Присутствует ли она в вашей жизни? Верите в неё?
Да.
Ты в лесу росла?
Нет, магия не присутствует.
Если в вашей жизни она присутствует, то вам к психиатру.
Прогноз болезни - неблагоприятный...
Я сама делаю магию,верю в силу рунных формул и они срабатывают на все случаи жизни.
Да. Моя прабабушка по матери была известная колдунья. Могла болезнь заговорить, приворожить, отворотить. А тётка отца - ясновидящая.
Естественно, у меня есть такие способности. Типа, удачу привлечь. Я особенно этим не пользуюсь. Довольна своей жизнью.
Вообще неприлично вопросом на вопрос отвечать, хотя это о многом говорит. Я рос в городе-миллионнике, в конце 20 начале 21 века, поэтому прекрасно понимаю, что в астрологию и магию верят только недоразвитые, легко управляемые личности, как правило не имеющие образования.
Вообщето я ответила на твой вопрос ,а потом свой задала,ты не внимательна
Вообще неприлично вопросом на вопрос отвечать, хотя это о многом говорит. Я рос в городе-миллионнике, в конце 20 начале 21 века, поэтому прекрасно понимаю, что в астрологию и магию верят только недоразвитые, легко управляемые личности, как правило не имеющие образования.
Дай бог,чтобы многие были такие недоразвитые!!!и если ты такая приличная почему тыкать начала,незнакомому человеку?!
Blayt. Сколько же все таки одноклеточны. Конечно нет.
Магия присутствует в моей жизни постоянно.. Магическим образом расходуется деньги, не все конечно - остаётся тоже нормально. Но все же....
У вас есть объект для замужества или нет?Если нет,то подойдёт формула кано гебо лагуз,наносите на тело красной ручкой и оговаривайте внешность и характер будущего жениха,все желаемые качества в нем.Не забудьте сказать чтоб был не женатый и с свободным сердцем,если не укажите,может появится ваш идеал,но он будет женат или сохнуть в глубине души по бывшей любви.
Ещё есть действенная формула на замужество- принц на белом коне,можете найти в интернете формулу и оговор.
У вас есть объект для замужества или нет?Если нет,то подойдёт формула кано гебо лагуз,наносите на тело красной ручкой и оговаривайте внешность и характер будущего жениха,все желаемые качества в нем.Не забудьте сказать чтоб был не женатый и с свободным сердцем,если не укажите,может появится ваш идеал,но он будет женат или сохнуть в глубине души по бывшей любви.
Нет, объекта нет.
Благодарю 💕
Столько людей в этой теме отписалось, что верят в магию... Теперь понятно почему в Рашк е такое количество аути стов и деге нератов.
Уже по улицам ходить страшно, малоли что этим психически нездоровым в голову взбредет.
Дай бог,чтобы многие были такие недоразвитые!!!и если ты такая приличная почему тыкать начала,незнакомому человеку?!
А ты пиз...ец внимательная. Во-первых я не она, а он. Во-вторых только темнота верит в бородатого мужика, живущего на небе, гороскопы и магию. Мне, человеку от науки это непонятно. Но управлять такой тупой биомассой посредством этого очень просто. Равно, как скажем и посеять в их головах страх перед псеводвирусом, посредством нагнетания истерии в СМИ. Мне сразу было понятно, что это блеф, но многие поняли только сейчас. Так что хавайте и верьте, но потом ничему не удивляйтесь, пещерные люди.
А ты пиз...ец внимательная. Во-первых я не она, а он. Во-вторых только темнота верит в бородатого мужика, живущего на небе, гороскопы и магию. Мне, человеку от науки это непонятно. Но управлять такой тупой биомассой посредством этого очень просто. Равно, как скажем и посеять в их головах страх перед псеводвирусом, посредством нагнетания истерии в СМИ. Мне сразу было понятно, что это блеф, но многие поняли только сейчас. Так что хавайте и верьте, но потом ничему не удивляйтесь, пещерные люди.
Ты п@здец🤣такой наивный человек
От какой науки позволь полюбопытствовать?),ученые в поисках частицы бога,тебе о чем то говорит?)
Не так всё просто в этом мире .
пневмонией люди болеют,лично мои родственики и знакомые,кто то умер ,это и есть вирус
А чего тут ***? Может еще разрешения спрашивать перед вопросом? А потом благодарить и каждому спасибо писать? Это форум и аноримный. Тут каждый второй тролль. Так что нехрен выкать
Если в школе плохо учить физику и химию, то во взрослой жизни будешь жить в мире чудес и магии.
Я тоже когда то думала что коронавирус блеф и его вообще не существует,но заболели знакомые,вся семья,очень тяжёлое течение болезни,совсем не как обычный грипп,намного тяжелее.И осложнения после пошли,а у самого пожилого члена семьи отнялись ноги,не может ходить.
Магия есть, но она опасна. Я себе сделала 8 лет назад. Тогда я с семьёй осталась без дома из за мошенников. Я сделала на приобретение себе дома. Я чудом получила дом, но позже моя мама сломала ногу. А в этом доме постоянно конфликты и происходят гадости не переставая. Теперь не могу переехать. 8 лет страдаю и избавится пока не могу. Так что магия опасна. Эти исполнения желания не приносят счастья.
Я тоже когда то думала что коронавирус блеф и его вообще не существует,но заболели знакомые,вся семья,очень тяжёлое течение болезни,совсем не как обычный грипп,намного тяжелее.И осложнения после пошли,а у самого пожилого члена семьи отнялись ноги,не может ходить.
Пожилые любую болезнь переносят плохо. Какие осложнения у вас? И какое отличие от гриппа?
И не надо врать. Я сама переболела, сказали корона. А на деле грипп. И недели не прошло как бегала дальше по дому конечго же, отличия от гриппа никаких.
Кто помнит года 3 назад грипп был, вот это кошмар, кровавые сопли и ползком по дому, и никто границы не закрывал, передавался иак же как и корона. А тут политиковирус.
Пожилые любую болезнь переносят плохо. Какие осложнения у вас? И какое отличие от гриппа?
И не надо врать. Я сама переболела, сказали корона. А на деле грипп. И недели не прошло как бегала дальше по дому конечго же, отличия от гриппа никаких.
Кто помнит года 3 назад грипп был, вот это кошмар, кровавые сопли и ползком по дому, и никто границы не закрывал, передавался иак же как и корона. А тут политиковирус.
Я не вру,так сказали знакомые,может они преувеличили,не могу сказать точно.Подробностей не спрашивала,сказали не как обычный грипп,намного тяжелее и все,больше ничего не знаю.
Ты пишешь лишь бы что то сказать ?!),я в магию верю и в школе хорошо учила и физику и химию,садись 2
Человек не понимает из чего состоит любая материя и с помощью чего взаимодействует друг с другом. Это 6 класс что физики, что химии. Если магию рассматривать с точки зрения бородатых дядей это одно, энергий это другое
Я согласна с вами что политики умело исползуют вирус!!!вам повезло,что так легко перенесли,но поверьте не у всех так,мои знакомые люди среднего возраста умерли,у многих осложнения,кто то относительно легко перенес и уйму случаев знаю,это не нормально!
А раньше пневмонией не болели и не умирали от неё? Просто сейчас на этом акцентировали внимание управляемого стада, чтобы скрыть глобальный экономический пи..ец. А вы повелись и вам п о к у й на кур сдоллара и обвал стоимости акций, ведь вы же не в Америке живёте. Увидите ещё, чем это всё закончится и продолжайте верить в магию и прочую пое...нь, убегая от реальности.
Верю, как-то к знахарке обращалась. Бабушка рассказывала про колдуний и колдунов, раньше в деревне у них жили.
Магия конечно же существует. Но кому попало лучше в нее не соваться, так как перед любым воздействием нужно делать диагностику. Плюс на себя и всю семью нужно ставить защиты. Перед воздействиями на других людей их защиты необходимо снимать, иначе ударит по вам или вашим кровникам.
А раньше пневмонией не болели и не умирали от неё? Просто сейчас на этом акцентировали внимание управляемого стада, чтобы скрыть глобальный экономический пи..ец. А вы повелись и вам п о к у й на кур сдоллара и обвал стоимости акций, ведь вы же не в Америке живёте. Увидите ещё, чем это всё закончится и продолжайте верить в магию и прочую пое...нь, убегая от реальности.
Раньше болели,но не в таких количествах!ясное дело что это все политические игры,но сам вирус есть и его запустили,так же с целью уменьшить население
Раньше болели,но не в таких количествах!ясное дело что это все политические игры,но сам вирус есть и его запустили,так же с целью уменьшить население
Да также болели пневмонией. вот у нас на работ неожиданно несколько человек ней слегло. Я спрашивал их видел ли они свои снимки. Они сказали, нет только описание, которое при выписке им даже не показали. Какой вывод? У них было обычное ОРВИ, но им поставили для статистики пневмонию. Хотя допускаю, что у одного могла быть. Потом одну из них для статистики включили в коронавирусные при отрицательном(!) результате теста. Как-то так. Я недавно делал КТ (не сам, просто велели). И что? Всё чисто, поэтому снимок и описание отдали без проблем. Как-то так.
Я не знаю , насколько можно верить, на меня порчу делали пару лет назад, сняли и защиту поставили, но у меня ничего не наладилось, а у той ни с того ни с сего все сложилось и вообще отлично сейчас. Посоветуйте что то