Гость
Статьи
Нормально ли толкать …

Нормально ли толкать людей, которые подходят слишком близко?

Ну я не знаю, как ещё отупевшим людям донести, что это ненормально - подходить в облипочку к постороннему, чужому человеку. В очереди всегда подходят так, что аж дышат в шею, оборачиваюсь, прошу …

Эльза
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не нравится, как я подхожу - отвали. А я буду ходить, куда мне нравится

Виктория

У меня невроз какой-то, когда ко мне подходит кто-то, я сама того не замечая, отхожу. Причем даже не важно, это бомж или приличный, человек, даде если это была однокурсница. Само как-то получается. Боже, сколько неприятностей было из-за этого. Сколько я матюков наслушалась. Да, наверное неприятно, когда так поступают, ну не могу я совладать собой. Надеюсь, что в связи с пандемией, люди научатся наконец, не липнуть друг к другу в очереди на кассу в супермаркете.

Гость

"Где вообще нормальные люди?"

Автор, если вы не можете найти вокруг себя нормальных(кстати - какое у нас сегодня понятие "нормы"?) людей и все вокруг кажутся вам ненормальными - задумайтесь, возможно ненормальны именно вы, ведь норма принадлежит большинству...

Удивительно, но я не встречал людей, которым охота "притереться" ко мне, хоть в очереди, хоть в метро. Но мне проще - у меня комбинация лица и телосложения такова, что люди думают "этот точно убьёт если подойти..." =0)

Гость

,,чувствовать вашу тушку,, неправильно написали,надо так-,.чувствовать рядом со своей тушкой,,. Так вернее будет.

Гость
Улыбка без кота

Я тоже толкаю, увы. Самой неприятно но люди по-другому не понимают. Бабки старые почему-то этим занимаются.

И дедки.

Гость
Ирина

Человек может и не догадаться как вам неприятно , может и вовсе думать о своем, а не о вашем приятно - неприятно. А вот толкать людей - за гранью воспитания. Даже в голове не укладывается, что можно не отойти, если вам неприятно, а толкнуть человека. Вас мама воспитывала или в детском доме лупили и толкали? Отчего же такая непомерная агрессия? Если вам все мешают и ваше личное пространство стирает все границы дозволенного , сидите дома.

Ирина, а как реагировать? Две недели назад ехала общим трансфером из отеля в Турции в аэропорт. Дорога почти 2 часа, я у окна, рядом села женщина, ну очень бодипозитивная, а у меня 42 размер. Сначала она меня вмяла к окну, а потом начала гнездоваться, и ее 90(половина попы) легли на мои 45... на просьбу подвинуться ответ был «боюсь упасть, терпите»

Гость
Гость

Да, нормально, еще лучше с ноги завернуть, а то потные бабки да пропитые мужики вообще границ не знают🙄 особенно сейчас всем бы нам так обжиматься, тупой народ 🥴

Какие бабки? Молодые не липнут? На пятки наступают в очереди у кассы. Ненормальные

Гость
Гость

Ирина, а как реагировать? Две недели назад ехала общим трансфером из отеля в Турции в аэропорт. Дорога почти 2 часа, я у окна, рядом села женщина, ну очень бодипозитивная, а у меня 42 размер. Сначала она меня вмяла к окну, а потом начала гнездоваться, и ее 90(половина попы) легли на мои 45... на просьбу подвинуться ответ был «боюсь упасть, терпите»

Помню ещё в юности ( была такая вот) встала в проход в автобусе, потому что тетка села толстая, да ещё и развернулась , сидеть было невозможно, удушье. Она смотрела с вызовом

Гость
Гость

Отойти просто и все.
У людей разное представление о личных границах. У городских, особенно из крупных городов, привыкших к давке в час пик допустимое расстояние всегда меньше, чем у сельских.

В очереди отойдёшь на шаг вперёд, они на два тут же к тебе. Как не понимают эти тупицы, что очередь не от метров зависит, а от расчётов на кассе

Антонина

да, терпеть таких не могу, поэтому стоя на кассе с корзинкой периодически ей размахиваю. Если попала кому то даже и не извиняюсь, держите дистанцию друзья!

Гость

Ох, Эльза, я Вас сейчас повеселю. Давненько это было, более сорока лет назад. Была я основательно беременная и стояла в очереди в магазине. Очередь шла медленно. И стоявшая сзади меня тетя, много крупнее меня, решила облегчить себе жизнь, возложив мне на спину свои увесистые сиси. Ну я ей говрю, мол, мне и так стоять тяжело, не наваливайтесь на меня пожалуйста. А она отвечает: "Подумаешь, ничего из себя не представляет, а туда же, не наваливайтесь на нее". С той поры сие заявление стало нашей домашней шуткой из тех, которые посторонним расшифровывать надо.

Гость

Если в магазине или с тележкой - я ее так ставлю, чтобы не подошли. Или как бы оступаюсь нечаянно и наступаю на ногу. Еще могу сумку на плечо забросить, она большая, если морду во-время не убрал - получит. Если *** - как их еще учить?

Я Юлия
Гость

Липнуть ненормально.
Толкать ещё более ненормально.

Помню, в метро ехала в час пик и навалилась на тётку. Потому что сзади на меня навалился мужик. Там вообще все были как шпроты в банке. А тетка начала орать на меня и толкаться. А мне даже деться некуда, со всех сторон люди, она меня толкает и только вжимает в сзади стоящего мужика, а мужик делает вид, что он не при делах... Было очень неприятно, скажу я вам...

Это совершенно другая ситуация. Многие любят тереться, когда вокруг достаточно места. Вот тогда реально бесит.

Гость

И меня это так бесит, особенно в наше время, когда должна быть дистанция. Вот разговаривает чел и все ближе и ближе. Блин, ну я же не глухая и не слепая. Прям бесит. Убила бы.

Гость

Если ко мне кто-то начинает прижиматься, я отвожу свою руку назад и сильно щипаю "прижималу" в живот. Рекомендую. Получите неописуемое удовольствие от реакции "прилипалы". :)))

Гость
Гость

ну если не боишься в ответ на толкание получить поставленный удар в челюсть, то нормально. )

А, вы, гость не боитесь получить поставленный удар в челюсть в ответ на "прижимания" ?

Гость
Гость

Липнуть ненормально.

Помню, в метро ехала в час пик и навалилась на тётку. Потому что сзади на меня навалился мужик. Там вообще все были как шпроты в банке. А тетка начала орать на меня и толкаться. А мне даже деться некуда, со всех сторон люди, она меня толкает и только вжимает в сзади стоящего мужика, а мужик делает вид, что он не при делах... Было очень неприятно, скажу я вам...

Мужику было приятно утыкаться в вас.

Гость
Гость

А куда отходить? Вот часто в магазинах липнут. Деньги еще не успеваешь забрать.так как отхлдить? Отойти и тянуться за деньгами? Или может их палкой к себе грести? Лищь бы тому было кдобно. А с хрена ли?

Безумно напрягает....таможенный контроль, подвыпившая девица практически срастается со мной, в ответ на просьбу уважать моё личное пространство- мат и попытка привлечь к разборкам своих ухажёров, с грехом пополам отошла. Один был плюс, в здании аэропорта, когда я её потом встречала, с воплями У неё личное пространство! мамзель сваливала сама в туман...

Гость

Обнять и лизнуть в ответ😂

Гость
Гость

Липнуть ненормально.

В транспорте в час пик,это уже наверное норма.Но в очереди,это просто дичь какая- то!

Гость

Расслабьтесь , поругайтесь и продолжайте покупки!!это обычно охлаждает!!ко мне мужчина даже руки протянул к лицу!!!! Так мое замечание не понравилось!! Со временем - мы все должны привыкнуть- К расстоянию, но и заботимся так друг о друге иногда, если человек порядочный!!

Плюсану
Но толкаться как-то пошло
Я словами и интонацией

Гость

У разных людей (это психологический тип) разное комфортное расстояние друг от друга. У южан - обычно меньше. У северян - больше. Это как темперамент - он у всех разный. Мы все разные, но равные. Нелепо ожидать, что случайные люди из окружения будут соответствовать Вашим нормам (в Вы их). Они обижаются - ну почему Вы отстраняетесь? Не хотите единства? Брезгуете? - не душевные Вы. Они так чувствуют...

Гость
Гость

Автор. Меня это тоже бесит. Особенноеще и сдачу не успеваю забрать с кассы магазина. Как уже там тело. Причем всегда все быстро делаю. Но нет же.

Ага, меня тоже достает.Стоят и пыхтят в шею.Сдачу не успеваешь забрать, как кая нить чухонь уже тебя отпихивает. Ну ладно вв метро в час пик, там деваться некуда, все как селедки в банке. Но в магазине....
Причем, меня часто умиляет в автобусах.Перед входом-толпа. Пробьешь, протиснешься и фигак, а салон свободный. Все просто сбились в кучу перед дверью.
А еще мня бесит, когда с тобой пытаются "говорить доверительно".Пытаются уткнуться чуть носом в нос. Нахрен мне твою вонь изо рта нюхать? Таких просто отодвигаю рукой. Не понимает? Ему прилетает в морду.

игорь

Это было в 1993.Оказался в ФРГ на почте.Это шок для меня как люди стояли в очереди.Минимум дистанция 1метр.Никакова Вируса.А как водят машины акуратно. Вот это культура!

Гость

У меня мама сразу на таких тёток кричать начинает: - Женщина, не прижимаетесь ко мне! Я не ***, мне мужчины нравятся)))

Гость

Нормально, но лучше отпихивать их ногами.

Гость

Как я Вас понимаю. У меня таже история. Иногда когда просишь держать дистанцию, начинается истерика с потоком грязи в твой адрес. Это какой-то новый тренд повидения или люди так сильно деградировали...

Тоже вылупиться не моргая на них
Эльза

В метро это хоть как-то обосновано, но в магазинах, на улице?? Неужели места мало? Тупые скоты

В метро в час пик это понятно. Но даже в таких обстоятельствах воспитанные люди, падая на кого-то , стоящего рядом, наступая на чьи-то ноги, все равно извиняются. Про магазины и улицу не понимаю, кроме как тупостью это не объясняется ничем. И это очень бесит.

Гость
Гость

Им просто на вас наsssssrать.

Ну и значит мне наsrать на то что они чувствуют, когде наеду на них)) на этих хамов. Нечего лезть куда не звали.

Гость
Эльза

Это вот, кстати, и не только в очередях. Даже когда просто идёшь по супермаркету или по улице ГДЕ ПОЛНО МЕСТА, люди все равно чуть ли не трутся проходя мимо. Ну неужели обойти нельзя на расстоянии вытянутой руки? Зачем на голову лезть?

++++++ да, не могут две секунды подождать пока ты не посмотришь товар и не отойдешь. При чем я не из тех кто сто лет смотрит товар. И всегда жду пока человек посмотрит и отойдет, блин. Лишь бы не подходить близко. Потому что я не хамло . и еще называют нас больными когда нам не нравится их хамское тупое вторжение в пространство чужого человека. Цирк идиотов))

Гость
Гость

И есть же закон о 2 метрах при короне? Я про то,что если надо будет напишут дюбой закон.
Да и нет закона запрещающего на вас глазеть пристально сутками и обсуждать вас прямо при вас, нет же?

Вот вот!! Дело говорите. Респект

Гость
Гость

А вы табличку повешайте на себя сзади ' Не подходить. Убьет". И метры укажите. А кто подойдёт, того электрошокером. Маразм зашкаливающий. Подумаешь, подошли. У вас какое то психическое заболевание? Сидите дома тогда. Я не люблю троллить людей и стараюсь относиться с пониманием, но это антисоциально, неужели вы не понимаете? Ну подошли к вам, ну надышали в шею. Так это ваши проблемы, а не того кто подошёл. Не нравится - отойдите. Или ещё лучше не ходите в такие места. А " личное пространство" в вашем личном пространстве ( жилье) будет.

Вот троллина токсичная привалила) как мило))

Гость
Гость

Ну бесит меня, когда слишком близко подходят, и что? Я не нервная, могу и потерпеть. Единственное, что не люблю, это когда люди в общественные места прутся без маски или респиратора.

PS: в транспорте в любом случае приходится близко подходить друг к другу. И тут... если бы кто-нибудь посмел меня тронуть хоть пальцем, ему бы прилетела ответка в виде ответного толчка. И такого, что что пролетел бы пол-вагона метро.

Ахахахаха и это называется "я не нервная"))))) спасибо, мы поржали тут )))))

Гость
Светлана М. Ф.

Господи, сколько злобы и ненависти....

Да нет, просто надо знать элементарный этикет и к вам будут относиться нормально. Всё очень просто. Прокачивайте своё воспитание. Хорошее качество. Оч рекомендую

Гость
Гость

Вы слишком агрессивны

А вы некультурны и невоспитанны. Это действительно бесит.

Гость
Ирина

Человек может и не догадаться как вам неприятно , может и вовсе думать о своем, а не о вашем приятно - неприятно. А вот толкать людей - за гранью воспитания. Даже в голове не укладывается, что можно не отойти, если вам неприятно, а толкнуть человека. Вас мама воспитывала или в детском доме лупили и толкали? Отчего же такая непомерная агрессия? Если вам все мешают и ваше личное пространство стирает все границы дозволенного , сидите дома.

Сами сидите дома. А лучше - просто думайте о других плиз. Чурбаны ей-богу, такие простые аж ппц

Гость
Гость

Не нравится, как я подхожу - отвали. А я буду ходить, куда мне нравится

Сам отвали гнiда. Тот человек первый там стоял и две секунды блеат подожди, или это слишком сложна и у вас недержание. Элементарное уважение к людям. А щас я вас не уважаю потому что вы априори не уважаете других... первыми. Дело в том, кто первый, запомните. Первый хамит, подходит куда не просили и тд. Тот не прав. А если чел где-то раньше вас встал, уж потерпите две секунды. А вот уже это ваша хамство как раз и бесит и правильно. Ведь хамить и плевать на других и выпендриваться стали вы первые. Вот и ловите неприязнь. Людям неприятно. Все логично. Запомните уже наконец неучи

Гость
Гость

"Где вообще нормальные люди?"

Автор, если вы не можете найти вокруг себя нормальных(кстати - какое у нас сегодня понятие "нормы"?) людей и все вокруг кажутся вам ненормальными - задумайтесь, возможно ненормальны именно вы, ведь норма принадлежит большинству...

Удивительно, но я не встречал людей, которым охота "притереться" ко мне, хоть в очереди, хоть в метро. Но мне проще - у меня комбинация лица и телосложения такова, что люди думают "этот точно убьёт если подойти..." =0)

Поздравляю, вы токсичное белое пальто) а так вы мерзки

Гость
Гость

,,чувствовать вашу тушку,, неправильно написали,надо так-,.чувствовать рядом со своей тушкой,,. Так вернее будет.

Сама тушка. Учитесь этикету и люди вас не будут ненавидеть. Элементарная фигня же. Кошмар

Гость
Антонина

да, терпеть таких не могу, поэтому стоя на кассе с корзинкой периодически ей размахиваю. Если попала кому то даже и не извиняюсь, держите дистанцию друзья!

Класс))) ахаха

Гость
Гость

Если в магазине или с тележкой - я ее так ставлю, чтобы не подошли. Или как бы оступаюсь нечаянно и наступаю на ногу. Еще могу сумку на плечо забросить, она большая, если морду во-время не убрал - получит. Если *** - как их еще учить?

Да, тоже так делаю))) ибо слишком тупые чтоб понять что есть такая штука как личное пространство.

Гость
Гость

Если ко мне кто-то начинает прижиматься, я отвожу свою руку назад и сильно щипаю "прижималу" в живот. Рекомендую. Получите неописуемое удовольствие от реакции "прилипалы". :)))

Браво))))

Гость
Гость

Безумно напрягает....таможенный контроль, подвыпившая девица практически срастается со мной, в ответ на просьбу уважать моё личное пространство- мат и попытка привлечь к разборкам своих ухажёров, с грехом пополам отошла. Один был плюс, в здании аэропорта, когда я её потом встречала, с воплями У неё личное пространство! мамзель сваливала сама в туман...

Ладно бы выпившие так делают... Так делают и трезвые в полном сознании... Одно объяснение - тупость)

Гость
игорь

Это было в 1993.Оказался в ФРГ на почте.Это шок для меня как люди стояли в очереди.Минимум дистанция 1метр.Никакова Вируса.А как водят машины акуратно. Вот это культура!

Воу, хочу туда теперь) здорово

Гость
Гость

Как я Вас понимаю. У меня таже история. Иногда когда просишь держать дистанцию, начинается истерика с потоком грязи в твой адрес. Это какой-то новый тренд повидения или люди так сильно деградировали...

++++даа, с больной головы на здоровую. Классика токсичных идиотов

Гость

Толкать наверное не стоит - просто "совершенно случайно" наступайте им на ноги, да побольнее.

Гость
Я Юлия

Это совершенно другая ситуация. Многие любят тереться, когда вокруг достаточно места. Вот тогда реально бесит.

"Фроттеризм" это называется по-научному)

Екатерина

Да, это сплошь и рядом . Называется полное отсутствие культуры. Просто лезут на голову , ужасно неприятно . Особенно заметила бабки в очереди с тележками стараются , я от нее , она за мной!

Гость

Автор, это тупые люди из Рашки. Только в Рашке такие обезьяны тупые. Сколько раз было такое, что эти обезьяны идут рядом со мной на расстоянии между друг другом 4 см. Ну они тупые, что тут поделать. Они пройдут по голове и даже не заметят, их мозг отуплен