - и необходимо прямо сейчас заняться проблемами со внешностью и здоровьем. Худеть. Не жрать мазик, жирное, сладкое. Как-то навостриться на физкультуру. Но, поверьте, по сравнению с правильно заточенными мозгами, это вторично. Да и, к тому же, существуют любители толстушек, в конце-концов :)
Так я вам и говорю, как не зарабатывать деньги органом. Отдать младшую и пойти пахать. Просто пахать. По 14 часов в день шесть дней в неделю. Не с мужиками встречаться.
Понятно. И они хотят быть вместе? Вы пишете что дочь сильно жалеет что вы разъехались. Ладно, это детали. Что я по существу хочу Вам сказать:
1. Люди правы, надо подумать о том чтобы хотя бы одного ребёнка (временно) вернуть. Возможно, даже обоих. До того момента когда Вы будете готовы их содержать здесь, в Москве. Платить 7000 или 10000 в месяц гораздо проще чем кормить обоих детей сейчас, в Вашем положении.
2. Думать о том чтобы найти содержуна необходимо прямо сейчас. Да, конкуренция очень высока, но я Вам сейчас скажу одну вещь, которая Вас, возможно, сильно удивит. Женщины, ищущие содержуна, в 90% случаев, если не 95%, проигрывают не внешностью и не какими-то недостатками или изъянами. А глупостью. Поверьте, найти адекватную содержанку на бюджет в 100 тыщ в месяц также трудно, как и Вам найти содержуна на такой же бюджет. Это медицинский факт. Конечно, необходимо - и необходимо прямо сейчас заняться проблемами со внешностью и здоровьем. Худеть. Не жрать мазик, жирное, сладкое. Как-то навостриться на физкультуру. Но, поверьте, по сравнению с правильно заточенными мозгами, это вторично. Да и, к тому же, существуют любители толстушек, в конце-концов :)
А что должна делать адекватная содержанка, а то прямо захотелось составить бедному автору конкуренций, а топикстартершу отправить работать в такси или официанткой:))
Ну да, у них отличные отношения.
И конечно, она привыкла, он ей и карточку свою давал, и просто денег.
1. Отдать дочь - это значит с концами. Ну то есть ей там будет бывший + его родители все делать, она быстро привыкнет. А если до 10 лет дотянуть, то уже и в суде спросят, где хочет жить. И не факт, что со мной. Летать за 4000 км я часто не смогу.
2. Ну пока основная проблема, что мужчина должен нравится. А просто с левым как-то не готова в постель.
Что-то в последние несколько недель тут зачастили темы про старшую неродную дочь, которая не возражает жить с отчимом после разрыва родителей...
А что должна делать адекватная содержанка, а то прямо захотелось составить бедному автору конкуренций, а топикстартершу отправить работать в такси или официанткой:))
Это очень просто, уважаемая Гостья. Проще теоремы Пифагора.
Давать содержуну то что ему нужно. И не давать ему то что ему не нужно. Короче говоря, нести в его жизнь позитив и не привносить в его жизнь негатива.
Что конкретно нужно конкретному, отдельно взятому содержуну может сказать только лишь он сам, в прямом, конструктивном и честном диалоге. На который как раз-таки те самые 90-95% женщин не способны.
И этот баланс должен сохраняться и после первой встречи, и после второй, и третьей, и через месяц, и через год. До тех пор пока а квадрат плюс бэ квадрат будет равно цэ квадрат, отношения будут длиться и развиваться, к вящей радости обеих сторон.
Я не голословен. Я знаю нескольких девушек, теперь уже взрослых женщин (30+) у которых такие отношения длились годами.
Ну да, у них отличные отношения.
И конечно, она привыкла, он ей и карточку свою давал, и просто денег.
1. Отдать дочь - это значит с концами. Ну то есть ей там будет бывший + его родители все делать, она быстро привыкнет. А если до 10 лет дотянуть, то уже и в суде спросят, где хочет жить. И не факт, что со мной. Летать за 4000 км я часто не смогу.
2. Ну пока основная проблема, что мужчина должен нравится. А просто с левым как-то не готова в постель.
С первым пунктом всё ясно. Автор, я надеюсь что в данную секунду Вы отдаёте себе отчёт, что если всё будет продолжаться так как продолжается сейчас, то детей своих Вы - считайте - уже потеряли?
"2. Ну пока основная проблема, что мужчина должен нравится. А просто с левым как-то не готова в постель."
Да, Автор, я прекрасно понимаю Вас. И беда в том что в 37 лет как никогда начинают нравиться альфачи... Тут есть над чем поразмыслить. И, наверное, склонить выбор не в пользу содержуна, а в пользу работы.
Что-то в последние несколько недель тут зачастили темы про старшую неродную дочь, которая не возражает жить с отчимом после разрыва родителей...
Ну ее пока никто не зовет туда.
Но я допускаю вариант, что если меня спалит на зарабатывании денег с помощью мужчин, то может очень расстроиться и попробовать уехать
Слушайте, ну, продукцию из интернет-магазинов на велосипеде Вы сможете максимум развозить ещё неделю. Затем дожди и холода, а затем и вовсе снег и лёд. Это не дело.
Кстати, можно подумать о том чтобы профессионально развиваться именно в сфере интернет-маркетинга. Это дело может быть очень и очень доходным.
Слушайте, ну, продукцию из интернет-магазинов на велосипеде Вы сможете максимум развозить ещё неделю. Затем дожди и холода, а затем и вовсе снег и лёд. Это не дело.
Кстати, можно подумать о том чтобы профессионально развиваться именно в сфере интернет-маркетинга. Это дело может быть очень и очень доходным.
Согласна с комментатором.выбора у вас нет, вам нужно стать сильным профессионалом.
С первым пунктом всё ясно. Автор, я надеюсь что в данную секунду Вы отдаёте себе отчёт, что если всё будет продолжаться так как продолжается сейчас, то детей своих Вы - считайте - уже потеряли?
"2. Ну пока основная проблема, что мужчина должен нравится. А просто с левым как-то не готова в постель."
Да, Автор, я прекрасно понимаю Вас. И беда в том что в 37 лет как никогда начинают нравиться альфачи... Тут есть над чем поразмыслить. И, наверное, склонить выбор не в пользу содержуна, а в пользу работы.
Ну не понимала бы - не писала б сюда.
Понятно, что и старшая не в восторге от ситуации - у нее новая школа, новые друзья. И у младшей школа и новые друзья. И не все идет гладко
А тут еще иногда вопрос денег, когда срочно нужны кроссовки или куртка, а денег нет. В итоге я прошу у мамы, мама потом сообщает старшей "вот опять пришлось из пенсии маме денег дать, не захотела учиться".. В итоге все это сильно напрягает
Да ладно вам, в Москве бывает до декабря можно на велосипеде ездить
Ну зимой буду на своих двоих.
Что касается интернет-маркетинга, то говорила с шефом нашим, все это сложно слишком.
Да ладно вам, в Москве бывает до декабря можно на велосипеде ездить
Ну зимой буду на своих двоих.
Что касается интернет-маркетинга, то говорила с шефом нашим, все это сложно слишком.
Да, сложно. Мне самому через некоторое время потребуется классный специалист в области интернет-маркетинга. Людей, которые осилят нужную мне задачу, раз-два и обчёлся - в Москве.
Конечно, жить за счёт мужчин проще. Но встаёт вопрос: куда приводит эта жизнь в итоге?
Да, сложно. Мне самому через некоторое время потребуется классный специалист в области интернет-маркетинга. Людей, которые осилят нужную мне задачу, раз-два и обчёлся - в Москве.
Конечно, жить за счёт мужчин проще. Но встаёт вопрос: куда приводит эта жизнь в итоге?
Да мне еще 10 лет как-то прокормить старшую и дальше проще будет
Дальше Вам будет 47. Жизнь одна, другой не будет. И время, оно, знаете ли, имеет свойство ускоряться. Года летят всё быстрее. Действовать надо прямо сейчас.
Итак, давайте подобъём итоги.
К чему Вы более всего в данный момент склоняетесь?
Извинитесь перед бывшим и возвращайтесь к нему.
Ок, Автор, и ещё такой вопрос: где Вы берёте Ваших мужчин? Где знакомитесь с ними?
Освойте профессию парикмахера - денежное дело и вроде востребованное. У меня знакомая из юристов ушла в парикмахеры на вольные хлеба, очень довольна. Стрижет на дому.
Это вряд ли возможно. Там уровень взаимных обид зашкаливает. Мужик устал от толстой, выносящей мозг, истерящей жены, которая сидит дома без дела. Женщина устала видеть эту рожу из года в год, тогда как хочется альфача. И там точка невозврата уже пройдена. Автор рассказывала о том как совершала истеричный звонок его матери.
Образование 9 классов и потом вечерняя школа.
Тут проблема в том, что бывший отец только младшей
Как мужчина Вам посоветую помириться с мужем, и раз уж он является отцом только одной девочки, то не взваливайте на него заботу о двух дочерях. В смысле, работайте вместе с ним и успевайте по дому, и самое главное - будьте для него женой, а не мамкой, которая готовит, и другом, который болтает с ним и шутит. Единственное что связывает мужчину с женщиной - это любовь и интим, а все остальное дополнительно.
Нет, просто был скандал и в этот момент позвонила его маме.
Не простил, ушел. В итоге я вернулась домой.
Мила, у вас конфликт высосан из пальца. Ваш муж исполнял свои обязанности сполна и даже больше: он не обязан кормить чужую дочь, а он это делал. Если он принял Вас с чужим ребенком и Вы родили ему младшую, то это значит многое. Такую семью нельзя разрушать из-за гребаной ссоры! Будьте женщиной в конце концов! Не стервите мужу и он будет носить Вас на руках. Вернитесь к нему, извинитесь, пообещайте, что больше не будете выносить сор из дома, и я уверен, Вам станет легче жить. Я как мужчина говорю, что за вынос сора из дома и выговор моей маме за мое поведение, я бы тоже с Вами развелся. Если он провинился, используйте другие методы давления на него: молчите, избегайте секса, не готовьте, но не стервите и не лажайте его перед посторонними.
Решение Вашей проблемы: 1) извиниться перед мужем за вынос сора из дома; 2) восстановить вашу хорошую семью; 3) работайте понемногу. Не столько ради денег, сколько ради саморазвития. Если нет образования то можете работать нянькой. Берете с собой младшую на работу. А старшую обеспечиваете вдвоем: муж не обязан за ней смотреть, а обязан кормить только своих детей.
В Москве, без образования, с двумя детьми: Вам не выжить. Заводить нового - так это отчим уже для двоих девочек, в то время как Ваш бывший - хороший отец и отчим.
"избегайте секса"
Чудесный совет, дружище, просто 5+++
Вообще-то у них все проблемы именно из-за этого и начались :)
А зачем ему эти 7000, если он зарабатывает достаточно, как Вы сами сказали? Я знаю зачем. Он хочет Вас проучить за удар ниже пояса, то бишь звонок маме. Надеется, что инициатором примирения будете Вы. Вы что сами не видите? Он Вас не отпускает и не принимает. Попробуйте примириться.
Н-да, хреновый из вас советник. Если пытается вернуть, значит любит. Как мужик говорю, любимую женщину просто так не отпускают. А автор - любительница постервить, не в обиду. Стервозность хороша в меру, а не на всю катушку. Автор, Мила, Вы мало того, что вынесли сор из дома, так еще и демонстративно удалились! Спуститесь пожалуйста на землю! Вам 37 лет! У вас 2 детей! Проявляйте уважение к главе семьи, и у Вас не будет проблем.
Н-да, хреновый из вас советник. Если пытается вернуть, значит любит. Как мужик говорю, любимую женщину просто так не отпускают. А автор - любительница постервить, не в обиду. Стервозность хороша в меру, а не на всю катушку. Автор, Мила, Вы мало того, что вынесли сор из дома, так еще и демонстративно удалились! Спуститесь пожалуйста на землю! Вам 37 лет! У вас 2 детей! Проявляйте уважение к главе семьи, и у Вас не будет проблем.
"Проявляйте уважение к главе семьи, и у Вас не будет проблем."
Как можно проявлять то чего нет? И чего, скорее всего, никогда не было? Это во-первых. А во-вторых стервозность плоха в любом случае, в меру или не в меру. Мужик, если с головой на плечах, извлечёт уроки и не позволит вечно вытирать об себя ноги. Этот, видимо, не днище и не чмoшник, раз сделал алименты 7000. Если рассудить по-большому, по гамбургскому счёту, то от стервозности страдает только сама женщина. Другое дело что страдания эти к ней приходят годам примерно к 40. Как они пришли к Автору.
Ну мне было обидно или была зла, уже не помню
А бывший меня игнорил, вот и решила высказать все его маме
Блин, я Вас понимаю. У меня жена мастер спорта по игнору. Когда игнорит бывает жесткий скандал. Вы научитесь аккуратно выяснять с ним отношения. Я, например, если она закроется в комнате, вырубаю ей Вай-Фай на несколько дней. Покупаю пакет мороженых и жру их сам. И коронный номер - торчу в интернете и смотрю смешные видео и смеюсь вслух. Глупо? Все же лучше чем звонить его маме. Но я бы вас простил сто процентов. С виду у вас хорошая семья, если верить вашим словам.