Итак, дорогие друзья! Мы приветствуем вас на игре "Вопрос-ответ", где вы можете задать абсолютно любые вопросы нашим главным участником, представителям золотой молодежи.
Т.к. у нас возникли технические проблемы(не можем зайти в аккаунт, то работаем в анонимном режиме).
Имя в игре: Discworld
ПМЖ: США
Родители: бизнесмен
#игра
Куда думаешь поступать ?
Каково жить на наворованные деньги и ничего из себя не представлять?
Как ты относишься к гомосексуализму и имеешь ли гомосексуальный опыт?
Какие наркотики ты пробовал и что с чем любишь мешать?
Верите ли в конспирологические теории,если да,то в какие?Верите ли в то,что коронавирус создан искусственно для сокращения населения?
Есть машина ?
Считаешь ли ты что белые гетеросексуальные мужчины должны каяться перед небелыми, женщинами, секс-меньшинствами за века притеснений? Если да, то каялся ли сам?
Какой у тебя сексуальный фетиш?
Возможно ли подойти познакомиться к американке и не сесть за харазмент?
Как на самом деле у вас в стране относятся к черным,в фильмах одно,очень хорошо относятся,а в реальной жизни их правда притесняют и не уважают?
Знакомы с кем-нибудь из знаменитостей,или хотя бы видели в живую?
Делишь ли ты людей на людей и недочеловеков? Если да, то по какому принципу?
Что за бизнес? Гос заказы за откаты (это воровство) прихватизация госимущества за копье? Нефтетрейдерство прости господи (перепродажа гос нефти за% за рубеж)? Укладка плитки за откаты? Воровство в ржд? Сферу то можешь назвать источника капитала?
Я спросила ЧТО ты из себя представляешь? Папенькин сынок на тачке, когда подрастаешь родители заспонсорят университет? Личных заслуг нет никаких, я правильно поняла?
Правда ли, что Америка ненавидит Россию?
Какая страна будет мировым лидером через 100 лет?
Есбы ты встретил Владимира Путина, то что бы ты ему сказал?
Что за бизнес? Гос заказы за откаты (это воровство) прихватизация госимущества за копье? Нефтетрейдерство прости господи (перепродажа гос нефти за% за рубеж)? Укладка плитки за откаты? Воровство в ржд? Сферу то можешь назвать источника капитала?
Я спросила ЧТО ты из себя представляешь? Папенькин сынок на тачке, когда подрастаешь родители заспонсорят университет? Личных заслуг нет никаких, я правильно поняла?
Личных заслуг много. Например, я один из лучших учеников в классе
Как ты оказался на woman.ru? Зачем он тебе нужен, ведь это форум про женские выделения?
Почему ты не ответил на вопрос про фетиш? Так есть он у тебя?
Что это за игра такая? Это вы там какой-то видеоблог записываете? Или просто решили постебаться?
Согласен ли ты, что измена, ревность, верность - это устаревшие понятия, а XXI в - век свободной любви?
Нууу это в каждом классе есть такой «заслуживец» даже если это класс дебилов))) а про сферу бизнеса чего отмалчиваешься? Знаешь что на наворованное живешь? Признаться стыдно даже на анонимном форуме? Когда люди честно деньги зарабатывают - они гордятся этим. В Европе говорят: вот мой дед/отец основал фабрику/ресторан/юр фирму. И посмотрите какие мы теперь крутые. Явно твой отец ни эпл, ни Гугл, ни верджн не основал. А живешь ты в другой стране на деньги сворованные в рф
Так повторю вопрос: что за бизнес у папика? И ещё: гражданство рф есть?
Как ты относишься к криптовалюте? Есть ли у тебя криптоактивы?