На неделе у меня доставка была кое-какой мебели. Было оговорено, что доставка будет на такое-то время, на 17:00. Потом мне позвонили и сказали, что время смещается и доставка будет с 15 до 19, в силе ли на 17:00 ориентироваться, спросили меня? Я ответила, что тогда лучше на 19:00, на самое позднее время. Мне сказали, что попробуют договориться, чтобы мне в последнюю очередь доставили, но не обещают, что именно в 19 будет, а не раньше. На следующий день мне звонит доставщик, говорит, доставка приехала. Было 18:00. Я во всю на работе. Мне через полгорода мотаться с одного конца на другой. Это полтора часа. Я так и ответила, что с работы не отпустили раньше времени, приеду только к 19:30. Доставщик начинает возмущаться. Я ему ответила, что «Клиент всегда прав!», и бросила трубку. Он звонит, говорит, что хорошо, подождёт меня, но за отбельную плату. Я не отреагировала никак. Доставка, плюс подъем итак 3000 обошлось. А ему, как оказалось, надо было за ожидание 1500 заплатить (типа, за его время) и ещё 1500 за аренду грузовика, так как ему не хочется из своего кармана платить за просроченное время. Я ответила, что платить не обязана, итак 3000 сдирают, в вашем Питере итак обозревшие все кругом, деньги лопатами гребут, и ещё от меня чего-то требуете, не обнаглели ли? Начала орать на него в ответ на его психи. Мужик молодой, ему за 30 всего. Начал ныть, что у него днюха сегодня, с женой отметить хотел, друзей пригласил, а из-за моих опозданий все побежало кувырком. Начал причитать, что ипотеку ему платить, жена в декрете, все на нем. Я ему также в ответ начала, что «А у моя и мужа то нет, я пахать вынуждена в отличие от твоей жены, которая может позволить себе прохлаждается в декрете». Вроде успокоился. Потом он поднимал мебель, и психовал «кпц, день весь испорчен, днюху не отмечу и из своего кармана за аренду грузовика заплачу, что за день?» Даже окружающие люди смотрели на его психи в подъезде. Я вообще в шоке! И это мужики сейчас такие пошли??? Что с вами, мужики?
У него есть рабочий график. При чём тут мужественность?
Почему ты рабочую функцию доставки воспринимаешь как пол
Какая нафиг разница какого там пола человек
почему опять проецировпние на всех мужчин?
Вы договаривались на 19, зная что с работы вам добираться полтора часа и вас могут не отпустить)
И нашли крайнего мужика, да ещё и всех мужиков назвали нытиками))
Вот это логика))))
Вы договаривались на 19, зная что с работы вам добираться полтора часа и вас могут не отпустить)
И нашли крайнего мужика, да ещё и всех мужиков назвали нытиками))
Вот это логика))))
Там доставка до 19 была. Даже если доставщик управился бустере времени, и направился с доставкой ко мне (а было оговорено на 19), то должен был ждать до 19. Даже если остальное он доставил в 17-18. А он в 18 прибыл и возникал по телефону, что ему полтора часа ждать и надо оплатить. Так доставка итак на 19 была. А приехала я в 19:30. И то бежала как могла. Полчаса разве только задержала. А он требовал ща полтора часа денег и ещё как баба ныл, что ему ипотеку платить, что он бесплатно поработал. Ну ну, бесплатно. Другим он доставки сделал, денег срубил.
Единственное в чем неправ доставщик - в том что не позвонил за час предупредить о времени.
остальное это ваша проблема.
если вы не успеваете приехать за час значит приезжайте к началу интервала к 15.00 и ждите.
Время было оговорено с 15 до 19 включительно. В промежуток этого времени он должен доставку сделать. Я попросилась на самое последнее время. Он доставил до меня другим людям их доставки раньше срока. И подучилось, что ко мне приехал в 18, вместо 19. Но оговаривалось на 19, так как раньше я не могу. А в другой день доставка не возможна была, надо конкретно на этот день. Это от магазина такое условие. Так что не , Я права! Это он не прав есть как баба при молодой и прекрасной девушке! Денег с меня требовал! Я итак за доставку 3000 отдала. Итак много! Ещё требовал чего-то, я не въехала если честно... Орать начала и скандалить. Это мне, девушке, мужики цветы должны дарить и на колено ставать и петь серенады. А они ещё требуют чего-то! Совсем оборзели!
Единственное в чем неправ доставщик - в том что не позвонил за час предупредить о времени.
остальное это ваша проблема.
если вы не успеваете приехать за час значит приезжайте к началу интервала к 15.00 и ждите.
За час не было звонков. Я и ориентировалась на 19, но понимала, что могла опоздать, так как работа до 18
Я думаю это вы тут обнаглели в край и считаете себя пупом земли потому что родились другого пола. Еще и скандал ему закатили. Вы человеку день рождения испортили. А его еще виноватым делаете. Больше всего ноете тут вы. Даже на форум прибежали поныть. Вам можно, а мужчине нет?
Я думаю это вы тут обнаглели в край и считаете себя пупом земли потому что родились другого пола. Еще и скандал ему закатили. Вы человеку день рождения испортили. А его еще виноватым делаете. Больше всего ноете тут вы. Даже на форум прибежали поныть. Вам можно, а мужчине нет?
Девушке можно, девушка слабый пол. А мужику ныть непростительно. Это сильный пол. Девушке можно простить капризы и месячные. А для мужика ныть и жаловаться, что ему ипотеку платить - это странно. Если я как девушка могу понять, что плачу ипотеку или живу на съёме, и мне это простительно, то мужик даже если и платит ипотеку и диет на съёме должен как минимум хотя бы молчать об этом и не позориться нытьем. Это не мужественно.
И почему меня должен волновать его ДР? Мои месячные кого-то волнуют? Мое плохое настроение? Или если кастинг какой-то не прошла? Нет, никого не волнует. А почему меня должно волновать чужие «месячные»?
В каком месте я обнаглела? Я опоздала лишь на полчаса. Полчаса ему погоды не сыграют. Меня тоже на работе задерживали раньше, бывало, и на час, при этом не доплачивали. Чем он особеннее меня?
Я доставку мебели заказываю только на выходные дни свои.В августе даже приехала мама и сидела у меня дома, когда мебель доставляли и собирали.
Я доставку мебели заказываю только на выходные дни свои.В августе даже приехала мама и сидела у меня дома, когда мебель доставляли и собирали.
Я хотела на выходные, но доставка возможна бала на конкретный день. А у меня работа и утром врач был. А работу пропустить нельзя. Я итак отпросилась и начальница возмущалась.
Доставка в жирноЛуние была, а в это время многих кроет.
Девушке можно, девушка слабый пол. А мужику ныть непростительно. Это сильный пол. Девушке можно простить капризы и месячные. А для мужика ныть и жаловаться, что ему ипотеку платить - это странно. Если я как девушка могу понять, что плачу ипотеку или живу на съёме, и мне это простительно, то мужик даже если и платит ипотеку и диет на съёме должен как минимум хотя бы молчать об этом и не позориться нытьем. Это не мужественно.
Вы смешали все в одну кучу
вы недовольны выполнением рабочей функции по доставке или вам не понравился мужчина и сексуально вас не заинтересовал?
Много кто ноет и женщины и мужчины. Я считаю что ныть это некрасиво вне зависимости от пола.
Недавно тоже мебель доставляли, привезли в 1 30 ночи, мы с мужем весь день прождали, никуда не поехали, хотели в единственный выходной совместный отдохнуть.
Так потом эти придурки ещё и ныть начали, мол весь день работали, им потом обратно ехать 2 часа в другой город.
Скорее это работники и компания не могут нормально организовать встречу и привести груз, дай к тому же могут нахамить, но причём здесь мужественность? Думайте если бы вместо них доставляли женщины, что-то бы изменилось по отношения к вам?
Вы смешали все в одну кучу
вы недовольны выполнением рабочей функции по доставке или вам не понравился мужчина и сексуально вас не заинтересовал?
Много кто ноет и женщины и мужчины. Я считаю что ныть это некрасиво вне зависимости от пола.
Ну женщина слабее же чем мужчина, физически. Потому ныть женщине не так стыдно, как мужчин, который физически сильнее.
Скорее это работники и компания не могут нормально организовать встречу и привести груз, дай к тому же могут нахамить, но причём здесь мужественность? Думайте если бы вместо них доставляли женщины, что-то бы изменилось по отношения к вам?
Ну женщин на такую работу обычно не берут. Женщина физически слабее.
Автор, ты тупа и ограниченна.
То что вы слабый пол, не даёт вам право издеваться над другими. У человека есть расписание, которое не зависит от ваших хотелок, так закатайте губу и не портите жизнь люядям.
Луна вы абсолютно не правы. Вообще на ноль процентов. Если вы сказали самый поздний вариант 19.00 ну как вам сказать... Вы в это время должны быть на месте. Работа, автобус, пробки, плевать, никого не интересует. Вы ожидаете от сервиса секундой точности а сами если не укладываетесь"клиент всегда прав"... В курсе что эта фраза из Америки? Вы в Америке живёте? Тогда бы у вас этих проблем не было... И вы минута в минуту были бы на месте. А так не стоит использовать принцип работы совсем другого общества
Было бы круто, если бы доставщик заранее предупредил на какое время приезжает. Так как было "не обещаем, что в 19", то было понятно, что конкретно на это время не привезут.
19.00 это конец рабочего дня, потому понятно, что до семи никому не хочется везти и под конец дня все нервные. Его прокол был в том, что он начал ставить Вам условия, да, конечно, он вправе ожидать оплаты за форс-мажор, но можно было сделать это тактичнее. Ему все равно Вас ждать, а при нажиме Вы в ответ взбесились.( Но опять же, усталость за день, хочу домой к столу делают дело: человеческий фактор).
Мужчины тут не при чем, мужественность тоже.
Под прессингом постоянным жить незавидная участь. А Ваше клиент всегда прав, это мол, я плачу и не собираюсь входить в положение.
Стычка людей попытавшихся гнуть свою линию не пытаясь понять другого.
Было бы круто, если бы доставщик заранее предупредил на какое время приезжает. Так как было "не обещаем, что в 19", то было понятно, что конкретно на это время не привезут.
19.00 это конец рабочего дня, потому понятно, что до семи никому не хочется везти и под конец дня все нервные. Его прокол был в том, что он начал ставить Вам условия, да, конечно, он вправе ожидать оплаты за форс-мажор, но можно было сделать это тактичнее. Ему все равно Вас ждать, а при нажиме Вы в ответ взбесились.( Но опять же, усталость за день, хочу домой к столу делают дело: человеческий фактор).
Под прессингом постоянным жить незавидная участь. А Ваше клиент всегда прав, это мол, я плачу и не собираюсь входить в положение.
Bei Nacht und Nebel...korrekt. Абсолютно правильное видение вопроса. Думаю так же.
Есть такая штука, как карма. Очень жаль, что мгновенная карма на Луне не сработала. Но ничего, есть ещё отложеная карма и, надеюсь, она сработает. И тогда капризное нытливое Луноликое существо вдохнёт её прелесть по-полной и будет дрыстать кровью и создавать плаксивые нытливые темы "Почему выделения такие обильные? Где кровоостанавливающее?"
Авторка, вы недалекая и агрессивная. И не права в этой истории.
Никто не обязан вас обслуживать в нерабочее время и за бесплатно.У других людей тоже есть семья,девушки,друзья и тд.Так что нужно планировать заранее и отпрашиваться с работы.Никто не виновен в ваших жизненных обстоятельствах.Ноет или нет,не ваша проблема,другой мог приехать и матом накричать.
По поводу "клиент всегда прав".Не всегда,например неправ когда вынуждает работника работать более положенного времени и за бесплатно.
То что вы слабый пол, не даёт вам право издеваться над другими. У человека есть расписание, которое не зависит от ваших хотелок, так закатайте губу и не портите жизнь люядям.
Ну а мне же жизнь портили люди, почему я не могу поступать так, как со мной поступали? Меня задерживали на работе, бывало, на час, и мне за него не оплачивали. Такие обстоятельства были, что всех задерживали, и меня тоже. Чем он лучше? Почему ему нельзя на полчаса задержаться?
А ничего, что мне итак пришлось оплатить 3000 за доставку и подъем, как оговаривалось ранее? Для меня это месяц поездок в метро, или полторы недели оплата на питание.
Луна вы абсолютно не правы. Вообще на ноль процентов. Если вы сказали самый поздний вариант 19.00 ну как вам сказать... Вы в это время должны быть на месте. Работа, автобус, пробки, плевать, никого не интересует. Вы ожидаете от сервиса секундой точности а сами если не укладываетесь"клиент всегда прав"... В курсе что эта фраза из Америки? Вы в Америке живёте? Тогда бы у вас этих проблем не было... И вы минута в минуту были бы на месте. А так не стоит использовать принцип работы совсем другого общества
Не поняла, в чем я не права. Я задержалась всего на полчаса. Они бы ему погоды не сделали. А денег с девушки требовать за время ожидания плюс зампреду грузовика, который не сдан к сроку владельцу - это странно. Я итак заплатила 3000 за доставку и подъем. 3000 - это моя месячная поездка метро и автобус, или полторы недели на питание, если скромно питаться. А он ещё запрашивать 1500 если не больше, так и не поняла. А у меня так и так денег не было, только 3000 сняла с карты. Остальное на карте и на еду до зарплаты. Что мне, отдать за еду и голодать сидеть?
А что, что-то не так, я чего-то не въезжаю? Меня на работе задерживали на час, и за него мне не оплачивали, а мне тоже надо было домой, за ноутбуком посидеть, поболтать с кем-то. И никого это не волновало. Почему он не может на своей работе задержаться? Он чем-то лучше?
Есть такая штука, как карма. Очень жаль, что мгновенная карма на Луне не сработала. Но ничего, есть ещё отложеная карма и, надеюсь, она сработает. И тогда капризное нытливое Луноликое существо вдохнёт её прелесть по-полной и будет дрыстать кровью и создавать плаксивые нытливые темы "Почему выделения такие обильные? Где кровоостанавливающее?"
Карма как и бумеранг это бред. Что-то мне сколько гадостной делали, ничего с теми людьми не происходило. Живет и богатеют. Хотя подлости не мне одной делали. А карма скорее действует на тех, кто зла делает. Так что, осторожнее со словами.
Автор а ты не в курсе что сейчас бабы с детства мужчине прививают только бабские черты, вот и результат. Плюсом по всему миру идет борьба с мужественностью так казываемой маскулинностью
Никто не обязан вас обслуживать в нерабочее время и за бесплатно.У других людей тоже есть семья,девушки,друзья и тд.Так что нужно планировать заранее и отпрашиваться с работы.Никто не виновен в ваших жизненных обстоятельствах.Ноет или нет,не ваша проблема,другой мог приехать и матом накричать.
Ну и я могла матом накричать. И что? Думаете я робкого десятка и смолчала бы? А я тоже в нерабочее время оставалась на работе, чтобы план доделать, и не только я из коллег. И что? Мне за это не заплатили. Почему он не может задержаться на работе? Он чем-то лучше?
Сообщение было удалено
Твои речи тебе в плечи. Желаю тебе в трехкратном размере все, что ты желаешь мне.