Хотели бы там побывать?
С попками. Да хочу, но там очень высокий уровень преступности😔
С карнавалом. Хочу
С бразильскими сериалами. Хочу.
Была, классно:)
Воришек карманных полно, гид предупредил, секс без напряг среди местных - в воде/на пляже, простынкой прикроются - синдром палатки:)
Там много диких абизян
С футболом, ну и может на чемпионат мира финал, поехала, если бы было настроение и Франция вышла в финал😜
С бедность, трущобами, преступностью, красивыми пляжами, кофе, статуей Христа и карнавалом. Ни за что бы туда не поехала, каждый турист должен запомнить золотое правило: не суйся туда, где жизнь ещё хуже и опасней, чем на родине.
Кофе
Сериалы
Сигары
С детством)
С бедность, трущобами, преступностью, красивыми пляжами, кофе, статуей Христа и карнавалом. Ни за что бы туда не поехала, каждый турист должен запомнить золотое правило: не суйся туда, где жизнь ещё хуже и опасней, чем на родине.
В трущобы никто, у кого с головой в порядке и не ходит, хотя да, правила безопасности нужно соблюдать и ехать действительно боязно. А есть люди из благополучных стран, которые путешествуют по Индии, Африке и российской глубинке.
Очень хочу. Надеюсь обязательно сделаю. Карнавал, пляж, пальмы, статуя)))
С большими бананами горячих жеребчиков-бразильцев
Ааааааххх!..
Я в неистовстве сейчас схватила из вазы с фруктами огромный сочный фрукт и всадила с размаха себе в вагину
c Доном Пэдро
С донной Розой
Любимая книга, кофе, карнавал, кафе у статуи, футбол, на пляже к сожалению ничего нельзя оставлять как и у нас
22 и 23 комментарии - огонь!)
С Исусом над Рио, с футболом, ну и с сериалами, в которых беременные падали с лестниц и теряли детей.
С тверком и бразильскими жоппамми. Мне кажется там все занимаются аналом и не стонут, что *** будет выпадать на ходу.
Хорошее (больше из мира фантазий) - Жорди Амаду, волшебная Байя, "Капитаны песка", веселые бедняки, роскошные мулатки, самба, футбол, жизнь на пляже, Рабыня Изаура ("в роли Изауры - Луселия Сантос"!), Амазонка, индейцы, сельва, Донна Роза, "и все в белых штанах"
Плохое (реальность) - криминал, фавелы, бедные злые негры, крайняя жестокость, детская преступность.
Ехать не хочу ))
Бывшая колония Потугалии. Красивая природа. Пляжи Рио особенно Копакабана. Небоскребы Сан Паулу. Статуя Христа. Сериалы и классные актеры. Футбол. Зажигательные танцы и криминал. Много вертолетов потому как огромные пробки и вертрлеты личные или вертолетное такси.
Бывшая колония Потугалии. Красивая природа. Пляжи Рио особенно Копакабана. Небоскребы Сан Паулу. Статуя Христа. Сериалы и классные актеры. Футбол. Зажигательные танцы и криминал. Много вертолетов потому как огромные пробки и вертрлеты личные или вертолетное такси.
Вообще то хотела написать- зажигательные танцы и карнавал. ))) Ну криминал тоже есть.
Пробки авто имею в виду. Поэтому те кто может позволить летают на вертолетах по Сан Паулу. Вертолеты там кругом почти. А вообще, интересная страна и очень недешевая поэтому из россиян там мало кто был. Туристы в основном из США или Европы или из соседних стран.
Еще добавила бы известных моделей типа Жизель, Адрианы Лима,Анна Беатрис Баррос, Изабель Гулар и т.д. Помню какое то время прямо бум был на бразильских моделей.
Ага. Классный сериал. Ну я не так много смотрела сериалов- Новая жертва, Нежный яд, Во имя любви, Белиссима, Дороги Индии, Секреты тропиканки...Нет, все таки бразильские сериалы очень отлтчаются от мексиканских или каких то еще. Бразильцы умеют снимать.