Все что ты делаешь - потом тебе возвращается это?
да. что посеешь, то и пожнешь. иначе не бывает
Это фантазии обиженок, которые любые неприятности у тех, кто их обидел, воспринимают как проявлению возмездия высших сил.
Нет никакого бумеранга)
Добро, как и зло никому не воздаётся, иначе всё в мире было бы по другому.
Бумеранг - это оружие австралийских аборигенов, не накручивайте большего
Есть такое, но только если человек раскается в содеянном. Пока не чувствует вины, никакого возмездия не вернется.
Есть такое, но только если человек раскается в содеянном. Пока не чувствует вины, никакого возмездия не вернется.
Не факт. Тот кто раскаялся, с него как раз отходит. А кто творить гадости и не раскаивается, не им, так из потомкам потом прилетает. Особенно если люди прокляли того, кто не раскаялся.
Это уже не ко мне претензии. Так в мире устроено. Дети кстати, потом могут недоумевать и спрашивать окружающих, за что им все эти, ведь и мухи не обидели. А потом распевается, что их предки дел учудили, за что из прокляли. Но при жизни наказания понести не успели, а перешло на их род. Да, несправедливо, согласна. Каждый должен сам отвечать ща свои поступки.
Нет никакого бумеранга.
нет
Канешна ))
Существует. Пример тому - вуменовские писательницы. Мамки им в пустые головы вложили: "ты достойна большего", " мужчина тебе должен"; "ты должна быть счастлива, а больше ничего не должна" и прочуб ересь. Так вуменовские щеленоски толком не учились, не работали и оказались нах никому не нужны: сидят на мамкиной шее, нюхают кошачью мочу и изредка выползают на вумен опорожниться, когда мамка интернет оплатит.
Как это нет? Конечно есть, вон выше писали - это вполне себе реально существующее оружие аборигенов :)
А вот "воздаяние" и прочее и впрямь чушь.
А потом дети рождаются больными или неудачливыми, счастья нет в личной жизни, ничего не получается. И на понимают, за что им это, ведь и мухи на обидели. А все за грехи их предков, которые также рассуждали как вы
А потом дети рождаются больными или неудачливыми, счастья нет в личной жизни, ничего не получается. И на понимают, за что им это, ведь и мухи на обидели. А все за грехи их предков, которые также рассуждали как вы
Знаю я одну семью.
Мать в годы революции увела женатого мужчину, офицера. Его жена и дети померли с голода в какой-то деревне.
Прожили замечательную жизнь, успели эмигрировать. Скончались оба глубоко за 80, он во сне умер, с улыбкой на лице, она на какой-то выставке упала - тромб, мгновенная безболезненная смерть. До старости ни болячек особых, ничего.
Их дочь и внучка вернулись в СССР в 70-е. Тоже сытая, весьма обеспеченная жизнь - глава семьи крупный специалист, мать - стоматолог, золотые руки. Дочь росла ни в чем отказа не зная. Замуж вышла в 89-м за откровенно криминального товарища - но ее на руках носил, пылинки сдувал, золотом забрасывал. Родила в 90-м Катю, мою подругу. И бабушка и дед и родители живы-здоровы, прекрасно себя чувствуют. Обеспечены более чем.
Катя отучилась в Гарварде, там же замуж вышла, живёт счастливо.
Бумеранг, говорите?
Знаю я одну семью.
Мать в годы революции увела женатого мужчину, офицера. Его жена и дети померли с голода в какой-то деревне.
Прожили замечательную жизнь, успели эмигрировать. Скончались оба глубоко за 80, он во сне умер, с улыбкой на лице, она на какой-то выставке упала - тромб, мгновенная безболезненная смерть. До старости ни болячек особых, ничего.
Их дочь и внучка вернулись в СССР в 70-е. Тоже сытая, весьма обеспеченная жизнь - глава семьи крупный специалист, мать - стоматолог, золотые руки. Дочь росла ни в чем отказа не зная. Замуж вышла в 89-м за откровенно криминального товарища - но ее на руках носил, пылинки сдувал, золотом забрасывал. Родила в 90-м Катю, мою подругу. И бабушка и дед и родители живы-здоровы, прекрасно себя чувствуют. Обеспечены более чем.
Бумеранг, говорите?
Может у них болячек целый букет. Они думаете вам об этом скажут???!
Но ведь сколько людей вырастают достойными людьми, когда мать разведясь с отцом-подонком воспитывает их должным образом. "Отцу" при этом глубоко безразличны даже собственные дети и их проблемы. Вот о какой несправедливости я писала. Они и так росли без отца, так ещё и по башке за его грехи?
Знаю я одну семью.
Бумеранг, говорите?
Тоже много подобных историй знаю.
Знаю я одну семью.
Бумеранг, говорите?
Она его не увела,он сам ушел.
Знаю я одну семью.
Бумеранг, говорите?
Наверное, это исключение из правил. Просто я многих знаю, им бумеранг приходит. Девушку одну, училась отлично, красавица, все при ней, но в жизни устроиться не может, на работу не берут, отовсюду гонят, личной жизни нет. А все потому, что не Бабушка по молодости кого-то увела у кого-то. А люди разные есть, могут проклинать или порчу заказать. Так что вашей подруге повезло, что на их род никто порчу не заказал, видимо та женщина просила мужа, что ушёл. А если бы не просила и прокляла, сейчас бы Катя ваша могла ты инвалидом быть
Вот вот! Мужика увести невозможно. Он не ведисипед. Сам уходит, когда надоедает. Может та женщина его простила, может верующей слишком была. А другая не просила бы, прокляла до 9 колена, порчу навела на его род (люди разные, реагируют по разному), и все, не было бы всего этого, была бы совершенно другая судьба у внучки. Правда тогда долине бумеранг уже называется, а месть.
Знаю я одну семью.
Бумеранг, говорите?
А почему тогда кто-то другой сделал кому-то бяку и ему потом обратка прилетает, быстро или через время?
Наверное, это исключение из правил. Просто я многих знаю, им бумеранг приходит. Девушку одну, училась отлично, красавица, все при ней, но в жизни устроиться не может, на работу не берут, отовсюду гонят, личной жизни нет. А все потому, что не Бабушка по молодости кого-то увела у кого-то. А люди разные есть, могут проклинать или порчу заказать. Так что вашей подруге повезло, что на их род никто порчу не заказал, видимо та женщина просила мужа, что ушёл. А если бы не просила и прокляла, сейчас бы Катя ваша могла ты инвалидом быть
Проклятия и порчи к бумеранг у не относятся, это разные вещи.
А почему тогда кто-то другой сделал кому-то бяку и ему потом обратка прилетает, быстро или через время?
Мой бывший муж ужасный человек. Всю жизнь причиняет страдания окружающим, сам при этом как сыр в масле. Мизантроп по жизни, наслаждается несчастьями других, даже родную мать угробил, ежедневно издеваясь. Как с гуся вода. Живёт припеваючи и в ус не дует.
Мой бывший муж ужасный человек. Всю жизнь причиняет страдания окружающим, сам при этом как сыр в масле. Мизантроп по жизни, наслаждается несчастьями других, даже родную мать угробил, ежедневно издеваясь. Как с гуся вода. Живёт припеваючи и в ус не дует.
Я тоже угробил родную мать. Поехал на родину ,по дороге начался озноб,температура. Приехал на родину в хлам больной. С неделю провалялся у сестры,которая ухаживала за матерью и заразил всех в доме. Потом я выздоровел и уехал,а через несколько дней мать умерла от пневмонии.
Я тоже угробил родную мать. Поехал на родину ,по дороге начался озноб,температура. Приехал на родину в хлам больной. С неделю провалялся у сестры,которая ухаживала за матерью и заразил всех в доме. Потом я выздоровел и уехал,а через несколько дней мать умерла от пневмонии.
Вы не специально это сделали. Это две большие разницы. Не корите себя, вы не виноваты.
Нет никакого бумеранга. Много преступников кровавых,в том числе нацистких ,дожили до глубокой старости.
Странная у вас логика. Дожить до старости - это что, подарок? Вы знаете судьбу их детей, внуков? Вы знаете лично этих людей, названных преступниками, никогда не видели клевету? Абсолютно всем преступникам бывает бумеранг в потомстве. ВСЕМ.
Знаю я одну семью.
Бумеранг, говорите?
От хорошей жены и хороших детей не уходят. Вот и весь сказ. Все ***- преступницы и нагрешили в прошлом. Вы не знаете, как дело было. Может, она так нагрешила, что он сам ее бросил, а потом познакомился и тд
Но ведь сколько людей вырастают достойными людьми, когда мать разведясь с отцом-подонком воспитывает их должным образом. "Отцу" при этом глубоко безразличны даже собственные дети и их проблемы. Вот о какой несправедливости я писала. Они и так росли без отца, так ещё и по башке за его грехи?
А почему бы нет? От подонка и дети подонки))))) Сами же написали. Если ему безразличны дети - значит, дети плохие, подонистые.
Странная у вас логика. Дожить до старости - это что, подарок? Вы знаете судьбу их детей, внуков? Вы знаете лично этих людей, названных преступниками, никогда не видели клевету? Абсолютно всем преступникам бывает бумеранг в потомстве. ВСЕМ.
Чингизхан истребил около миллиона человек,но сейчас живет в полном здравии огромное количество его потомков. Это доказанный наукой факт.
Чингизхан истребил около миллиона человек,но сейчас живет в полном здравии огромное количество его потомков. Это доказанный наукой факт.
А может не стОит переубеждать тех, кто свято верит в бумеранги? Возможно и количество недостойных поступков сократится. В любом случае спорить с такими бесполезно.
На самом деле это не бумеранг, а эгоистичные люди сами создают себе проблемы и как нарвутся на таких же эгоистичных или ещё хуже, то те их по полной программе выёпываютттт.
Может и так, конечно, только вот не похоже.
Цвет лица, активность - они много путешествуют, постоянно новые места посещают, по горам бегают как молодые - недавно вон семейные выезд на Эльбрус делали, почти до вершины дошли.
Не похоже как-то на людей с букетом болячек, вам не кажется?
С чего вы взяли, чтт это бумеранг и что именно от бабушки? высшие силы скпзали?
Всем "бумерангам" процентах в 99 случаях есть вполне себе рационалтное объяснение.
тут вопрос, на кого выучилась, востребована ли пофессия, умеет ли себя "продать" - уйма нюансов.