Гость
Статьи
Бывшая падчерица …

Бывшая падчерица предлагает жить у меня

В общем, жил я 5 лет назад с женщиной, у которой была дочь.
Нормально жили, аж 7 лет вместе, то есть я знал ее дочь с 6 до 13 лет.
Сразу скажу, отношения были хорошие, не отец конечно, но …

Семён
1 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Да пусть живет, если есть место.
Она же тебе дочь.
Что, трахать больше некого, полно...

Гость

Человек выбрал самого лучшего мужчину, что видела в своей жизни. Плохого от хорошего не ожидают, обычно. Секс - это не преступление, бывшая падчерица -,тоже женщина, как бы.

Гость

В Вашем рассказе о падчерице чувствуется скрытая агрессия. Это, конечно, больше связано с ее матерью, которая Вас выгнала, но и на девчонку Вы в обиде, что вспомнила о Вас только сейчас, когда "прижало".
Сейчас Вы одиноки, а завтра можете встретить кого-то. Если девочка будет жить у Вас, Вам будет сложно водить домой женщин. Поэтому лучше откажите. можно помочь ей найти съемную комнату у какой-то пенсионерки, или помочь устроиться в общагу.
Она еще не знает, но для нее равнозначно - жить у матери с ее новым пихарем или у Вас: и он, и Вы на нее смотрите похотливыми глазами. Так что смысла ей съезжать от матери, может, и нет.

Гость
Гость

Я так понимаю по некоторым вашим высказываниям, что вы на нее смотрите не как на взрослую дочь, а как на женщину. Не мое дело осуждать, но будьте с ней честны, поговорите и объясните вашу позицию. Возможно это для нее будет шок, если она в вас отца видит, но впредь будет поосторожнее с мужчинами. В общем, пусть сама решает.

Пост автора 482.
"Да нет, я по совету тут местных товарищей, довольно прямо объяснил, что я пока не импотент и мне будет очень сложно воспринимать ее как просто соседку. Она сразу сразу сама сказала, что она все понимает и не ожидала, что без секса все обойдется.
Но потом речь зашла о финансах и девочку пришлось мягко послать нахрен, потому что она захотела не только жить, но еще и 30К в месяц денег"

FerroMoon
Гость

а вот я выглядел всегда молодо и однажды меня склеили девки лет 16, так я дядя 32 лет с ними трахался всю ночь, так что все норм

это ещё не дядя бро)) всё норм))тем же бывает увлекаюсь,мне 35)

Гость

Сама хочет =))

Гость
Гость

Она ему сейчас никто. И нормальный мужчина будет хотеть молодую девушку, а не списанный кусок сала.

Женщина в возрасте - это списанный кусок сала!!!?
Как можно говорить так о женщинах?

Гость

Да не стесняйся - это нормальная практика, когда падчерица становится женой отчима. Все норм. Какие *** извращения? Статистика показывает, что 90% отчимов испытывают сексуальный интерес к своим падчерицам

Гость

Вот почитайте: Я сама хочу своего отчима, А что каждую ночь трахает мать со своим 25 сантимитровым сочным ху*м! Я треблю свой клитор умираю от оргазма когда подглядываю их не знаю как быть дальше одеваю короткие шортики хожу без лифчика покак никак. Текст перепечатан, буква в букву. Полина 05.10.2017г. 14.27.31 Перепечатано. с этого-же сайта.

Гость

Вот ещё: Полина кошмар, что ты говоришь тебе сколько лет найди себе парня и занимайся с ним сексом сколько душе угодно.Полина это противно и страшно что ты говоришь тебе самой не противно ужас что у тебя в голове. 26.10.2017г. 07.56.06

Гость

Вот ещё: Полина кошмар, что ты говоришь тебе сколько лет найди себе парня и занимайся с ним сексом сколько душе угодно.Полина это противно и страшно что ты говоришь тебе самой не противно ужас что у тебя в голове. 26.10.2017г. 07.56.06

Гость

вот ещё:идёт диалог между мужиком и девочкой. Дмитрий. 30.07.2018г 21.52.42. ____Надюша, ну не с 12 а хотяб с 15. я б хотела чтоб меня какой- нить отчим отодрал._____Напиши мне Надюша в шкайп belogorden

Гость

Вот ещё: Гость 11.02.2016г. 20.42. 13. _______ Я тоже сплю с отчимом с 13 лет почти пока мама отсутствует.Вот уже 4года. Сначала был только минет-вы не подумайте , что он меня силой , мне самой это было всегда интересно. Кстати он мой первый и единственный мужчина. с мамой они тоже часто ругаются, и если она его выгонит-я уйду вместе с ним.____читатель пишет ей: а то , что ты предаёшь мать- тебя не волнует?--Вот такие страсти кипят, между падчерицами и отчимами. *** сплошь и рядом!

Гость
Гость

А чем это закончится?

Голой жопой на улице...

Гость
Гость

Она к тебе относиться почти как к отцу. Нет у неё никакого сексуального интереса к тебе. Она поддержки ищет, хоть от кого-то. Мамаша кобеля в дом притащила, и девочка от него чувствует опасность.
По сути ей жить негде.
Все "помощники" хотят, чтобы с ними телом девочка расплачивалась.
Предложила же услуги уборщицы и поварихи за койко место, ну и успокойся.
Не толкай девчонку в проституцию.

тварь она в тебе отца видит опору и человека а ты о сексе думаешь хотя как говоришь с 6 лет ее растишь. чем ты лучше тварь?

Гость
Семён

Так я давно ей никто, не отец, не отчим.
Где тут извращение?

А она то видит папу, который ушел.

Гость

...слышь, не бери в голову:):):) зови , женись, натрахаешься, закончит ликбез- разведетесь...

Гость

Гони ее нах... Это подстава 100%

Гость

Прекрасный выбор! Однако, у падчерицы губа не дура. Что ещё нужно для полного счастья девицам. Таких самцов поискать, а тут само счастье прёт, только раздвинь ножки - опытный, с такими не соскучишься и не затоскуешь.

Гость

И в итоге чем всё кончилось?

Гость

Гость
Елена

Кобелины вы все без совести .

а тебя никто не *** вот ты
тварь и скулишь???

Гость

Дедулей будешь

Гость

Ты ищешь оправдания своим действиям не более того. За все придется платить.

Гость
Семён

Ну при чем тут проституция.
Взрослая девушка уже, должна понимать, что делает.
Или не понимает?
В этом и весь вопрос

Ну тут еще какая девица, если мать в дом кобелей один за другим водит, она вкурсе тогда, ну я про секс.

Гость
Гость

Да-да, поэтому 18-летней девушке конечно же лучше обслуживать письку-обвиську , чем найти для этого дела парня лет 20-23. Дочечку свою в 16 лет подкладывайте под 50-летних.

ну вот прям точно, своих детей поди не будет подкладывать под 50 летних, Автор колеблется что ему делать, свою письку обвиську в 18 летних хочется сувать.

Гость
Гость

а тебя никто не *** вот ты
тварь и скулишь???

как щас, е****ут, лучше не надо, я как нибудь сама

Гость

Женись

Гость
Гость

В Ветхом Завете за инцест вообще полагается смертная казнь. А инцест подразумевает и родство по свойству. Как раз бывшая падчерица ему приходится запретной женщиной именно по свойству.

Абсолютно ВЕРНО. Не хочешь помочь человеку девушке в трудную минуту без всяких ... условий, не берись - иначе получишь сверху по ПОЛНОЙ.

Гость
Гость

А чем это закончится?

аналом

Гость

Писюля чешется да и член ровесников не ищет!!!!

Гость

Я такую *** читал вчера. Только там падчерица возмущалась что отчим предложил жить у нее.
Хватит писать уйню.

Гость

Читал клиенты много домыслов и рассуждений. Хотя не понятно что хочет падчерица. Может она сама хочет с ним трахатся. Об этом не подумали ?
Условия детально не обговорены.
За уборку только крыша.
За еду и одежду секс.
Пусть сама выбирает.

Гость
Гость

Пусти пожить, помоги и пусть она помогает, как обещала по хозяйству. НО, не смей и подумать о сексе с ней. Ничего доброго из этого союза не получится. А вот зла не оберёшься. Да и собственная совесть, если она есть, потом никогда в покое не оставит. Не стоит оно того.

13лет и учится в Вузе. Просто бред

Гость

Не парься ..трахаи ее на здоровье..радуися жизни.

Гость

Гость
Гость

В самом деле ,автор, вы были отчимом, чем же еще это должно закончиться, как не выдаванием падчерицы замуж? Или вы извращенец?

а шо тут извращенного ?? взрослая девушка 20 лет !! если вам хорошо будет то и зашибенска !!

Гость

любви все возрасты покорны

Гость

Прекрасно понимает. Другое дело какая у нее цель. Поэтому необходимо её зафиксировать на носителе и не выходить за рамки этой цели.

Гость
Гость

Вот и я про то, что я где-то с 17 лет начала шарахаться от мужчин, предлагающих помощь. Даже спросить как пройти куда-то,... приходится искать женщину чтобы спросить. Мужчину спросишь, а дальше, давайте я вас провожу, а телефончик скажите, а ко мне в гости пойдём фильмы смотреть...🥶🤮
Вот так и начинаешь относиться ко всем мужчинам как к опасным существам. Примерно как к змеям, ядовитые далеко не все, но лучше всех обойти стороной ,так на всякий случай.

Я сам от мужиков сторонюсь, всегда у женщин спрашиваю как и куда пройти.

Гость
Гость

А чем это закончится?

сексом с молодым телом,главне чтоб ей 18 лет было этой вызовке

Гость

Да, согласен с Гостем - "А чем это закончится?", или афтар сам сально о ней грузился???...может быть.

Гость
Гость

Ну как вариант, имеет право на быть)))

Гость

а что? у девчонки нет бабушки или дедушки?

Гость

Самое главное - не остаться потом без штанов. И квартиры...

Гость

Добром это точно не закончится

Гость
Мира

Чисто по-человечески. Я так поняла семьи вы не нажили,(жены,детей) у вас нет.
А тут человек просит помощи,что от вас убудет что ли? Или у вас денег нет помогать? Только натурой можете помочь,то бишь своей пиписькой? 😁

Так вы же потом первая и скажите - что когда он жил с ней, то у них был секс. Если она девствиница, муж будет знать. Все остальные будут считать, что секс был. И зачем ему это надо? При этом подругу уже просто так не приведешь, расходы на питание, проезд и пр. её мать её шиш давать будет и пр. За что его хотите наказать? Он же с её матерью не живет, ничего ей не должен. Если раньше "мужик должен" был своей семье(жене, детям, родителям) то теперь получается "мужик должен" вообще всем женщинам?

Гость
Гость

Дурак. Девчонка вас как отца продолжает помнить и относится соответствующе. Если не сможете быть отцом, лучше откажите. В ее душе уже и так грязь накапливается благодаря некоторым похотливым козлам, зачем больше добавлять? Чтобы свою карму еще больше? портить?

5 лет после развода "ни слуха ни духа". Автор это уже писал. А тут вспомнила, "как отца". Просто девочка ищет спонсора без интима. Но вот зачем это мужику надо? Как пишут не которые зачтется в карме, ага поверил. Устанет расхлебывать потом, когда достанет и мужик попросит на выход. Тем более ни кто не поверит, что у них секса не было.

Гость
Семён

Я сегодня поговорил с участковым, он сказал без шансов, если не будет физических повреждений или свидетелей. А уж если ее вещи будут в квартире и соседи подтвердят, что живет здесь, то вообще шансов 0 оговорить.

И это трудно сделать? Закатывает скандал, орет не трогай меня, бросается на вас (может с ножом), рвет кофточку, вы хватаете за руки и т.д.

Гость
Гость

Добром это точно не закончится

Кончилось пост 482