Я живу в Стокгольме, а вы где живете? Много ли форумчан живет не в России? Напишите, это будет интересно!
Карлсона видали?
Я живу в мире своих грёз.
Стокгольм, который в дурке?😄
NRW
Боитесь назвать свой город, укажите страну, почему в России бояться сказать где кто живет? Сталин давно помер) А если не в России, и что тут зазорного?
Беларусь.
Я живу в России и очень этому рада.
Я живу в отдаленном скиту
В дни, когда опадают листы.
Выхожу — и стою на мосту,
И смотрю на речные цветы...
А вы господин, наверное Карлсон, у которого между ног пропеллер? Дорогой Карлсон, я не могу знать всех Ивановых в России, их там пруд пруди!) Кинь палкой, попадешь в Иванова) Вы какого имели в виду?
Я имел ввиду дорогая фрекен Бок что фамилия Карлсон по рампостраненности в Швеции сродне Иванову в России
А я живу на Украине! Украинцы избранный богом народ! Адам, первый человек на земле был украинцем! Просто в Библии все исказили, чтоб забрать первенство у великого народа! И эдем был в районе Припяти, теперь все загадили...
Европа настолько маленькая ? Хм 🤔
Я тоже живу в Стокгольме:-)
А я живу на Украине! Украинцы избранный богом народ! Адам, первый человек на земле был украинцем! Просто в Библии все исказили, чтоб забрать первенство у великого народа! И эдем был в районе Припяти, теперь все загадили...
и правда, чего уж там , украинец с евреем - братья на век, президентом избрали "щирого украинця". и про Припять ...что это Иерусалим, припять святее, её мирный атом "обозначил".