Достал бардак. Никто ни за что не отвечает. Никто ничего не знает. Любая проблема, даже не проблема, а просто неясность, решается годами. А с этим карантином, так вообще не вижу смысла дальше оставаться.
Рассматриваю Беларусь, т.к. там не лжевируса.
Правильно! Там другие проблемы. Хорошо там, где нас нет.
Везде хорошо!!! Там хде Вас нетУ!!!
Что именно решается годами? Вы знаете, автор, что обобщение - признак незрелого ума?))
В США! Желательно в Нью-Йорк, там мирные протесты, люди борются за права, большая зарплата, социализм, а главное.... Нет вируса. Вон как много людей по улице гуляет.
Выбор как у дитя малого. Еще и спрашиваешь куда уезжать, наверное всюду ждут с распростертыми объятиями и хорошей зарплатой... совет повзрослеть не поможет, это долгий процесс и не всем дано.
Вот у меня сегодня ПО с айфончика слетело. Починить его самой не получилось у меня. Понесла в сервис. В сервисе перепрошили, он заработал, лапушка. Заняло час времени. Где тут годами, автор?))
Надо ехать в США. Там всем выдают полиэтиленовые мешки для погребения при смерти от короны. А у нас в России такого ништяка не дождешься.
Что именно решается годами? Вы знаете, автор, что обобщение - признак незрелого ума?))
Мне перечислять сейчас все свои проблемы, которые были по ошибке банков, гос.предприятий и т.д?
Ну ок, вот один пример не могла снять со счета свои деньги, так как сотрудник банка допустил ошибку при посл снятии и изменил там что-то. Мне свои собст деньги не выдавали. Это как? По их вине. И решали они это 2 недели! Кормили каждый день завтраками.
Мне перечислять сейчас все свои проблемы, которые были по ошибке банков, гос.предприятий и т.д?
Ну ок, вот один пример не могла снять со счета свои деньги, так как сотрудник банка допустил ошибку при посл снятии и изменил там что-то. Мне свои собст деньги не выдавали. Это как? По их вине. И решали они это 2 недели! Кормили каждый день завтраками.
Такое и в других местах может случиться, автор!)
Автор, не слушайте это быддло. Им тут норм, они даже не понимают о чем вы говорите, на радость правительству кстати. Нормальному человеку жизнь в странах бывшего СНГ ад. Зато тут быддлу раздолье, им тут просто рай, а вот в нормальной стране они бы не вписались.
В общем, спрашиваю у умных.
Те, кто сталкивался с системой и не 1 раз поймут что к чему.
Ха ха!!!!
Вы просто с зарубежными банками не работали. ..
Там гемора в сто раз больше)))
А скорость решения вопросов а сто раз меньше.
И да про банк добавлю. Эта ошибка по их вине должна была решиться за 5 минут. Мой счет.мои деньги.я сама.мои документы. Так какого хрена? Но нет же.
Про полицию, местную власть. Вкл мэрию и оста говорить не буду. Но там вообще кошмар. Одно маленькое дело будут месяц решать, это если еще повезет.
Только уехать отсюда очень проблематично. Визы нормальные страны не хотят давать русским и украинцам, прекрасно понимая какой у нас народ долбанутый, и я их понимаю. Зато в Россию и Украину всем велкам, только что-то никто не рвётся )) Вы можете себе представить чтобы англичанин хотел переехать в Рашку или Украшку?)) Ну это же нонсенс. Вообще считаю родится в Россие или Украине наказанием свыше, наверное карма плохая.
У меня была сейчас клиника, 20 лет живёт в канаде.
В школах у детей 6 полов!!!
В начальной школе учат мастурбировать. А в 13_14 лет рассказывают про оральный и анальный секс, чтобы снизить подростковую беременность
Нормальные люди пытаются пристроить детей в школах при церквях/синагогах где такой грязи не учат..
Надо ехать в США. Там всем выдают полиэтиленовые мешки для погребения при смерти от короны. А у нас в России такого ништяка не дождешься.
А ещё забьют или уволят за не политкорректные слова против чёрных и прочих угнетённых, которые решили сесть тебе на шею. Свобода слова, х*ли, не то что как в рашке.
Только уехать отсюда очень проблематично. Визы нормальные страны не хотят давать русским и украинцам, прекрасно понимая какой у нас народ долбанутый, и я их понимаю. Зато в Россию и Украину всем велкам, только что-то никто не рвётся )) Вы можете себе представить чтобы англичанин хотел переехать в Рашку или Украшку?)) Ну это же нонсенс. Вообще считаю родится в Россие или Украине наказанием свыше, наверное карма плохая.
Уменя все знакомые иностранцы спрашивают тольео одно - как вы тут живете? А после карантина.кто тут застрял.так они вообще сказали ни ногой. Потому что миграционный отдел - это отдел ада.
У меня была сейчас клиника, 20 лет живёт в канаде.
В школах у детей 6 полов!!!
В начальной школе учат мастурбировать. А в 13_14 лет рассказывают про оральный и анальный секс, чтобы снизить подростковую беременность
Нормальные люди пытаются пристроить детей в школах при церквях/синагогах где такой грязи не учат..
Почему грязь-то?) Светское воспитание. Или вы не мастурбировали никогда?
Автор, не слушайте это быддло. Им тут норм, они даже не понимают о чем вы говорите, на радость правительству кстати. Нормальному человеку жизнь в странах бывшего СНГ ад. Зато тут быддлу раздолье, им тут просто рай, а вот в нормальной стране они бы не вписались.
Думаю соглашусь с вами. Мое окружение понимает, что так жить нельзя. Для умного и честного человека невозможно жить в рф. Здесь выживают только хамы со связями. И наворованный бандит имеет больше уважения.чем достойный учитель, например.
Кстати, про миграционку.с иностр пришлось побегать. Вот это политика! Вот это отношение! Кто сталкивался знает. Слов нет.
Вообще хочу в Беларусь. Главеая причина это то что не вводили карантиновые тюрьмы. А то шаг влево от клетки и штраф в пф.
Вы сначала в пределах РФ переедьте. В ту же Москву, и устройтесь в серьезную западную компанию. Если получится, потом можно и дальше. Кстати, а родителей на кого хотите оставить?
Вообще хочу в Беларусь. Главеая причина это то что не вводили карантиновые тюрьмы. А то шаг влево от клетки и штраф в пф.
У меня вообще Беларусь всегда ассоциировалась больше с Европой, что-то типа Польши. Вы посмотрите как они даже культурно митингуют, ничего не побито не разбито. А после видео с митингов как белорусы снимают обувь прежде чем стать на лавочки я их прям вообще зауважала.
В Беларусь не впускают людей с психическими отклонениями.
У меня вообще Беларусь всегда ассоциировалась больше с Европой, что-то типа Польши. Вы посмотрите как они даже культурно митингуют, ничего не побито не разбито. А после видео с митингов как белорусы снимают обувь прежде чем стать на лавочки я их прям вообще зауважала.
Сейчас там ходят слухи про присоед.к рф. Не знаю даже верить или нет. А то уедешь из рф в рф. Вот будет потом не до смеха
А есть тут из Астаны? Была там давненько. Очень понравилось.
Да этого бардака везде полно, в этом плане люди везде одинаковые. Единственное в Европе психическое, моральное здоровье у людей лучше. Это заметно. Есть люди которые в жизни ни разу не дрались.
Так езжайте, в чем проблема?
Ад жить в твоей Украине, там нищета. И отсутствие градостроительства. Ад, несмотря на то, что Россия и Европа вам помогает.
Жизнь русских тяжела , бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных xoxлов т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности
После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.
Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.
Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?
Ещё есть Западные европейцы, они не живут бедно из-за огромных внешних долгов их стран
А рф просто так взяла на себя долги других стран? По доброте душевной? Что взамен знаетн? Нечего тут святостью сверкать.
Автор , от себя вам никуда не уехать ;-)
В Финляндию. Там, во всяком случае, будешь при жилье. Если не сможешь оплачивать, то там куча инстанций сбежится, чтобы выяснить почему и не только как помочь, но и реально будут помогать. Поэтому там нет бездомных и голодных и нищих. И всего за час работы сможешь купить продуктов, каких в России и за 1000 рублей не купишь. Доброго пути. Я бы сама рванула, но годы не те и после смерти буду проклинать всех, кто издевался над людьми. Сколько людей погибло. Будто в России война. Кто оккупант?
В Финляндию. Там, во всяком случае, будешь при жилье. Если не сможешь оплачивать, то там куча инстанций сбежится, чтобы выяснить почему и не только как помочь, но и реально будут помогать. Поэтому там нет бездомных и голодных и нищих. И всего за час работы сможешь купить продуктов, каких в России и за 1000 рублей не купишь. Доброго пути. Я бы сама рванула, но годы не те и после смерти буду проклинать всех, кто издевался над людьми. Сколько людей погибло. Будто в России война. Кто оккупант?
Не была там никогда и знакомых оттуда нет. Спасибо за совет, надо бы рассмотреть и этот вариант. Хотя бы съездить для начала.