Ну ок исключим Украину и Белорусь. Но почему вы, те кто уехал из России много лет назад, продолжаете тусоваться на русско-язычных форумах? В чем смысл? Почему вы не хотите ассимилироваться в Европе? …
А может ли считаться русским тот кто поливает помоями русское государство (вне зависимости от того кто у власти) российскую экономику российский народ в лице мужчин (вы ведь не отрицаете что если считаете русских мужиков недочеловеками то это наезд на всю нацию?)
Или это не европейские женщины русского происхождения пишут о том какое чммо русские Вани, как им нравятся красивые итальянцы прочие латиносы?
Не путай понятия « русский» и « россиянин». Русский человек по рождению, россиянин-человек с гражданством России. И да, русские могут, сколько угодно, быть недовольными и государством, и властью. Если не в курсе, одна нация не подразумевает стадный инстинкт, чтобы быть согласными с имбицилами, что этим государством управляют, и теми, кто их поддерживает.
Я человек здесь временный. На этом форуме.
При письменном общении теряется очень большой процент информации.
Ребят непонятно из-за чего сыр-бор. Кто угодно возьню на межнациональных, политических, да каких-угодно темах может начать. И что? Вот так бодаться?
Зачем?
У меня нет никаких плохих вибов не в сторону женщин, не в сторону мужчин. Всем добра и счастья🤗
Я человек здесь временный. На этом форуме.
При письменном общении теряется очень большой процент информации.
Ребят непонятно из-за чего сыр-бор. Кто угодно возьню на межнациональных, политических, да каких-угодно темах может начать. И что? Вот так бодаться?
Зачем?
У меня нет никаких плохих вибов не в сторону женщин, не в сторону мужчин. Всем добра и счастья🤗
Проблема в том, что у русских отсутствует плюрализм мнений, они не могут на генетическом уровне не оскорбить иную точку зрения.
Проблема в том, что у русских отсутствует плюрализм мнений, они не могут на генетическом уровне не оскорбить иную точку зрения.
Ну не надо это привязывать к целой нации. Как это? Люди, дружащие с головой думать умеют. Не все же думают одинаково. Это зависит тоже от воспитания, культурной среды, многим с детства привиты уважение ко всем нациям , культурам и религиям.
Русскими или россиянами зовут многонациональный народ.Все уже насколько перемешанны, что только тесты разберутся какие крови в определенном человеке.
Ну не надо это привязывать к целой нации. Как это? Люди, дружащие с головой думать умеют. Не все же думают одинаково. Это зависит тоже от воспитания, культурной среды, многим с детства привиты уважение ко всем нациям , культурам и религиям.
Русскими или россиянами зовут многонациональный народ.Все уже насколько перемешанны, что только тесты разберутся какие крови в определенном человеке.
Значит русские это не этнос? Тогда перестаньте примазываться к славянам, если вы безродная биомасса.
Значит русские это не этнос? Тогда перестаньте примазываться к славянам, если вы безродная биомасса.
Конечно этнос, только народ путает россияне и русские. Не всегда понятно кто и что имеет ввиду.
Я не безродная биомасса) так меня еще точно никто не называл, миленько.
Я - микс. У меня в роду и русские и украинцы и белорусы. Все же славянка
Ну как зачем, весело же читать про неудачников итп. Как юмористический журнал открываю.
Конечно этнос, только народ путает россияне и русские. Не всегда понятно кто и что имеет ввиду.
Я не безродная биомасса) так меня еще точно никто не называл, миленько.
Я - микс. У меня в роду и русские и украинцы и белорусы. Все же славянка
Так вы сами только что написали что русские это многонациональный народ. Значит у вас нет нации. У славян, я напомню, нация считается по отцу.
Так вы сами только что написали что русские это многонациональный народ. Значит у вас нет нации. У славян, я напомню, нация считается по отцу.
Я так не писала. Это было про страну многонациональную.
Что в 2020 смысла ругаться из-за национальности нет.
У меня нет сложностей с самоопределением) что-то вы не туда.
Наташи не в состоянии интегрироваться. Немки, француженки, шведки, норвежки, итальянки с ними не общаются. Их жизнь проходит среди четырех стен в тотальном одиночестве рядом с неликвидом. А русскоязычный интернет - это единственное поприще, где они могут хоть как-то самоутвердиться и выплеснуть свою злобу. Если вы обратите внимание, то они и самодостаточных европеек поливают грязью на почве зависти.
Потому что пистаболок много живущих в Урюпинске а пишущих что они во Франции. Просто в интернете не надо верить всем подряд, тогда и несостыковок никаких не будет, тут же понтуются и недоговаривают ничего 🤐
Если бы я жил во Франции хотя бы 1 год, я бы нашел сотни русских там, и не скучал бы по России, потом менталитет бы у меня изменился до неузнаваемости... - что не скажешь о них 🤐
Наташи не в состоянии интегрироваться. Немки, француженки, шведки, норвежки, итальянки с ними не общаются. Их жизнь проходит среди четырех стен в тотальном одиночестве рядом с неликвидом. А русскоязычный интернет - это единственное поприще, где они могут хоть как-то самоутвердиться и выплеснуть свою злобу. Если вы обратите внимание, то они и самодостаточных европеек поливают грязью на почве зависти.
Так, ну здесь совсем тяжелый случай. Все давно интегрировались. Полно друзей. Вот чудик-то а)
У вас там куча старых штампов, пора выкидывать. Сходите на чердак и выгоните ваших чертиков, наверное, станет легче жить)) и люди к вам потянутся.
Если кто-то заводит разговоры про неликвидов, тот скарее всего сам оно и есть)
Добра и помидоров
У меня все
Наташи могут прожить в Европе хоть 30 лет, но европейками они никогда не станут. Они азиатки до мозга костей с культурно-ментальной точки зрения. Их место не в Европе, а подле Махмуда и Фатимы.
Зайчик, в общем. Не хочется вас обидеть. Но вы немного из зоопарка)
Вы точно прижиться даже на своей родной улице не смогли до сих пор.
Удачи в выдвигании теорий
Потому что пистаболок много живущих в Урюпинске а пишущих что они во Франции. Просто в интернете не надо верить всем подряд, тогда и несостыковок никаких не будет, тут же понтуются и недоговаривают ничего 🤐
Если бы я жил во Франции хотя бы 1 год, я бы нашел сотни русских там, и не скучал бы по России, потом менталитет бы у меня изменился до неузнаваемости... - что не скажешь о них 🤐
А вы с таким чудным ником где сами живёте?
Ребят, если вы нифига о людях не знаете - то это же просто смешно строить такие предпололожения с такой уверенностью.
С таким милым агресивно-завистливым настроением..
В общем удачи. Вы просто глупенькие и это не лечится)
Я же не говорю глупостей о вас.
Точно не буду опускаться до вашего уровня)
Удач и побед на любовном фронте) и чтобы все работало - глядишь, добрее будете
Покеда)
Ну вот почитайте ниже прекрасных мужчин, которые сидят на женском форуме и обливают грязью всех. Передайте им от меня, что на больных я давно не обижаюсь , они вызывают у меня чувство жалости. А так - мужики фигли вы жалуетесь, если вы вот такие как здесь.
Вас жаль. Любой позитив ведь угрохаете в жизни.
Ну вот почитайте ниже прекрасных мужчин, которые сидят на женском форуме и обливают грязью всех. Передайте им от меня, что на больных я давно не обижаюсь , они вызывают у меня чувство жалости. А так - мужики фигли вы жалуетесь, если вы вот такие как здесь.
Вас жаль. Любой позитив ведь угрохаете в жизни.
Вот бабы здесь и грохают весь мужской позитив, даже минимальный... Причем делают это неискренне а намеренно
Вот бабы здесь и грохают весь мужской позитив, даже минимальный... Причем делают это неискренне а намеренно
Да? Но вот я этого не делала. Однако несколько чел основательно накидали глупенькой ерунды.
Если вы так всегда делаете, вам что будут миленько отвечать?
Ваш выбор. Но глупо, чес. Слово.
У меня все) всем удач. хватит злиться на всех, сил на хорошее не останется.
Обнимашки и ...До звидания
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что здесь пишут несостовшиеся и убогие, сидящие в дерьме? Хотим и пишем , язык свой не забываем, тренируемся в грамматике.)) Какая у вас Родина , это ваше дело и где вы живете. Для меня лично это был СССР. Которого нет уже 30 лет. Вы ведь перекинулись на Россию. Вот и мы уехали и живем. И не поливаем грязью место это, не обсираем местных жителей и страну. Я даже больше скажу , как оно есть. Когда всё развалилось и не было работы, долги только росли по коммуналке, вот реально было нечего жрать и дети сидели голодные и никто ничем не помог , вокруг одни правильные советчики и веруны в очередное светлое за горизонтом. Собрали вещи и поехали в неизвестность.
Спасибо тебе , страна , где мы уже давно живем, мы тебя любим , твою природу, культуру , ты нам дала всё! Новую жизнь!
Ну вы даёте, забыть русский. Зачем? Да и как? Я живу в Скандинавии, мой муж, как и я, русскоязычный родом из Эстонии. Дома говорим по-русски. На шведском тоже говорим, разумеется. Я бываю и на русскоязычных форумах, и на шведских. И там, и там просто для развлечения читаю и иногда пишу. И на англоязычных иногда общаюсь. Никакой язык специально забывать не собираюсь, что за мысль вообще.
Мне поржать над теми, кто всерьез считает взамуж смыслом жизни и мечтает о ШУБЕ. еще про подарки забавно читать. принято считать супер-ликвидной ту, кому дарят подарки, а на деле это дребедень всякая. в РФ какая то повернутость на подарках у людей.
Ну а вообще, на вумене есть очень умные женщины, вот их интересно почитать.
Ну и *** побесить. Как их деньки утекают и никто больше не борется за их штаны и как они негодуют по этому поводу.
потроллить пленочников и ряженых баб разоблачить
Еще вопрос: на свое местное европейское быд*ло, что ли, не насмотрелись? Особенно если в Англии живете. Об английских гопниках ходят притчи во языцех.
Простите , с чего это вас так таких волнует? Всё время представляете каких-то Наташ с арабами? Займитесь своей жизнью в вашей стране, что вокруг вас происходит. Как бабки у подъезда на лавке, ей-богу))
Сидят здесь те, у кого болит душа за Россию. В основном это политэмигранты, либо кто волнуется за живущих в России родичей, друзей. Кто хочет, чтобы Россия стала более разумной и благополучной, как Европа. В Европе свои проблемы, но в России их больше.
Сидят также ленивые женщины, решившие быть в Европе только домохозяйками, а потому толком не знающие язык, вот им и остаётся общаться только в русскоязычном пространстве.
Некоммуникабельные, даже если работающие и знающие язык, не всегда могут сразу найти друзей из местных, и потому общаются в рунете, по крайней мере первые годы.
Ватницы, не любящие Европу, но живущие там, потому что там богаче и сервис лучше, ну или муж-иностранец, или родители их туда перевезли. Для ватниц общаться в рунете - дело принципа, они живут по принципу "Где мы - там Россия, и ничего, кроме России, видеть не хотим".
А вообще, ассимилировавшихся очень много, особенно *** и некоторые из политэмигрантов. Для них дело принципа - наоборот отказаться от русского языка и отречься от русского происхождения, потому что родная страна их нынче отвергает и не признаёт русскими. И даже своих детей (у *** они от суррогатных матерей, доноров спермы или приёмные) они называют иностранными именами и не учат русскому языку.
Менее радикальные ассимилировавшиеся - наоборот люди аполитичные, которые приобрели новые социальные связи в Европе, не ощущают себя там одиноко, и разве что в соцсетях чуть-чуть пишут на русском на страницах российских старых друзей и родичей.
Сидят здесь те, у кого болит душа за Россию. В основном это политэмигранты, либо кто волнуется за живущих в России родичей, друзей. Кто хочет, чтобы Россия стала более разумной и благополучной, как Европа. В Европе свои проблемы, но в России их больше.
Сидят также ленивые женщины, решившие быть в Европе только домохозяйками, а потому толком не знающие язык, вот им и остаётся общаться только в русскоязычном пространстве.
Некоммуникабельные, даже если работающие и знающие язык, не всегда могут сразу найти друзей из местных, и потому общаются в рунете, по крайней мере первые годы.
Ватницы, не любящие Европу, но живущие там, потому что там богаче и сервис лучше, ну или муж-иностранец, или родители их туда перевезли. Для ватниц общаться в рунете - дело принципа, они живут по принципу "Где мы - там Россия, и ничего, кроме России, видеть не хотим".
А вообще, ассимилировавшихся очень много, особенно *** и некоторые из политэмигрантов. Для них дело принципа - наоборот отказаться от русского языка и отречься от русского происхождения, потому что родная страна их нынче отвергает и не признаёт русскими. И даже своих детей (у *** они от суррогатных матерей, доноров спермы или приёмные) они называют иностранными именами и не учат русскому языку.
Менее радикальные ассимилировавшиеся - наоборот люди аполитичные, которые приобрели новые социальные связи в Европе, не ощущают себя там одиноко, и разве что в соцсетях чуть-чуть пишут на русском на страницах российских старых друзей и родичей.
Ни одного соответствия вашим фантазиям. 😄
Знаю одного состоятельного украинца (когда-то работал с отцом), который женился на англичанке ... Встретились на каком деловом ивенте ...
Живут во Львове ...
Так она ни разу хохлушкой не стала ...
Даже питьевую воду из Туманного Альбиона большими цистернами заказывает ...
А разговаривают она на "аглицкой мове" ...
А наши чё, хуже? ...
Знаю одного состоятельного украинца (когда-то работал с отцом), который женился на англичанке ... Встретились на каком деловом ивенте ...
Живут во Львове ...
Так она ни разу хохлушкой не стала ...
Даже питьевую воду из Туманного Альбиона большими цистернами заказывает ...
А разговаривают она на "аглицкой мове" ...
А наши чё, хуже? ...
А почему она должна стать Оксаной или Наташей? Она же не азиатка, а европейка. Украинцы вообще женщин себе завозили из азиатских тюркоязычных племен, как и предки русских. Оксаны с Наташи ничего общего не имеют даже со славянками(польки, чешки, хорватки, словенки, словачки).
Уважаемая, зависть подобного рода характерна всякого рода азиатчине. Вы не увидите, чтобы в таком контексте, к примеру, писали цивилизованные немки, чешки, польки, англичанки, француженки, американки, итальянки, поскольку они не питаются иллюзиями по отношению ко всему иностранному. Это у всякой азиатчины в голове карго-культ. Вы смотритесь примитивно.
Во-первых, сидение на этом форуме абсолютно не исключает ассимиляцию. Во-вторых, почему вы думаете, что понауехи сидят только на этом форуме? Я сижу в основном на местных, читаю местную прессу и совершенно ассимилирована. А на вуман захожу по нескольким причина. Первая и основная - это привычка. Я начала читать сайт раньше, чем уехала. Учитывая, что уехала восемь лет назад, то давненько, в общем, читаю. Во-вторых, как уже писали выше, почитать форум, сказать слава богу и выйти в свой уютный цивилизованный мир. Как зоопарк, в общем :) Почитаешь тёток, которые зубами готовы рвать ребенка своего мужа от первого брака, лишь бы тому лишней минуты внимания и копейки не досталось, или рассуждения о ***, или о том, как ребенка называют прицепом и возвращаешься в мир розовых пони, где дети - это дети, женщин любят и ценят не за плёнку между ногами, а люди после развода создают новые семьи, дружат все вместе и не делят детей на своих и чужих.
Слушайте, ну хватит уже врать. Ну не может mail-order bride из России или Украины ассимилироваться. Вы не найдете ни одну Наташу, у которой была бы хоть одна подруга среди европеек или американок. Это факт. Наташи с культурно-цивилизационной точки зрения 100% среднеазиатки, а потому они по менталитету идентичны с представителями Средней Азии, Южной Азии, Северным Кавказом, Закавказьем, так сказать. То есть те регионы, откуда их завозили на территорию России и Украины. Азия - это их историческая родина.
Зря вы так, автор - человек не перестает быть русским, если переехал в другую страну. Не надо видеть в этом какой то грех
А чем французская помойка, населенная бескультурными индивидуумами и не знающая, где на карте находится Франция, лучше Урюпинска?
Зря вы так, автор - человек не перестает быть русским, если переехал в другую страну. Не надо видеть в этом какой то грех
Дело в том, что живущим давно в другой стране вообще дела нет, что там где-то думают и считают подобные злобно бесящиеся от зависти. Им очень хочется верить в то, что мы ночами не спим и о России думаем , а ещё просто мечтаем приползти обратно. Вместе с нажитыми капиталами и пенсиями той страны .))
Сообщение было удалено
Думайте так, если это немного послабляет ваши страдания:-)
Гугл переводчик. )) Очередное Вася кухонный боец неликвид. Никому не нужный сыночка-корзиночка , кроме своей матушки. Продолжатель рода нищих алкашей.
Идите на антибабе высказываться.
Да. Все не так легко, как казалось)
"Предводители дворянства" сейчас наведут порядок.)))
И еще перекинут всю вину за свои злоключения.
Гугл переводчик. )) Очередное Вася кухонный боец неликвид. Никому не нужный сыночка-корзиночка , кроме своей матушки. Продолжатель рода нищих алкашей.
Идите на антибабе высказываться.
Лови статью:
Ein Tag als Hure
Unterwegs als vermeintliche Prostituierte in Damaskus: Die Konkurrenz ist groß. Unzählige Russinnen - und eine Unzahl minderjähriger Flüchtlingsmädchen aus dem Irak.
Ob ich denn wohl aus Russland käme? Diese von einem süffisanten Lächeln begleitete Frage wurde mir in Damaskus recht oft von Passanten gestellt. So oft, bis ich einfach wissen wollte, was es denn mit diesen Russinnen auf sich hat. Ich fand heraus: Es gibt ganz schön viele russische Prostituierte in Syrien - wie überhaupt in sämtlichen sogenannten islamischen Staaten.
А теперь представьте, как удивились русские военные, когда в Сирии высадились)))
Дело в том, что живущим давно в другой стране вообще дела нет, что там где-то думают и считают подобные злобно бесящиеся от зависти. Им очень хочется верить в то, что мы ночами не спим и о России думаем , а ещё просто мечтаем приползти обратно. Вместе с нажитыми капиталами и пенсиями той страны .))
Да какая ж тут зависть? Для меня потеря родины - это потеря была бы. Я сочувствую тем, кто на две страны живет или не смог найти себе места на родине и уехал на совсем. А обстоятельства разные у всех - у кого любовь, у кого работа, у кого терять здесь особо нечего - все равно куда, мало ли... В отличие от многих я считаю, что это не нашим дамам (и не только дамам) надо за "европейками" (и европой в целом) тянуться, а наоборот. У нас много всего хорошего, а уехать и расстаться со всем, что дорого, не видеть родителей (или детей) годами, вживаться в чужую культуру, терять возможности здесь, статус часто (не все же деньгами меряется) - это тяжелое решение, и точно не вызывает зависти чей-то переезд. На себя перенесешь, подумаешь - да не дай бох)
наташи самоутвердиться не могут на чужой земле. бесятся. за десяток лет даже язык своего жирного мужа не в состоянии выучить.
Мне нравится треш. На более интеллектуальных форумах типа geoexpat и reddit такого нет.
А по мне, так забавно. Смешно же, когда бандероли из России пытаются подражать цивилизованным нациям строя из себя европеек. Вот только европейкам нет до них никакого дела. Это бандероли 24 часа в сутки обсуждают иностранщину, как папуаски.
Лови статью:
Ein Tag als Hure
Unterwegs als vermeintliche Prostituierte in Damaskus: Die Konkurrenz ist groß. Unzählige Russinnen - und eine Unzahl minderjähriger Flüchtlingsmädchen aus dem Irak.
Ob ich denn wohl aus Russland käme? Diese von einem süffisanten Lächeln begleitete Frage wurde mir in Damaskus recht oft von Passanten gestellt. So oft, bis ich einfach wissen wollte, was es denn mit diesen Russinnen auf sich hat. Ich fand heraus: Es gibt ganz schön viele russische Prostituierte in Syrien - wie überhaupt in sämtlichen sogenannten islamischen Staaten.
А теперь представьте, как удивились русские военные, когда в Сирии высадились)))
Кстати, когда в Европу прорывались беженцы с Ближнего Востока, так среди них маршировали путаны из России, которые занимались у арабов проституцией.