Ну ок исключим Украину и Белорусь. Но почему вы, те кто уехал из России много лет назад, продолжаете тусоваться на русско-язычных форумах? В чем смысл? Почему вы не хотите ассимилироваться в Европе? Забыть русский. Это будет все таки честно по отношению к вашей стране. Дефакто вы принадлежите европейскому социуму,вас что-то в нем не устраивает? Вы замужем за евромужиками, ваши дети 100%европейцы но вас тянет обратно в русскую культуру, почему? Без обид я хочу понять.
Очевидно же: мечты разбились о суровую реальность, а дабы совсем с ума не сойти, то хотя бы фоточку на фоне эйфелевой башни для подружек забацать и снова бежать стирать трусы своему французу арабского происхождения для того что бы он ее накормил))
Это примерно так же, зачем жители Челябинска обсуждают жизнь москвичей и селебрити, вместо того, чтобы обсуждать жителей Челябинска
А ты кто, царь соломон чо ли, рассуждать о честности да справедливости
Пообщаться на русском, посмотреть на быд*ло, сказать Слава Богу...
Мы Вам мешаем что ль?) Я тут последний месяц тусуюсь в связи с обострившейся ностальгией по родному городу, языку и сложившейся ситуацией с короновирусом. До этого никогда не тусовалась на форумах. Вам для чего это нужно?
Мы перестали быть русскими из-за того, что живем и работаем за границей? Это бред.
Заходят затем же, зачем и вы: поржать.
Вам так один человек ответил, а вы обобщили.
Отношения мужчин и женщин - это вечно. это вообще-то женский форум.
В том то и дело что я не обобщал, я нейтрально отношусь к мигрировавшим, сам как г в проруби по странам болтаюсь. Но меня бесят те, кто при этом начинает бывших соотечественников и свою Родину обливать помоями.
В том то и дело что я не обобщал, я нейтрально отношусь к мигрировавшим, сам как г в проруби по странам болтаюсь. Но меня бесят те, кто при этом начинает бывших соотечественников и свою Родину обливать помоями.
И при чем без разницы что это за Родина - Россия, Украина или Беларусь.
А может ли считаться русским тот кто поливает помоями русское государство (вне зависимости от того кто у власти) российскую экономику российский народ в лице мужчин (вы ведь не отрицаете что если считаете русских мужиков недочеловеками то это наезд на всю нацию?)
Или это не европейские женщины русского происхождения пишут о том какое чммо русские Вани, как им нравятся красивые итальянцы прочие латиносы?
Понятно. Я этого не делала никогда. Не говорю плохо про моих соотечественников или мою страну ни в интернете, ни в реале. У меня родики в России и море любимой родни.
А может ли считаться русским тот кто поливает помоями русское государство (вне зависимости от того кто у власти) российскую экономику российский народ в лице мужчин (вы ведь не отрицаете что если считаете русских мужиков недочеловеками то это наезд на всю нацию?)
Или это не европейские женщины русского происхождения пишут о том какое чммо русские Вани, как им нравятся красивые итальянцы прочие латиносы?
Эмигрантов/ок сотни тысяч, а сидят на этом форуме единицы
Очевидно же: мечты разбились о суровую реальность, а дабы совсем с ума не сойти, то хотя бы фоточку на фоне эйфелевой башни для подружек забацать и снова бежать стирать трусы своему французу арабского происхождения для того что бы он ее накормил))
Бедняга, тебя разрывает от зависти😄😄
Эко вы, батенька, загнули. Перечитайте, что написали..
Я не хвалю Донов Педро и не унижаю русских мужчин.
Мне Дон Жуаны не сильно нравятся, а это не зависит от их принадлежности к какой-либо этнической группе, а также моим или их политическим убеждениям.
Вы довольны моим ответом?;)
Эко вы, батенька, загнули. Перечитайте, что написали..
Я не хвалю Донов Педро и не унижаю русских мужчин.
Мне Дон Жуаны не сильно нравятся, а это не зависит от их принадлежности к какой-либо этнической группе, а также моим или их политическим убеждениям.
Вы довольны моим ответом?;)
Ну ок это делаете не вы) но кто-то ведь это пишет)? Я хочу понять почему
Не, не так) просто домой сейчас не поехать все еще.
все в нете, работа уже 6 месяцев как удаленно. С друзьями /подругами из Питера, Москвы, Калининграда побухиваем в Zoom изредка.
Вот так и живём. :-)
Сообщение было удалено
Глумлюсь над вами, убогими, но я никогда не буду называть своих соотечественников ничтожествами, как это делаете вы, злобные овцы.
Да видимо по успешнее вас, если отношусь нейтрально ко всем странам и все страны и народы уважаю.
Сообщение было удалено
Это расейское замкадное башкиро-татарское бydlo.
Глумлюсь над вами, убогими, но я никогда не буду называть своих соотечественников ничтожествами, как это делаете вы, злобные овцы.
Да видимо по успешнее вас, если отношусь нейтрально ко всем странам и все страны и народы уважаю.
Смиялась до слез. Тему с таким названием открыл человек, сидящий на русском форуме и обсираюший русских 😁😁😁
Кстати, благополучный человек не будет заходить на форум страны к нему не относящейся и со злостью и пеной у рта доказывать какие все какашки))
Так ты сам заходишь на форум страны к тебе не относящейся (сам писал, что нерусский) и со злостью и пеной у рта доказываешь, какие все русские какашки))
Сообщение было удалено
Вы явно форум перепутали. Здесь детей/мужей/тещ/любовников и свиданки обсуждают.
То, что вы перечислили дальше, я за этот месяц здесь не видела.
Неправильно додумывать несуществующие вещи. Серьезно
Вы явно форум перепутали. Здесь детей/мужей/тещ/любовников и свиданки обсуждают.
То что вы перечислили мне неинтересно, я здесь в основном политтемы обсуждаю и их здесь более чем достаточно.
They've got problems: haven't blent into the foreign culture...
Во-первых, сидение на этом форуме абсолютно не исключает ассимиляцию. Во-вторых, почему вы думаете, что понауехи сидят только на этом форуме? Я сижу в основном на местных, читаю местную прессу и совершенно ассимилирована. А на вуман захожу по нескольким причина. Первая и основная - это привычка. Я начала читать сайт раньше, чем уехала. Учитывая, что уехала восемь лет назад, то давненько, в общем, читаю. Во-вторых, как уже писали выше, почитать форум, сказать слава богу и выйти в свой уютный цивилизованный мир. Как зоопарк, в общем :) Почитаешь тёток, которые зубами готовы рвать ребенка своего мужа от первого брака, лишь бы тому лишней минуты внимания и копейки не досталось, или рассуждения о ***, или о том, как ребенка называют прицепом и возвращаешься в мир розовых пони, где дети - это дети, женщин любят и ценят не за плёнку между ногами, а люди после развода создают новые семьи, дружат все вместе и не делят детей на своих и чужих.
Однако когда женщины обсуждают мужчин, они имеют ввиду их достоинства, их заслуги, а наши женщины любят обсуждать национальности, тогда заслуги мужчин приобретают глобальный характер - что данная национальность сделала, а у наших женщин нет никаких мыслей по этому поводу насчёт русских мужчин, они считают их никчёмными, некрасивыми и тыкают им в вину их бедность.
Про никчёмность, тут стоит заговорить о истории, какие изобретения русские мужчины подарили миру.
Про красоту, тут у восточной Европы есть момент в этой части Европы распространенна туранская раса. Некрасивая раса. Тураниды не распространенны среди русских, поскольку русские имеют иное ,чем у славян происхождение. От скандинав. Потому, тут стоит заговорить об науке антропологии.
Про бедность, в ней виноваты не русские мужчина, а тупая российская власть раздающая деньги русских другим странам. потому, тут стоит заговорить о экономике, политике.
Не стало После СССР, Россия взяла на себя долги со всех республик СССР 67,8 МЛРД.$ и одна долгие годы расплачивалась за них, все остальные же бывшие республики СССР (Украитна Беларусь) = новоиспеченные страны ,в 1991 не имели никаких Внешних долгов. Россия списала другим странам 140 МЛРД.$ , это делает только она.
Женщины. видите как всё переплетено. Как достоинство, внешность и достаток ваших избранников связаны с историей, политикой и их национальной принадлежностью, которую вы путаете с нерусскими.