??
прозрачная. уже доказали, что от цветных напитков тяжелее похмелье.
С возвращением, кобелина, ненадолго тебя хватило. Вино сухое, хотя решила вообще отказываться от алко.
Вылитый в унитаз, написала бы, что тот, что из алкаша выблевался, но от таких зрелищ меня саму блевать тянет.
Ну ты то побухать любишь, да и с форума вряд ли свалишь. Я пока про вуман не зарекаюсь, а вот бросить пить попробую.и кто эт там тебя звал вернутся, кобелина?😂
смысл отказа от вредной привычки состоит в замещении ее полезной, которая приносит удовольствие.
если ты перестанешь бухать то должна чтото делать еще
Вылитый в унитаз, написала бы, что тот, что из алкаша выблевался, но от таких зрелищ меня саму блевать тянет.
ты пить не умеешь
до блевотины напиваются только дети
алкоголь как любое лекарство полезен в малых дозах, вся проблема в неспособности вовремя остановиться
лично моя доза это полбутылки сухого либо 150 грамм коньяка или кальвадоса в сутки
я много лет не напивался до блевотины уже
ты пить не умеешь
до блевотины напиваются только дети
алкоголь как любое лекарство полезен в малых дозах, вся проблема в неспособности вовремя остановиться
лично моя доза это полбутылки сухого либо 150 грамм коньяка или кальвадоса в сутки
я много лет не напивался до блевотины уже
А я вообще не бухаю, ни разу за жизнь ни одной капли, учиться и не собираюсь, я не вата, чтобы учиться буржуйскому гoвну.
когда я бросал курить я прочитал одну умную книгу про отказ от привычек
смысл в том что любая плохая привычка связана с удовольствием
если удовольствие оторвать от действия, которое его сопровождает то привычка отомрет сама собой
когда я бросал курить я прочитал одну умную книгу про отказ от привычек
смысл в том что любая плохая привычка связана с удовольствием
если удовольствие оторвать от действия, которое его сопровождает то привычка отомрет сама собой
А что за книга? Давай я тоже почитаю. Конечно с удрвольствием - вина выпить- это удовольствие, покурить тоже, секс тоже и т.д. как книга называется?
Не пью подобные яды и никому не советую!
А что за книга? Давай я тоже почитаю. Конечно с удрвольствием - вина выпить- это удовольствие, покурить тоже, секс тоже и т.д. как книга называется?
я уже не могу вспомнить
короче смысл в том что курение обычно например связано с общением и с удовольствием от общения
если ты будешь общаться в такой среде которая исключает курение то сможешь отвязать один якорь по крайней мере
якорь - это то что привязывает курение к позитиву
такая же шняга с бухлом
у бухла два якоря - удовольствие от вкусной еды и общение
я уже не могу вспомнить
короче смысл в том что курение обычно например связано с общением и с удовольствием от общения
если ты будешь общаться в такой среде которая исключает курение то сможешь отвязать один якорь по крайней мере
якорь - это то что привязывает курение к позитиву
такая же шняга с бухлом
у бухла два якоря - удовольствие от вкусной еды и общение
На мне не сработает, короче. Я могу курить на терассе одна без общения. А пить могу и без еды. Не сказала бы, что оно у меня строго как-то привязано.
https://avidreaders.ru/book/legkiy-sposob-brosit-kurit.html
лови
Я всегда занимаюсь спортом, никак не помогло😂😂😂ну в плане, я не напиваюсь, но по пятницам вино или просекко пью и периодически покуриваю
А я больше всего получаю удовольствие от еды, но жестко себя ограничиваю в ней, поэтому курю и пью вино, а из закуски не калорийный огурец, помидор свежие. Вот мой якорь, этими удовольствиями заменяю удовольствие от еды.
А я больше всего получаю удовольствие от еды, но жестко себя ограничиваю в ней, поэтому курю и пью вино, а из закуски не калорийный огурец, помидор свежие. Вот мой якорь, этими удовольствиями заменяю удовольствие от еды.
А вам от алкоголя жрать не хочется? Я вообще ем как не в себя, если выпью.
А где ром с текилой? Джин ?
Всем хочется жрать от алкоголя... Алкогольный жор.. Но я набиваю брюхо свежими овощами, закусываю сигаретко, а алкоголь плюс сигарета еще больше уносит и щекочит мозг от удовольствия. Так бы я тоже бахнула пиццу, сыр вкусный, нарезочку колбасную, но ем огурец свежий 15 калорий на 100 гр
Всем хочется жрать от алкоголя... Алкогольный жор.. Но я набиваю брюхо свежими овощами, закусываю сигаретко, а алкоголь плюс сигарета еще больше уносит и щекочит мозг от удовольствия. Так бы я тоже бахнула пиццу, сыр вкусный, нарезочку колбасную, но ем огурец свежий 15 калорий на 100 гр
Я могу выпить, покурить и еще и поесть)) а если я выпью с сигареткой и не поем, то меня с моим весом ушатает в три секунды) и буду я в хлам
Да, это у алкашей часто бывает, бухают не закусывая, потому они такие худые, так получают язву желудка.