Итак, дорогие друзья! Мы приветствуем вас на игре "Вопрос-ответ", где вы можете задать абсолютно любые вопросы нашим главным участником, представителям золотой молодежи.
Т.к. у нас возникли технические проблемы(не можем зайти в аккаунт, то работаем в анонимном режиме).
Первая игра https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5319763/
Вторая игра https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5322046/3/#m74534959
Третья игра https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5322389/3/#m74536962
Имя в игре: Thaler
ПМЖ: РФ
Родители: бизнесвумен
#игра
Балин(( опять( че за бизнес у Маман? Чем занимается папан?
Был ли у тебя гомосексуальный опыт? Хотел бы ты заняться сексом с парнем/мужчиной? Как относишься к ***?
Какие наркотики ты пробовал и что с чем любишь мешать?
Оцени свое отношение к Владимиру Путину по шкале от -10 (абсолютная ненависть) до +10 (абсолютное обожание)
Ты уже влюблялся или нет?Тебе важна тупо внешность или душа на первом месте?Смог бы полюбить бедную девушку,или негритянку?
Какой твой любимый фильм/сериал?
Нужно ли восстановить СССР в прежних границах?
Люди с доходами ниже какой планки для тебя не люди?
У тебя была хоть раз депрессия?Или легко живётся,бед не знаешь?
Любимое стихотворение?
Какой стране должен принадлежать Крым?
Ты уже влюблялся или нет?Тебе важна тупо внешность или душа на первом месте?Смог бы полюбить бедную девушку,или негритянку?
Влюблялся и даже был «женат»(как и все дети наверное). Внешность важна, но при более тесном общение внешность уходит на второй план, потому что ты общаешься с человеком, а не с куклой. Конечно, смог бы полюбить бедную. Чёрную нет
Ты когда-нибудь издевался над животными?
Ты уже лишися девственности? Если да, то когда и с кем?
Ты уже делал куни? Понравилось?
Была, когда умер мой отец, а мама вышла замуж за человека, который уничтожил его и фактически убил. Я планировал самоубийство.
Я не уверен, что в принципе существуют люди, которые живут легко и без бед. У каждого свои проблемы
Ужасно,сочувствую,твоя мама до сих пор с ним?Ты смирился с ее выбором?
У тебя есть прыщи?
У твоей мамы есть любовники? Видел ли ты, как она занималась с ними сексом? Хотел бы ты сам с ней заняться сексом?
Странные вопрос, но всё же - с каким животным себя ассоциируешь?
И любимое животное?
Как часто ты онанируешь?
1. Твоё самое большое достижение в жизни?
2. Зачем ты тут? (Понятно, что игра, но ты то лично зачем в ней участвуешь?)
Тебе нравятся женщины за 50?
Ты чувствуешь себя одиноким?
У тебя есть свой фетиш?
Да, он очень ее любит. Они счастливые. И он в принципе хороший парень.
Наверное смерился, но ее я никогда не прощу
Если не простишь, никогда сам себя не примешь, именно потому что это твоя мама) И простить это просто принять выбор другого человека, потому что она всего лишь человек, со своими слабостями и психическими проблемами. Но это не значит, что ты её выбор разделяешь. У тебя своя жизнь свои представления. Чем раньше это поймешь, тем быстрее отпустит.
У тебя есть любимый анекдот, шутка?
Любимое блюдо?
Если Америка нападет на Россию, что ты будешь делать?
Как ты относишься к Ленину, Сталину, Брежневу?