Ну ок исключим Украину и Белорусь. Но почему вы, те кто уехал из России много лет назад, продолжаете тусоваться на русско-язычных форумах? В чем смысл? Почему вы не хотите ассимилироваться в Европе? …
И это было во все века:
Ал-Масуди:«И русские суда распространились по этому морю, толпы их бросились на Джиль, Дайлем, на города Табаристана, на Абаскун… Русы проливали кровь, брали в плен женщин... Народы, обитавшие около этого моря, с ужасом возопили…».
Взяв приступом сильную крепость на Эгейском море - Топер (Боар-Калеси), славяне умертвили всех жителей-мужчин (до 15 тысяч человек), расхитили имущество, а жен отвели в рабство. "И долго вся Иллирия и Фракия, писал Прокопий, были покрыты трупами. Встречных они убивали не мечом, не копьем и не каким-либо другим оружием, а сажали на кол..."
Здесь можно перечислять до бесконечности. Лень источники вспоминать.
и не вспоминайте источники.
данные мт днк приведите.
ибо янычары из славян и рабыни\рабы с территории современной россии. беларуси .грузии. польши. должны были также повлиять на генофонд османов.
А в чем проблемы? Английский империализм зародился в правление англичанки(европейка, а не дочь азиата) Елизаветы I, а пик могущества Британской империи пришелся на королеву Викторию(этническая немка - европейка). При Екатерине II(этническая немка - европейка) Российская империя 28 лет находилась в состоянии войны из 32-летнего ее правления. Она, кстати, мечтала Махмудов выгнать обратно в Азию. А помнишь, как американка Хиллари Клинтон смеялась над смертью Каддафи? Как она сказала "Мы пришли, увидели и он умер. Ха ха ха."
И что? Восточные славяне мигрировали в европейскую часть России и север Украины в 8-ых веках нашей эры. Но женщин-то они набирали из покоренных угро-финских автохтонов. Язык распространялся силою мече и штыка мужчин.
А куда они своих женщин девали? Я так понимаю, Махмудам дарили))
Так выходит, вы угрофины, а никакие не славяне, раз вас всех родили угрофинские женщины😝
А в чем проблемы? Английский империализм зародился в правление англичанки(европейка, а не дочь азиата) Елизаветы I, а пик могущества Британской империи пришелся на королеву Викторию(этническая немка - европейка). При Екатерине II(этническая немка - европейка) Российская империя 28 лет находилась в состоянии войны из 32-летнего ее правления. Она, кстати, мечтала Махмудов выгнать обратно в Азию. А помнишь, как американка Хиллари Клинтон смеялась над смертью Каддафи? Как она сказала "Мы пришли, увидели и он умер. Ха ха ха."
Да похх всем на твоего Каддафи)))) Свои же его и порвали или это что была переодетая Хиллари что ли?,На видео видно кто с ним что творит. Арабы жестокие, их история это показывает.
И что? Восточные славяне мигрировали в европейскую часть России и север Украины в 8-ых веках нашей эры. Но женщин-то они набирали из покоренных угро-финских автохтонов. Язык распространялся силою мече и штыка мужчин.
"мече и штыка " :)))))))))))))))))))))
угрофин, что-то твой славянский папка НА ТЕБЯ русский язык распространить не смог:)))))))))))))))))😄😝
и не вспоминайте источники.
данные мт днк приведите.
ибо янычары из славян и рабыни\рабы с территории современной россии. беларуси .грузии. польши. должны были также повлиять на генофонд османов.
Из какой России? Русское царство не граничило с Турцией. С Турцией граничила Польша и ее украинская колония. Русские стали граничить с турками, когда у поляков отвоевали кусок Украины, а потом выбили с территории Украины и турков.
А куда они своих женщин девали? Я так понимаю, Махмудам дарили))
Так выходит, вы угрофины, а никакие не славяне, раз вас всех родили угрофинские женщины😝
ога. миграция народов была общая. но тетки куда-то девались по дороге. мерли наверное. а мужики не погибали от мечей и болезней.)
и тогда так - мужчины наследуют и материнскую днк угро-финнов. в них "славянской днк мужчин " через 3 поколения уже не останется после женщин угро-финнок.
Из какой России? Русское царство не граничило с Турцией. С Турцией граничила Польша и ее украинская колония. Русские стали граничить с турками, когда у поляков отвоевали кусок Украины, а потом выбили с территории Украины и турков.
читайте -- рабы\рабыни с территории современной россии. беларуси. польши.
мне не нужна лекция по исторической географии.
данные будут по гаплогруппам мт.днк? на территории современной россии и украины.
Сообщение было удалено
Пусть у тебя и тебе подобных ваши поганые языки отсохнут за всю вашу мерзотную ложь и клевету, недомужчины позорные👊
"хачик" такого слизняка, как ты, разотрет и сверху плюнет. Вы перед "хачиками" на цырлах ползаете, петушки ссыкливые
Генетика пока изучена только у женской части населения вельбарской культуры — определены митохондриальные гаплогруппы Н, Н5, W, J2, T2b, U3, U5.
..
те их изучили по мт.днк. но "умные" люди решили что готы вельбарской культуры отобрали женщин))
читайте -- рабы\рабыни с территории современной россии. беларуси. польши.
мне не нужна лекция по исторической географии.
данные будут по гаплогруппам мт.днк? на территории современной россии и украины.
С какой России? Турки проиграли все войны русским. Мы стали с ними граничить, когда отжали у поляков, а потом у турков кусок нынешней Украины с Крымским ханством. Историю с географией подучите, уважаемая. Для того, чтобы русским было удобно воевать с турками, даже у поляков приходилось арендовать куски их украинской колонии. Как с тем же андрусовским договором, когда русские арендовали польский Киев у поляков, но потом правда не отдали.
Генетика пока изучена только у женской части населения вельбарской культуры — определены митохондриальные гаплогруппы Н, Н5, W, J2, T2b, U3, U5.
..
те их изучили по мт.днк. но "умные" люди решили что готы вельбарской культуры отобрали женщин))
Это культура готов. Согласно генетики, женщины перешли готам от предыдущих владельцев. По всем свидетельствам, славяне занимались тем, что отбирали у других женщин. Идет толпа вооруженных мужчин, захватывают территорию, убивают мужское население, частично ассимилируют, а женщин берут себе в наложницы. Женщины у русских и у украинцев абсолютно не имеют ничего общего с теми же польками.
Ну да. Славяне они потому, что отцы славяне. Но женщин они набрали азиатских. Партнерши русских и украинцев кардинальным образом отличаются от тех же полек с культурно-цивилизационной точки зрения.
Полуду.рок,
1. куда они дели своих женщин, на марс отправили?
2. кто б им дал "набирать" азиатских женщин, чучело, это тебе не апельсины в магазине набирать, таким "набирателям" быстро йайца отрежут
3.запомни, чучело безмозглое - ребенок родителей разных рас/национальностей на 50% одной из них и на 50% второй. Ребенок получает ПОЛОВИНУ генов отца и ПОЛОВИНУ генов матери, а не только одного из них. Славянин родится только у славянина и СЛАВЯНКИ, а не у славянина и азиатки. Усек, чучело необразованное?
Можешь мне не отвечать, мне не интересны твои потоки бреда.
С какой России? Турки проиграли все войны русским. Мы стали с ними граничить, когда отжали у поляков, а потом у турков кусок нынешней Украины с Крымским ханством. Историю с географией подучите, уважаемая. Для того, чтобы русским было удобно воевать с турками, даже у поляков приходилось арендовать куски их украинской колонии. Как с тем же андрусовским договором, когда русские арендовали польский Киев у поляков, но потом правда не отдали.
рабы\рабыни с территории современной россии. беларуси польши.
или "христианские рабы в османской империи" в широком понятии.
они должны были повлиять на генотип османов.
вы тему помните. или на своей волне?
Арабский шейх путешествовал по Европе и влюбился в западно-европейку.
Говорит её отцу, "Если вы её за меня замуж отдадите, я заплачу
за нее столько золота, сколько она весит."
"Не-е-е, в таком вопросе торопиться не надо, поговорим через месяц."
"Понимаю, дело серьёзное, Вам надо хорошенько всё обдумать."
"А что тут думать? Девочку кормить надо!" ...
Ну я вижу проблемы в адаптации к западной жизни. И психологически мне это видится так: На выходцев из бывшего ссср там смотрят (я про западную если что) как на второй сорт, поэтому друзей нет, подруг тоже. Скучно. Но когда они смотрят на себя глазами тех кто остался в России - то сразу растут над собой)) и приходят конечно на русские форумы чтобы обязательно всем сообщить что они ваааапщето (со значением) в Европе давно уже живут а тут приехали через пять стран и сорок три границы (недавно одна тут мадам в соседей ветке на похожую тему распылялась) и удивляемся - мол какие тут вы бескультурные! И как вы тут живете!! И как у вас тут грязно!! И прочее) цель как мы понимаем при этом одна: самоутвердиться, любой ценой. Потому что там не так все радужно и прекрасно, но нам об этом не скажут никогда)))
Вот так девочки.
Но да, читать таких неприятно.
Знаете у Бунина есть стихотворение о Родине с такими строчками: «так сын спокойный и нахальный стыдится матери своей». Точно уже наизусть не помню, но строки очень пронзительные если интересно погуглите.
Так, давайте разбираться в ваших тараканах)) Безкультурье в России есть? Масса. Дороги плохие? Очень. Дальше не будем копать, вы сами все знаете и сами об этом говорите. Но: если вдруг об этом же самом говорит человек, проживающий за границей, то это воспринимается как то не так. Почему? Думайте
Сообщение было удалено
Ты можешь быть хоть под хачами, хоть под кем угодно, мне наплевать. А где мое место, не ты будешь определять, чучело е""банутое. Твое место в психушке.
рабы\рабыни с территории современной россии. беларуси польши.
или "христианские рабы в османской империи" в широком понятии.
они должны были повлиять на генотип османов.
вы тему помните. или на своей волне?
Уважаемая, причем здесь Россия, если между русскими и турками жили поляки с украинцами? С историей и географией вообще проблемы, что ли? И да, собственно говоря, у турков славянских генов 0%. Не надо врать.
Сообщение было удалено
И да, ты и мизинца этих "хачей" не стоишь, отброс
Арабский шейх путешествовал по Европе и влюбился в западно-европейку.
Говорит её отцу, "Если вы её за меня замуж отдадите, я заплачу
за нее столько золота, сколько она весит."
"Не-е-е, в таком вопросе торопиться не надо, поговорим через месяц."
"Понимаю, дело серьёзное, Вам надо хорошенько всё обдумать."
"А что тут думать? Девочку кормить надо!" ...
Японец уезжает из России. Кто-то из провожающей делегации его спрашивает:
- Что вам понравилась в нашей стране?
- У вас очень хорошие дети.
- Ну, а кроме детей, что-то еще вам понравилось?
- У вас очень, очень хорошие дети, но все то, что вы делаете руками, все очень, очень плохо!
Это культура готов. Согласно генетики, женщины перешли готам от предыдущих владельцев. По всем свидетельствам, славяне занимались тем, что отбирали у других женщин. Идет толпа вооруженных мужчин, захватывают территорию, убивают мужское население, частично ассимилируют, а женщин берут себе в наложницы. Женщины у русских и у украинцев абсолютно не имеют ничего общего с теми же польками.
какие свидетельства? вельбарская культура - это начало нашей эры.
археологи изучают её материальные остатки.
свидетельства и данные - в студию!
кто были предыдущие владельцы женщин готов? и если славяне захватывали женщин -- готам они баб не отдали бы. а взяли сами и готов в рабство. или перебили.
Так, давайте разбираться в ваших тараканах)) Безкультурье в России есть? Масса. Дороги плохие? Очень. Дальше не будем копать, вы сами все знаете и сами об этом говорите. Но: если вдруг об этом же самом говорит человек, проживающий за границей, то это воспринимается как то не так. Почему? Думайте
В пapaшке разве есть дороги? Эти cpycкие даже не знают как они выглядят.
какие свидетельства? вельбарская культура - это начало нашей эры.
археологи изучают её материальные остатки.
свидетельства и данные - в студию!
кто были предыдущие владельцы женщин готов? и если славяне захватывали женщин -- готам они баб не отдали бы. а взяли сами и готов в рабство. или перебили.
Вообще-то, готы захватывали славян, за исключением предков поляков и немцев(палабские славяне). И да, собственно говоря, о том, что вельбарская культура является готской, указано и в википедии.
Так негр лучше тебя, естественно выбор будет в его пользу. А ты, никчемный мусор, так и подохнешь никому не нужный. Для тебя создана только твоя рука😄
Каждый тянется к себе подобным. Возможно, что женщин в твоем роду завезли на Русь из Африки. На территории Москвы, кстати, находили женщин негроидной расы.
Уважаемая, причем здесь Россия, если между русскими и турками жили поляки с украинцами? С историей и географией вообще проблемы, что ли? И да, собственно говоря, у турков славянских генов 0%. Не надо врать.
при том . мне не нужна историческая география.
я пишу о другом.
что "христианскик рабы османов" были в том числе с территории европы. (современных польши. украины. болгарии. например) и с территории россии (в её современных границах.)
известные янычары - славяне и черкесы.
например кизляр в дагестане -- известный город работорговли . перевалочный пункт работорговцев христианами в османскую империю.
значит "славянские днк" и у современных турков должны быть. по аналогии с пленными турчанками .
если их нет или ноль --ваши турчанки пленные у славян- также ноль дали генов в популяции.
Знаете, был такой воспитатель у Александра II Василий Жуковский? Вот у Жуковского как раз мама была такой вот плененной турчанкой, которых тысячами завозили в Российскую империю распределяя по губерниям. Это была обычная практика для восточных славян. У одного только генерала Ермолова и только на Кавказе было три или четыре наложницы.
ога-ога) а своих женщин отправляли на марс))
Японец уезжает из России. Кто-то из провожающей делегации его спрашивает:
- Что вам понравилась в нашей стране?
- У вас очень хорошие дети.
- Ну, а кроме детей, что-то еще вам понравилось?
- У вас очень, очень хорошие дети, но все то, что вы делаете руками, все очень, очень плохо!
Сидят два самурая.
Один в жуткой депрессии говорит другому:
— Всё настолько плохо, что я готов сделать себе харакири.
— А другого выхода нет?
— Есть. Давай по саке и к гейшам ...
А с чего ты взял, что Наташа будет подбирать тебя, кусок г..овна? Полно стран, где есть нормальные мужчины.
Кто платит, тот и заказывает музыку. Наташи не привыкли к самостоятельности и самодостаточности, как и подобает азиаткам. А потому такие умозаключения смешны и нелепы. Mail-order bride - это товар из России, Украины, Тайланда, Вьетнама, Филиппин. Понимаешь, к чему я клоню? Наташи идут и к Махмудам второй и третьей женой ибо одного азиатского ума они, одного менталитета.
Сообщение было удалено
*** не неси.
я пишу о другом.
что "христианскик рабы османов" были в том числе с территории европы. (современных польши. украины. болгарии. например) и с территории россии (в её современных границах.)
например кизляр в дагестане -- известный город работорговли . перевалочный пункт работорговцев христианами в османскую империю.
значит "славянские днк" и у современных турков должны быть. по аналогии с пленными турчанками .
если их нет или ноль --ваши турчанки пленные у славян- также ноль дали генов в популяции.
Ты что турок? Русские не граничили с турецкой азиатчиной, русские отбирали земли у поляков и ставили на колени турков силою штыка.
Ты не понял, это сарказм, дурень. Ни от каких кошачьих отцов мышки не родятся. Я понимаю, что умственная отсталость не позволяет тебе прочитать учебник по биологии и понять, кто от кого родится, поэтому просто не открывай рот и не позорься своей глупостью.
Вопрос в заглавии темы ещё никто не забыл? 😄
Вообще-то, готы захватывали славян, за исключением предков поляков и немцев(палабские славяне). И да, собственно говоря, о том, что вельбарская культура является готской, указано и в википедии.
женщины чьи достались готам-вельбарам?
славянки?
или славяне захватывали женщин))
вы нить треда помните?
или справки мне даете -которые мне не нужны.
мтднк -- данные будут?
я пишу о другом.
Ты что турок? Русские подошли к границам Персии и Турции после русско-польских войн, а так же, когда отжали земли у черкесов. Грузия попросила протекторат у русских от нападения персов и турков. Так, собственно говоря, русские стали изучать свою будущую кавказскую колонию из которой завозили пленных дикарок. Дагестанских, аварских, чеченских, ингушских рабов, к примеру, русские вообще у персов отжали, как и все Закавказье.
Ты что турок? Русские не граничили с турецкой азиатчиной, русские отбирали земли у поляков и ставили на колени турков силою штыка.
ты читать и понимать прочитанное можешь.?
мы не о русско-турецких войнах.
и не о границах стран в прошлом.
а о христианских рабах в средние века и позднее на территории государства османов - ибо турки современные по аналогии с "пленными турчанками" в генотипе русских должны были получить "славянские днк".
если их нет. то пленных турчанок - в топку.
иии.. данные гаплогрупп митохондриальной днк(матерей) на территории россии и украины - в студию!
для доказательства их "азиатского " происхождения.
ты читать и понимать прочитанное можешь.?
мы не о русско-турецких войнах.
и не о границах стран в прошлом.
а о христианских рабах в средние века и позднее на территории государства османов - ибо турки современные по аналогии с "пленными турчанками" в генотипе русских должны были получить "славянские днк".
если их нет. то пленных турчанок - в топку.
иии.. данные гаплогрупп митохондриальной днк(матерей) на территории россии и украины - в студию!
для доказательства их "азиатского " происхождения.
Ты что турок? Ты пишешь о каких-то рабах из России. Совсем азиатский мозг потек? Русские стали граничить с турками, когда штыком поставили на колени всех этих нерусских дикарей.