Я недавно закончила колледж,теперь ищу работу.Меня не устраивает многое: место,зп, отношение,не могу найти работу уже как недели 2,хочется возле дома,но возле дома нет ничего хорошего.помогите пожалуйста советом и опытом,как долго вы искали работу и где работаете на данный момент?
Зачем тебе это все надо, найди мужика с бабками и все у тебя будет или займи бабок и на биржу садись, на скачках акций больше поимеешь, чем с бесполезной таскатни по конторам.
2 недели - это вы еще не искали))) люди годами ищут. А вообще если вы после коллежда, то годик хотя бы поработайте на любой работе, пусть не очень нравится, с опытом уже найдете лучше место.
Вы бы хоть сферу указали.
Хорошая работа иногда ищется годами. Но это не значит, что нет другой работы в это время.
Работу возле дома, имхо, могут искать продавцы и уборщицы. Остальные ищут работу везде и потом переселяются поближе.
2 недели - это вы еще не искали))) люди годами ищут. А вообще если вы после коллежда, то годик хотя бы поработайте на любой работе, пусть не очень нравится, с опытом уже найдете лучше место.
Да я работала в рекламе,когда училась три года,но это больше подработка дальше,но сейчас вся эта лавочка прикрылась из-за короны.
Хорошая работа иногда ищется годами. Но это не значит, что нет другой работы в это время.
Работу возле дома, имхо, могут искать продавцы и уборщицы. Остальные ищут работу везде и потом переселяются поближе.
Ну вообще я закончила юридическое, но ищу работу,связанную с маркетингом.Я опубликовала резюме по вакансии консультант,в день звонило человек 10,но все не то
Зачем тебе это все надо, найди мужика с бабками и все у тебя будет или займи бабок и на биржу садись, на скачках акций больше поимеешь, чем с бесполезной таскатни по конторам.
Боюсь,мужика я буду искать дольше,чем работу🤣Все уже заняты)
Да и вообще,самой же надо развиваться тоже,я конечно не против буду,если мне будут денежку давать, но без дела дома скучно сидеть
На завтра позвали на собеседование администратором,боюсь,будет сложно,уже напридумывали себе разные исходы событий(негативные)😅
После колледжа носом не вертят. Мозгов нет, а работу хочет, как с 3 высшими))
Наверное потому,что не все работают по своей профессии)
Во время обучения понравилось другое,у вас разве такого не было?
Нет.
Так почему было не перевестись тогда? Вы работали в рекламе, сейчас ищете работу в рекламе, очевидно что реклама вам интереснее, и с соответствующим образованием шансов на работу у вас было бы больше
Нет.
Так почему было не перевестись тогда? Вы работали в рекламе, сейчас ищете работу в рекламе, очевидно что реклама вам интереснее, и с соответствующим образованием шансов на работу у вас было бы больше
Не было в этом колледже профиля по рекламе,я ещё и на 4 Курсе была,да и к тому же юридическое образование никогда лишним не будет)
Да какой там юрист после сраного ПТУ?
Хоть бы продавцом куда-то взяли и то было бы для таких как автор счастьем.
А кто для вас юрист? Дочка пе кова лаврова? Полно идиотов и с иностранными д пломами. А уж из вышек рф еще больше. Зависит от человека всё.
Автор, не слушайте таких вот глупцов. Ищите работу, которая понравится, остальное все нах. Жизнь одна и нехрен себя мучить
А кто для вас юрист? Дочка пе кова лаврова? Полно идиотов и с иностранными д пломами. А уж из вышек рф еще больше. Зависит от человека всё.
Автор, не слушайте таких вот глупцов. Ищите работу, которая понравится, остальное все нах. Жизнь одна и нехрен себя мучить
С крутыми дипломами полно глупцов, ну а с дипломами никакущих колледжей - одни умники, конечно))
Но отсутствие ума - это еще полбеды. Автор же и ленивая еще к тому же.
Хахаха, всем птушница пытается насовать, правда, у нее это плохо получается - образования не хватает, кхе-кхе...
Не слушайте таких тупиц. Автор. Для них из пту не человек, потому что они сами рабы и перед той же собчак на коленях бы ползали.если б допустили. Гните спины дальше перед богатыми. А бедных оставьте в покое.
У меня лучший друг юрист. Я маркетолог. У меня зарплата в три раза выше.
По теме, Автор, ищите работу в маркетинге, если Вам это нравится. Не разменивайтесь на другие предложения. Начните с вакансии помощника маркетолога. Пол года поработаете и обновляйте резюме, ищите новое место с бОльшей зп. Смотрите в сторону диджитала. Обязательно получите сертификаты гугла и хабспота. Они бесплатные, а Вы все равно дома сидите. Зарегистрируйте страницу на Линкедине. Не смотрите в сторону снгшных предприятий. Лучше выбирать те, у которых офис в сша/европе. Маркетологов очень часто берут на удаленку, ищите удаденные вакансии. Все в Ваших руках.
У меня лучший друг юрист. Я маркетолог. У меня зарплата в три раза выше.
По теме, Автор, ищите работу в маркетинге, если Вам это нравится. Не разменивайтесь на другие предложения. Начните с вакансии помощника маркетолога. Пол года поработаете и обновляйте резюме, ищите новое место с бОльшей зп. Смотрите в сторону диджитала. Обязательно получите сертификаты гугла и хабспота. Они бесплатные, а Вы все равно дома сидите. Зарегистрируйте страницу на Линкедине. Не смотрите в сторону снгшных предприятий. Лучше выбирать те, у которых офис в сша/европе. Маркетологов очень часто берут на удаленку, ищите удаденные вакансии. Все в Ваших руках.
Для чего людям брать маркетолога без образования, если их помойка с образованием бродит?
У меня тоже не маркетинговое образование. Про то, что маркетологов много - неправда. За 9 лет работы у меня ни разу не просили показать диплом. Работодателям нужен человек с опытом. У автора, хоть и минимальный, он есть.
+ я самоучка. Искала информацию в сети, ходила на курсы, тренинги. А образование у нас на столько некачественное, даже в самых топовых вузах, что с ним тоже никуда не устроишься.
У меня тоже не маркетинговое образование. Про то, что маркетологов много - неправда. За 9 лет работы у меня ни разу не просили показать диплом. Работодателям нужен человек с опытом. У автора, хоть и минимальный, он есть.
+ я самоучка. Искала информацию в сети, ходила на курсы, тренинги. А образование у нас на столько некачественное, даже в самых топовых вузах, что с ним тоже никуда не устроишься.
Почему-то о не качественном образовании обычно говорят люди, которые его не получали 🤷♀️
Я вот на свое образование не жалуюсь