В общем, жил я 5 лет назад с женщиной, у которой была дочь.
Нормально жили, аж 7 лет вместе, то есть я знал ее дочь с 6 до 13 лет.
Сразу скажу, отношения были хорошие, не отец конечно, но уроки делали, в кино ходили, мороженное ели.
Сейчас у ее мамы уже третий мужик после меня, который ее напрягает, смотрит на нее сально, делает фото украдкой и т.д.
Но ничего такого, на что бы можно было пожаловаться в полицию. Мать на жалобы не реагирует, так как одна дочь не вытянет, а тем более дочь поступила в ВУЗ.
В общем, на фоне этого дурдома чудо вспомнило обо мне, стала распрашивать про жизнь, а когда узнала, что я одинок, то предложила вернуться ко мне жить. Типа с нее уборка, готовка, с меня жилье.
Вопрос простой: неужели она не понимает, чем это закончится? Или понимает, но сознательно на это идет.
А чем это закончится?
Пусти пожить, помоги и пусть она помогает, как обещала по хозяйству. НО, не смей и подумать о сексе с ней. Ничего доброго из этого союза не получится. А вот зла не оберёшься. Да и собственная совесть, если она есть, потом никогда в покое не оставит. Не стоит оно того.
Бедная девченочка. Мать сволочь, мужика завела, который представляет явную опасность. . Девушка вспомнила о единственном человеке, который, кажется, хорошо относился в ее маленькой жизни. Думала пока перебиться. Без дома, без семьи, и никакой доброй поддержки. Откажите, автор. Не берите грех на душу. Раз такие у вас вопросы. Чем вы лучше того мужика.
Пусти пожить, помоги и пусть она помогает, как обещала по хозяйству. НО, не смей и подумать о сексе с ней. Ничего доброго из этого союза не получится. А вот зла не оберёшься. Да и собственная совесть, если она есть, потом никогда в покое не оставит. Не стоит оно того.
Да какая там у него совесть, если он уже уем машет в ожидании падчерицы.
а вот я выглядел всегда молодо и однажды меня склеили девки лет 16, так я дядя 32 лет с ними трахался всю ночь, так что все норм
Бедная девченочка. Мать сволочь, мужика завела, который представляет явную опасность. . Девушка вспомнила о единственном человеке, который, кажется, хорошо относился в ее маленькой жизни. Думала пока перебиться. Без дома, без семьи, и никакой доброй поддержки. Откажите, автор. Не берите грех на душу. Раз такие у вас вопросы. Чем вы лучше того мужика.
Ну правильно, пусть живет с отчимом, который в ее грязном белье роется.
Я не против.
Ее мать меня вообще-то выгнала, к слову
Она к тебе относиться почти как к отцу. Нет у неё никакого сексуального интереса к тебе. Она поддержки ищет, хоть от кого-то. Мамаша кобеля в дом притащила, и девочка от него чувствует опасность.
По сути ей жить негде.
Все "помощники" хотят, чтобы с ними телом девочка расплачивалась.
Предложила же услуги уборщицы и поварихи за койко место, ну и успокойся.
Не толкай девчонку в проституцию.
Она к тебе относиться почти как к отцу. Нет у неё никакого сексуального интереса к тебе. Она поддержки ищет, хоть от кого-то. Мамаша кобеля в дом притащила, и девочка от него чувствует опасность.
По сути ей жить негде.
Все "помощники" хотят, чтобы с ними телом девочка расплачивалась.
Предложила же услуги уборщицы и поварихи за койко место, ну и успокойся.
Не толкай девчонку в проституцию.
Ну при чем тут проституция.
Взрослая девушка уже, должна понимать, что делает.
Или не понимает?
В этом и весь вопрос
Она к вам подкатывает явно😸
да вот сомневаюсь я.
Мама ее не подарок, истеричка страшная.
Но зато красивая и секс был чумовой.
А теперь вот дочь ее...
Я бы согласился, если бы был уверен, что она понимает, что будет секс.
И потом бы ее мамаша охренела, когда узнала бы, где и с кем живет дочь
да вот сомневаюсь я.
А теперь вот дочь ее...
Фу, какая грязь 🤢
Из мести самому вести себя как баба...
Позорище...
И что с девушкой потом будет? От старого извращенца сбежит и к матери уже вернуться не сможет(.
Отказывайте, если есть мозги и хоть немного достоинства.
Возможно, и не понимает. В 18 лет девушка может еще не знать, что большинство мужчин сдвинуты на сексе.
Бедная девочка, пытаясь вырваться из одного кошмара, гипотетически попадает во второй.🤦♀️
Возможно, и не понимает. В 18 лет девушка может еще не знать, что большинство мужчин сдвинуты на сексе.
Именно так. Я мои подруги в 17- 20 лет о сексе вообще не думали. Интереса к сексу не было. Мы читали книги про любовь типа Алых парусов, смотрели фильмы и вообржали себя романтической героиней, в которую влюблён парень, который ей читает стихи, дарит незабудки,с которым вместе встречаем рассвет.
И не было никаких мыслей, что пожилые мужики возраста папы или дедушки хотят присунуть в тебя свой уйх.
Потом, когда взрослые женщины с работы рассказали "правду жизни", что если ты к коллеге с работы 50 лет относишься с уважением и почтением как к преподу из университета, то он к тебе не относиться как дочке, и просто так он тебе помочь и разъяснить что-то не хочет, ему нужно совсем другоооое.
Это было в моей жизни одно из самых горестных разочарований. Оказывается мир не так безопасен, как я до этого думала.
Именно так. Я мои подруги в 17- 20 лет о сексе вообще не думали. Интереса к сексу не было. Мы читали книги про любовь типа Алых парусов, смотрели фильмы и вообржали себя романтической героиней, в которую влюблён парень, который ей читает стихи, дарит незабудки,с которым вместе встречаем рассвет.
И не было никаких мыслей, что пожилые мужики возраста папы или дедушки хотят присунуть в тебя свой уйх.
Потом, когда взрослые женщины с работы рассказали "правду жизни", что если ты к коллеге с работы 50 лет относишься с уважением и почтением как к преподу из университета, то он к тебе не относиться как дочке, и просто так он тебе помочь и разъяснить что-то не хочет, ему нужно совсем другоооое.
Это было в моей жизни одно из самых горестных разочарований. Оказывается мир не так безопасен, как я до этого думала.
вообще-то это должна мама рассказывать лет в 13-14
Знаете, я с 18 лет начала заниматься сексом, долгое время был один партнёр. Но когда я в первый раз столкнулась с тем, что мужик мне помогает не потому что просто по-человечески ко мне хорошо относится, а потому что ждёт что-то взамен, я офигела. Хотя есть те, кто просто нормальные и воспитанные. Но их очень мало.
Знаете, я с 18 лет начала заниматься сексом, долгое время был один партнёр. Но когда я в первый раз столкнулась с тем, что мужик мне помогает не потому что просто по-человечески ко мне хорошо относится, а потому что ждёт что-то взамен, я офигела. Хотя есть те, кто просто нормальные и воспитанные. Но их очень мало.
Вот и я про то, что я где-то с 17 лет начала шарахаться от мужчин, предлагающих помощь. Даже спросить как пройти куда-то,... приходится искать женщину чтобы спросить. Мужчину спросишь, а дальше, давайте я вас провожу, а телефончик скажите, а ко мне в гости пойдём фильмы смотреть...🥶🤮
Вот так и начинаешь относиться ко всем мужчинам как к опасным существам. Примерно как к змеям, ядовитые далеко не все, но лучше всех обойти стороной ,так на всякий случай.
Знаете, обычно если девушка привыкает с детства, что к ней относятся как к пустому месту, то дальнейшая жизнь обычно не складывается. Замуж-то выйдет лишь бы сбежать, но скорее всего после этого за му.д.ака, который продолжит ее пользовать и издеваться.
Вы готовы испортить жизнь человеку ради своей похоти и сомнительного удовольствия? 🤨
Знаете, обычно если девушка привыкает с детства, что к ней относятся как к пустому месту, то дальнейшая жизнь обычно не складывается. Замуж-то выйдет лишь бы сбежать, но скорее всего после этого за му.д.ака, который продолжит ее пользовать и издеваться.
Вы готовы испортить жизнь человеку ради своей похоти и сомнительного удовольствия? 🤨
Ну когда-то давно, 15 лет назад, я уже жил с девушкой 18 лет.
Сейчас у нее отличная семья, двое детей
Старшего назвала в честь меня.
Так что не факт, что опыт будет отрицательный
смотри сам. в принципе совершеннолетняя, почему бы и нет
Не-а, она не понимает. Если сомневаетесь просто озвучте ей это,да в любом случае надо ей сказать, а то приедет с вещами, борщ сварит папочке, а папочка под юбку обеими руками... Оно вам надо истерика, убегание в ночь, вопли бывшей - ты изнасиловал мою дочь... Ещё и заяву на вас заставит написать, всякое бывает..
Не-а, она не понимает. Если сомневаетесь просто озвучте ей это,да в любом случае надо ей сказать, а то приедет с вещами, борщ сварит папочке, а папочка под юбку обеими руками... Оно вам надо истерика, убегание в ночь, вопли бывшей - ты изнасиловал мою дочь... Ещё и заяву на вас заставит написать, всякое бывает..
Не, само собой без детального разговора кто зачем и почему ничего не будет.
Нахрена оно мне надо?
да вот сомневаюсь я.
А теперь вот дочь ее...
Еще как охренеет! Ну а зачем ей ещё с чужим дядькой жить?! Думаю все она понимает, скорей всего нравитесь как мужчина ей. Сколько ей сейчас?
Вот так и проси помощь у мужиков...
Седина в мудях,а все готовы теребонькаться 😁
Автор вы могли просто помочь и без своих сальных мыслишек,помогите ей снять комнатку,она поживет отдельно,может на работу устроится,встанет на ноги. Ну серьезно,помогите человеку,без пошлых мыслишек!
Уважаемый Семён. Она реально не понимает. Вы человек, которому она доверяет и она хочет, чтобы Вы её удочерили - не официально, конечно, а фактически. Именно удочерили, а не в содержанки взяли.
Я бы на Вашем месте удочерил (неофициально), так как иметь дочку - это на практике всегда выгодно - даже выгоднее, чем иметь сыновей. А для секса всегда можно найти женщину, к которой Вы будете друг к другу в гости ходить раз или два в неделю.
Психологически она осталась Вашим ребёнком. Берегите своего ребёнка, а не ломайте ей психику. Пусть поживёт у Вас, пока либо замуж не выйдет, либо на свою квартиру не скопит (хотя бы на первый взнос - 700-800 тысяч). Потом, когда станет самостоятельной, у Вас будет взрослая дочка. А заниматься сексом можно и чужими (в психологическом смысле) людьми. Это не проблема.
Бедное дитя, шла бы лучше в общагу. Не сахар, конечно, для домашнего ребенка, но лучше с чужими людьми, чем с такими уродами
чёрт хочет сесть за педофилию и обслуживать всех там в петушином смысле )))
не факт, что понимает. ей надо убежать. вы были отчим. Не рассчитывайте. Но достоверно знает тока она. Не форум. Или вам погадать? Индульгенцию выдать...
Биологически она Вам не дочь, и наверняка Вы её официально не удочеряли, так что если что-то между вами двумя и случится - то родственниками вы не являетесь, по крайней мере пока. А как там дальше всё пойдёт - кто знает, может - это ваша судьба, а может - нет?
Вы ей нравитесь как мужчина,иначе бы не было таких просьб.
У меня десять лет брака. Падчерице 19 лет. И отношения у нас более чем доверительные. Конечно, отца я ей тоже не заменю никогда, но в целом обычные семейные отношения. Я к чему все это. Если ребенок к тебе тянется, значит доверяет. Это дорогого стоит. Ну а остальное уже в твоих руках. Быть соплей и дать слабину, или действительно быть тем, кого она в тебе видит. Без вариантов.
Биологически она Вам не дочь, и наверняка Вы её официально не удочеряли, так что если что-то между вами двумя и случится - то родственниками вы не являетесь, по крайней мере пока. А как там дальше всё пойдёт - кто знает, может - это ваша судьба, а может - нет?
тут вопрос в том, что я сам не хочу форсировать данный вопрос,
нет смысла.
Но и кормить-поить дочь бывшей от хрен знает кого тоже несколько лет не горю желанием.
в общем, не хочется портить отношение
У меня десять лет брака. Падчерице 19 лет. И отношения у нас более чем доверительные. Конечно, отца я ей тоже не заменю никогда, но в целом обычные семейные отношения. Я к чему все это. Если ребенок к тебе тянется, значит доверяет. Это дорогого стоит. Ну а остальное уже в твоих руках. Быть соплей и дать слабину, или действительно быть тем, кого она в тебе видит. Без вариантов.
Ну так если бы я жил с ее матерью, то без вопросов.
а тут же переметнулась к другому мужику после крымнаша,
когда дела пошли плохо
а дочь прям ее копия, не могу воспринимать отдельно от БЖ
Так вы уже знаете что все сексом закончится? Тогда только отказ. Хотя она девочка уже совершеннолетняя, но жизнь ей и портите. Пусть в общежитии при вузе живёт.
Сёма, тут столько гневных комментов абсолютно ничем не подкреплённых, но в итоге тебе решать как всё сложится. В то что она тебе доверяет и хочет чтобы ты её неофициально усыновил не верю я, да и те кто про это пишут тоже. Ей 18 - посадить смогут только за износилование и то если она напишет заяву ( возрастной порог согласия в РФ с 16 лет) и никто не может ей диктовать как жить - "её тело - её дело" одна из любимых точек зрения данного сайта.Вы с её матерью не живёте, она пришла...тут либо она от тебя чего-то хочет как от мужчины, либо ты не плохо зарабатываешь и тут уже шкурный интерес тебя подоить, при этом она опять же прекрасно понимает чем ей придется за это расчитываться. Ты ж не пацан 15-ти летний чтобы совета просить, а тут тебя только педофилом и смогут обозвать особенно те у которых уже сиськи-обвиськи и поезд ушел, таких бесит что не могут составить конкуренцию 18-ти летним.