Думаю подарить подарочный сертификат на массаж.Нормально или не очень?
Ну это помимо цветов и шампанского естественно.
Да нахрена в нищебродском селе массаж или прочая лабуда? Украшение дари. Деньги она прожрет и забудет. Золото будет при ней.
массаж - это пассивная тренировка.
нищие ходят на в спортивные залы, где тяжести поднимают, надрывая себя.
богатые ходят на массаж, где их массируют нищие.
мышцы должны быть в тонусе, чтобы хорошо выглядеть.
мужчине лучше подарить 10 сеансов массажа себе, чтобы женщина это смогла оценить, получив в подарок мужчину с упругим подтянутым телом. никакой женщине не нужен мужчина размазня, жидкий за-рот, человек-желе.
если подарить сеансы массажа женщине, тогда женщина станет упругая и подтянутая, а это привлечет к ней толпу других мужчин, которые уведут женщину. а мужчина этот, который подарок женщине такой сделает, останется без женщины и без денег. только глу-пый мужчина будет вкладывать деньги в женщину. умный будет вкладывать деньги в себя, потому все эти вложения будут приятные женщины, а также помогут мужчине продвинуться по карьерной лестнице, сделав мужчину статусным и желанным.
Вы задали вопрос, я Вам отвечаю. В чём дело?
Ей 30 лет, у вас романтические отношения начинаются и тут Вы приходите с подарком на 10 сеансов массажа, Вы себя не слышите и не видите.
Не СПА массажа, не тайского массажа, а обычного такого массажа для простреленной спины на 10 раз.
Очень плохой подарок, повторюсь.
Хорошо, что не скандинавские палки для хотьбы.
Мне бы такой подарок не понравился и ей не понравится. Но она, конечно, скажет Вам спасибо.
Да у нас еще все в воздухе висит.Я даже на ее день рождения не попаду.У ней есть типа "парень",но отношения у них не складываются.Хочет расстаться с ним.Еще неизвестно буду ли я с ней.А вы все про бриллианты.
покупать воду надо себе любимому. а женщина должна вдыхать эти ароматы, наслаждаясь. тогда она желать находиться чаще в компании мужчины, чтобы наслаждаться им.
если же женщине подарить воду, тогда ароматами от этой женщины будут наслаждаться другие мужчине и другие мужчины будут желать находиться в компании этой женщины. у женщины появится много поклонников и женщина бросит этого мужчину. получится, что мужчина зря потратит деньги, которые ему уже никак не вернутся.
Да ее изза этой пи здатой воды выя бут все кому не лэнь, а те потом в залитой чужой спэриой вагине бултыхаться носом...
Ну вот у вас два неплохих варианта: ювелирка либо деньги. Зависит от того, на какой стадии ваши отношения. Если еще этакий конфетно-букетный период, то может ювелирку и лучше, если уже свои, то деньги.
ювелирку лучше подарить мужчине самому себе, чтоб это оценила женщина. женщина будет ценить больше того мужчину, который хорошо выглядит, который следит за собой, который вкладывает в себя деньги, потому что мужчина этот будет становится лучше, желаннее, дороже, богаче, статуснее, а именно такой мужчине и нужен любой женщине.
Да у нас еще все в воздухе висит.Я даже на ее день рождения не попаду.У ней есть типа "парень",но отношения у них не складываются.Хочет расстаться с ним.Еще неизвестно буду ли я с ней.А вы все про бриллианты.
На такой стадии лучше не деньги тогда. Это еще не ваша девушка совсем. Поэтому дарите какую-то милость, кулон там золотой, браслет, может серьги и цветы.
Коронки ей золотые подари. Потом поставишь. 😄
ювелирку лучше подарить мужчине самому себе, чтоб это оценила женщина. женщина будет ценить больше того мужчину, который хорошо выглядит, который следит за собой, который вкладывает в себя деньги, потому что мужчина этот будет становится лучше, желаннее, дороже, богаче, статуснее, а именно такой мужчине и нужен любой женщине.
Хорошо) подари себе увелирку и будут все женщины тебя носить на руках и все бросать к твоим ногам. Вангую. Так и будет!
тогда лучше сделай подарок себе. вот у тебя будет кольцо дорогое, например, а у другого мужчины такого кольца не будет. женщина будет делать выбор в пользу того мужчины, который лучше, а лучше тот мужчина, у которого есть кольцо или который хорошо сложен, который подтянут. потому ты можешь подарить себе 10 сеансов массажа, став во много раз лучше, чем был изначально. ты прокачаешь себя и это оценит не только та женщина, но и другие женщины. ты сразу станешь желанным и тогда ты сам будешь делать выбор в пользу той или иной женщины. а задаривая женщину, делая ей подарки, ты тем самым показываешь женщине, что ты неудачник, что ты ч-мо и потому ты готов за свое убожество платить женщине, дабы она была с тобой. тут женщина будет выбирать того мужчину среди бомжеватых мужиков, которые больше в нее вкладываться будут. но если на горизонте появится статусный мужчина, роскошный, богатый, шикарный, тогда на влюбится в него и сама будет готова в него вкладываться, лишь бы он был с ней рядом. с бомжеватых мужиков женщины рассматривают ,как временный проходной вариант.
Кольцо по-моему идеально. Будет на руке носить и тебя вспоминать. Опять же перед подругами и коллегами похвастается. 😄
важно не сколько стоит золотишко, а важно на сколько оно выглядит.
главное тут не забывать правило, что те у кого белая кожа, носят украшения из белых металлов, а те у кого смуглая кожа (как, например, у цыган), носят желтое цыганское золото.
массаж - это пассивная тренировка.
нищие ходят на в спортивные залы, где тяжести поднимают, надрывая себя.
богатые ходят на массаж, где их массируют нищие.
мышцы должны быть в тонусе, чтобы хорошо выглядеть.
мужчине лучше подарить 10 сеансов массажа себе, чтобы женщина это смогла оценить, получив в подарок мужчину с упругим подтянутым телом. никакой женщине не нужен мужчина размазня, жидкий за-рот, человек-желе.
если подарить сеансы массажа женщине, тогда женщина станет упругая и подтянутая, а это привлечет к ней толпу других мужчин, которые уведут женщину. а мужчина этот, который подарок женщине такой сделает, останется без женщины и без денег. только глу-пый мужчина будет вкладывать деньги в женщину. умный будет вкладывать деньги в себя, потому все эти вложения будут приятные женщины, а также помогут мужчине продвинуться по карьерной лестнице, сделав мужчину статусным и желанным.
Да что вы заладили?Все есть у меня, рельеф и фигура и парфюм и одежда нормальная и выгляжу хорошо,не толстый ни грамма,немного даже худоват.
Кольцо по-моему идеально. Будет на руке носить и тебя вспоминать. Опять же перед подругами и коллегами похвастается. 😄
женщина должна на руках мужчину носить, а не кольцо. а кольцо должно быть на руке у мужчины. тогда подруги от зависти умрут, когда увидят какой у женщины богатый роскошный мужчина. все прям обзавидуются и тоже себе такого захотят.
женщина должна на руках мужчину носить, а не кольцо. а кольцо должно быть на руке у мужчины. тогда подруги от зависти умрут, когда увидят какой у женщины богатый роскошный мужчина. все прям обзавидуются и тоже себе такого захотят.
Это как раз и опасно. Другие его тоже захотят на ручках потаскать и придется такое сокровище сторожить.
Да что вы заладили?Все есть у меня, рельеф и фигура и парфюм и одежда нормальная и выгляжу хорошо,не толстый ни грамма,немного даже худоват.
у кого есть все, тот не обделен женским вниманием. женщины так и вьются вокруг того мужчины, у которого есть все. значит не все у тебя есть, что женщину способно привлечь. вот тебе и нужно сделать все необходимое, чтобы у тебя было все то, что привлекает женщин, что выделяет тебя среди других мужчин. тогда женщины будут обращать на тебя внимание. 30-летние старухи уж точно в очередь выстроятся.
у кого есть все, тот не обделен женским вниманием. женщины так и вьются вокруг того мужчины, у которого есть все. значит не все у тебя есть, что женщину способно привлечь. вот тебе и нужно сделать все необходимое, чтобы у тебя было все то, что привлекает женщин, что выделяет тебя среди других мужчин. тогда женщины будут обращать на тебя внимание. 30-летние старухи уж точно в очередь выстроятся.
Говорю же вниманием женским не обделен,особенно на фоне большинства населения.Мне что теперь бабником стать?Не могу так,там можно всякой заразы понацеплять да и влом.
стоит только расслабиться, как мужчина от нее сбежит. за роскошным мужчиной нужен глаз да глаз. есть мужчины для любви, а есть мужчины для интриг. любят женщины статусных мужчин, которые выглядят дорого. а бомжеватых нищуков из бараков женщины разводят на бабки, подарки и цветы. нищук должен платить а время, которое женщина уделяет внимание ему.
но чтобы нищук не сбежал, многие женщины прибегают к тому, что оказывают нищука услуги интимного характера, удерживая нищука на поводу. таким образом женщина манипулирует нищуков барачным, извлекая из него максимум прибыли для себя.
Говорю же вниманием женским не обделен,особенно на фоне большинства населения.Мне что теперь бабником стать?Не могу так,там можно всякой заразы понацеплять да и влом.
кто говорит такие словечки, как "влом", тот имеет низкое происхождение, а низкое происхождение отталкивает всех женщин, даже самых низких и самых паску-дных.
стоит только расслабиться, как мужчина от нее сбежит. за роскошным мужчиной нужен глаз да глаз. есть мужчины для любви, а есть мужчины для интриг. любят женщины статусных мужчин, которые выглядят дорого. а бомжеватых нищуков из бараков женщины разводят на бабки, подарки и цветы. нищук должен платить а время, которое женщина уделяет внимание ему.
но чтобы нищук не сбежал, многие женщины прибегают к тому, что оказывают нищука услуги интимного характера, удерживая нищука на поводу. таким образом женщина манипулирует нищуков барачным, извлекая из него максимум прибыли для себя.
Интересные мысли однако.Что-то в этом есть.Кароч ничего дарить не буду.Куплю себе печатку помощнее.
Жанна.😂Оруууу!
Недавно прикол был:одна дама ненавязчиво подкатывала,спрашивала не в моем ли вкусе она.Так она моя пациентка,на днях буду ей вставную челюсть делать.😂Как она вообще могла подумать что я с ней захочу?)
Беззубые не вариант вообще.
Это тебе кажется, что ты не вариант для беззубой, но она то видит, что очень даже вариант, и судя по твоему подарку массажа - вариант, прям, надёжный.
Кулончик купи ей. Цветы и чет ты там еще хотел. Хватит с нее. Шикарные подарки от мужика своего получит.
Кулончик купи ей. Цветы и чет ты там еще хотел. Хватит с нее. Шикарные подарки от мужика своего получит.
да она на смех его поднимает. подумает, что недооценил ее, подарив ей такие дешевые вещи. пусть лучше в себя деньги вкладывает, тогда будет расти его ценность в глазах женщин и каждая женщина эти вложения его в себя оценит. многие даже захотят с ним познакомиться и чем больше он будет в себя вкладывать, тем выше будет качество женщин, которые будут желать встреч с ним.
если желающих нет или только низкокачественные женщины к нему пристают, тогда это говорит лишь о том, что мужчина этот бомжеватый и беззубая старуха 30+ находит такого мужчину ровней себе.
Ладно,представим что она просто близкая подруга или знакомая(пару коротких свиданий с обнимашками и поцелуями не в счет).Что тогда дарить?
Убил бы того человека который прилумал подарки дарить на ДР.Это не в радость а головная боль.
да она на смех его поднимает. подумает, что недооценил ее, подарив ей такие дешевые вещи. пусть лучше в себя деньги вкладывает, тогда будет расти его ценность в глазах женщин и каждая женщина эти вложения его в себя оценит. многие даже захотят с ним познакомиться и чем больше он будет в себя вкладывать, тем выше будет качество женщин, которые будут желать встреч с ним.
если желающих нет или только низкокачественные женщины к нему пристают, тогда это говорит лишь о том, что мужчина этот бомжеватый и беззубая старуха 30+ находит такого мужчину ровней себе.
Что-то в этом есть: вкладывать надо в себя, иначе нищеброды будут думать, что ты им ровня. Логично. Правда, нищеброды и к богатым тянутся.