Сейчас вернулась с пробежки, день сегодня подходящий, небо затянуто облаками, лёгкий ветерок, не жарко, но тепло. Такой кайф побегать после долгого перерыва! В перспективе можно бегать от пляжа к пляжу и делать остановку, чтобы покупаться в море.
Пошла сегодня бегать, чтобы месячные быстрее прошли, это мой лайф хак, увеличить физическую нагрузку до месячных и в первый день, два.
Вчера ходили в наш любимый ресторан, хорошо поели, обслуживание прекрасное, всё, как всегда. На обратном пути встретили 4 раза кабанов, один даже на проезжую часть вышел, перед машиной, но потом опять ушёл в кусты. Скоро начнётся сезон охоты на них, приедут охотники. Потом будет грибной сезон, будем грибы собирать
Кому это интересно?
И зачем эта информация?
День сурка. Унылая жизнь необразованной безработной, которая не знает языка, поэтому не может адаптироваться и найти работу в эмиграции. Поэтому сутками торчит на русском форуме и пишет злобные комменты в разных темах от собственной нереализованности и неудовлетворенности.
День сурка. Унылая жизнь необразованной безработной, которая не знает языка, поэтому не может адаптироваться и найти работу в эмиграции. Поэтому сутками торчит на русском форуме и пишет злобные комменты в разных темах от собственной нереализованности и неудовлетворенности.
Спасибо, что зашли, люблю о себе читать 😁
Ооо, как точно вы подметили!)
А по-моему вы тоже добротой не отличаетесь. Автор поделилась хорошим настроением. Какого хрена вы со своей работой влезли?
Не вы одна работаете, нечего из себя героиню труда строить.
Да у себя дома сейчас ремонт делаю. Ничего особенного, обои отдираю, грунтую, шпаклюю.
Я не строитель, мне тяжело.
Почитала вашу тему и так захотелось к морю. Жаль, в этом году уже не сьезжу.
Зато дом к Новому году уже закончите и будете праздновать в новой красивой обстановке!
Я так люблю гладкие стены! У нас в доме, как и в других домах у моря, стены, как наждак, какие-то крупинки песка, я не понимаю, зачем они так делают стены. Я часто пальцы, костяшки себе травмирую. Это просто ужас!
Давно хочу бегать но... у нас в Краснодаре жара под 40. Жду когда хотя бы 25 днём будет.
Давно хочу бегать но... у нас в Краснодаре жара под 40. Жду когда хотя бы 25 днём будет.
А я дождалась! Сегодня день был прекрасный для бега, только я пошла уже поздно, все равно жарко бегать, надо или раньше утром или позднее вечером, мне нравится вечером, когда темнеет, но тогда я боюсь бегать, машины и дорого проселочные, а набережная короткая. А людей бегающих в этом году просто полно! Бегают люди почтвюи всех возрастов, и мужчины за 50 и мальчики, лет 12 и женщины среднего возраста. Женщин, конечно, мало, в основном спортом мужчины занимаются, молодые парни
В этом ноту так же видела много накаченных парней, с ними девушки, тоже качаются, но девушки некрасивые, а парни худые и плечи широкие, спины раскаченные, нормально занимаются. Это становится модно даже в сёлах 😊
Соседка мне мёд привезла. Баночку эвкалиптового и баночка разноцветье, очень хороший мёд! Эвкалиптовый такрй тёмный, цвета крепкого чая, на вкус своеобразный, похож на гречишный, как бы терпкий. А разноцветье такрй сладкий, вкус такой насыщенный. Муж покупает мёд в супермаркете, разница огромная. Стоит 9 евро кг разнотравье и 10 кг эвкалипт. Я купила по полкило, на пробу. Я бы купила три литра разнотравье
Соседка мне мёд привезла. Баночку эвкалиптового и баночка разноцветье, очень хороший мёд! Эвкалиптовый такрй тёмный, цвета крепкого чая, на вкус своеобразный, похож на гречишный, как бы терпкий. А разноцветье такрй сладкий, вкус такой насыщенный. Муж покупает мёд в супермаркете, разница огромная. Стоит 9 евро кг разнотравье и 10 кг эвкалипт. Я купила по полкило, на пробу. Я бы купила три литра разнотравье
Так купите, в чём проблема?
Муж сказал, что мёд слишком сладкий, я сказала, что себе он может купить в супермаркете 😄
Мой день: встала после 12, сижу ем конфеты и смотрю сериалы. Тоскаааа((( я хочу на работу, но не в этом городе. Люди, что мне делать? Всё таки найти работу в ненавистном городке или делать визу и сваливать заграницу? Там тоже не рай, но платят больше