Смотрю молодежь этим грешит. Расписываться не хотят, но жить вместе хотят, хотя квартиры нет своей, работы тоже все пополам. И смысл так жить? Пусть каждый живет у себя в квартире с родителями или …
И потом, по молодости с ровесником комфортнее, чем с родителями. Это в сорок-пятьдесят с родителями жить удобнее, чем к ним ездить регулярно, а в 20 хорошо жить отдельно.
Поздравляю. Но все же зачем так рано начинать жить с парнем? 22 это рано. В этом возрасте еще учится надо. и работать, а парень может мешать. Вот к 30 да, когда все есть тогда и надо жить начинать вместе. У каждого есть своя квартира не совместное имущество у всех есть образование, работа.
Люди, ну неужели вы не понимаете простых вещей? Не надо рожать ребенка, если тебе 18 лет и ты без работы и образования, а папаша бросил. Также и тут не надо жить вместе, если нет своего ничего. Это и мужчинам относится.
Да почему же не надо?
Просто проще встречаться не живя вместе, выучиться, найти норм работу, а потом уже жить вместе.
Не проще. Учеба и работа не оставляет времени для встреч. Если,конечно, заниматься учебой и работой всерьез, а не шатко-валко, в свободное от гулянок время. Так что для работающего студента или студентки Гб - зачастую единственная возможность иметь личную жизнь.
Да и проверка партнёра хорошая, в юности и бедности. По крайней мере, будешь точно уверен, как вторая половина себя в трудные времена поведет, или в декрете.
Не проще. Учеба и работа не оставляет времени для встреч. Если,конечно, заниматься учебой и работой всерьез, а не шатко-валко, в свободное от гулянок время. Так что для работающего студента или студентки Гб - зачастую единственная возможность иметь личную жизнь.
Да и проверка партнёра хорошая, в юности и бедности. По крайней мере, будешь точно уверен, как вторая половина себя в трудные времена поведет, или в декрете.
Ага дотянуть до декрета в 20 лет, он сбежит, а девушка без жилья своего, а к родителям она не может вернуться да и еще с ребенком. это не очень практично.
Не бывает, но зачем ехать в чужое, когда есть свое
Тут с большой вероятностью найдет коса на камень:"жить будем у меня"- "нет, у меня". Хорошо, если есть возможность , помимо добрачных, ещё и общее купить и там вместе жить. А если нет, то оптимально- гостевой брак
Ну это затратная процедура, если есть деньги то конечно можно, а если нету раньше в старину было как то по проще дома отмечали готовили все соседи тоже приходили на помощь и общими усилиями играли такую скромную но зажигательную свадьбу
А причем тут свадьба? Может в восточной культуре так оно и есть, а в России сомневаюсь. Нет, я ничего не имею против скромной свадьбы, но все же, идти после свадьбы на съем? нафиг надо.
Ой, я то не беспокоюсь. Просто странно, что человек, у которого нет ни жилья, ни отношений, рассказывает другим, где и с кем им надо жить. Нелогичненько. Как считаешь?
А на жилье я буду копить. А отношений не будет пока я не куплю свою квартиру. я так решила. именно свою не совместное имущество.
Сообщение было удалено
Так таких в основном и тащут в ЗАГСы,любят мужчины объедки чужие!!!
А причем тут свадьба? Может в восточной культуре так оно и есть, а в России сомневаюсь. Нет, я ничего не имею против скромной свадьбы, но все же, идти после свадьбы на съем? нафиг надо.
Скоба, пока ты не замужем, позадавай, плиз, вопросы одному милому молодому человеку. Знаю, ты как никто другой можешь поставить в тупик) Спросить можешь что хочешь)
Не бывает, но зачем ехать в чужое, когда есть свое
Тут с большой вероятностью найдет коса на камень:"жить будем у меня"- "нет, у меня". Хорошо, если есть возможность , помимо добрачных, ещё и общее купить и там вместе жить. А если нет, то оптимально- гостевой брак
Так можно жить у кого то, а другую квартиру сдавать.
Скобка это беда. Вам под 30 лет ниче и никого нет и всех учите как жить😁🙄🤢 у вас вакум в голове?