Испокон веков семейный союз представлял из себя некий социальный контракт, где женщине нужно потомство и помощь в его становлении на ноги, а мужчине за это потомство и помощь полагались гарантии …
Моя мать против внуков, да и жены была раньше против - а сейчас ей пофик, но я уже сам не хочу ✌️
рожает и растит ребенка. Кстати не обязана это делать. И обязана платить алименты, если сдает ребенка государству. а должно быть наоборот, государство должно женщине оплатить репродуктивные услуги.
Конечно тут еще встанет вопрос о качестве. Маргиналов принудительно стерилизовать
А тут в форумах такую фигню ещё несут тетки, про обеспечение их... В реале то такого нет чтобы мужик обеспечивал *** за 40 без жилья и с вредным характером, да и внешность вряд ли в наличии 😎
Поэтому ничего и не сходится = бабы врут, мужики негодуют 🤐
рожает и растит ребенка. Кстати не обязана это делать. И обязана платить алименты, если сдает ребенка государству. а должно быть наоборот, государство должно женщине оплатить репродуктивные услуги.
Конечно тут еще встанет вопрос о качестве. Маргиналов принудительно стерилизовать
Я считаю вообще неплательщиков алиментов надо стерилизовать. Это логично и обосновано.
А тут в форумах такую фигню ещё несут тетки, про обеспечение их... В реале то такого нет чтобы мужик обеспечивал *** за 40 без жилья и с вредным характером, да и внешность вряд ли в наличии 😎
Поэтому ничего и не сходится = бабы врут, мужики негодуют 🤐
чего негодовать? как дррочили так и дррочите.
Кстати, тут же можно предусмотреть так называемый юридический аборт, только это название не корректное.
То есть М и Ж подписывают определенный контракт на производство ребенка, где расписаны обоюдные обязанности и права.
Рождение ребенка, на которого не заключен контракт, будет считаться вне закона. И либо женщина должна сделать аборт, либо мужик может оплатить этой женщине репродуктивные услуги и забрать ребенка, либо они могут заключить контракт по схеме 50/50, либо женщина может оставить ребенка государству, а государство оплачивает ей репродуктивные услуги. И никаких алиментов. Только в случае не исполнения социального контракта между М и Ж
Отлично. Только без государственного супу. *** не нужны.
Кстати, тут же можно предусмотреть так называемый юридический аборт, только это название не корректное.
То есть М и Ж подписывают определенный контракт на производство ребенка, где расписаны обоюдные обязанности и права.
Рождение ребенка, на которого не заключен контракт, будет считаться вне закона. И либо женщина должна сделать аборт, либо мужик может оплатить этой женщине репродуктивные услуги и забрать ребенка, либо они могут заключить контракт по схеме 50/50, либо женщина может оставить ребенка государству, а государство оплачивает ей репродуктивные услуги. И никаких алиментов. Только в случае не исполнения социального контракта между М и Ж
Если женщина хочет родить для себя, она должна получить финансовую поддержку государства. Если конечно государству нужны граждане. Ведь многие женщины как матери могут быть отличные, а вот с мужиками контактировать не хотят
нет не будут. Будут заниматься карьерой, а не приносить себя в жертву писькотрясу и спиногрызам. С молодежью давно пересекался? Сейчас большинство молодых девок не собираются выходить замуж и рожать.
Да, подтверждаю. Моя 16-летняя дочь так и говорит ,причем говорит ,что ее подруги так де считают. Вообще задаёт мне вопросы - какие у тебя были стимулы завести нахлебника (то есть ее)? Какие мол поюсы вообще ?
Я иногда в осадок выпадаю . А ответить и нечего на самом деле, если задуматься.
У них сейчас критическое мышление и эгоизм,они умнее и не подвержены инстинктам
Если женщина хочет родить для себя, она должна получить финансовую поддержку государства. Если конечно государству нужны граждане. Ведь многие женщины как матери могут быть отличные, а вот с мужиками контактировать не хотят
А зачем гражданам платить за желание женщины?
И что делать если по рэзультатам получицо не гражданин, а ***?
Это гражданка + административка или + уголовка будет?
Да, подтверждаю. Моя 16-летняя дочь так и говорит ,причем говорит ,что ее подруги так де считают. Вообще задаёт мне вопросы - какие у тебя были стимулы завести нахлебника (то есть ее)? Какие мол поюсы вообще ?
Я иногда в осадок выпадаю . А ответить и нечего на самом деле, если задуматься.
У них сейчас критическое мышление и эгоизм,они умнее и не подвержены инстинктам
Это у ней саморазвитость, а не мышление. От архипелаху гулаху и песен про войну. Вы ей пиздов для начала дайте, а потом лекцию прочтите о природе происхождения супу в ее мысочке и на сведий воздух ее на пару дней.
автор, "испокон веков" сдирали живьем шкуры, тянули крепостную лямку от рождения до смерти... 21 век на дворе) нужно вперед смотреть, а не жить прошлым)) тем более, о которым вы имеете представление лишь точечное