И начала участвовать в боевых действиях. Не приведёт ли это к 3 Мировой? Страшно что-то.
Как-то страшно за армян, Азербайджан больше, сильнее плюс Турция вполне может его поддержать. Стоит ли этот клочок земли жизни молодых парней.
Азербайджан не сильнее. У них оружия больше, но они не умеют им пользоваться. Азербайджанцы психологически не способны вести ближний бой, сразу убегают. Они хорошие торговцы помидорами разве что.
Азербайджан не сильнее. У них оружия больше, но они не умеют им пользоваться. Азербайджанцы психологически не способны вести ближний бой, сразу убегают. Они хорошие торговцы помидорами разве что.
Как там говорится "Дай Бог, вашему теляти да волка съесть" Азербайджан по количеству жителей в 10 раз больше Армении, да еще и Турция окажет гласную и негласную помощь, силы неравны, так что призывайте международную общественность, пусть дипломатически урегулируют конфликт, зачем жертвовать жизнями молодых соотечественников если нет гарантии, что конфликт закончится в вашу пользу.
Хоть бы так и было, что -то мне эта ситуация так не нравится. Что Турция Азерам помогает, что Армения пытается завуалированно Россию втянуть. Как бы не было чего страшного. Мы с этими турками всю жизнь воюем, как же бесят они. Надоели , бомбу на них сбросить надо и дело с концом
А как же русские наташи ?о них не подумала,на них тоже бомба прилитит.
***-это как госизмена
Сообщение было удалено
Нет конечно, черный юмор, но я их правда недолюбливаю
Интересно, грузины, армяне, азербайджанцы понимают ли друг друга, когда разговаривают каждый на своем языке или им приходится переходить на русский, английский.
Не переживай ,русские молодые ребята там погибать не будут ,наемников из россии могут отправить ,там мужики уже под сорок ,как говорится потомство уже оставили ,а азеров ,турок,и армян мне как то не жалко это все одна и таже масса.
Да жалко все равно. Я за другое переживаю как-то все это странно, ни с того, ни с сего война. Че они вспомнили про этот Карабах. Еще и Н.А.вальный в это же время отравился и в Белоруссии конфликт. Какая -то х... опять происходит.
Да жалко все равно. Я за другое переживаю как-то все это странно, ни с того, ни с сего война. Че они вспомнили про этот Карабах. Еще и Н.А.вальный в это же время отравился и в Белоруссии конфликт. Какая -то х... опять происходит.
Как Развал СССР. Все логично , все прогнило и теперь будет уходить бурным потоком.
А что вы хотели?
Ну все равно все это в итоге выльется в ясный сценарий. Так как накапливалось десятилетиями и усугублялось. И никакая Америка тут не виновата в том, что завозили миллионы чёрных и фанатично изображали империю, таща всякие Армении и Киргизии с Таджикистанами.
Не Швейцарии и Норвегии , а Таджикистаны и Армении делали типа «друзьями» за завоз миллионов оккупантов и безвозвратные кредиты.
В Беларуси все нормально будет, не переживайте.
Там идёт все по лекалам демонтажа коммунистических режимов в 1989.
Сипатый Саша 3% вряд ли продержится больше полугода-года. Его в Беларуси все ненавидят. А сейчас ещё санкций добавят его умирающей госэкономике.
Ему все равно придётся уйти, скорее, свои же и сдадут и начнут вести переговоры вместе с освобождением лидеров оппозиции вроде Статкевича и Северинца.
Нет не беларуссию,в россии становится все меньше русских именно благодаря чернильницам,у русских парней уже складывается стереотип ,что русскую замуж брать с-т-р-е-м-н-о,а все эти южные народы друг с другом мирно в россии жить не будут ,и к этому все идет.
Безусловно, Казань будет новым Сараево. Можете буквально «запомнить этот твит».
Как бы кому не хотелось, но РФ нежизнеспособна при нынешних мафиози. А бравада ватников- это обычный телевизионный бред.
Все-то он знает, сидит вангует. О свое стране побеспокойся, нищета уже зашкаливает, ему все РФ покоя не дает.
Ну посмотри видосы. Можешь ещё глянуть как сжигают советскую технику в Карабахе прямо сейчас.
Видео найдёшь в Твиттере легко, их уже десятки.
Мне это зачем, тебе эти видики душу греют, хоть как-то отвлекают от убогости твоей жизни. У тебя от этого жизнь, видимо, лучше становится, более сытой, чудик.
У азеров своих пилотов нет. Они на летчиков в СССР никогда не учились. Все пилоты азербайджанских самолётов это наемники за деньги.
А мне это запоминать не нужно ,я наивностью не живу,у меня глаза есть ,а россия жива только пока в ней есть русские,как раз именно то население которое стремительней всего идет на убыль.
Да тут 2 агрессивных ватника собрались, бесполезно им что-то говорить. У них везде «хохлы» мерещатся.
Я просто не представляю, что они будут делать, когда голодные таджики их в Москве резать будут. Вводят же опять «самоизоляцию» и удаленку для добивания экономики.
Сообщение было удалено
А я не вася я русский и живу в россии.
Рашка нынешняя СССР в подметки не годится. Шариковское ворье во главе. Дегенераты с жаждой воровства. В СССР хотя бы реально что-то развивалось и экономика была самодостаточной. При том, что я ненавижу коммунистов, вынужден признать, что наука была на высоте при них.
Да тут 2 агрессивных ватника собрались, бесполезно им что-то говорить. У них везде «хохлы» мерещатся.
Я просто не представляю, что они будут делать, когда голодные таджики их в Москве резать будут. Вводят же опять «самоизоляцию» и удаленку для добивания экономики.
Ага, таджики вся ваша иллюзорная надежда, у самих -то штанишки намокли))).Я не *** и политику нашей власти не одобряю, а вот вы, недоумки, как раз и льете воду на мельницу этой власти, поносите все россиян и страну, просто идиоты не понимаете, что этим самым продлеваете ей жизнь.
как бы не обьявили, что на стороне азербайджана *** воюет и не потоптали их там немного
Вы глупый. Сейчас в России гастарбайтеров совсем нет по причине короновируса. На стройках работать некому, людей с улиц зазывают. Вот Авито открой посмотри.
Вы глупый. Сейчас в России гастарбайтеров совсем нет по причине короновируса. На стройках работать некому, людей с улиц зазывают. Вот Авито открой посмотри.
Ага, таджики вся ваша иллюзорная надежда, у самих -то штанишки намокли))).Я не *** и политику нашей власти не одобряю, а вот вы, недоумки, как раз и льете воду на мельницу этой власти, поносите все россиян и страну, просто идиоты не понимаете, что этим самым продлеваете ей жизнь.
Судя по вашей риторике , вы либо путинист, либо сталинист. Даже не знаю, что хуже из этого.