Гость
Статьи
Магия

Магия

Присутствует ли она в вашей жизни? Верите в неё?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да.

Гость

Ты в лесу росла?

Света

Нет, магия не присутствует.
Если в вашей жизни она присутствует, то вам к психиатру.
Прогноз болезни - неблагоприятный...

Гость
Гость

Да.

Нет

Гость
Гость

Нет

Не туда ,ответ 2 гостю

Гость

Я сама делаю магию,верю в силу рунных формул и они срабатывают на все случаи жизни.

Гость
Гость

Да.

Расскажите подробнее ,очень интересно

Гость
Гость

Ты в лесу росла?

А ты где росла?

Гость
Гость

Расскажите подробнее ,очень интересно

У вас есть какое то желание?Реальное,которое может сбыться в ближайшее время?Могу посоветовать рунную формулу.

Гость
Гость

А ты где росла?

Вообще неприлично вопросом на вопрос отвечать, хотя это о многом говорит. Я рос в городе-миллионнике, в конце 20 начале 21 века, поэтому прекрасно понимаю, что в астрологию и магию верят только недоразвитые, легко управляемые личности, как правило не имеющие образования.

Гость

Да. Моя прабабушка по матери была известная колдунья. Могла болезнь заговорить, приворожить, отворотить. А тётка отца - ясновидящая.
Естественно, у меня есть такие способности. Типа, удачу привлечь. Я особенно этим не пользуюсь. Довольна своей жизнью.

Гость
Гость

Вообще неприлично вопросом на вопрос отвечать, хотя это о многом говорит. Я рос в городе-миллионнике, в конце 20 начале 21 века, поэтому прекрасно понимаю, что в астрологию и магию верят только недоразвитые, легко управляемые личности, как правило не имеющие образования.

Вообщето я ответила на твой вопрос ,а потом свой задала,ты не внимательна

Гость
Гость

Дай бог,чтобы многие были такие недоразвитые!!!и если ты такая приличная почему тыкать начала,незнакомому человеку?!

Гость

Blayt. Сколько же все таки одноклеточны. Конечно нет.

Магия присутствует в моей жизни постоянно.. Магическим образом расходуется деньги, не все конечно - остаётся тоже нормально. Но все же....

Гость
Гость

У вас есть какое то желание?Реальное,которое может сбыться в ближайшее время?Могу посоветовать рунную формулу.

Посоветуйте, как выйти замуж с помощью рун.

Гость
Света

Нет, магия не присутствует.
Если в вашей жизни она присутствует, то вам к психиатру.
Прогноз болезни - неблагоприятный...

Что для одногого сумашествие,для другого реальность

Гость
Гость

Посоветуйте, как выйти замуж с помощью рун.

У вас есть объект для замужества или нет?Если нет,то подойдёт формула кано гебо лагуз,наносите на тело красной ручкой и оговаривайте внешность и характер будущего жениха,все желаемые качества в нем.Не забудьте сказать чтоб был не женатый и с свободным сердцем,если не укажите,может появится ваш идеал,но он будет женат или сохнуть в глубине души по бывшей любви.

Гость

Ещё есть действенная формула на замужество- принц на белом коне,можете найти в интернете формулу и оговор.

Гость
Гость

У вас есть объект для замужества или нет?Если нет,то подойдёт формула кано гебо лагуз,наносите на тело красной ручкой и оговаривайте внешность и характер будущего жениха,все желаемые качества в нем.Не забудьте сказать чтоб был не женатый и с свободным сердцем,если не укажите,может появится ваш идеал,но он будет женат или сохнуть в глубине души по бывшей любви.

Нет, объекта нет.
Благодарю 💕

Вопросительный знак.

Столько людей в этой теме отписалось, что верят в магию... Теперь понятно почему в Рашк е такое количество аути стов и деге нератов.
Уже по улицам ходить страшно, малоли что этим психически нездоровым в голову взбредет.

Гость
Гость

Дай бог,чтобы многие были такие недоразвитые!!!и если ты такая приличная почему тыкать начала,незнакомому человеку?!

А ты пиз...ец внимательная. Во-первых я не она, а он. Во-вторых только темнота верит в бородатого мужика, живущего на небе, гороскопы и магию. Мне, человеку от науки это непонятно. Но управлять такой тупой биомассой посредством этого очень просто. Равно, как скажем и посеять в их головах страх перед псеводвирусом, посредством нагнетания истерии в СМИ. Мне сразу было понятно, что это блеф, но многие поняли только сейчас. Так что хавайте и верьте, но потом ничему не удивляйтесь, пещерные люди.

Гость
Вопросительный знак.

Столько людей в этой теме отписалось, что верят в магию... Теперь понятно почему в Рашк е такое количество аути стов и деге нератов.
Уже по улицам ходить страшно, малоли что этим психически нездоровым в голову взбредет.

Ты путаешь одно с другим

Гость
Гость

А ты пиз...ец внимательная. Во-первых я не она, а он. Во-вторых только темнота верит в бородатого мужика, живущего на небе, гороскопы и магию. Мне, человеку от науки это непонятно. Но управлять такой тупой биомассой посредством этого очень просто. Равно, как скажем и посеять в их головах страх перед псеводвирусом, посредством нагнетания истерии в СМИ. Мне сразу было понятно, что это блеф, но многие поняли только сейчас. Так что хавайте и верьте, но потом ничему не удивляйтесь, пещерные люди.

Ты п@здец🤣такой наивный человек

Гость
Гость

От какой науки позволь полюбопытствовать?),ученые в поисках частицы бога,тебе о чем то говорит?)

Лапусик
Гость

Ты в лесу росла?

Я в лесу росла.

Гость
Гость

Не так всё просто в этом мире .

Гость
Вопросительный знак.

А чем вера в магию отличается от веры в бога? Ты верующий?

Гость
Гость

пневмонией люди болеют,лично мои родственики и знакомые,кто то умер ,это и есть вирус

Гость
Гость

А чего тут ***? Может еще разрешения спрашивать перед вопросом? А потом благодарить и каждому спасибо писать? Это форум и аноримный. Тут каждый второй тролль. Так что нехрен выкать

Гость

Если в школе плохо учить физику и химию, то во взрослой жизни будешь жить в мире чудес и магии.

Гость
Гость

Я тоже когда то думала что коронавирус блеф и его вообще не существует,но заболели знакомые,вся семья,очень тяжёлое течение болезни,совсем не как обычный грипп,намного тяжелее.И осложнения после пошли,а у самого пожилого члена семьи отнялись ноги,не может ходить.

Гость
Гость

пневмонией люди болеют,лично мои родственики и знакомые,кто то умер ,это и есть вирус

И что границу теперь закрывать на 5 лнт? И до этого дюди мрут как мухи. От гриппа тоже. Так давайте тогда за понос еще штраф и карантин, тоже опасно ведь умереть можно.

Гость

Магия есть, но она опасна. Я себе сделала 8 лет назад. Тогда я с семьёй осталась без дома из за мошенников. Я сделала на приобретение себе дома. Я чудом получила дом, но позже моя мама сломала ногу. А в этом доме постоянно конфликты и происходят гадости не переставая. Теперь не могу переехать. 8 лет страдаю и избавится пока не могу. Так что магия опасна. Эти исполнения желания не приносят счастья.

Гость

Если в школе плохо учить физику и химию, то во взрослой жизни будешь жить в мире чудес и магии.

Или наоборот. Учил хорошо химию-живёшь а мире чудес и магии, сам себе таблетки "весёлые" варишь

Гость
Гость

Ты пишешь лишь бы что то сказать ?!),я в магию верю и в школе хорошо учила и физику и химию,садись 2

Гость
Гость

Я тоже когда то думала что коронавирус блеф и его вообще не существует,но заболели знакомые,вся семья,очень тяжёлое течение болезни,совсем не как обычный грипп,намного тяжелее.И осложнения после пошли,а у самого пожилого члена семьи отнялись ноги,не может ходить.

Пожилые любую болезнь переносят плохо. Какие осложнения у вас? И какое отличие от гриппа?
И не надо врать. Я сама переболела, сказали корона. А на деле грипп. И недели не прошло как бегала дальше по дому конечго же, отличия от гриппа никаких.
Кто помнит года 3 назад грипп был, вот это кошмар, кровавые сопли и ползком по дому, и никто границы не закрывал, передавался иак же как и корона. А тут политиковирус.

Гость
Гость

Пожилые любую болезнь переносят плохо. Какие осложнения у вас? И какое отличие от гриппа?
И не надо врать. Я сама переболела, сказали корона. А на деле грипп. И недели не прошло как бегала дальше по дому конечго же, отличия от гриппа никаких.
Кто помнит года 3 назад грипп был, вот это кошмар, кровавые сопли и ползком по дому, и никто границы не закрывал, передавался иак же как и корона. А тут политиковирус.

Я не вру,так сказали знакомые,может они преувеличили,не могу сказать точно.Подробностей не спрашивала,сказали не как обычный грипп,намного тяжелее и все,больше ничего не знаю.

Гость
Гость

Вы плохо учили физику и химию, особенно физику. Это я вам химик говорю, увлекающийся в свое время физикой.

Гость
Гость

Ты пишешь лишь бы что то сказать ?!),я в магию верю и в школе хорошо учила и физику и химию,садись 2

Человек не понимает из чего состоит любая материя и с помощью чего взаимодействует друг с другом. Это 6 класс что физики, что химии. Если магию рассматривать с точки зрения бородатых дядей это одно, энергий это другое

Гость
Гость

Я согласна с вами что политики умело исползуют вирус!!!вам повезло,что так легко перенесли,но поверьте не у всех так,мои знакомые люди среднего возраста умерли,у многих осложнения,кто то относительно легко перенес и уйму случаев знаю,это не нормально!

Гость
Гость

Человек не понимает из чего состоит любая материя и с помощью чего взаимодействует друг с другом. Это 6 класс что физики, что химии. Если магию рассматривать с точки зрения бородатых дядей это одно, энергий это другое

Ептить мать,давно известно из чего состоит материя ,гугл в помощь!

Гость
Гость

А раньше пневмонией не болели и не умирали от неё? Просто сейчас на этом акцентировали внимание управляемого стада, чтобы скрыть глобальный экономический пи..ец. А вы повелись и вам п о к у й на кур сдоллара и обвал стоимости акций, ведь вы же не в Америке живёте. Увидите ещё, чем это всё закончится и продолжайте верить в магию и прочую пое...нь, убегая от реальности.

Гость
Лапусик

Я в лесу росла.

Теперь ты мне нравишься ещё больше, малышка)

Гость

Верю, как-то к знахарке обращалась. Бабушка рассказывала про колдуний и колдунов, раньше в деревне у них жили.

Гость

Магия конечно же существует. Но кому попало лучше в нее не соваться, так как перед любым воздействием нужно делать диагностику. Плюс на себя и всю семью нужно ставить защиты. Перед воздействиями на других людей их защиты необходимо снимать, иначе ударит по вам или вашим кровникам.

Гость
Гость

А раньше пневмонией не болели и не умирали от неё? Просто сейчас на этом акцентировали внимание управляемого стада, чтобы скрыть глобальный экономический пи..ец. А вы повелись и вам п о к у й на кур сдоллара и обвал стоимости акций, ведь вы же не в Америке живёте. Увидите ещё, чем это всё закончится и продолжайте верить в магию и прочую пое...нь, убегая от реальности.

Раньше болели,но не в таких количествах!ясное дело что это все политические игры,но сам вирус есть и его запустили,так же с целью уменьшить население

Гость
Гость

Раньше болели,но не в таких количествах!ясное дело что это все политические игры,но сам вирус есть и его запустили,так же с целью уменьшить население

Да также болели пневмонией. вот у нас на работ неожиданно несколько человек ней слегло. Я спрашивал их видел ли они свои снимки. Они сказали, нет только описание, которое при выписке им даже не показали. Какой вывод? У них было обычное ОРВИ, но им поставили для статистики пневмонию. Хотя допускаю, что у одного могла быть. Потом одну из них для статистики включили в коронавирусные при отрицательном(!) результате теста. Как-то так. Я недавно делал КТ (не сам, просто велели). И что? Всё чисто, поэтому снимок и описание отдали без проблем. Как-то так.

Гость.
Гость

Что для одногого сумашествие,для другого реальность

Такой реальности место на Загородном шоссе.

Гость

Я не знаю , насколько можно верить, на меня порчу делали пару лет назад, сняли и защиту поставили, но у меня ничего не наладилось, а у той ни с того ни с сего все сложилось и вообще отлично сейчас. Посоветуйте что то