Гость
Статьи
Какие у вас ассоциации …

Какие у вас ассоциации с Великобританией?

Что первое приходит вам в голову, когда слышите название этой страны? Хотели бы там побывать и почему? А может уже были, какие у вас впечатления о стране и самих британцах?

Автор
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Лондон сити вуман

А вот в Англии каждой депутат, сидящий в палате общин привязан к определённому округу и никуда ни в какие приемные часы тащится не надо. Написал письмо и все. А про российскую бюрократию можете мне не рассказывать, я российская гражданка, хорошо с ней знакома.

Ну если вы российская гражданка то вам тем более стыдно писать глупости и проявлять вопиющую безграмотность! Палата общин (в России это совет федераций) там каждый депутат от определенной общины ( в России это федерация (территория)) выдвигается. И каждый депутат совета федераций отстаивает интересы выдвинувший его федерации(территории) ( общины в Англии)
В совет федерации пишут письмо депутату и он решает вопросы на своем уровне в интересах федерации. Все одинаково и в Англии и в России. Вы крайне безграмотны.

Гость
Гость

У вас соблюдение закона ассоциируется только с уголовными преступлениями? Тюрьма головного мозга.

С вами не интересно. Вы слабы, слабая аргументация.

МариС
Гость

Ну если вы российская гражданка то вам тем более стыдно писать глупости и проявлять вопиющую безграмотность! Палата общин (в России это совет федераций) там каждый депутат от определенной общины ( в России это федерация (территория)) выдвигается. И каждый депутат совета федераций отстаивает интересы выдвинувший его федерации(территории) ( общины в Англии)
В совет федерации пишут письмо депутату и он решает вопросы на своем уровне в интересах федерации. Все одинаково и в Англии и в России. Вы крайне безграмотны.

Смешно ... Сенатор Арашуков, классов образования ... Все ли сенаторы читать умеют? ... Сенатор Нарусова ...

МариС
Гость

Смешно ... Сенатор Арашуков, 6 классов образования ... Все ли сенаторы читать умеют? ... Сенатор Нарусова ... Можно им, конечно, написать ... А толку-то?

Гость
МариС

Смешно ... Сенатор Арашуков, 6 классов образования ... Все ли сенаторы читать умеют? ... Сенатор Нарусова ... Можно им, конечно, написать ... А толку-то?

Сами выбираем.

Лондон сити вуман
Гость

Бюрократ бюрократом погоняет, все сделано для того, чтобы человеку было сложно решить проблему в России. Про то, что все как в Англии не надо мне рассказывать. Мне два года понадобилось чтобы в российском паспорте сменить фамилию так как у меня брак заключён был в США. В Англии поменять фамилию в британском паспорте Не составило никакого труда, все было сделала через почту за пару недель, включая высланный по почте паспорт. Кстати российская почта это что-то с чем-то и в плане обслуживания и в плане доставки. В Англии я анализ крови по почте отсылаю в лабораторию, зная, что он гарантированно прийдет завтра по назначению. В России моя посылка шла по России 4 Месяца Из Москвы в Питер и вернулась обратно(чудом), потому что никто не удосужился проверить отослано было оповещение получатель или нет.

МариС
Гость

Сами выбираем.

Кто выбирает сенаторов?

МариС
Гость

Назвали, назвали! Смотрите выше! У демократов слово *** является позорным. Но меня это не обижает совершенно. У них *** это тот кто живёт в России и не участвует в уличных беспорядках с целью подрыва устоев России. Ватный, мягкий человек. А я не только не собираюсь подрывать устои России, но наоборот поддерживаю Россию. И таких как я в России большинство. А идеологических диверсантов типа хельсинской группы мы не любим и негатив к ним полный у основной массы населения.

Что за российские "устои" близки Вашему сердцу?
Которые Лермонтовым еще описаны:
“… немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые (Россгвардия, по-современному),
И ты, им преданный народ.”

Дворцы и лачуги близки Вашему сердцу?

Ляля
Гость

У меня к вам, к уехавшим, совсем негатива нет. Вы свободны в своем выборе и имеете право жить где хотите. Это ваше право. А вот эту шва-ль, которая живёт в России и Россию грязью поливает я терпеть не могу.

Я очень надеюсь, что все люди свободны в выборе. Во всяком случае, в идеале так должно быть. И Россию я люблю очень, и мой муж-англичанин любит Россию, русскую культуру, говорит по-русски. И много лет работал в России. Просто сейчас нет для его профиля работы в России, вернее, есть, но платить хотят как русским (увы, очень мало), поэтому мы переехали всей семьей в Англию. Все мои друзья в Англии и родственники от меня про Россию слышат очень много хорошего. Некоторые были в России, и не раз. Я опять напишу свое мнение - мне кажется, в Англии русских любят. Уважают и считают hard working и умными. Это мое искреннее мнение.

Ляля
Гость

Назвали, назвали! Смотрите выше! У демократов слово *** является позорным. Но меня это не обижает совершенно. У них *** это тот кто живёт в России и не участвует в уличных беспорядках с целью подрыва устоев России. Ватный, мягкий человек. А я не только не собираюсь подрывать устои России, но наоборот поддерживаю Россию. И таких как я в России большинство. А идеологических диверсантов типа хельсинской группы мы не любим и негатив к ним полный у основной массы населения.

Видите, я даже этого не заметила. По-моему, быть мягким - очень хорошее качество. А участвовать в уличных беспорядках - я бы умоляла своего сына этого не делать. Любая мать (мне кажется), не хочет, чтобы сын в этом участвовал. Ну, и зачем вам обращать внимание на таких демократов? Любите Россию - прекрасно! Вы в ней и живете. И очень хорошо. Вы свой выбор сделали

МариС
Ляля

Я очень надеюсь, что все люди свободны в выборе. Во всяком случае, в идеале так должно быть. И Россию я люблю очень, и мой муж-англичанин любит Россию, русскую культуру, говорит по-русски. И много лет работал в России. Просто сейчас нет для его профиля работы в России, вернее, есть, но платить хотят как русским (увы, очень мало), поэтому мы переехали всей семьей в Англию. Все мои друзья в Англии и родственники от меня про Россию слышат очень много хорошего. Некоторые были в России, и не раз. Я опять напишу свое мнение - мне кажется, в Англии русских любят. Уважают и считают hard working и умными. Это мое искреннее мнение.

Правильно сделали, что ноги вовремя унесли из этого оазиса благополучия. А то бы провели жизнь в борьбе за существование, с обнулением заработанного от деноминации к деноминации, под сказки про "прорывы без разкачки".

Ляля
Гость

В Англии мужчин больше чем женщин. Но я женат давно, а жен менять только время терять. Уехал оттуда потому что в Россию тянуло, домой. А некоторые так и смотрели на длительную командировку что бы попытаться закрепиться и остаться там. Но не я, не мое это. Остались несколько человек, не знаю чем они там занимаются и как живут. На связь не выходят.

А жена ваша с вами была в командировке в Англии? Может быть вы бы прижились, если бы жене понравилось. Может жена по-английски не говорила, тогда сложнее, конечно

Гость
Ляля

Видите, я даже этого не заметила. По-моему, быть мягким - очень хорошее качество. А участвовать в уличных беспорядках - я бы умоляла своего сына этого не делать. Любая мать (мне кажется), не хочет, чтобы сын в этом участвовал. Ну, и зачем вам обращать внимание на таких демократов? Любите Россию - прекрасно! Вы в ней и живете. И очень хорошо. Вы свой выбор сделали

Спасибо за понимание моей позиции.

Ляля
Гость

А я и не учил. Зачем мне?

а как же вы жили в Англии без языка? Понятно теперь, почему не прижились.

Гость
Ляля

*** не означает мягкий. Слово обозначает совсем другое, но ватники этим гордятся и сами называют себя так. Включая автора.

Гость
МариС

“… немытая Россия,

Вы уже покинули Россию? Или ещё не решили куда переехать на ПМЖ?

Гость
МариС

“… немытая Россия,

А вот за это Лермонтову Мартынов пулю в пузо и всадил. За поганый язык!

Гость
МариС

“… немытая Россия,

МариС
Гость

Вы уже покинули Россию? Или ещё не решили куда переехать на ПМЖ?

Не сделала этого вовремя, как и многие другие, к великому сожалению.

Гость
Гость

*** не означает мягкий. Слово обозначает совсем другое, но ватники этим гордятся и сами называют себя так. Включая автора.

Не завидуйте, грех это!

МариС
Гость

Вспоминайте ближе по времени: Немцову - пулю, Навальному - чаю.

Ляля
Гость

Так! А чем вам не нравится менталитет русского человека? Значит вы сам не русский. Иначе бы вы этот вопрос и не подняли. Вы еврей наверное, раз вы в оппозиции обществу находитесь в котором живете. А мне вот не нравится английское ХААЙ и фальшивая улыбка. И что дальше? Власть в России меня полностью устраивает. К оппозиции и к правозащитникам с американским гражданством я отношусь с брезгливостью. Как и большинство населения России. Если так судить, по таким стандартам, то в Англии вообще королева ещё есть. Все страны провели революции и свергли монархов а англичане нет. Считайте что они один из самых парабощенных народов мира тогда! У них же королева кровь пьет. И не говорите мне ничего про правовое государство при английской наследственной законодательной системе! У них же палата лордов, вы не знали? Так что подумайте прежде чем говорить и ставить себя в неловкое положение.

Ну, вы даете. Зачем вы евреев то сюда приплели. Они то вам чем насолили. Вообще, вы - идеальный электорат. Просто находка для государства. Искренне желаю вам, чтобы государство (не Россия, а правительство ВВП) не обмануло и не ограбило вас. Дай Бог.

Гость
Ляля

а как же вы жили в Англии без языка? Понятно теперь, почему не прижились.

Ну приживаться там я и не планировал. А знание языка так, на бытовом уровне. Книги не читал на английском языке конечно, хотя были у нас способные, те кто научился газеты читать.

МариС
Гость

Лидера "Движения за новый социализм" - под домашний арест, по навету нездорового человека.

Ляля
Гость

В Англии наследственная законодательная власть. Вот что бы вы сказали если бы у нас в России Госдума была бы не выборная а наследственная??!!

Так она у нас такая и есть :). Именно что "наследственная"

Гость
Ляля

А жена ваша с вами была в командировке в Англии? Может быть вы бы прижились, если бы жене понравилось. Может жена по-английски не говорила, тогда сложнее, конечно

Нет. Кто дома с собакой будет. У нас и кот, и собака. А потом она же работает.

Ляля
Гость

А это честный русский менталитет, который вам не нравится без фальшивого английского ХААЙ! Уезжайте из России, чем вы быстрее и дальше уедете тем лучше и для вас и для России. Иначе мы привлечем вас к ответу за подрыв государственности. Вы России не нужны а Россия не нужна вам. Поэтому лучше будет вам эмигрировать.

Вы - Зомби? Ну не может здравомыслящий человек такое нести. Вы чего привязались к простому слову? Слово "привет" фальшивым не может быть. Это просто слово.
Знаете, что самое обидное? За вас обидно - что вы так радеете за правительство. А им на вас глубоко ..... с высокой горки. И обманетесь вы в своих пламенных восторгах

Гость
МариС

Не сделала этого вовремя, как и многие другие, к великому сожалению.

Дорогу осилит идущий. Дерзайте. Тем более там можно по телефонному вызову работать а не с мамкой на трассе стоять.

Гость
Ляля

Ну, вы даете. Зачем вы евреев то сюда приплели. Они то вам чем насолили. Вообще, вы - идеальный электорат. Просто находка для государства. Искренне желаю вам, чтобы государство (не Россия, а правительство ВВП) не обмануло и не ограбило вас. Дай Бог.

Да я дома у себя! Кто же меня ограбит? Я здесь сам хозяин себе. Так что не беспокойтесь, все у меня хорошо!

Гость
Ляля

Да я дома у себя! Кто же меня ограбит? Я здесь сам хозяин себе. Так что не беспокойтесь, все у меня хорошо!

МариС
Гость

Под “ватником” Вы подразумеваете тех, кто ляжет грудью на абразуру, и детей своих на смерть пошлет, за оффшорные “виолончели” ролдугиных, за виллы и яхты тимченко-ротенбергов и прочих клишасов с метельскими и чайками? Так дураки закончились.
Деды наши, да – в ватниках, совсем за другое жизни отдавали.

Гость
Ляля

Вы - Зомби? Ну не может здравомыслящий человек такое нести. Вы чего привязались к простому слову? Слово "привет" фальшивым не может быть. Это просто слово.
Знаете, что самое обидное? За вас обидно - что вы так радеете за правительство. А им на вас глубоко ..... с высокой горки. И обманетесь вы в своих пламенных восторгах

Девушка! Меня обмануть уже не возможно. Я все что можно получил и все что можно потерял. Все кто хотел меня обмануть уже обманули меня раньше. Теперь уже это не возможно. Я сформировавшаяся личность. Мне вот эта гадость про русский менталитет не понравилась. Их менталитет что ли лучше? Увы и ах!!

Ляля
Гость

Ну приживаться там я и не планировал. А знание языка так, на бытовом уровне. Книги не читал на английском языке конечно, хотя были у нас способные, те кто научился газеты читать.

Если бы у вас был свободный английский, все могло бы сложиться по-другому. Планируешь или нет - привыкаешь просто. У меня ушло месяцев 9 от состояния "все не так как дома в Москве" до "как же я люблю нашу деревню" и "мы дома в Англии". Но я приехала со свободным английским и со своим родным мужем, в свой дом, купленный за год до переезда.

Ляля
Гость

Нет. Кто дома с собакой будет. У нас и кот, и собака. А потом она же работает.

Вот поэтому у вас не было шанса прижиться. Вы скучали по жене, по собаке, по кошке. Надо было всех с собой и было бы все по-другому

МариС
Гость

Дорогу осилит идущий. Дерзайте. Тем более там можно по телефонному вызову работать а не с мамкой на трассе стоять.

Про вызовы и "мамок" вам видней, - в каждой фразе сквозит ваш опыт.

Гость
МариС

Вспоминайте ближе по времени: Немцову - пулю, Навальному - чаю.

Навальный дешёвой водки перепил. При его деньгах мог бы дорогой коньяк пить. А он экономит.

Ляля
Гость

Будем надеяться, что так и будет. Про ограбит - я имела в виду государство. Пенсии, соц.гарантии и тд. Обещают то у нас ого-го. А потом "денег нет, но вы держитесь!"

Гость
МариС

“… немытая Россия,

Он же написал, документами подтереться в сортире можете, а главный документ, это кулаком в рыло. По-русски так.
Быdлo зомбированое. Позор, боль и наказание для России.

Гость
МариС

Про вызовы и "мамок" вам видней, - в каждой фразе сквозит ваш опыт.

Ну так я же мужик тертый!

Ляля
Гость

Девушка! Меня обмануть уже не возможно. Я все что можно получил и все что можно потерял. Все кто хотел меня обмануть уже обманули меня раньше. Теперь уже это не возможно. Я сформировавшаяся личность. Мне вот эта гадость про русский менталитет не понравилась. Их менталитет что ли лучше? Увы и ах!!

А какая конкретно гадость про менталитет вам не понравилась? Ведь и правда - вас почитаешь и думаешь: "какой терпеливый мы народ. пинают нас, грабят, пенсии отнимают, деньги обесценивают, а люди - по-прежнему верят. Верят ящику и первому каналу, верят, что потерпите и все будет. А в итоге - старикам все труднее и труднее, молодым непонятно на что надеяться." Вот ведь, что имелось в виду. Вы сами пишете - что вас уже обманули все, кто мог. А вы вот все равно верите.

Гость
Ляля

Вот поэтому у вас не было шанса прижиться. Вы скучали по жене, по собаке, по кошке. Надо было всех с собой и было бы все по-другому

Ну куда же я кота через границу потяну? А потом я был в командировке, мне платили, а кота пришлось бы за свой счёт кормить.

Гость
Ляля

Ну куда же я кота через границу потяну? А потом я был в командировке, мне платили, а кота пришлось бы за свой счёт кормить.

МариС
Гость

Навальный дешёвой водки перепил. При его деньгах мог бы дорогой коньяк пить. А он экономит.

Вы ему водку подавали? Ну, а что с Немцовым? Что с Платошкиным?

Гость
Ляля

Если бы у вас был свободный английский, все могло бы сложиться по-другому. Планируешь или нет - привыкаешь просто. У меня ушло месяцев 9 от состояния "все не так как дома в Москве" до "как же я люблю нашу деревню" и "мы дома в Англии". Но я приехала со свободным английским и со своим родным мужем, в свой дом, купленный за год до переезда.

Девушка! У меня в Подмосковье родовой дедов дом и сад фруктовый своими руками посаженный. Так что уехать из России мне никак не возможно. Я ещё сейчас помощник местного священника там. Типа староста церкви. Так что я на своем месте.

МариС
Гость

Ну так я же мужик тертый!

И у "мужиков" "мамки"?

Гость
Ляля

А какая конкретно гадость про менталитет вам не понравилась? Ведь и правда - вас почитаешь и думаешь: "какой терпеливый мы народ. пинают нас, грабят, пенсии отнимают, деньги обесценивают, а люди - по-прежнему верят. Верят ящику и первому каналу, верят, что потерпите и все будет. А в итоге - старикам все труднее и труднее, молодым непонятно на что надеяться." Вот ведь, что имелось в виду. Вы сами пишете - что вас уже обманули все, кто мог. А вы вот все равно верите.

А вы знаете о том что в России общество существует отдельно от государства? Есть народ а есть президент. Президенты приходят и уходят а народ остаётся. Ну это тема очень глубокая, не будем ее здесь затрагивать.

МариС
Гость

Он же написал, документами подтереться в сортире можете, а главный документ, это кулаком в рыло. По-русски так.
Быdлo зомбированое. Позор, боль и наказание для России.

У вас слабая аргументация, точнее она совсем отсутствует, - сыплете лозунгами, как зомбированный мальчик из движения "Наши", опускаетесь до оскорблений. Как Арашуков, поди, "образованы"?

Гость
МариС

Вы ему водку подавали? Ну, а что с Немцовым? Что с Платошкиным?

Не интересно с вами! Говорить не хочется. Вот только непонятно, почему вы ненавидите родину, которая вам все дала? Наверно и образование, и работу, и блага в виде медицинского обслуживания и отопления в квартире. Почему?

Ляля
Гость

Девушка! У меня в Подмосковье родовой дедов дом и сад фруктовый своими руками посаженный. Так что уехать из России мне никак не возможно. Я ещё сейчас помощник местного священника там. Типа староста церкви. Так что я на своем месте.

да, от сада и родного дома тяжело отрываться. Так у вас хорошая, благостная жизнь.

Гость
МариС

У вас слабая аргументация, точнее она совсем отсутствует, - сыплете лозунгами, как зомбированный мальчик из движения "Наши", опускаетесь до оскорблений. Как Арашуков, поди, "образованы"?

Ну арашуков вроде сидит. А вам кулаком в рыло только и надо давать иначе вы не понимаете. А вы как хотели? Только так! Мы будем отстаивать интересы России и русского народа в мировом сообществе. Так и знайте. Мы не Югославия. Бомбить себя не позволим.