Пополам, это когда у каждого своё жильё, имущество, свой баланс, свои счета, доходы, накопления, расходы, еда, одежда, обстановка. И есть у двоих пересекающиеся интересы, увлечения, вкусы, страсти, …
вы странная. я и есть любая. В отношениях для секса нужен секс. Этот вопрос стоит на 1 месте. Если хороший секс обеспечивает человек, с которым все делается пополам, то в чем вопрос? А не хороший секс не нужен ни на каких условиях вообще
Я думала бесплатные дaвалки это мифология, а оказываецо они существуют 🤣 .
Автор, вы просто озвучивайте свое пополам-мировоззрение на первой же встрече, не тратьте время. Вас подберет какая-нибудь в конце концов.
Секс женщине нужен и важен намного меньше чем мужчинам
Есть хорошо, нет тоже норм. Про кнопки в уборке и готовке, не одного мужика не знаю, кто б сам даже сранную кнопку на мультиварке нажал.
Пополамщики не вызывают сексуального интереса. Они вызывают отвращение. Жлобы мужики вызывают только рвотный рефлекс. Зачем с таким жить? Есть ведь нормальные. Которые умеют зарабатывать, ухаживать за женщиной, от которого не страшно рожать, болеть и тд.
Прикиньте лежит дама больная попростла купить лекарства пополамщик у с которым живёт. Он ей приносит лекарства и такой говорит: Лежи, лежи дорогая я сам возьму из твоего кошелька деньги за лекарства, чек положу туда же 😂😂 С таким жить? Сексится? Та даже рядом стоять противно
А мужчины не болеют? Или баба всегда - паразит и балласт?
Мультиварка вполне легко заменяется кафе.
Разумеется, у женщины с низким уровнем образованности (не путать с уровнем образования и дипломированности) и мужчина с таким же уровнем образованности, и это взаимно. Это ведь тоже часть равноценная на уровне "пополам", только в нематериальном отношении: каждый выбирает пару себе под стать; какой сам(а), такой(ая) и партнёр(ша). И им обоим наплевать на ощущения друг друга и на свои ввиду обоюдной дремучести. В среде маргиналов, гопников и отщепенцев это традиция. Комментарии этому подтверждение.
Но! О своём здоровье женщина обязана заботиться прежде всего сама лично! Как и мужчина о своём И если бы дремучая женщина прокачала свои когнитивные способности, то она бы знала и понимала что делать, делала это и с партнёром был бы диалог вместо упрёков. А если уж в голове пусто, то дело дрянь. По данным Американской ассоциации психиатров 75% женщин по всему миру имеют разнообразные сексуальные дисфункции. В некоторых непроверенных источниках обозначают цифру 90% со ссылкой на ООН. Масштаб сексуальных дисфункций женщин и их нездоровья - глобальная катастрофа!
Что касается вашего недоверия к приведённому исследованию в области психиатрии из-за его иранского происхождения, то женские сексуальные дисфункции оговорены и на российском федеральном телевидении, и в русскоязычных исследованиях, и, разумеется, на английском языке в авторитетных международных изданиях по психиатрии.
Однако развитому мужчине столь неразвитая женщина не годится для партнёрских равноценных отношений "пополам"; таких женщин просто отбраковывают сразу, и это тоже взаимно. Об этом обозначено в тексте темы, которую вы никак не можете осмыслить и пытаетесь раскачать темами параллельными.
Простите, но то, что вы написали тут и то, что выявило исследование, на которое вы дали ссылку не совпадает в корне. Перечитайте пожалуете ещё раз все исследование и если приводите какие-то цифры и данные из другого исследования, будете добры привести ссылку на него здесь. Пока что я вижу лишь очень вольную интерпретацию, того, что приведено в статье. Либо вы ее не полностью прочитали, либо не полностью и неправильно поняли.
Не знаю... По моему у них шансов больше чем у вас рспшек за 40 🤐
Скорее это вы об этом мечтаете в фантазиях
своих ночных - ну так чисто с горя и зависти 🤞😂
Нормальному здоровому мужчине даже хорошая баба надоедает быстро. Хочется новых сисек. Туток в раше полно. А маньки к тому же гнусные характером. Я вообще не верю в то, что с маньками кто-то долго общается.
С РСПшками - общаются, но ради траха.
Не то же самое. Бабы в основном необразованные нищебродки с зарплатой в 15 тр в отличии от мужчин которые намного больше зарабатывают, вот складывают деньги в общий котел и сообща тратят. Мои деньги это мои день, а мужа деньги это тоже мои деньги полный совковский идиотизм.
Да уж. Уровень образованности оставляет желать намного лучшего. Он настолько низкий, что тему с упором на качества личности, интересы, увлечения, страсти, приоритеты, черты характера, уровень здоровья, компетенции, умения, навыки, способности, безопасность развитых людей и их совместное воплощение, развитие и реализацию сводят к купле-продаже размножения. То есть, человечность сводят к примитивной животности за деньги. Это и есть квинтэссенция нищебродства.
Испокон веков отношения строились по одной схеме: мужчина-добытчик обеспечивает женщину, которая становится хранительницей очага и делакт домашние дела. И, глядя на эту тему, я понимаю, что дреыние лбди не ошибались и выбрал правильную стратегию развития отношений. Все-таки, в скмье все должно быть общим, муж и жена должны быть уверены, что в случае чего их половинка их не оставит и поможет. Какой прок от пополамщика/цы? Поахаться и пообщаться сейчас - не проблема найти, а вот найти человека для души, жизни и семьи, с которым хоть в огонь хоть в воду - советую всем выше отписавшимся.
Я просто не могу себе представить, чтобы мужчина за меня не заплатил. Разумеется, я приличия ради достану кошелек, но это тот маленький звоночек, на который сейчас не обращают внимания.
Да с чего вы взяли что мужчина жрет столько, это с кем вы живете, с какими то жирными ублюдками и проглотами
Видимо таким, как адресат вашего ответа, никак не удаётся дочитать тему до конца и осмыслить, что во избежание ущемления прав любой из сторон, во избежание заботы и обслуживания одной стороны другой и возникновения неизбежных перекосов типа "я делаю больше тебя и поэтому мне нужно больше привилегий" комфортными и безопасными являются равноценные партнёрские гостевые отношения "пополам".
Такое впечатление, что мазохистки намеренно тяготеют к публичным страданиям и самобичеванию.
Да уж. Уровень образованности оставляет желать намного лучшего. Он настолько низкий, что тему с упором на качества личности, интересы, увлечения, страсти, приоритеты, черты характера, уровень здоровья, компетенции, умения, навыки, способности, безопасность развитых людей и их совместное воплощение, развитие и реализацию сводят к купле-продаже размножения. То есть, человечность сводят к примитивной животности за деньги. Это и есть квинтэссенция нищебродства.
Автор, ваша тема могла бы быть очень интересной, если бы вы умели вести дискуссию. Пока что вы уходите от вопросов, в ответ пытаясь перейти на личность и умудрились даже переиначить материал, который привели в качества аргумента (видимо рассчитывая на то, что английским аудитория не владеет). Извините, но пока я не увидела в вас интересного собеседника, но безусловно я могу ошибаться
Видимо таким, как адресат вашего ответа, никак не удаётся дочитать тему до конца и осмыслить, что во избежание ущемления прав любой из сторон, во избежание заботы и обслуживания одной стороны другой и возникновения неизбежных перекосов типа "я делаю больше тебя и поэтому мне нужно больше привилегий" комфортными и безопасными являются равноценные партнёрские гостевые отношения "пополам".
Такое впечатление, что мазохистки намеренно тяготеют к публичным страданиям и самобичеванию.
Ну пополамить можете лично вы, а другим это зачем? Вот пришел муж с работы, уставший. А я ему ничего не должна и он сам себе ужин готовить будет. Вот красота , муж будет доволен )) правда?
Испокон веков отношения строились по одной схеме: мужчина-добытчик обеспечивает женщину, которая становится хранительницей очага и делакт домашние дела. И, глядя на эту тему, я понимаю, что дреыние лбди не ошибались и выбрал правильную стратегию развития отношений. Все-таки, в скмье все должно быть общим, муж и жена должны быть уверены, что в случае чего их половинка их не оставит и поможет. Какой прок от пополамщика/цы? Поахаться и пообщаться сейчас - не проблема найти, а вот найти человека для души, жизни и семьи, с которым хоть в огонь хоть в воду - советую всем выше отписавшимся.
Я просто не могу себе представить, чтобы мужчина за меня не заплатил. Разумеется, я приличия ради достану кошелек, но это тот маленький звоночек, на который сейчас не обращают внимания.
Древняя схема отношений кроется современной удручающей статистикой разводов, старения популяции и естественной убыли населения. Ни семьи, ни дети никому нынче не нужны, судя по демографической катастрофе. Весьма опрометчиво апеллировать к древности, игнорируя современную реальность.
Древняя схема отношений кроется современной удручающей статистикой разводов, старения популяции и естественной убыли населения. Ни семьи, ни дети никому нынче не нужны, судя по демографической катастрофе. Весьма опрометчиво апеллировать к древности, игнорируя современную реальность.
Вы про убыль населения какой конкретно страны сейчас говорите? Потому что если говорить в рамках планеты, то никакой убыли населения не наблюдается, наоборот идёт прирост
Мужчины отбраковывают недокоролев и низкоразвитых нищебродок также, как женщины отбраковывают недокоролей и низкоразвитых нищебродов. Каждый выбирает себе ровню из своей социальной ниши и уровня развития. Собственно говоря, это и есть равноценные партнёрские отношения "пополам". Об этом и тема.
Мужчины отбраковывают недокоролев и низкоразвитых нищебродок также, как женщины отбраковывают недокоролей и низкоразвитых нищебродов. Каждый выбирает себе ровню из своей социальной ниши и уровня развития. Собственно говоря, это и есть равноценные партнёрские отношения "пополам". Об этом и тема.
Вы сами выбрали уже себе ровно и как долго вы или пока только теоретически рассуждаете?
Моя ровня это худая метиска курящая Кент с капсулой 😆🤐👍
И естесственно бездетная 😆✌️😬
Любую бабу, у которой в лексиконе есть слова "жмот" и "нищеброд". Поскольку они свидетельствуют о том, что мужчина для них - холоп и банкомат
Да вы не рубите сгоряча! Может быть она равноценно и женщин называет жлобистыми, жадными, жмотными, нищебродками. Для баланса и справедливости ради. Это ведь обоюдополые характеристики людей.
Да вы не рубите сгоряча! Может быть она равноценно и женщин называет жлобистыми, жадными, жмотными, нищебродками. Для баланса и справедливости ради. Это ведь обоюдополые характеристики людей.
Вряд ли... Есть женская солидарность и сплочённость ! Она разбивается только при серьезных нюансах (типа богатого мужика увела) 🤐
Чо ты умоляешь а ? Как ты умоляешь а ? Ну -ка на колени, проси прощения, целуй волосатую ногу 👈🤣🤣🤣
А по факту тут бабы с бабами не ругаются 😎
Вы просто в темы про домохозяйки vs рабочие лошадки ни разу не заходили :))
Я к слову верхняя, так что за волосатую ногу могу только подергать... воском... С плёткой в руке..
ну есть у нее такая биологическая способность
дальше то что?
мужык вот пысать можэт стоя, а баба так не можэт!
А что у мужчины от того что он пописает,разрывается член как у женщины от родов?
От писанья у него падает иммунитет, расшатываются кости,выпадают зубы ,волосы, симфизит, и диастаз,тошнота 24 часа в сутки как от беременности ?
Ну пополамить можете лично вы, а другим это зачем? Вот пришел муж с работы, уставший. А я ему ничего не должна и он сам себе ужин готовить будет. Вот красота , муж будет доволен )) правда?
Быть должной мужу и обслуживать его можете лично вы, а многим здешним комментаторам это незачем. Даже омерзительно, неприемлемо, отвратительно и брезгливо.
Уморительно, что комментарий и саму тему о гостевых отношениях, по определению исключающих долги, обслуживание или ущемление прав любой из сторон, вы парируете долженствованиями перед мужем. Это словно слон в посудной лавке! Или рыба, выброшенная на берег! Похоже, что читаете тему, а видите свои мысли. Это вызывает гомерический хохот.
И есть только одна причина, чтобы не насмехаться над вами: только если вы безграничный альтруист и готовы на всё ради мужа даже в ущерб себе, абсолютно ничего не требуя взамен. Если же вы за приготовленный ужин требуете/ждёте от него ответных долженствований, то вы и есть равноценная партнёрская пополамщица, стремящаяся к равноценности долженствований. А если вы требуете/ждёте привилегий, то вы низкоразвитый жлобистый и эгоистичный человек.
Проблема в том, что ценность женщины сильно падает с возрастом. Получается, я в 25-30 буду платить за себя с мужчиной, а потом в 40+ лет, он меня заменит на более молодую, и будет за нее платить из того, что он заработал, пока я была рядом, поддерживала его все это время. Так смысл? Так хотя бы я знаю, я все время с мужчиной имела материальные бонусы и откладывала свою зарплату, и в 40+ лет буду обеспеченной женщиной.
Видела, например вчера девочек двух в ресторане лет по 23 и старых двух мужиков, лет по 55. Пузатенькие, лысенькие, поюзанные. Я подумала, что жена их дома наверно ждёт. Которая прошла с ним огонь и воду. А он сейчас сидит и молоденькую писечку снимает. Девочку, которая ему в дочери годится
И как противно было смотреть, каким похотливым взглядом он смотрел на этого ребёнка. А девочку я не виню. Она с таких студентом как она, тоже пройдёт общагу, без денег, все то что прошла жена этого пузанов с ним. А потом он как поднимется, постареет, молоденькую писечку снимет. Так лучше уже сразу по ресторанам, по Европам покататься и получить от этого дядьки по максимум. Чем с нищим студентом, в парке, а потом когда он поднимется, поменяет всеравно на помоложе.
вы странная. я и есть любая. В отношениях для секса нужен секс. Этот вопрос стоит на 1 месте. Если хороший секс обеспечивает человек, с которым все делается пополам, то в чем вопрос? А не хороший секс не нужен ни на каких условиях вообще
Здоровому человеку секс приносит выработку огромного количества дофамина, серотонина и опиатов группы эндорфинов, снижая уровень накопившегося норадреналина и адреналина в крови, тем самым значительно повышая качество и продолжительность жизни.
Полагаю, вам, как здоровому человеку, не приходит в голову мысль опускать этот естественный, природный, возобновляемый и неисчерпаемый источник радости и здоровья до уровня платёжного средства, расчётов за что-либо, услуги, работы. И, полагаю, вследствие этого для вас приемлемы равноценные партнёрские отношения напополам.
Здоровому человеку секс приносит выработку огромного количества дофамина, серотонина и опиатов группы эндорфинов, снижая уровень накопившегося норадреналина и адреналина в крови, тем самым значительно повышая качество и продолжительность жизни.
Полагаю, вам, как здоровому человеку, не приходит в голову мысль опускать этот естественный, природный, возобновляемый и неисчерпаемый источник радости и здоровья до уровня платёжного средства, расчётов за что-либо, услуги, работы. И, полагаю, вследствие этого для вас приемлемы равноценные партнёрские отношения напополам.
А вы думаете, что здоровому человеку секс с любым мужчиной или любой женщиной приносит совершенно одинаковое удовольствие и как результат совершенно одинаковую выработку гормонов?
Или вы считаете, что если все представители противоположного пола не возбуждают на одинаковом уровне, то человек не здоров? Найти подходящего сексуального партнера здоровой женщине намного сложнее, чем здоровому мужчине во многих обществах и обусловлено это:
1) табу на большое количество партнёров в жизни женщины(а как она узнаёт, что ей подходит, а что нет, если Ей сравнить не с чем)
2) традиционно пассивная роль нижней в постели, где мужчины не могут принять никакую критику с ее стороны
3) приоритет мужского оргазма и отсутствие необходимости доводить женщину до оргазма каждый раз
Российской общество конечно более открыто в сексуальном плане, чем иранское, но даже в нем женщины часто предпочитают притворяться, что испытывают оргазм, потому что мужчине проще признать, что она не здорова/фригидность, чем осознать, что он что-то делает не то, готовы заниматься АС в угоду мужчине, хотя не испытывают от этого удовольствие, готовы дарить оральные ласки, не получая их в замен от мужчины
Видела, например вчера девочек двух в ресторане лет по 23 и старых двух мужиков, лет по 55. Пузатенькие, лысенькие, поюзанные. Я подумала, что жена их дома наверно ждёт. Которая прошла с ним огонь и воду. А он сейчас сидит и молоденькую писечку снимает. Девочку, которая ему в дочери годится
И как противно было смотреть, каким похотливым взглядом он смотрел на этого ребёнка. А девочку я не виню. Она с таких студентом как она, тоже пройдёт общагу, без денег, все то что прошла жена этого пузанов с ним. А потом он как поднимется, постареет, молоденькую писечку снимет. Так лучше уже сразу по ресторанам, по Европам покататься и получить от этого дядьки по максимум. Чем с нищим студентом, в парке, а потом когда он поднимется, поменяет всеравно на помоложе.
Если женщина прошла с ним все от общаги и тем более если она сама финансово вкладывалась в совместное имущество, то при разводе она подучит половину как минимум и разница нет никакой если они оба в плохой физической форме - что он будет снимать девочке за деньги, что она (если ей это нужно конечно), а по факту женщины в 40+ выглядят намного лучше своих ровесников мужчин и у них намного больше шансов найти партнера, которого будет интересовать она сама, а не ее деньги. Плюс мужская импотенция после 45-50, которой подвержены многие мужчины из-за нездорового образа жизни в итоге приведёт его к гордому одиночеству. Так что не знаю даже кого тут стоит жалеть.
пополам с самого начала предполагает, что все обслуживают друг друга и никаких обязанностей связанных с полом нет. Оба зарабатывают, оба готовят, оба убирают. То что вы говорите - это не пополам а эксплуатация
Каждый ведь сам у себя способен самостоятельно и убрать, и приготовить без привлечения к обслуживанию другую сторону и без ущемления её прав. Речь в теме о дееспособных и развитых людях.
Нормальному здоровому мужчине даже хорошая баба надоедает быстро. Хочется новых сисек. Туток в раше полно. А маньки к тому же гнусные характером. Я вообще не верю в то, что с маньками кто-то долго общается.
С РСПшками - общаются, но ради траха.
На туток и манек надо бабло. И даже на *** с которыми просто потрахаться тоже, не поверите надо бабло. А нищим, жлобских пополамщикам бабла жалко, они финансовые импотенты. Поэтому не видать им никакой писечки вообще.
Или поставила тарелку с едой, но только себе и сидите едите, на его глазах 😂😂 А че? Каждый за Себ, дАрАгой 😂😂👍👍👍
Вот не семья, не дети как раз мужикам не нужны. Это они деградирую. Как раз женщине это все нужно. А вы, пополамщики, спасаетесь от ответственности, когда не хотите поддерживать финансово семью. Я б от такого, не то, чтобы не родила, даже в постель бы не лягла. Это ж такое ***, которое приберкменности, скажет :это твои проблемы. Фу. Всем пополамщикам не размножаться!!!
Автор, а ваша ровня, с которой у вас ровно все пополам болеть должна ровно столько же сколько и вы или вы ее сразу бросьте если заболеет вообще или на один раз больше за год скажем? Или вы в такой период оставите ее одну дома, чтобы не обременять себя и не чувствовать себя ущемлённым.
Когда у тебя будет вагина, ты забеременеешь и тебе разрежут ВАГИНУ, чтоб ты даже ссать без боли не сможешь долгое время, тогда можно будет говорить о равноценном партнёрстве и равноправии.
Если женщина прошла с ним все от общаги и тем более если она сама финансово вкладывалась в совместное имущество, то при разводе она подучит половину как минимум и разница нет никакой если они оба в плохой физической форме - что он будет снимать девочке за деньги, что она (если ей это нужно конечно), а по факту женщины в 40+ выглядят намного лучше своих ровесников мужчин и у них намного больше шансов найти партнера, которого будет интересовать она сама, а не ее деньги. Плюс мужская импотенция после 45-50, которой подвержены многие мужчины из-за нездорового образа жизни в итоге приведёт его к гордому одиночеству. Так что не знаю даже кого тут стоит жалеть.
А кто говорит о разводе? Они не разводятся. Она терпит ради детей, он гуляет и не разводится, чтоб не делить имущество.
Каждый ведь сам у себя способен самостоятельно и убрать, и приготовить без привлечения к обслуживанию другую сторону и без ущемления её прав. Речь в теме о дееспособных и развитых людях.
Так все мужики говорят, когда заходит речь о том, какие обязанности будет на женщине по дому, если пополам. Но в итоге, все сводится на практике к фразе от мужика: тебе что сложно на кнопки понажимать?? 😂😂
Автор, а ваша ровня, с которой у вас ровно все пополам болеть должна ровно столько же сколько и вы или вы ее сразу бросьте если заболеет вообще или на один раз больше за год скажем? Или вы в такой период оставите ее одну дома, чтобы не обременять себя и не чувствовать себя ущемлённым.
Он купит лекарства ей, принесёт, и скажет : дорогая лежи, я сам возьму из твоего кошелька деньги за лекарство. Чек приложу 😂😂
Потому что у женщин запросы, чтобы их платили и их содержали. Не вопрос. Только что вы можете предложить взамен?
Не правильно ставите вопрос.
"Взамен" что-то предлагает тот, кому что-то надо.
Мне прекрасно и одной, самой по себе - зарабатываю я более чем, работа любимая, друзей и поклонников хватает.
Муж очень хотел, чтобы я была с ним - вот он и предлагал. А с учётом того, что параллельно с ним ухаживали ещё несколько мужчин, выбор был достойный.
А если женщине позарез мужчина нужен - тогда да, она будет из кожи вон лезть и предлагать что-то взамен.
Он купит лекарства ей, принесёт, и скажет : дорогая лежи, я сам возьму из твоего кошелька деньги за лекарство. Чек приложу 😂😂
Меня не денежный вопрос интересует, там все и так ясно. А в плане времени, которое она не будет ему доступная для секса и социальной жизни и о заботе и помощи, которую обычно оказывают любящие партнера в такие моменты - от сходить в аптеку до приготовить поесть и даже отвести иногда до туалета, чтобы человек не упал (например грипп и температура 39).
Так все мужики говорят, когда заходит речь о том, какие обязанности будет на женщине по дому, если пополам. Но в итоге, все сводится на практике к фразе от мужика: тебе что сложно на кнопки понажимать?? 😂😂
К заданное теме это не относится. Тут именно гостевые отношения обсуждаются, где каждый живет на своей территории. Убираться и стирать чужие вещи у мужчины дома, к которому привозишь за сексом и общением/досугом, ну это только в качестве ролевой игры разве 😀
Согласна с вами полностью, очень небольшая прослойка мужчин сможет поддержать интерес состоявшейся женщины на длительный срок. Секс с годами отходит на второй план и совместные интересы и проекты объединяют людей куда больше, чем физическая близость, особенно, когда не живешь вместе и видишься 1-2 раза в неделю. Значит либо человек должен быть из очень узкого и интересного тебе круга общения, встречи с которым обогащают эмоционально и интеллектуально, либо должен быть какой-то совместный проект, но опять же в проекты вкладываются и объединяют таким образом свои капиталы, что противоречит тому, что предлагает автор.
Вот да.
Если у меня с мужчиной эдакая дружба, где все пополам - значит он должен смириться с тем, что вокруг меня другие кавалеры.
Если родному мужу что-то просить можно, с такими вот "партнёрами" жёстко. У тебя планы? Ну извини, у меня на сегодня другие планы, давай завтра. Не можешь завтра? Не вопрос, пойду в кино с другим
Парадокс в том, что пополамщики пропагандируя эдакие дружески-равные отношения почему-то претендуют на то, чтобы для женщины стать центром вселенной и дико обижаются, когда понимают что это не так.
Вот читаю такие темы и дурно становится. Какое счастье, что мы оба с мужем женились с голым задом. Всего вместе достигли и достигаем. Какое пополам, если в нашей жизни по сути нет ничего твоего и моего. Ах, вру. Зубная щётка и трусы. Остальное общее. Наше. Когда я не работала, то была полностью на его обеспечении. Даже не заикнулся, и мысли не было "снять меня с довольствия". Когда он не мог найти приличную работу, тогда все сидели на моей шее. Я что должна была бы полки в холодильнике делить и счета за ком услуги?
Ну и интересно, если уж свела жизнь с таким пополамщиком, то выходя в декрет, сразу надо подавать на алименты? На свое содержание и ребёнка. Вряд ли "муж" добровольно захочет платить жене за услуги няни.
Нет, ещё до декрета получить с него половину стоимости сурмамы, авансом половину зп няни за пару лет и все в таком духе.
И да, декрет, больничные и прочее тоже пополам. И ночью к ребенку пополам встаёт, и попу равноправно моет.
Ну не совсем так. В пополаме на первое место выходит секс и общий досуг. Если мужчина симпатичный и лёгкий на подьём, найдутся женщины, согласные на пополам.
НО! При пополаме женщина и в сексе и в совместном досуге на первое место поставит собственное удовольствие. И свои интересы будет отстаивать жёстко. Вот потому то отношения между пополамщиками возможны только при полном совпадении вкусов и интересов. А такое бывает не часто.
В начале темы как раз и обозначено наличие у двоих пополамщиков пересекающихся интересов, увлечений, вкусов, страстей, приоритетов, принципов, привычек, схожего мировоззрения, черт характера, качеств личности, умений, навыков, компетенций, способностей и их совместная реализация и воплощение. Этот общий и объединяющий глубокий личностный фундамент лежит в основе равноценного партнёрского формата отношений "пополам", так как личностные качества человека нельзя разделить на два или оплатить деньгами, а можно только ответить тем же и быть таким же. Именно поэтому до "пополам" нужно дорасти и усердно трудиться над собой.
Хорошо, пусть так, но ей то кто мешает точно такой же о раз жизни вести и встречаться с кем ей хочется? Муж то все равно не разведётся из-за нежелания делить имущество?
Женщина хочет любви и заботы. А дама, которой за 50, с деньгами, будет разве что лакомым кусочком для альфонсов. А ей этого не нужно. В этом то и отличается М от Ж. Мужику, которому за 50 и есть бабло, достаточно девушки на 20-25 лет младше, для счастья и ощущения себя снова мужиком. А женщине, не нужен просто секс с молодым телом, чтоб почувствовать себя снова женщиной. Ей хочется быть желанной по настоящему, а не за деньги.
Меня не денежный вопрос интересует, там все и так ясно. А в плане времени, которое она не будет ему доступная для секса и социальной жизни и о заботе и помощи, которую обычно оказывают любящие партнера в такие моменты - от сходить в аптеку до приготовить поесть и даже отвести иногда до туалета, чтобы человек не упал (например грипп и температура 39).
Думаю, что пополамщик на это способен. Ему главное финансово не в кого не вкладываться
А до туалета он доведёт. Без пооблем