Итак, дорогие друзья! Мы приветствуем вас на игре "Вопрос-ответ", где вы можете задать абсолютно любые вопросы нашим главным участником, представителям золотой молодежи.
Т.к. у нас возникли …
Ты умеешь прощать?
Автор- парень. причем бедный. живет за чужой счет. скорее всего пидо р. и еще и старый 30+ и тупой. думаю, все поняли, что он отстал от жизни и старого поколения. врет свой возраст. и психически нездоров, так как играет в какие-то игры для 8 летних
Автор- парень. причем бедный. живет за чужой счет. скорее всего пидо р. и еще и старый 30+ и тупой. думаю, все поняли, что он отстал от жизни и старого поколения. врет свой возраст. и психически нездоров, так как играет в какие-то игры для 8 летних
Не знаю на что даже обидится на: парня или на старый. Но то, что я живу за чужой счёт, вы правы)
Пожалуй соглашусь, 15летняя барышня не раз писала то что могут знать лишь 30+
Во время Донбасса тебе было 9 лет, во время Карабаха ты еще не родилась. Но говоришь о всем этом будто была в сознательном возрасте.
Карабах начался недавно. Все знакомые армяне в инсту выкладывают флаги и слезливые тексты. Все эти конфликты связаны с работой моего папы. И он много рассказывает. На примере Донбасса он объяснял как страны разваливают
Государственная принадлежность архипелага является предметом разногласий между Великобританией и Маврикием. С точки зрения Маврикия, частью которого архипелаг признаётся большинством государств — членов ООН[3], Чагос является одним из подразделений Внешних островов Маврикия. Фактически, архипелаг образует Британскую территорию в Индийском океане.
Пишут
Государственная принадлежность архипелага является предметом разногласий между Великобританией и Маврикием. С точки зрения Маврикия, частью которого архипелаг признаётся большинством государств — членов ООН[3], Чагос является одним из подразделений Внешних островов Маврикия. Фактически, архипелаг образует Британскую территорию в Индийском океане.
Пишут
О Крыме речь вел в контексте понимания о чем речь.
Когда лучше посещать Диснейленд ?