Природа так красива, ваше любимое природное явление?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Осень мое любимое природное явление, как листья опадают, как туман окутывает дом, как моросит и нужно зонт доставать.
Снег, несмотря на то, что я с ним борюсь. Радуга. Северное сияние.
Все вокруг прекрасно
Ветер, моросящий дождь
Осенний затяжной дождь.
снег
Снег.
снежок
Снег!
Снег.
Звездопады очень завораживает
Персеида в августе - самый любимое
Снег
снег
снег
снежок
Вот тут собрались фаны зимы и снега)) Я люблю снег, но больше снега люблю осенний туман, запах сырых листьев, осеннее солнце, которое не печет, а греет, перед моим ДР Хэллоуин- детки собирают конфеты, взрослые тети типа меня смотрят ужастики, тыквы режут все вроде, не знаю уж как в СНГ. А потом да- снег-это горы, лыжи, рождесво, глинтвейг, елочка))) Я даже не думала, что столько людей любят снег
А я думала что тут будут фанаты теплоты и лета.
Ух-ты! Голосую за холодную осень и зиму.
А мне нравится летний дождь, не всегда теплый сам по себе, но дополняющий запах солнца и зелени. Грозы.
Ветра вечером и под утро, и вообще ветра.
Туманы и шторм.
Весна, когда солнечно, но, еще не жарко, природа оживает радостно на душе.
Хочу на лыжи и в снег!)
Солнышко, расцветающая природа весной и летом!
А я люблю закаты и восходы солнца. И ещё чёрное безлунное небо, полное сияющих звёзд. Но всё это только за городом. В городе обожаю летнее утро и листопад.
Снег и лыжи!)
Вот тут собрались фаны зимы и снега)) Я люблю снег, но больше снега люблю осенний туман, запах сырых листьев, осеннее солнце, которое не печет, а греет, перед моим ДР Хэллоуин- детки собирают конфеты, взрослые тети типа меня смотрят ужастики, тыквы режут все вроде, не знаю уж как в СНГ. А потом да- снег-это горы, лыжи, рождесво, глинтвейг, елочка))) Я даже не думала, что столько людей любят снег
Не люблю снег, но, не сам снег, а гололед, люди падают, получают травмы. Прошлой зимой снега практически не было, красота.
Затмение.
Дождь на европейских улицах, мокрые черепичные крыши, брусчатка, и вкусный запах кофе из ближайшей кафешки.
Не люблю снег, но, не сам снег, а гололед, люди падают, получают травмы. Прошлой зимой снега практически не было, красота.
Любите вы то или иное природное явления-это ваше состояние души. Для меня - сотсояние души-это утренний туман, листья опавшие, сырость и дождь, я в это время чувствую себя собой. Вонючим летом в жару я себя чувствую загнанной в ловушку. Я по темпераменту вроде холерик, хотя осенью я становлюсь вполне себе меланхоликом.
весенний ветер
радуга
листопад
⚡Гроза
Любите вы то или иное природное явления-это ваше состояние души. Для меня - сотсояние души-это утренний туман, листья опавшие, сырость и дождь, я в это время чувствую себя собой. Вонючим летом в жару я себя чувствую загнанной в ловушку. Я по темпераменту вроде холерик, хотя осенью я становлюсь вполне себе меланхоликом.
Переезжайте в дождливую и холодную страну.
дожъ
✨Большие хлопья снега медленно падающие на землю
✨ Осенние листья срывающиеся потоком ветра и кружащие по улицам
✨ Огромная яркая сияющая луна🌒 на этапе приближения
✨ Весенний расцвет природы , утренняя роса
✨ Волны на морском побережье
✨ Горные вершины,где облака парят на уровне вытянутой руки...
Однажды поздно вечером мне посчастливилось наблюдать за окном прекрасную картину: тёмное небо было все покрыто высококучевыми облаками, а над ними периодически, освещая все небо, вспыхивали зарницы. Все это сопровождалось глухими раскатами грома. Это явление называется "Сухая гроза".
Я вообще в последнее время стала увлекаться метеорологией, люблю наблюдать за погодой. Поднимает настроение приближающаяся гроза, далёкие раскаты грома, росчерки молний на небе. Очень люблю закаты и рассветы, часто их фотографирую. Люблю снежную зиму, когда все дороги покрыты толстым слоем снега, который искрится, словно серебро...
Летний рассвет,не люблю лето,но вот раннее утро (примерно с 4:30-5:30) люблю летом, воздух такой...уххх,он меня в юность почему то переносит))пахнет так для меня вкусно.
Гроза, очень красиво и страшно
Северное сияние
Осенний туман, цветение яблонь весной, весенние ручьи и капели обожаю.
Люблю солнечный свет, без него мне так плохо!
Люблю плодородную почву, она рождает новую жизнь.
Люблю дождь ночью, это так секси
Люблю снег, он белый и защищает растения от заморозков.
Люблю холод, он так разгоняет хорошо кровь в теле.
Люблю жару, хорошо пропотеть, согреться, если холодно.
Люблю вообще контраст, из жары в холод.
Люблю рассвет, потому что его вижу реже, чем закат.
Люблю туман, он меняет пространство, делает всё загадочным и гудение маяка во время тумана такое протяжное и депрессивное.
Люблю огонь в камине и дымок от дров, треск.
Град люблю летом и грозу в Мае, когда природа показывает свое величие.
Люблю облака, эта любовь с детства, когда я в садике не могла уснуть, я смотрела на облака и видела в них фигуры, угадывала лица, животных.
Люблю звёзды, потому что они загадочны и красивы и каждая особый мир.
Люблю небо, оно такое голубое!
Люблю закат наблюдать из самолёта
Рассвет в степной зоне, полярная ночь в Заполярье, золотая осень.
Май месяц .
Цветение сакуры 🌺
Золотая осень.
Обожаю грозу! Когда черные облака заволакивают небо, гром гремит, молнии сверкают. Буйство стихии!