Здравствуйте. Мой гражданский муж гражданин Узбекистана, наше правосудие ему пришило ст.228ч.3, я не верю в это. После отбывания срока его бессрочно собираются депортировать. Насколько это законно? Если мы оформим брак, этого можно будет избежать? У нас несколько совместных деток и мне дико от того, что наша страна пытается их оставить без любимого отца...
Зачем твой муж наркоман нашей стране нужен? А по теме если дети оформлены на него, то нежелательность пребывания (проживания) в РФ иностранного гражданина не примут
Езжайте с ним в солнечный узбекистан.
Скатертью дорожка
Если появляется судимость в РФ, никакие дети и жены не спасут. Надо было обжаловать тот приговор вплоть до верховного суда. Сейчас уже ничего не сделаешь. Теперь только вам паковать чемоданы в Ташкент или Самарканд)
Для иска нужно основание? Если мы зарегистрируем брак и дедей так же и на него оформим, то это будет являться основанием?
Как подавать иск не подскажу. Какие там приводят доводы тоже не знаю. Но точно знаю, что частенько суды отменяют принятые решения. Суд обычно основывается на ошибках собранного материала для принятия решения. Так что ищите хорошего адвоката и готовьте много денег и дерзайте
Зачем твой муж наркоман нашей стране нужен? А по теме если дети оформлены на него, то нежелательность пребывания (проживания) в РФ иностранного гражданина не примут
Дети и жены могут спасти только в случае нарушения миграционного режима или наличия ВИЧ. А за "народную" статью УК РФ депортация однозначно навсегда.
Если появляется судимость в РФ, никакие дети и жены не спасут. Надо было обжаловать тот приговор вплоть до верховного суда. Сейчас уже ничего не сделаешь. Теперь только вам паковать чемоданы в Ташкент или Самарканд)
Не утверждайте того чего не знаете. По 11 судимостей имеют иностранные граждане за особо тяжкие преступления и то не могут вытурить из РФ
Дело не в приговоре по статье, а в решении о депортации. Он ведь сможет получить российской гражданство, если у него жена и дети граждане рашки?
Дело не в приговоре по статье, а в решении о депортации. Он ведь сможет получить российской гражданство, если у него жена и дети граждане рашки?
Основание в виде брака с гражданкой рф позволит, не получая квоты, сделать рвп. Ну или внж, если рвп уже есть. Но это по времени займет почти так же, как и с получением квоты. Потом только гражданство делается. В статусе рвп или внж нужно прожить сколько-то месяцев, чтобы можно было подавать документы на гражданство. Это все совсем не быстро делается.
Вам точно нужно к квалифицированным специалистам обращаться.
Ну я туристом была неделю. Ничего так вроде бы
Основание в виде брака с гражданкой рф позволит, не получая квоты, сделать рвп. Ну или внж, если рвп уже есть. Но это по времени займет почти так же, как и с получением квоты. Потом только гражданство делается. В статусе рвп или внж нужно прожить сколько-то месяцев, чтобы можно было подавать документы на гражданство. Это все совсем не быстро делается.
Вам точно нужно к квалифицированным специалистам обращаться.
Так а разве можно получить рвп при статусе нежелательного?
Ну без рвп гражданство не делается. Я сейчас загуглила. Вот:
Федеральный закон от 31.05.2002 № 62-ФЗ, статья 16. Заявления о приеме в гражданство РФ отклоняются, если заявитель имеет неснятую или непогашенную судимость за совершение умышленных преступлений, признаваемых таковыми в соответствии с федеральным законом.
Так что, может, пока он отбывает документы по гражданству, рвп и тд делать не получится.
Так что настоятельно рекомендую обратиться с специалистам по этому вопросу. На форуме такие навряд ли найдутся.
Сообщение было удалено
Здесь мой муж, ели бы он согласился, то давно бы уехала вместе с ним.
Он меня познакомил со своими родителями, нет у него другой семьи.
Марина, он иностранный гражданин, он будет депортирован. Заключение брака, к сожалению, не поможет.
В смысле не было смысла? А ничего что если ваш мч официально не отец, то у него нет никаких родительских прав и обязанностей? В больницу ребёнка не отведет, из садика не заберет и Т.д. И Т. П.
Просто вы очевидно с радостью брали пособия матери одиночки, а теперь сидите и страну, которая вам их дала, дерьмом поливаете. Не стыдно?
Сообщение было удалено
И когда же страна вам задолжать успела? Вы на благо родины пахали?
Или счастливо жили на "трудовые" доходы мужа нелегала наркоторговца?