Гость
Статьи
Какие тенденции …

Какие тенденции прослеживаются по вуман.ру?

В смысле общественные тенденции. Вы подметили для себя какие-то?

пердитто
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здесь народ валяет дурака, ну какие тенденции?

Гость

Феминизм.

Породистая инди

Тут вообще параллельная реальность
Взаимоисключающие понятия
В жизни всё не так

Аркаша Борщ

Постоянная тенденция по оскорблению моей страны. Так почему обижаются некоторые твари когда здесь я оскорбляю их?

Тут мало позитива. Надоедает.

Гость

Негативное отношение к любви и восхваление б/\ядства

Дейзи

Сексуальные девиации и абсолютная физиологическая неграмотность процветают😭

Аркаша Борщ

Постоянная тенденция по оскорблению моей страны. Так почему обижаются некоторые твари когда здесь я оскорбляю их?

Вы из Казахстана?

Гость
Гость что в горле кость

Вы из Казахстана?

Видать бумеранг от скаканий и гиляки теперь больно прилетает свидомке промеж ног на его полшестого!))))

Аркаша Борщ
Гость что в горле кость

Вы из Казахстана?

Казахстан тоже пострадал?

Чеченцы русских не любят.
Много пленочников развелось😊

Гость
Аркаша Борщ

Это там новый правитель - Кумыс ЖоМарт Токаев?

Гость
Na avosi

что за плёночники?

Волшебная Волшебница
Гость

Феминизм.

+100
Какой-то вид феминизма, где мужчин выставляют угнетателями, а женщин глупыми и наивным или предателями идей феминизма и вообще женщин, если те живут с мужиками и не хотят сами на себя зарабатывать.
Ещё тенденция, что я сама, всё сама, на первый взнос дали деньги родители, живу в квартире бабушки, детей 100% материально обеспечиваю, ну и что, что алименты получаю? 😁
Зарабатываю в три раза меньше, чем муж, квартира мкда, у меня ребёнок от первого брака, но моя зп это моя, а зп мужа общая и он должен брать на себя работу по дому 50/50

Гость
Гость

что за плёночники?

Это фотографы, которые любят плёночные, а не цифровые фотоаппараты.

Аркаша Борщ

Я Вас понял. Хотел когда-то в Одессу съездить, посмотреть город, под впечатлением "Маски-Шоу" Георгия Делиева. Думаю, мне сейчас там не рады будут, увы.

Гость
Гость

аа

Гость
Na avosi

Не ну шлюпок здесь значительно больше.

Гость

Кто занимался плёночной чёрно-белой фотографией никогда не забудет это волшебство (проявка, печать при красном фонаре, туда-сюда). Геморройно, но очень интересно, однако.

Гость

что за плёночники?

Девственность очень любят

Лапусик
Гость что в горле кость

Я Вас понял. Хотел когда-то в Одессу съездить, посмотреть город, под впечатлением "Маски-Шоу" Георгия Делиева. Думаю, мне сейчас там не рады будут, увы.

Я была в Одессе

Гость

Стало много мужиков, прикидывающихся бабами и бабами, прикидывающихся мужиками. Они создают провокационные темы, которые порождают cpaч. Хотя, по стилистике отличить бабский бред от мужланского можно. Вот, например, Серебрянная Книга - мужик, хоть и пишет о себе в женском роде.

Аркаша Борщ
Гость что в горле кость

Да ну русский я. Не украинец. Просто на этом форуме всё время находится какая-нибудь шкура, которая заявляет как плохо жить в России, что всё русское зло и т.д.

Гость
Аркаша Борщ

Да ну русский я. Не украинец. Просто на этом форуме всё время находится какая-нибудь шкура, которая заявляет как плохо жить в России, что всё русское зло и т.д.

Почему вы обзавыете людей, *** балалаечный?

Гость
Гость

Стало много мужиков, прикидывающихся бабами и бабами, прикидывающихся мужиками. Они создают провокационные темы, которые порождают cpaч. Хотя, по стилистике отличить бабский бред от мужланского можно. Вот, например, Серебрянная Книга - мужик, хоть и пишет о себе в женском роде.

Книга мужик ?!)) Че то не похоже как то...

Гость

Книга - мужчина😳 как вы это поняли?

Гость
Na avosi

Книга - мужчина😳 как вы это поняли?

По стилистике. Вот Вы - явно женщина.

Гость

По стилистике. Вот Вы - явно женщина.

😄😄😄

Аркаша Борщ
Гость

Почему вы обзавыете людей, *** балалаечный?

Скука какая. Ты давай невыкай.

Гость
Породистая инди

Тут вообще параллельная реальность
Взаимоисключающие понятия
В жизни всё не так

Да,тоже наблюдаю ,,параллельную реальность,,Тут на сайте завалом ***,рбп,нищебродки которые не хотят мужа содержать!!! А вот в реальности-всё наоборот,мало разводов,***.рпб-редкость!женщины все в работе,обслуживают мужчин!те в свою очередь в спа салоны,на массажи гоняют!женщины стирают,моют,гладят,кошеварят,лишь бы мужчина был счастлив,ведь от счастья мужчины,женщина светится,наполняется любовью и бесконечным счастьем👍😀

Гостья
Гость

Негативное отношение к любви и восхваление б/\ядства

Да есть такое. Особенно мужики стараются. После их тем о сексе (а для них любовь это секс) блевать хочется, какая там любовь.

Такая
Волшебная Волшебница

+100
Какой-то вид феминизма, где мужчин выставляют угнетателями, а женщин глупыми и наивным или предателями идей феминизма и вообще женщин, если те живут с мужиками и не хотят сами на себя зарабатывать.
Ещё тенденция, что я сама, всё сама, на первый взнос дали деньги родители, живу в квартире бабушки, детей 100% материально обеспечиваю, ну и что, что алименты получаю? 😁
Зарабатываю в три раза меньше, чем муж, квартира мкда, у меня ребёнок от первого брака, но моя зп это моя, а зп мужа общая и он должен брать на себя работу по дому 50/50

Про феминизм верно. На этом форуме феминизм какой-то чересчур радикальный. До дебилизма радикальный.
Хуже всего, что и в жизни встречаются такие отмороженные и.дио.тки. Один закон о домашнем насилии чего стоил, как можно было такую чушь продвигать.

Такая
Гость

Не ну шлюпок здесь значительно больше.

Шлюпки - это те, что даром, из любви к искусству. Здесь таких очень мало. А вот эскортниц много.

Такая
Гость

Да,тоже наблюдаю ,,параллельную реальность,,Тут на сайте завалом ***,рбп,нищебродки которые не хотят мужа содержать!!! А вот в реальности-всё наоборот,мало разводов,***.рпб-редкость!женщины все в работе,обслуживают мужчин!те в свою очередь в спа салоны,на массажи гоняют!женщины стирают,моют,гладят,кошеварят,лишь бы мужчина был счастлив,ведь от счастья мужчины,женщина светится,наполняется любовью и бесконечным счастьем👍😀

Вы из Москвы? А что кроме мск еще Россия существует не догадывались?
Да, у нас другая реальность. Там, где я работала ( уволилась два месяца назад) не было ни одной *** моложе 50 лет. Молодёжь вся с мужьями и детьми. И никто в спа не ходил, у нас спа вообще нет.
И да, абсолютно все коллеги умеют готовить. Я в жизни ни разу не встречала женщину, которая бы не умела готовить вообще никаких блюд. Да моей племяннице 27 лет и она отлично готовит.

Такая

Благодаря форуму узнала, что для москвичей вся провинция - деревня. Раньше они все же делили провинциалов на горожан и деревенских. А сейчас даже крупные города для них деревня.
И ещё заметила тенденцию у москвичей: Россия - это Москва, других регионов для москвичей не существует.

Такая

А ещё появилась тенденция не замечать бедности. Полстраны ни разу не были за границей, но если обсуждают проблемы женщин и детей, то обязательно приплетают какие-то сумочки по 200 т.р., спа, салоны, туристические поездки по три раза в год.
Ага, прям все женщины страны могут себе позволить крутые тачки, спа, салоны, заграничные курорты и брендовое шмотьё. А главное, все мужчины именно так своих жен обеспечивают.

Гость

Вуманские тенденции всегда одни и те же, самая главная из них - деградация. Редко, кто что-то дельное напишет, кругом ложь ,глупость и провокации.

Гость

А мне показалось скучно стало .. слабые оскорбления в одном стиле, без ума и фантазии, когда один про фому, а другой про ерему.

Одни бумеры и "раньше было лучше", и я из-за бугра, но в курсе всего происходящего здесь.
А вообще тут такой лейтмотив: " я ненавижу РФ, Україну, Беларусь, но живу где-то там, но вроде как и типо нет.

Породистая инди
Гость

Надеюсь, это ирония

Гость

Когда-то давно, когда не было детей, часто забегала на этот сайт. Было интересно, мудрые советы, реальная поддержка. Вчера зашла впервые за 6 лет. Поняла одно, сейчас большая половина советчиков, одинокие, обиженные, не удовлетворённые жизнью люди. В реальной жизни ни они, ни тем более их советы ни кому не нужны, вот пытаются хоть на форуме поднять свою самооценку. Их девиз по жизни: сам тону и других за собой затяну. Видимо желая, чтоб таких же несчастных как они стало больше и они не так выделялись из толпы)))) Это не о всех, конечно, из 50 больных комментариев, можно найти парочку адекватных и даже полезных советов. А форум жаль, неадекваты его заполонили

Волшебная Волшебница
Такая

А ещё появилась тенденция не замечать бедности. Полстраны ни разу не были за границей, но если обсуждают проблемы женщин и детей, то обязательно приплетают какие-то сумочки по 200 т.р., спа, салоны, туристические поездки по три раза в год.
Ага, прям все женщины страны могут себе позволить крутые тачки, спа, салоны, заграничные курорты и брендовое шмотьё. А главное, все мужчины именно так своих жен обеспечивают.

Какая бедность, простите? По всей стране открываются магазины алкоголем, на сигареты деньги тоже есть, а это даже не питание или проезд. Просто люди не умеют ни работать, ни тратить свои деньги с умом и пользой для себя и других

Гость

главная тенденция-очен много ботов. портал под контролем фсб

Гость
Гость

Я женщина, но меня всегда принимают за мужика. Что-то доказывать уже не стану. Я не виновата, что умнее этих женщин.

Гость
Волшебная Волшебница

Какая бедность, простите? По всей стране открываются магазины алкоголем, на сигареты деньги тоже есть, а это даже не питание или проезд. Просто люди не умеют ни работать, ни тратить свои деньги с умом и пользой для себя и других

Рекомендую выйти из инета и приехать к нам в Россию. Полная безработица, за 15 тысяч держатся и дерут взятки. Заработать в России 20 тысяч можно только пресмыкаясь перед начальством или на 2-3 работах. Обычная зп 7-8 тысяч.

Гость
Такая

Это пишут рафинированные москвички, они не знают реалий жизни. Да, вы правы.

Гость

тенденции простые, бабы дуры бабы дуры, бабы бешеный народ как увидят парня с девкой так стоят разинув рот

Гость
Такая

Благодаря форуму узнала, что для москвичей вся провинция - деревня. Раньше они все же делили провинциалов на горожан и деревенских. А сейчас даже крупные города для них деревня.
И ещё заметила тенденцию у москвичей: Россия - это Москва, других регионов для москвичей не существует.

Так они вообще не знают жизни, живут в своём воображаемом мирке, как шизофреники. Я помню, была тема пр зп, так одна дурында сказала - но ведь на сайте вакансий в каком-то городке зп стоят от 17-20 тысяч... Ну вот как объяснить дурынде, что это липа, обман? Как?

Гость

в общем все просто, 95% на форуме бородачи страдающие онанизмом, отсюда темы

Гость

есть еще с запада, пишут все плохо, гречка подорожала им жрать нечего кроме крысиного помета в париже, вышлите срочно пачку гречки на монматр

Гость

и еще тенденция никакая, оранжевую революцию в минске устроить не удалось, ценности запада оказались не такими ценными, посмотрим как у навального в секретном госпитале в германии пропадут секретные анализы, ох эта русская разведка