Вчера побегала немножко, вечером полтора км до пляжа, потом искупалась и домой полтора км. Супер! Вечером хорошо бегать, солнце не мешает. Надеюсь, что смогу таким образом купаться в октябре и ноябре, постепенно привыкая к холодной воде.
Пообщалась с нашим другом, он живёт здесь постоянно, говорит, вчера 8 км пробежал, а вообще по 10 км бегает. Молодец! Мужику за 50 наверное и лишний вес есть, но он хочет избавиться от него.
Сегодня пришла на пляж в 11. Хорошо, тепло, пока не жарко. На обед домой не вернусь, буду целый день на пляже. Мужу обед не приготовила, совесть болит.
Как ты зае...бала.
Троллиха, изыди.
Тебе негде вести свой недодневник? Заведи блокнот и там пиши. Детский сад.
Старческий маразм вроде лечится.
Автор, пишите. Ваши темы навевают на меня приятные воспоминания - море, солнце, отдых. Лично я не смогла бы не работать, но если кому-то нравится, то пожалуйста. А море я люблю, такая там на меня нападает безмятежность и беззаботность, как в детстве. А если все остальных так раздражают опусы автора, то у темы есть заголовок, просто пройдите мимо.
хороший позитивчик:-) я сегодня 10ку только похожу
Автор, пишите. Ваши темы навевают на меня приятные воспоминания - море, солнце, отдых. Лично я не смогла бы не работать, но если кому-то нравится, то пожалуйста. А море я люблю, такая там на меня нападает безмятежность и беззаботность, как в детстве. А если все остальных так раздражают опусы автора, то у темы есть заголовок, просто пройдите мимо.
Они не могут пройти мимо, они же люди, а людям свойственно иметь свои слабости, вот они их и проявляют.
Да, вот сейчас как раз сезон безмятежности, отдыхающих мало, места полно, солнце ласковое, вода ещё тёплая, вечером ещё не холодно. Надеюсь, до середины октября будет так хорошо
А всё-таки есть в вас, автор, глубокая внутренняя грусть
Держать при себе, чтобы знать самой ? Хм
Так почему раздражаетесь и выходите из себя ? Ведь море, пляж, солнце ....
Так вы сами и решите, почему. Вы же видите, что раздражаюсь и выхожу из себя, я этого не вижу. На мой взгляд, общаюсь, как всегда, даже на оскорбления реагирую не выходя из себя, спасибо солнце, мюрю, пляжу и фрукта, а ещё хорошим людям вокруг меня, которые меня любят.
Сегодня встретила соседку, ей 90 лет, она меня восхищает своей активностью. Очень поиветливая женщина, всегда со мной общается хорошо, да и вообще люди приветливые вокруг меня.
Так вы сами и решите, почему. Вы же видите, что раздражаюсь и выхожу из себя, я этого не вижу. На мой взгляд, общаюсь, как всегда, даже на оскорбления реагирую не выходя из себя, спасибо солнце, мюрю, пляжу и фрукта, а ещё хорошим людям вокруг меня, которые меня любят.
Сегодня встретила соседку, ей 90 лет, она меня восхищает своей активностью. Очень поиветливая женщина, всегда со мной общается хорошо, да и вообще люди приветливые вокруг меня.
Ах, рада за вас. Не грустите, все будет хорошо !
Ну нормальный денёк. Я вот из работящих. Из лошадей... На работу приехала к 8 до 16 не делала ни-че-го... Весь день в интернете, у нас бывают такие пятницы... Уже дома, вечер у нас. Вечер пятницы. Ееееее....
А вообще мне нравится читать эти беззаботные опусы..
Ну нормальный денёк. Я вот из работящих. Из лошадей... На работу приехала к 8 до 16 не делала ни-че-го... Весь день в интернете, у нас бывают такие пятницы... Уже дома, вечер у нас. Вечер пятницы. Ееееее....
А я утром встала, пересадила герань в поле, помыла посуду со вчера, потому что вчера пошла спать в 9:30. Помыла канистру с водой, надо за водой съездить вечером. Нарезал листья сельдерея на про сушку, потом сухие листья я маме отправляю, ей нравится листья сельдерея, как приправа. Позавтракала и на пляж, по пути встретила соседей, знакомых, вот тоже на пляже встретила друзей семьи, поболтали. Им уже всем за 70, тусят на пляже, как я, витамином Д запасаются на зиму
Так у вас и читатели-почитатели есть... Хейтеры ваши. Собственные. Поздравляю, это прекрасно!
Это неизбежно, хорошая безпроблемная жизнь всех раздражает. Считается, что о своей безмятедной жизни писать не нужно, что надо радоваться тихо, чтобы никто, не дай боже, не заметил, что тебе хорошо и приятно жить
Это неизбежно, хорошая безпроблемная жизнь всех раздражает. Считается, что о своей безмятедной жизни писать не нужно, что надо радоваться тихо, чтобы никто, не дай боже, не заметил, что тебе хорошо и приятно жить
Да, беззаботные раздражают. Обеспеченные. Те кто любим. Да и просто счастливые... Всегда будет выискиваться подвох, что автор врёт и он несчастлив на самом деле)...
А зачем вы пишите, нравится раздражать?)..Отрицательные эмоции забавляют...Или для чего?
Волшебница, вы не только безграмотны, но и еще глупо-самонадеянны.
А я утром доделала пару дел по работе, разрулила пару интересных дел, сына отвела в школу, поговорила с мамами немного. Потом домой, сделала пару эскизов для проэкта, потом на пробежку пол часа, сейчас лежу в ванной с солью, откисаю. Потом сына заберу, пойдем в парк с его мелкими друзьями... моря, конечно, нет - но зато Лондон, большой город, а не село какое то. На море я, пока пандемия, в Корнвэл езжу. Или Дэвон. А так, обычно, Амалфи или юг Франции.
А я утром доделала пару дел по работе, разрулила пару интересных дел, сына отвела в школу, поговорила с мамами немного. Потом домой, сделала пару эскизов для проэкта, потом на пробежку пол часа, сейчас лежу в ванной с солью, откисаю. Потом сына заберу, пойдем в парк с его мелкими друзьями... моря, конечно, нет - но зато Лондон, большой город, а не село какое то. На море я, пока пандемия, в Корнвэл езжу. Или Дэвон. А так, обычно, Амалфи или юг Франции.
О ванне в ближайшие месяцы я могу только помечтать...