Обычно не кормил никогда, женщины каждый день не едят, как говорят, у меня бывшие на 2, 3 дня оставались, я сам ем 6,7 раз в день, но девушки никогда не спрашивали у меня что-то, я не предлагал тоже. Ну вот вычитал что девушку надо кормить в гостях, а чем
Мясо пюре салат
Тортик, пирожное, чай, почему нет?
А ты спроси её.
Спермой
девушки любят макароны с сыром ламбер
А чем сам обычно питаешься? Навари борща, нажарь пирожков, на второе овощное рагу, можешь голубцы накрутить или перчик зафаршировать. Не салатиком же угощать?
То есть ты ел 6-7 раз в день, а девушки которые у тебя оставались на 2-3 дня ничем не питались и ты им не предлагал? 😳
А я думала, что это мужики в гостях не едят, а если и едят, то салат какой или три корочки хлеба. Они же дома 6-7 раз рубают, зачем еще в гостях есть? А девушки нет, девушки жрут как свинушки. И не дай тебе бог слопать у девушки заныканную ею на завтра вафельку.
Огурцы, кофе😂👍
А я думала, что это мужики в гостях не едят, а если и едят, то салат какой или три корочки хлеба. Они же дома 6-7 раз рубают, зачем еще в гостях есть? А девушки нет, девушки жрут как свинушки. И не дай тебе бог слопать у девушки заныканную ею на завтра вафельку.
вам не европа ходить в гости со своим сыром
Возникло желание тебя кастрировать...
Проснись с петухами и поставь тесто. Напеки пирогов - она оценит
ЩАюрма Щавирма
Гусь с яблоччками
Хочешь остаться в памяти девушки феерическим придурком - не угощай ничем. О твоих скупости и беспомощности будут рассказывать анекдоты.
Истинный джентльмен умеет приготовить женщине потрясающий ужин, даже если у него нет денег. Почему-то стоящие мужчины всегда умеют хорошо готовить. Или проявляют фантазию.
Хочешь остаться в памяти девушки феерическим придурком - не угощай ничем. О твоих скупости и беспомощности будут рассказывать анекдоты.
Истинный джентльмен умеет приготовить женщине потрясающий ужин, даже если у него нет денег. Почему-то стоящие мужчины всегда умеют хорошо готовить. Или проявляют фантазию.
Вас не понять, в ы тут вечно орете что жрать не любите и вам хватает яблок и йогурта, и готовите только изза мужа.
Я бы от гуся в апельсинах не отказалась😋
Может, роллами, Владик?) Только не самым экстравагантным способом, со стола, а не с пупка, а то в Японии, такая подача, довольно таки популярная вещь))
Что вы несете вообще? Все нормальные семьи и пары ездят на шашлыки или у себя их готовят для всех. И мясо все любят есть женщины, исключение кто увлекается диетами или врут, в принципе такая диета ненадолго. И сладкое тоже едят девушки, многие очень любят и не толстеют , если следят за собой.
Комбикормом.))
Картофельными очистками.))
Помоями.)))
)))))))))))))))))))))))
Собачий сухой корм попробуйте еще, если зубы у неё крепкие.)))
Что вы несете вообще? Все нормальные семьи и пары ездят на шашлыки или у себя их готовят для всех. И мясо все любят есть женщины, исключение кто увлекается диетами или врут, в принципе такая диета ненадолго. И сладкое тоже едят девушки, многие очень любят и не толстеют , если следят за собой.
Не любят нормальные бабы шашлык
Макароны по флотски
Если девушка у тебя больше трёх часов, то надо кормить)
Спроси сам у девушки, что она предпочитает. А вообще всё то же, что и сам ешь.
Я картошку готова вечно кушать в любом виде.
Едим мы с парнем обычно 1-2 раза в день, но я сильно больше него. Даже говорит "что-то случилось? Ты чем-то расстроена? Ешь мало, ещё не весь холодильник вычистила" :D