Какие у вас ассоциации с этой страной, что первое приходит вам в голову?
А вообще, что за тема? Американцы решили разведать наши настроения? Так у нас все отлично и Родину мы любим!!! У нас в крови патриотизм. Вот главное различие- американцы ща 10$ поносят свою страну на камеру, а русский никогда!!!
Вы просто в других странах не жили. Для вас горбатиться до седьмого пота и получать 100-200 тысяч рублей это отличный уровень, а в развитых странах это смешно
Что такое "горбатиться до седьмого пота"? До седьмого пота я только на пляже загораю или от спорта или секса могу еще вспотеть.
Горбатятся в Америке негры на плантациях.
Там все толстые и глупенькие)))
Американец даже не знает, как сварить яйца и думает, что в центре Москвы ходят медведи)))
Но сейчас Америка может измениться, так как чёрные там наглеют вконец, ещё куча мигрантов из Мексики и арабских стран.
В общем, через лет 10,а скорее всего, 6-8, там начнутся стычки на расовой и национальной почве. Они и сейчас там есть но пока там удаётся более менее поддерживать порядок. Хотя мигрантов становится все больше и больше, а белая раса сокращается (((
Наверное они потеряют свою страну, Европа тоже уже наполовину не Европа ((((
Что такое "горбатиться до седьмого пота"? До седьмого пота я только на пляже загораю или от спорта или секса могу еще вспотеть.
Горбатятся в Америке негры на плантациях.
Там загнивающий капитализм давно ,посмотрите только на наш уровень жизни и их ,
у нас же процветание в каждой отрасли , великая держава.
Какие дома,квартиры ,улицы , сервис,этим за бугром и не снилось!
Все из за пропаганды, даже в фильмах героев делают чёрными или геями. Например, если вы знаете мультик русалочка то по нему хотят снять фильм но русалочку будет играть чёрная ***.
Ладно, пошла я в другие темы. *** могут мне вслед потявкать. Но не громко- кастрирую!!!
Если бы русские девушки были более умнее и не общались с чёрными, они то как раз не допускают, чтоб их нация исчезла и не разрешают своим девушкам гулять с русскими. Вы видели, что кавказка или таджичка встреяалась с русским? Нет. Их семья этого не позволит.
Любимый анекдот Путина ...
- В чём разница между Богом и Президентом США?
- Бог не думает, что он - Президент США ...
А вообще, что за тема? Американцы решили разведать наши настроения? Так у нас все отлично и Родину мы любим!!! У нас в крови патриотизм. Вот главное различие- американцы ща 10$ поносят свою страну на камеру, а русский никогда!!!
И что? Жить в полном дерьме но хавать его с уверенностью в том что ты патриот - в чем смысл? Стране вы не нужны, патриотизм - это очень глупо.
Ассоциации с медицинской страховкой, и всеми ее финансовыми прелестями.
Ассоциации с неадекватной, невменяемой толерантностью за гранью, из серии: загнобить, и обвинить, прости господи, в трансфобии, уважаемую Джоан Роулинг за то, что она не связала с менструацией трансгендеров видите ли, даже сам Гарри Поттер ее за это оплевал. И такой, абсурдный случай не единичен. Чем дальше, тем страннее..)