Гость
Статьи
Почему зожники и …

Почему зожники и спортсмены такие снобы?

Заметила, что самые надменные и агрессивные люди - это ЗОЖники и спортсмены. Каждый считает, что он живет самым правильным образом, а кто ему хоть в чем то уступает, тот просто отброс какой-то. При …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Как стать человеком с непереносимостью глютена" - ролик называется. Очень наглядный. Посмотрите, может поймёте почему всех бесите.

Гость
ФИО

А что делать человеку, если реально аллергия? Есть глютен, чтобы остальные не подумали, что он не дай Бог выпендривается? Серьезно? А сахар-это и правда зло. Мало того, что портит зубы, инсулин скачет, так еще в сахарной среде очень легко размножаются все патогенные организмы- бактерии, грибы и т.д. Так что не есть сахар-это лучшее, что может для себя сделать человек.

Я не верю, что друзья, знающие Вас суют Вам этот сахар.
Сидите дома, не ходите в кафе со всеми, зачем всех бесить? Можно подумать Вам водки наливают.

Гость

Сидите дома, не ходите в кафе со всеми, зачем всех бесить? Можно подумать Вам водки наливают.

Хожу, кофе беру)) А что ходить в кафе только за сахаром можно?

Гость
Гость

Вы мне напомнили ролик с ютуба, там мэн обстёбывает таких как Вы. Только там этот ролик про тех, кто не ест с глютеном ничего. Типа как доминировать при помощи аллергии на глютен.

Я никому ничего не навязываю и в принципе стараюсь не поднимать тему питания. Если меня спросят, то да, я могу объяснить чем это вредно. Но когда на меня набрасываются с вопросами почему это я не ем никартошку, ни хлеб, то я вынуждена отвечать, что по состоянию здоровья не могу. По состоянию моего здоровья, к этим людям это не имеет никакого отношения. Я также покупаю десерты для гостей, если знаю, что они едят сахар.

Гость
Гость

О как круто, а если меня бесят люди с лишним весом или мамаши с орущими детьми или ***, я тоже должна им сказать сидеть дома? Если вас кто-то бесит, это ваша проблема и тут вам надо думать что с вами не так и что с этим делать, если окружающий социум вас так бесит.

Гость
Гость

О как круто, а если меня бесят люди с лишним весом или мамаши с орущими детьми или ***, я тоже должна им сказать сидеть дома? Если вас кто-то бесит, это ваша проблема и тут вам надо думать что с вами не так и что с этим делать, если окружающий социум вас так бесит.

Логики у Вас ноль.
При чём здесь окружающие люди?
Мы говорим про компании. В компании друзей никто не будет сувать ей сахар, если знают, что она его не ест. А в компании, в которую пригласили или ходить не нужно или не надо обижаться, когда другие обижаются и считают выскочкой, когда ты говоришь - я не ем сахар.
Включайте голову, когда тёплое и мягким начинаете сравнивать.

Гость
Гость

Логики у Вас ноль.
При чём здесь окружающие люди?
Мы говорим про компании. В компании друзей никто не будет сувать ей сахар, если знают, что она его не ест. А в компании, в которую пригласили или ходить не нужно или не надо обижаться, когда другие обижаются и считают выскочкой, когда ты говоришь - я не ем сахар.
Включайте голову, когда тёплое и мягким начинаете сравнивать.

Какой интересный взгляд)) вы в жизни общаетесь только с «компанией друзей» и больше ни с кем? И друзья все ваши идеальные как на подбор наверное. «Сувать сахар» не будут, но многие люди не понимают что такое сахар, поэтому если иногда я сомневаюсь перед тем как что-то пробовать я спрашиваю состав.

Гость

Не общайтесь с зожниками раз они вас так бесят. Чего к людям прицепились? Мячите у них на горизонте своими жирами тряся. Людям куда смотреть, если вы собой весь горизонт заполонили? А если серьезно ни разу зожника сноба не видела. Скорее жирные плешивые богатенькие уроды снобы, а зожники воспитанные и вежливые ребята

Гость

Тупые зожники даже не могут понять о чем тема 😄😄😄😄😄😄😄

Гость
ФИО

Нет, хорошие пропорции дает природа, а хорошее тело дает именно спорт. Для того, чтобы иметь хорошее тело совершенно не обязательно фанатично высчитывать каллории, это стереотип. Но тренироваться надо. А вообще агрессия в сторону людей, ведущих зож и имеющих красивое спортивное тело, лишний раз доказывает одну простую истину - люди ненавидят тех, кто лучше их и стремятся принизить достижения других людей. Сами бы попробовали себе сделать шикарное тело)) Но нет-это сложно, усилия нужны, лучше я посижу на диване и пообсираю тех, кто действительно хоть чего-то добился)))

Попробуйте сделать себе шикарный мозг и прекратите навязывать всем свой образ жизни. Что слабо? Я вот не стесняюсь сказать, что сахар не ем и почему и послать на три буквы того, кто будет меня этим доставать, а не по углам шарахаться, а вдруг что-то скажут и на форуме ныть о жирухах, у которых мужья лучше чем у меня. Но у меня шикарный мозг есть для этого.

Гость
ФИО

Я не видела зожников, которые курят, это ваша фантазия. А почему они смотрят свысока- имеют право, построить красивое тело, питаться правильно, не бухать, не курить, не есть мусор-это все требует колоссальной дисциплины и силы воли. Как они должны смотреть на желе, распластанное на диване с пивом и сигареткой и коробкой из-под пиццы?

У меня есть знакомый, который проф спортсмен, метит в сборную. И при этом он курит и пьет энергетики регулярно. Так что это не моя фантазия.

Гость
ФИО

Я не видела зожников, которые курят, это ваша фантазия. А почему они смотрят свысока- имеют право, построить красивое тело, питаться правильно, не бухать, не курить, не есть мусор-это все требует колоссальной дисциплины и силы воли. Как они должны смотреть на желе, распластанное на диване с пивом и сигареткой и коробкой из-под пиццы?

Ну как бы это не их дело, что там другие делают. Очевидно, что если бы желе захотело, оно стало бы тренироваться и правильно питаться

Гость
ФИО

Ахахахах, а при чем тут лицо и рост? Спорт позволяет сделать красивое тело, даже если у тебя рост 150см и страшное лицо, то со спортом будет явно лучше, чем с жиром. Не говоря уже, если у тебя нормальный рост и еще красивое лицо.

Если жир из-за гормонального сбоя, то исправить это сможет только врач, но не спорт. Поэтому поменьше осуждайте полных людей, а то можете попасть в неловкую ситуацию

Гость
ХХХ

Зожники прилагают массу усилий. Пробежка, диета, спортзал - по своему они пашут. И видят человека, который вообще не парится по поводу внешности и счастлив. Смеет быть счастливым в неспортивное теле! О, ужас!
И их это бесит. Пытаются задеть неспортивного человека.

Наверное. Или надеются, что человек почувствует себя стремным, позавидует зожнику, восхитится им. А он этого не делает

Гость
Гость

Ну наверно потому они снобы, что хотят видеть восхищение в глазах окружающих. А всем плевать как они выглядят, людям важнее как они себя ведут. Лучше какой нибудь жиробас который людям помогает и радость приносит, чем спортивный зожник, зациклинный на себе любимом.

Я склоняюсь к такому же мнению в последнее время

Гость
Гость

Да лично вы всю тему только и делаете, что хамите. У вас либо зожник, либо "алкашня с сигаретой". Как будто третьего не дано. Например, типаж "книжный червь", которому что алкоголь с сигаретами, что спорт ваш никуда не упали, дай только книжку почитать =))
Вариантов множество, а у вас черно-белое узкое мышление.

Ну как бы да, я даже привела пример в теме. Человек может увлекаться спортом, а может тратить это время на музыку, на рисование, на чтение, на учебу и так далее. Ну нет у него свободного времени на спорт, почему сразу алкаш и на диване лежит? Нет, он занят делом, ни на алкоголь, ни на спорт времени и желания нет. Почему его вдруг надо осуждать?

Гость

Я таких не знаю. Все в адеквате. В отличие от жиртрестов и курящих, которые даже в мелочах не могут себя контроллировать.

Гость
ФИО

А про недостаток ума еще смешнее)) Чем умнее человек, тем больше он понимает необходимость следить за своим телом и здоровьем. А чем туппее- тем больше ему плевать и на здоровье и на внешний вид в целом.

Главное, помнить, что физкультура лечит, спорт калечит. И что спортсменам нельзя курить и выпивать, иначе толку от зожа нет) как и самого зожника)
Я сама придерживаюсь зожа, не люблю алкоголь, не люблю энергетики, не пробовала курить, скорее выберу овощи, нежели пиццу, хотя и последнюю съесть могу, собвественно, почему нет? Но тренируюсь я часто не по графику, а по настроению. Гибкость и силу не теряю. Ну мб потому что молодая. НО реально не понимаю тех, кто меня осуждает, когда узнает, что у меня нет графика тренировок. И у самой нет желания осудить не зожников. Да, алкашня не восхищает, не нравится, но у меня нет таких знакомых, только на улице и вижу алкашей. С людьми, которые часто пьют стараюсь не общаться, потому что общение непродуктивное. Они выпить хотят, а я поболтать. Но своих знакомых полненьких, кто ест пиццу и не любит спорт, я никогда не осуждала. Зачем вообще это делать?

Гость

Автор, видели клип на песню Шнура ЗОЖ? Вам понравится:)))

Говорят что пить не в моде.
В моде щас, какой-то ЗОЖ.
Я скажу вам при народе.
ЗОЖ - это вообще пиз деж.

Гость
Гость

Там даже не с лицом проблема, а с нездоровой зацикленностью на спорте.

Я как раз привела в теме примеры нездоровой зацикленности и подмены понятий здорового образа жизни. Часто такое встречаю

Гость
Гость

Да *** бы с ним, если он на себе был зациклен. Меня бесят ЗОЖники, которые на тротуарах всех своими великами и зимой, и летом раскидывает "разлетайтесь, воши, ЗОЖник катит".

Да! Те спортсмены, о которых я пишу, обезумели уже от жажды похвалы и восхищения

Гость
Гость

Ну, тема-то именно про упоротых зожников, которым в жизни, видимо, больше нечем гордиться и не о чем говорить, кроме своего зожа. Именно об этих.

Ага. Вот не понимаю я. Ну зожник ты, тебе так комфортно. Но зачем других гнобить за то, что они делают так, как хотят они? Ну тебе то что? И да, осуждение идет рука об руку с самопохвалой и хвастовством всегда, даже если не прямым текстом сказано

Гость
Гость

Так ведут себя мудаки. Не все сторонники здорового образа жизни навязывают это другим, вы уж очень утрируете, автор. Но понять их можно, если для человека является подвигом изменить свою жизнь, питание, тело, то он будет чувствовать себя на вершине, и смотреть на других свысока. Мол, я смог, а вы так и оставайтесь толстыми и прыщавыми. Я таких людей избегаю, не люблю, когда мне начинают зудеть во время приема пищи, что это нельзя, а этого чучуть, а попробуй еще добавки витаминные. Хочеться как комара прихлопнуть, ей богу. У меня парень боксер, у него диета специальная, режим, добавки разные, но ко мне он с этим не лезет, в зал хожу когда есть время, питание обычное домашнее, там и картошка жаренная и мясо тушенное, фастфуд когда нет времени готовить, и чипсы с колой иногда, даже доширак бывает вписывается, и мне нормально. Никто не наседает и не зудит. Потому что как только посмотрю сколько эта здоровая пища стоит, аж плохо становится, а ею и ненаешься еще. Я имею быстрый обмен веществ, студент и работаю, поэтому ем много. Что бы мозг не начал жрать собственное тело, нужны много углеводов. Так что с этим здоровым питанием я бы ходила без денег в кармане и еще и худющая как скелет. Поэтому когда начинают лезть эти советники "авокадо/кешью/гречка/спорт" посылаю их к черту. Охх, это крик души.

Конечно, не все! Есть те, кто живет, как ему нравится и не заостряет на этом внимание, потому что зож это его зона комфорта. Вопрос о тех, кто хвастается и других осуждает

Гость
Гость

Так ведут себя мудаки. Не все сторонники здорового образа жизни навязывают это другим, вы уж очень утрируете, автор. Но понять их можно, если для человека является подвигом изменить свою жизнь, питание, тело, то он будет чувствовать себя на вершине, и смотреть на других свысока. Мол, я смог, а вы так и оставайтесь толстыми и прыщавыми. Я таких людей избегаю, не люблю, когда мне начинают зудеть во время приема пищи, что это нельзя, а этого чучуть, а попробуй еще добавки витаминные. Хочеться как комара прихлопнуть, ей богу. У меня парень боксер, у него диета специальная, режим, добавки разные, но ко мне он с этим не лезет, в зал хожу когда есть время, питание обычное домашнее, там и картошка жаренная и мясо тушенное, фастфуд когда нет времени готовить, и чипсы с колой иногда, даже доширак бывает вписывается, и мне нормально. Никто не наседает и не зудит. Потому что как только посмотрю сколько эта здоровая пища стоит, аж плохо становится, а ею и ненаешься еще. Я имею быстрый обмен веществ, студент и работаю, поэтому ем много. Что бы мозг не начал жрать собственное тело, нужны много углеводов. Так что с этим здоровым питанием я бы ходила без денег в кармане и еще и худющая как скелет. Поэтому когда начинают лезть эти советники "авокадо/кешью/гречка/спорт" посылаю их к черту. Охх, это крик души.

Питаться полностью обезжиренной едой вредно. Можете им так отвечать. Любой врач диетолог подтвердит. Калорий можно потреблять меньше, чем любитель фастфуда, но отказаться полностью от них нельзя ни в коем случае

Гость
Гость

Это ваше восприятие. Я не ем сахар ни в каких его проявлениях, занимаюсь тем видом спорта, который мне приносит удовольствие. Я наслаждаюсь своим образом жизни, вкусной едой, и это доставляет удовольствие мне, также это способствует хорошему самочувствию и здоровью, а не делается для того, чтобы кому-то что-то доказать. При этом каждый раз, когда я вынуждена отказываться от «сахарной» еды, некоторые воспринимают это как высокомерие и попытку быть лучше чем они, потому что каждый думает в первую очередь о себе.

Это остается нормой, пока вы не начинаете затирать другим, мол, "ты что, сахар ешь? Я в шоке. Как так можно? Это же вредно! Надо перестать тебе есть сахар!"

Гость
ФИО

Ну хорошо, давайте рассмотрим не мой вариант, а ваш. Возьмем упоротого зожника- того, который вечно со своими контейнерами с куриной грудкой, салатом и гречкой, ест по часам, постоянно тренируется и т.д. Ну и? Если этот человек сумел построить шикарное тело в зале, то он уже заслуживает уважения хотя бы и за это. Потому что построить хорошее тело-это тяжело, это самоотдача, дисциплина. А вы все пытаетесь их противопоставить этаким интеллектуалам, выставляя их тупыми. Но правда жизни в том, что большинство людей не умнеее такого упоротого зожника, а может и тупеее, правда фигуры такой у них нет. Я понятно изъяснилась? А то по сообщениям выше можно подумать, что тот, кто не занимается спортом и не пьет-это обязательно дурак, а вот пьющий и что попало жрущий-это высоко интеллектуальный человек.

Никто не обязан его уважать за то, что он сделал себе тело. Не надо пытаться выбить из других людей похвалу и уважение.
Я вообще не вижу, чем восхищаться. Если бы человек сделал что-то героическое или хотя бы помог мне, когда мне понадобилась бы помощь, то да, зауважала бы. А то, что он просто накачался и на диету сел...мне то что? С чего мне его уважать то?

Гость
Гость

Да,у меня есть такой знакомый.бесит,видеть его не могу.вечно я встал в 5 утра,пробежал 50км,а потом в горы залез,а потом с байдарки спустился,а ты бегаешь,а на байдарке плаваешь????а???сука,не могу с ним разговаривать.достал.вот на *** он до меня добывается,мне на его подвиги ***.разговоры только об этом!!!то,что с ним ни кино норм не обсудить,ни книгу это ***,зато бегал в 5 утра.))))все люди,которые спортом не занимаются для него лохи,сидят в своих будках(квартирах) и ржут мак.так и хочется сказать иди жену свою доебывай или детей,а от меня отъебись

😂😂😂😂а ты в горы ходишь? А на байдарке плаваешь? КАК ЭТО НЕТ??!! НА БАЙДАРКЕ НЕ ПЛАВАЕШЬ??!! Так же нельзя!!!)))))

Гость
ФИО

Нет, хорошие пропорции дает природа, а хорошее тело дает именно спорт. Для того, чтобы иметь хорошее тело совершенно не обязательно фанатично высчитывать каллории, это стереотип. Но тренироваться надо. А вообще агрессия в сторону людей, ведущих зож и имеющих красивое спортивное тело, лишний раз доказывает одну простую истину - люди ненавидят тех, кто лучше их и стремятся принизить достижения других людей. Сами бы попробовали себе сделать шикарное тело)) Но нет-это сложно, усилия нужны, лучше я посижу на диване и пообсираю тех, кто действительно хоть чего-то добился)))

Так а почему же зожники и спортсмены так ненавидят толстых?😂 Завидуют им, получается?😂😂

Гость
ФИО

А что делать человеку, если реально аллергия? Есть глютен, чтобы остальные не подумали, что он не дай Бог выпендривается? Серьезно? А сахар-это и правда зло. Мало того, что портит зубы, инсулин скачет, так еще в сахарной среде очень легко размножаются все патогенные организмы- бактерии, грибы и т.д. Так что не есть сахар-это лучшее, что может для себя сделать человек.

Сахар нужен для мозга вообще-то😂😂😂😂😂😂намек понят?)

Гость
Гость

Не общайтесь с зожниками раз они вас так бесят. Чего к людям прицепились? Мячите у них на горизонте своими жирами тряся. Людям куда смотреть, если вы собой весь горизонт заполонили? А если серьезно ни разу зожника сноба не видела. Скорее жирные плешивые богатенькие уроды снобы, а зожники воспитанные и вежливые ребята

Почитайте мои комментарии. Я написала, что в хорошей форме, веду здоровый образ жизни, но даже меня иногда на эту тему прижучивают

Гость
Гость

Я таких не знаю. Все в адеквате. В отличие от жиртрестов и курящих, которые даже в мелочах не могут себя контроллировать.

Блин. Ну вы не знаете, а я знаю. Я же это не из головы взяла. Тут написали люди, которые тоже таких знают и даже видео какое то скинули

Гость
Гость

Сахар нужен для мозга вообще-то😂😂😂😂😂😂намек понят?)

Успокойтесь, не нужен. Иначе бы люди умирали как только переставали его есть.

Гость

Просто не общайтесь с такими. Зачем вам в жизни токсичные хамы и снобы? Я согласна с вами, автор. Даже в тренажерке качки смотрят на людей с обычными телами презрительно, а если лишний вес есть так вообще смеются чуть ли не в лицо. Видимо злые такие от ограничения в еде, от того что либидо на низком уровне, девки от голода и лишнего тест-на. Я на таких еще с большим презрением смотрю, морда тяпкой и прошла мимо, а они пусть захлебнутся своим ядом и желчью.

Гость
Гость

Никто не обязан его уважать за то, что он сделал себе тело. Не надо пытаться выбить из других людей похвалу и уважение.
Я вообще не вижу, чем восхищаться. Если бы человек сделал что-то героическое или хотя бы помог мне, когда мне понадобилась бы помощь, то да, зауважала бы. А то, что он просто накачался и на диету сел...мне то что? С чего мне его уважать то?

Ну да, недалекому быдлу это внушают. А так понятно, что сахар вреден.

Гость
ФИО

Строить красивое тело - это хобби, а не обязанность. Я тоже веду ЗОЖ, но мне и в голову не приходит осуждать тех, кто не сидит на диете или набрал лишний вес, занимаясь чем-то более полезным и приятным, чем тренировки. Это личный выбор каждого, как жить, что есть, бегать или ехать.

Гость
Гость

Да,у меня есть такой знакомый.бесит,видеть его не могу.вечно я встал в 5 утра,пробежал 50км,а потом в горы залез,а потом с байдарки спустился,а ты бегаешь,а на байдарке плаваешь????а???сука,не могу с ним разговаривать.достал.вот на *** он до меня добывается,мне на его подвиги ***.разговоры только об этом!!!то,что с ним ни кино норм не обсудить,ни книгу это ***,зато бегал в 5 утра.))))все люди,которые спортом не занимаются для него лохи,сидят в своих будках(квартирах) и ржут мак.так и хочется сказать иди жену свою доебывай или детей,а от меня отъебись

Ваше описание мне напомнило "шерМориса" из "Высокого блондина в чёрном ботинке" - тот ещё бодрый зануда в вечном спортивном костюме ))) действительно, убить хочется... )))

Гость
Гость

Вы мне напомнили ролик с ютуба, там мэн обстёбывает таких как Вы. Только там этот ролик про тех, кто не ест с глютеном ничего. Типа как доминировать при помощи аллергии на глютен.

А вот это глупо. Есть люди,которым реально плохо от глютена. Конечно, неясно, с какого перепугу люди, у которых никаких проблем с перевариванием глютена нет, решили, что безглютеновая пища круче и здоровее обычной. Глютен это просто аллерген. Он действует плохо далеко не на всех, но на кого-то - да, действует сильно и плохо. Хорошо, что его обнаружили и исследовали, кому-то стало легче жить.

Пеппи

Потому что это люди которые обожают себя и своё тело чуть более чем полностью. Все очень логично. Он же пуп земли. А остальные фоном он их и не замечает особо.

Гость

Потому что зож - отличная почва для ханжества, в нём всё дело.

Гость

Потому что сейчас стало доступно из страшноватой/среднезаурядной внешности сделать привлекательную с помощью качалки, зожного питания, пластики, косметологии и тд .

И вот какая нить страшная маша сделает из себя привлекательную, все силы на это кинет, живя скучной жизнью по режиму и сливая бабло тренерам, врачам, косметичкам и тд, страдая от голода и периодически срываясь, а потом обнимаясь с унитазом (знаю в реале примеры) — а выхлопа от этого нет!
Ни мужа богатого, ни жизни красивой, ни карьеры супер тренера/фитоняшки/модели/суперблогерши — только предложения секса в инете от всяких несерьезных типов, куда такая баба постит фотки, хвастаясь модной внешностью.
Ну таким бабам и остается "не зожников" хотя бы погнобить, хоть так самоутвердиться — что они и делают иногда для настроения.

Реальный пример: по делу ранее общалась с женщиной молодой, та периодически ко мне приходила. И видела моего молодого и красивого мужа.
Женщина была ярой фанаткой зож питания, очень худой, ходила постоянно к косметологам, делала пластику и ходила в качалку. Любила активный отдых. Все интересы ее и труды были только в эту сторону.
И все молча строила глазки моему мужу. Я, зная как мой муж меня любит, не обращала внимания. Меня, не зожницу пухлую — она периодически пыталась пренебрежительно постебать и хвасталась свой силой воли, что она может сожрать за день только яблоко и литр кефира. Я поддакивала на автомате.
А в последнее ее посещение она вдруг меня спросила : " Как мол, ваш муж про меня говорит? Я же вот прихожу, он меня запомнил наверное и тд и тп", я точно не помню. Но посыл был такой, что такую "звезду" на фоне меня то — он точно должен был запомнить и "выразить восторг" видимо!

Я удивилась и ляпнула в ответ правду, как есть — что муж мой вообще никак ее не запомнил и ничего не говорил и что за бред?!
После этого я ее более не видела)) и в соцсетях она от меня отписалась, а по делу пошла к другому человеку. Вот так

Гость
Гость

Так а почему же зожники и спортсмены так ненавидят толстых?😂 Завидуют им, получается?😂😂

Потому что эти зожники для своего счастья и желаемой внешности/здоровья постоянно себя ограничивают, а есть толстые/неспортивные/некрасивые люди, кто счастлив и так как есть. И еще, бывает, даже популярен и любим.
Это зожников бесит и они стремятся задеть и попортить настроение таким

Пеппи
Гость

Потому что сейчас стало доступно из страшноватой/среднезаурядной внешности сделать привлекательную с помощью качалки, зожного питания, пластики, косметологии и тд .

И вот какая нить страшная маша сделает из себя привлекательную, все силы на это кинет, живя скучной жизнью по режиму и сливая бабло тренерам, врачам, косметичкам и тд, страдая от голода и периодически срываясь, а потом обнимаясь с унитазом (знаю в реале примеры) — а выхлопа от этого нет!
Ни мужа богатого, ни жизни красивой, ни карьеры супер тренера/фитоняшки/модели/суперблогерши — только предложения секса в инете от всяких несерьезных типов, куда такая баба постит фотки, хвастаясь модной внешностью.
Ну таким бабам и остается "не зожников" хотя бы погнобить, хоть так самоутвердиться — что они и делают иногда для настроения.

Реальный пример: по делу ранее общалась с женщиной молодой, та периодически ко мне приходила. И видела моего молодого и красивого мужа.
Женщина была ярой фанаткой зож питания, очень худой, ходила постоянно к косметологам, делала пластику и ходила в качалку. Любила активный отдых. Все интересы ее и труды были только в эту сторону.
И все молча строила глазки моему мужу. Я, зная как мой муж меня любит, не обращала внимания. Меня, не зожницу пухлую — она периодически пыталась пренебрежительно постебать и хвасталась свой силой воли, что она может сожрать за день только яблоко и литр кефира. Я поддакивала на автомате.
А в последнее ее посещение она вдруг меня спросила : " Как мол, ваш муж про меня говорит? Я же вот прихожу, он меня запомнил наверное и тд и тп", я точно не помню. Но посыл был такой, что такую "звезду" на фоне меня то — он точно должен был запомнить и "выразить восторг" видимо!

Я удивилась и ляпнула в ответ правду, как есть — что муж мой вообще никак ее не запомнил и ничего не говорил и что за бред?!
После этого я ее более не видела)) и в соцсетях она от меня отписалась, а по делу пошла к другому человеку. Вот так

Прикольно)) то есть вы представляете да сколько у дамы комплексов и загонов да? Чтобы интересоваться мнением постороннего чужого мужика что аж у жены спросить))) вообще чем больше пластики и беготни с тюнингом тем больше понятно что человек себя тупо не любит вообще то.

Гость
Пеппи

Прикольно)) то есть вы представляете да сколько у дамы комплексов и загонов да? Чтобы интересоваться мнением постороннего чужого мужика что аж у жены спросить))) вообще чем больше пластики и беготни с тюнингом тем больше понятно что человек себя тупо не любит вообще то.

Загоны были, да, зацикленна была на внешности.
Ну а насчет мужиков: она была одна в возрасте 30+ , но обожала красивых и высоких мужчин, а всяких пузанов, готовых по ее словам оплачивать ее хотелки — всерьез не воспринимала, возмущалась что "как они вообще смеют к ней подкатывать при такой внешности". Вернее, как я поняла, она была готова и с пузаном — но за реально шикарное содержание и отсутствие контроля с его стороны. Ну а пузаны понятно дело в отказ ))

А в моем случае так вышло что этот мой второй муж моложе меня и красивее, я сдала сильно с возрастом, хотя молодая была хорошенькая довольно таки. И ее видимо бомбило, что можно не упираться вообще , жрать и не париться и быть любимой

Гость
Гость

Нет

Гость

Автор, вообще адепты какого- нибудь образа жизни весьма агрессивны по отношению к несогласным: вегетарианцы, спортсмены, чайлдфри..Не замечали?
Они опускаются до оскорблений постоянно..
Я тоже занимаюсь спортом, слежу за питанием но не до фанатизма- плюс- минус пять кг для меня легко))
Тем не менее, я не вижу ничего плохого, если кто- то считает иначе.
Кстати, дамы, не озабоченные правильным питанием тоже часто грешат непринятием не их пищевого поведения,называя приверженцев ПП глупыми и занимающимися ерундой..

Гость
Гость

Это от недостатка ума. Читать им некогда, надо тренироваться и считать калории, вот и живут невеждами.

Почему же..
Не все невежды да и чеховское утверждение: " В человеке все должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа, и мысли" никто не отменял.
Есть невежливые злыдни, снобы- это другой тип людей...

Гость
Гость

Это от недостатка ума. Читать им некогда, надо тренироваться и считать калории, вот и живут невеждами.

Не дописала)
А на злобных снобов обращать внимания не нужно..

Гость

Да и х с ними.пусть наздоровье бегают прыгают качаются едят всякие музи смузи из брокколи😁.куда нам простым до них😁

гость
ФИО

А чем красивое тело ЗОЖника помогло человечеству?Они кого-то спасли, вылечили, развеселили?Закомплексованные и ограниченные мудаки.Дохнут ровно в такие же годы, как и "желе".Характер-полное ***, потому как живут постоянно в стрессе и страхе сожрать не то, набрать лишнего и в зависти к тем кого это не печалит.Превосходство в чем?

Гость
ФИО

Не имеют права. Не нужна сила воли, чтобы кормить своих тараканов, чувство привосходства - это диагноз, дополненный отсутствием интеллекта. Нет единого рецепта для всех.