Гость
Статьи
Курск или Харьков, …

Курск или Харьков, ваше мнение

Какой город лучше в плане для жизни и карьеры ? Ваше мнение . (Отбросим политику)

Опрос
Какой город лучше? (Отбросив политику)
Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

400к вс 1,5м интересное сравнение. Если сравнивать по городам, то логичнее было бы с Новосибом, если по странам - с Питером.

Гость
Великолепный Вася

400к вс 1,5м интересное сравнение. Если сравнивать по городам, то логичнее было бы с Новосибом, если по странам - с Питером.

Значит вы за Харьков?

Великолепный Вася
Гость

Значит вы за Харьков?

Нет. И более того, никогда там не был, сужу по открытым данным, город в 3 раза больше, это уже о многом говорит.

Гость

Харьков современный мегаполис

Гость
Великолепный Вася

Нет. И более того, никогда там не был, сужу по открытым данным, город в 3 раза больше, это уже о многом говорит.

Дело в том, что я живу в Харькове, есть своя однушка, только вот думаю если в Курск перееду , хватит ли мне денег на однушку в новострое и как жизнь изменится...) В лучшую или худшую сторону . Все таки молодая и пора бежать из этого ада незалежного

Гость

Курск ближе к мск, в этом его плюс.
А так это несравнимые вещи.
Сравни-ка лучше Харьків с Тулой, Воронежем или Нижним! Во! Так интереснее.

xoxловская фамилия
xoxловская фамилия

Сообщение было удалено

ТРУБЫ , коммуникации все с советских времён, не зря вы ломитесь жить в Россию.

Лайсер
Гость

Дело в том, что я живу в Харькове, есть своя однушка, только вот думаю если в Курск перееду , хватит ли мне денег на однушку в новострое и как жизнь изменится...) В лучшую или худшую сторону . Все таки молодая и пора бежать из этого ада незалежного

Ор. Менять Харьков на Курск это сильно, конечно...

Гость
xoxловская фамилия

Сообщение было удалено

В Харькове строятся как раз таки. Очень много.

Лайсер
xoxловская фамилия

ТРУБЫ , коммуникации все с советских времён, не зря вы ломитесь жить в Россию.

Никто не ломится. Все знакомые уезжают в Европу. В РФ едут единицы.

Лайсер

Автор, Курск - провинция. И я сомневаюсь, что вы выиграете в чём то при переезде туда.

Великолепный Вася
Гость

Зачем менять шило на мыло (не в плане политики и нацкорпуса)) ), если переезжать из-за финансов, то лучше уж ипотеку взять денить в мск.

Лили

Ой девочки где вы иакие городки откопали? Лучше в Мск езжайте. Здесь лучше. Зп высокая и прочее.

Гость

А что там, реально сейчас в Харькове на укр мове разговаривают? Просто на ютубе новости харьковские смотрю иногда, в шоке. Там отродясь не было мовы. Уехала оттуда 15 лет назад.

Гость

Москва

Гость
Гость

А что там, реально сейчас в Харькове на укр мове разговаривают? Просто на ютубе новости харьковские смотрю иногда, в шоке. Там отродясь не было мовы. Уехала оттуда 15 лет назад.

Молодец, одной тупой дырищщей стало меньше

Гость
Лили

Ой девочки где вы иакие городки откопали? Лучше в Мск езжайте. Здесь лучше. Зп высокая и прочее.

У меня опыта мало и денег. Продам однушку, это где-то 25 тыс долларов, что я за эти деньги куплю? Я бы хотела в Питер.. Образование высшее фармацевтическое , клинический провизор. А без опыта вряд-ли меня возьмут по специальности. Только в аптеку . А я хочу или фарм производство или же клин исследования

Лайсер

Автор, если хотите пожить в Курске, то снимите там квартиру. Жильё в Харькове ни в коем случае не продавайте!

xoxловская фамилия
Лайсер

Никто не ломится. Все знакомые уезжают в Европу. В РФ едут единицы.

Хахахаха, вы с развалом СССР ломитесь. В Европу вы стали ездить на заработки с недавнего времени

На декабрь 2001 года, согласно данным переписи, в Украине проживали 48 миллионов 457 тысяч человек. За 18 лет население страны (без учета Крыма и неподконтрольных правительству районов Донбасса) сократилось на 11 миллионов человек. Вы сломились в Россию.

Недоумевающая
Великолепный Вася

Зачем менять шило на мыло (не в плане политики и нацкорпуса)) ), если переезжать из-за финансов, то лучше уж ипотеку взять денить в мск.

А разве в РФ какой-нибудь банк даст ипотеку НЕгражданину РФ?

Петровская
Гость

У меня опыта мало и денег. Продам однушку, это где-то 25 тыс долларов, что я за эти деньги куплю? Я бы хотела в Питер.. Образование высшее фармацевтическое , клинический провизор. А без опыта вряд-ли меня возьмут по специальности. Только в аптеку . А я хочу или фарм производство или же клин исследования

А у вас в Киеве никак? Или же хотите в Россию?

Гость
Гость

В Харькове строятся как раз таки. Очень много.

Харьков это же хоххлянндия! Она так и так скоро развалится.

Лайсер
xoxловская фамилия

Хахахаха, вы с развалом СССР ломитесь. В Европу вы стали ездить на заработки с недавнего времени

На декабрь 2001 года, согласно данным переписи, в Украине проживали 48 миллионов 457 тысяч человек. За 18 лет население страны (без учета Крыма и неподконтрольных правительству районов Донбасса) сократилось на 11 миллионов человек. Вы сломились в Россию.

Нет, часть вымерла, часть уехала на Запад.

xoxловская фамилия
Лайсер

Автор, Курск - провинция. И я сомневаюсь, что вы выиграете в чём то при переезде туда.

Ахахаха, дaун, в России всюду строются новые здания, всё строется, а у вас в стране они нигде не строются. Экономика России занимает 6-е место среди стран мира и 2-е среди стран Европы по объёму ВВП по ППС, который за 2019 год оценивается в 4,390 трлн долларов. По объёму номинального ВВП (1,7 трлн долларов США в 2019 году) Россия занимает 11-е место в мире и 5-е в Европе, по данным Всемирного Банка

Экономику твоей страны сравнивать нечего с российской

Великолепный Вася
Недоумевающая

А разве в РФ какой-нибудь банк даст ипотеку НЕгражданину РФ?

Эммм наверное да, почему нет? При любом исходе банк выиграет, так что не вижу причин почему бы не выдал.

Лайсер
xoxловская фамилия

Ахахаха, дaун, в России всюду строются новые здания, всё строется, а у вас в стране они нигде не строются. Экономика России занимает 6-е место среди стран мира и 2-е среди стран Европы по объёму ВВП по ППС, который за 2019 год оценивается в 4,390 трлн долларов. По объёму номинального ВВП (1,7 трлн долларов США в 2019 году) Россия занимает 11-е место в мире и 5-е в Европе, по данным Всемирного Банка

Экономику твоей страны сравнивать нечего с российской

Клоун, у меня большая часть родни в РФ. Я там бывал далеко не раз. Прекрасно знаю, как там живёт большинство людей. Иди к Соловьеву на ТВ и там рассказывай сказки.

Недоумевающая
Лайсер

А большая часть уехала в РФ. Зачем вы отрицаете очевидное? На каждом шагу приезжие с/из Украины.

Гость

Я переехала в Россию из Запорожья, когда ещё неплохо было на Украине. Потом я уехала в Северную Европу. Но я была привезена родителями на Украину и меня даже планов не было оставаться, когда я повзрослела.

xoxловская фамилия
Лайсер

На Запад у вас денег не хватает, вы уехали в Росси, типа она вам понятнее, раз вы укротюрки разговаривааете на русском языке

Недоумевающая
Великолепный Вася

Эммм наверное да, почему нет? При любом исходе банк выиграет, так что не вижу причин почему бы не выдал.

Спорить не буду. Но как-то слышала, что не дают из-за непроверяемости данных клиента и повышенного риска невозврата.
К тому же ипотека в Мск предполагает высокие стабильные заработки. А где они у автора?

Синди

Не знаю, я Москвичка и мне хорошо. Ем так сказать икорку чёрную каждый день )

xoxловская фамилия
Лайсер

Клоун, у меня большая часть родни в РФ. Я там бывал далеко не раз. Прекрасно знаю, как там живёт большинство людей. Иди к Соловьеву на ТВ и там рассказывай сказки.

Клоун , все знают, что в твоей стране-дыре нет строительства домов, мостов, всего. И люди приехавшие из вашей страны в Россию, это говорят. А, в России они всюду возводятся, непрерывно. потому, вы yeбки эмигрируете к нам.

Гость
xoxловская фамилия

Клоун , все знают, что в твоей стране-дыре нет строительства домов, мостов, всего. И люди приехавшие из вашей страны в Россию, это говорят. А, в России они всюду возводятся, непрерывно. потому, вы yeбки эмигрируете к нам.

Куда куда?

Гость

А где на Украине, кроме Киева неплохо?
Львов, Одесса?
Что там топчик, номер 2 так сказать по культурной движухе?

Лайсер
xoxловская фамилия

Строительство домов это процветание? У нас их тоже везде строят. Миграция к вам в большинстве нашей молодежи не нужна. У вас такая же коррупция и отсутствие соц.лифтов, как и у нас.

Гость

А что такое Харьков и Курск? Я знвю только Монако и Нью-Йорк с Майами

xoxловская фамилия
Гость

Куда куда?

Тюрки-украинцы 29 лет массово эмигрируют в Россию

Великолепный Вася
Недоумевающая

Спорить не буду. Но как-то слышала, что не дают из-за непроверяемости данных клиента и повышенного риска невозврата.
К тому же ипотека в Мск предполагает высокие стабильные заработки. А где они у автора?

Какая разница заплатит клиент или нет, если он в любом случае оплатил первый взнос, это около 1/3 насколько помню. Т.е. если клиент сливается, то банк считайте бесплатно получает треть квартиры. Так что резидент или нет с точки зрения банка неважно.

Автор
Лили

Харьков-далеко не городок, а очень большой город Украины.

Гость

Я живу в Донецке и ненавижу Россию. Но паспорт получила ибо они нас убивали все. Несколько сотен тысяч жителей погибло только в Донецке.. Вы твари. Я надеюсь Нато нам поможет

Автор
Гость

Нет, не разговаривают. Харьков-русскоязычный город.

Гость
Гость

Львов, Одесса?

Киев уже стал такая же дыра как все города хоххляннди, ничего вообще не строится, считают копейки, зимой уже буржуйками топят дома. В университете не включают отопление. На всём экономят.
Киев уже не торт👎

Великолепный Вася
Гость

Я живу в Донецке и ненавижу Россию. Но паспорт получила ибо они нас убивали все. Несколько сотен тысяч жителей погибло только в Донецке.. Вы твари. Я надеюсь Нато нам поможет

Дочь офицера, ты вкурсах что все желающие давно переехали на Украину?

Автор
Гость

Львов, Одесса?

В Харькове как раз

xoxловская фамилия
Лайсер

Строительство домов это процветание? У нас их тоже везде строят. Миграция к вам в большинстве нашей молодежи не нужна. У вас такая же коррупция и отсутствие соц.лифтов, как и у нас.

У ВАС НЕ ВОЗВОДЯТ ДОМА. В россии же их строят непрерывно во всех городах, во всех частях города.

Не только дома, но и экономика. Экономика Украины — 49-я в мире по размеру ВВП по ППС — 410 млрд долларов (данные МВФ за 2019 год). По ВВП по ППС на душу населения Украина на 2018 год занимает предпоследнее место среди стран Европы, опережая только Молдавию, и 111-е место в мире. Основу украинской экономики составляют многоотраслевая промышленность, сельское хозяйство и сфера услуг. Ваш автопром банкрот.

Вы так смешите, когда думаете, что вы находитесь на равных с русскими

xoxловская фамилия
Гость

И ваш Интернет тоже оплачивают российские налогоплательщики, как и всю жизнь в ваших двух республиках

Леся Оксанова

Вот у нас в Крыму столько русских понаехало, шо просто ***. Особенно в Севастополь. Я бы если бы была мэром города расстреливала бы всех россиян. Ужас просто.

Недоумевающая
Великолепный Вася

Какая разница заплатит клиент или нет, если он в любом случае оплатил первый взнос, это около 1/3 насколько помню. Т.е. если клиент сливается, то банк считайте бесплатно получает треть квартиры. Так что резидент или нет с точки зрения банка неважно.

Может быть и так. Но банки всё очень тщательно проверяют. Платежеспособность в первую очередь. И где автору найти стабильную высокооплачиваемую работу?

Великолепный Вася
Леся Оксанова

Вот у нас в Крыму столько русских понаехало, шо просто ***. Особенно в Севастополь. Я бы если бы была мэром города расстреливала бы всех россиян. Ужас просто.

А кто до этого жил в Севастополе, дочь офицера?

Гость
Леся Оксанова

+++В Ялте тоже их много. Но мы местные не здаёмся, слава Краiни! Надеюсь мы вернёмся назад в Украину.

Следующая тема