Добрый день, форумчанки!
Любовник обошёлся со мной непорядочно, расстались. Но думаю, что смогу развести его на последнюю встречу на его территории.
В связи с эти вопрос: что оставить в …
Допустим этой женой была бы я. Я бы взяла эту вещь и отнесла к местной колдовке, можно на кладбище закопать, можно в чудой гроб подложить. Вариантов множество!!!!)))))))))
Гадь ему . От всей души. А жена причем?
Вот глупому бабью делать нечего. И мужик ***, к себе домой это бабье водить. Мне любовница полотенце оставила, розовое)
Очень жестокие провокации, в состоянии аффекта могут покалечить. Или убить.
Вы жахались с чужим мужем, надеясь что он бросит жену, а когда выясняется что он не уйдёт от неё, то решили помстить? Я бы на месте жены скинула с лестницы такую мадам... А то, что вы говорите ей же муж изменяет, не я это тупая отговорка. Хотели же увести, значит так же как и любовник поступили. Два мерзких создания
Проще от одного избавиться, чем всех скидывать)) он срал и на жену и на любовницу, приспособленец. И да, я сомневаюсь, что жена не в курсе, просто всех устраивает.
Нет и мужа скинула бы.. Потому что сучка не захочет, кобель не вскочет... Если эта мадам имеет наглость лезть на мужика, притом зная что женат и надеясь что жена надоест и бросит её, то пусть готова к обраткам... Мне таких не жалко
Так сучка то чужая, а кабель то родной, он вам клятву давал😂
Смешно😂😂😂
Я волос в пальто мужа в рукаве нашла и на носке через несколько дней, но он домой не приводил шалаву. Взяла детализацию по телефону, выписки со сбера, навигатор и историю такси. Позвонила в отель. Выяснив за пару часов кто она, накатала через сайт в сбер (она там работала) что она наркоманка и оказывает эскорт услуги, она с випами работала, я накатала что крайне неприятная девушка и не гоже таким работать. В итоге через пару недель муж пришел и спросил моя ли работа)) *** без работы и в банках ей больше не работать- безопасность не пройдет. Пусть скажет спасибо что еще в опеку ничего не накатала на нее, а то бы еще и без дитя осталась.
Она ***, а муж ваш белый и пушистый😂😂😂
Свежие новости от автора вопроса! Не проходите мимо!
Итак, с большим вниманием изучив все предложенные варианты, я выбрала оставить один маленький личный аксессуар, что и осуществила успешно пару недель назад. Важным моментом считаю то, что оставлен он был мной среди личных вещей жены. Если вы дочитала до этого места, а не бросили на 2м предложении, вам, должно быть чрезвычайно интересно какова была реакция, кто кого прибил или по крайней мере пытался убить после обнаружения чужой вещи в собственном доме. Готовы?
Реакции не было никакой. Вариант что был скандал и он мне не сказал - отмела.
Остальные варианты - один краше другого: нашла и промолчала (либо затаилась, либо решила терпеть), либо не обратила внимания в таком бардаке. Вариант с бардаком меня почему-то больше всего веселит и уже заставил дважды убрать собственную квартиру, чтобы не дай боже к меня никогда не было такого срача, чтоб я чужое от своего не отличила. Вариант нашла и сделала вид, что ничего не было рассматривается мной как основной, он даже здесь был озвучен, причем в двух версиях - "жена умная и проигнорирует" и "жена дура и проигнорирует". В любом случае в данный момент, полагаю, мой бывший любовник живёт с женщиной, которая в курсе, что он ей изменяет, но притворяется, что всё хорошо. В качестве мести меня это вполне удовлетворило.
А ещё теперь я поняла откуда взялись все эти противненькие варианты с тампонами, прокладками и презервативами. Если действительно хочется, чтобы жена устроила скандал, то нужно не просто что-то ей оставить, а оставить что-то такое, чтобы она от отвращения пришла в неконтролируемую ярость. Сама я до такого надеюсь не дойду никогда, но кому нужен стопроцентный вариант, имейте ввиду.
Всем спасибо за советы и за внимание. Если есть ещё варианты (не содержащие использованные средства личной гигиены), может кому пригодится, поэтому призываю писать в тред и дальше.
Берегите себя, не связывайтесь с женатыми.
А есть вариант у жены тоже любовник и ей *** на мужа😂
Дорогая автор! Он выбрал её, а не Вас, зачем вы пытаетесь отомстить не ему? Причём здесь она? Вы даже на интим при последней встрече не рассчитываете, видимо с его стороны всё серьёзно решено. Чего Вы добиваетесь? Вы хотите, чтобы всем было плохо, а не только Вам? Мужиков-море, если Вы захотите-любой будет ваш, коли женатого приручили. Оставьте их жизнь-им, всё у Вас будет замечательно.
Одна подлая мадам создала тему и такие же подлые дают "добрые " советы.Жена- то его причём здесь?Желаю Вам оказаться когда- нибудь на месте обманутой жены!
Я наивно полагаю, что он (этот ужасный, которому я хочу мстить, да) меня не сдаст.
Недооцениваю её детективные способности?
Ты, животное, мало того, что ты лезешь в семью и в дом, так ты ещё нагадить жене решила, за то, что вы с кобелем нагадили ей, а кобель - тебе? Хорошо бы жена вам ноги выдрала обоим.
Вы не поверите, но я уже лила духи на подушку! Стирал он их что ли после меня?.. Я бы точно учуяла, но нет, не помогло. Тоже думала, что тема верняк. Но похоже помадой на зеркале писать надо, чтобы там что-нибудь заметили.
Во- первых, духи дешевые были - раз запаха не оставалось. Во-вторых, при чем здесь Жена? Вы мстите ему, а не Жене. Полнейшая дурость: глупая тетка - полнейшая дура. Да еще сообщать всем об этой ГЛУПОСТИ и просить советы. Просто, ужас!!! ФУ!
Да, месть - это причинение другому вреда и радость от этого. Да, я допускаю, что жена его бросит, и вполне возможно я позлорадствую на эту тему. Но нет, я точно не планирую его подбирать. Если бы он сам принял решение, то может и было бы все иначе, а теперь пусть плывет по течению и лицезреет что другие с его жизнью делают.
Подлость как норма жизни. Ну и сучка же ты. А от жены он не уйдёт. Спишь с женатиком и ещё его жене духи льешь на подушку?
Да, месть - это причинение другому вреда и радость от этого. Да, я допускаю, что жена его бросит, и вполне возможно я позлорадствую на эту тему. Но нет, я точно не планирую его подбирать. Если бы он сам принял решение, то может и было бы все иначе, а теперь пусть плывет по течению и лицезреет что другие с его жизнью делают.
Фу,какая мерзость.Залезла под женатика,ещё и пытается отомстить жене.А она причем тут?Он же вас за ...ду не таскал,***.Обидели ее,а вы не знали,что он женат.
Вот такие бабы коварные 😄
Но мужики которые приводят любовниц домой ещё хуже, так им и надо)
Полностью с вами согласна. Хочеш гулять, гуляи, но так, чтобы комар носа не подточил, а водить в дом любовницу, ложиться с неи в супружеской ложе, это самое страшное, так что таких козлов учить надо, чтобы не осквернили семеиное жилье, чтобы разные *** письки не подмывали в семеиное ванне
За что Вы так себя не любите. Я так понимаю он итак Вам предпочел жену и поступил с Вами плохо. Прощать и понимать его может и не нужно, но вот оставить эту не красивую историю в прошлом, и начать новую ,достойную это самый лучший вариант. А так Вы даже если и поругаете их,то это скорее всего только освежит отношения, в любом случае он не хочет уходить и Вы ему не нужны.Так зачем столько отравы в свою душу сыпать.
Вот и мстите любовнику. Его жена в чем виновата? Вы не его накажете, а ей больно сделаете. Отпустите и простите! И не забывайте про закон бумеранга. 😎
Зачем, если встреча для вас последняя, рушить судьбу женщины, которая вам ничего плохого не сделала. Из личного опыта даю добрый совет, если любили мужчину, но решили закончить отношения, сделайте это достойно и найдите себе неженатого и классного избранника. А вот играть, оставив послание для жены в доме супругов, не але.. Ответочка прилетит от жизни обязательно. Причем тогда, когда не ждете. Удачи вам и хороших новых отношений!
Совесть, чувство собственного достоинства вы уже где то оставили. Оставляйте в её доме, что еще у вас осталось - заколки, клок волос, помаду и т.д в местах, где вам удобно. Это мелочно и смешно. А ещё грязно. Приходить в чужую квартиру и шариться по укромным местам. То, что мужик мерзота, я уже молчу, там весь мир крутиться вокруг пиписьки если таскает в семейный дом всх кто дает.
Может быть у жены глаза откроются и она сольет это овно из свей жизни.
И это щщщастье достанется уже вам) судя по агонии расстования на большее расчитывать не приходится)
Нажритесь таблеток и сдохните. Напишите прощальное письмо, во всем винить любовника такого то!
Пусть всю жизнь мучается чувством вины.
Да и другим лучше будет. Такая дрянь как вы, больше никому не испортит жизнь.
Не женился на шлюпке?))) ай_ай!)))
Выбросись из окна его квартиры.. Вот это будет месть!)))
Оставишь помаду, умная жена его не бросит, но навсегда перекроет кислород другим шлюпкам... Пошто так жестоко к своим товаркам ?))))
Кто тут еще шлюпка?))) Свободная девушка в отношениях с занятым мужчиной? Вывод один: шлюпка тут только мужчина, раз ходит и направо и налево🙂🙂
Можно «случайно» оставить тушь в ванной... я сделала именно так😈 сработало 100%
тварь!
А нахрена тебе, милая, это надо? Вот зачем? Насолить ему? Так ему пофиг будет-15 мин переживаний не считается. Ну пострадает жена его - не факт что разведётся, да и это ли тебе нужно? Если есть дети-они больше всех пострадают в этой ситуации. По секрету скажу, я много лет в отношениях с несвободным мужчиной. У нас дети. Но никогда он не вёл меня на территорию своей женщины и никогда я его не компрометировала. Но конкретно его жена все прекрасно знает, но ей удобно так. А мне удобно так. Я категорически против его ухода от неё ко мне, о чем он знает. Денег с него не прошу-даёт скок хочет, сразу скажу-мало. Б никто не планировал, аборт не предлагался ни одним из нас, но рассчитывала на себя и помощь близких. Вот бл зачем создавать ворох проблем? Ну закрутила роман? Наслаждайся. Потом перешагни и плюнь. Тьфу, интриганки ***
Смотря какая цель? Если что б жена о вас узнала можно созжать левый аккуант и написать у мужа вашего есть любовница и тд. А если подкинуть случайно то помаду забыть невидимку. Презерватив новый покинуть. Ну и помада на рубашке. Знаю истор жена у мужа в машине нашла помаду любовницы закатила скандал. А так вообще нафиг это все тк месть здл все вам вернётся...
Я на месте бездетной жены былс бы ОЧЕНЬ благодарна за такое послание.
Вы можете спасти этой женщине жизнь, пока она детей не завела от потаскуна.
Помада использованная у её косметтке и трусы в цветочек выглядят просто отлично!
Трусы особенно хорошо, а то с помадой он может отвертеться, мол у кольеги горячую воду отключили, приходила.
Ну и след помады, где-то в спальне, на чем-то интимном хорошо
)))на унитазе, например! Это очень интимно)) Пусть поцелует унитаз, точно!))
А я хочу дать совет! Но не автору, а тем жёнам, которые нашли у себя всю ту х@рню, которую тут насоветовали подкинуть все эти убогие мстительницы-самоучки)) ПрихОдите домой, а там тушь, прокладка, трусы, тампоны, кольца, серьги и т.д., вызываете полицию, говорите, что к вам в дом проник посторонний, у вас украдена значительная сумма денег, которая лежала под подушкой/в серванте/в ванной (место говорите то самое, где нашли подброшенную "улику", т.к. там точно есть следы этой пришибленной и она хваталась за ручки шкафчика, когда подкидывал своё добро, открывала дверь ванной, чтоб посливать шампуни и намотать волосню свою на расческу, короче, по любому в доме полно её отпечатков пальцев и биологических следов, заодно полиция найдёт и остальные подброшенные вещички)) А сумму украденную называйте, не стесняясь, скажите, что на квартиру копили, завтра покупать собирались с дорогим супругом)) Развлекайтесь по полной)) А там дальше уже по обстоятельствам, если осознала и в ноги кидается вам сапоги целовать, чтоб заявление забрали, то можете и отпустить с богом, сказав, что запамятовали, что переложили денежку под матрас, может и отучите шмару по чужим простыням своей *опой елозить. А то смотрю, что вообще распоясались, хозяйничают по чужим квартирам как дома! Всем бобра!))
И да, автор, дура вы беспросветная)) особенно это стало понятно после вашего "отчёта о проделанной мерзости". Любовница должна быть незаметна для посторонних, никогда не должна позволять себе обсуждать жену, детей и дом своего мужчины или только хвалить, а его решение о прекращении отношений воспринимать спокойно, все слезы и обиды доверить или подушке или подружке. Есть такое понятие - достоинство, вы явно не в курсе, что это, Гугл вам в помощь, так вот подкидывание своего дерьма в чужую норку это такое скотство, что хочется спросить - "ну как, полегчало? сама себе нравишься?". Мне бы от себя самой тошно было...
Ну и гадина же автор(((((
***( читать две первые буквы одним словом,потом три последние- следующим) обыкновенная,жена тут причём? Тошнит от таких дурочек.
у меня знакомая так нашла улику дома, вычислила кто она и где живет и всекла ей)) а с мужем живут по сей день, он на нее молится детей уже в школу отправили. Вот вам и месть)))
А у меня знакомая наняла крепких ребят, девоньку выловили и хором оприходовали...сняв на камеру для любимого....дуры с женатыми связываютя....хотя все друг друга стоят- муж,любовница и дура- жена,которая с таким дальше живёт.
А у меня знакомая наняла крепких ребят, девоньку выловили и хором оприходовали...сняв на камеру для любимого....дуры с женатыми связываютя....хотя все друг друга стоят- муж,любовница и дура- жена,которая с таким дальше живёт.
Коварству и кровожаности "нежныхсозданий" нет предела
а пором стонут "а меня за что?"
противно читать
В ванной, например, есть полочка жены. Туда что-то предложить было бы идеально, но я боюсь не смогу придумать адекватное объяснение как это могло получиться "случайно"
Все же боишься за подлость отвечать? А придётся запомни: ты наконец выйдешь замуж и будешь радоваться своей семейной жизни. И вот тогда в ванной на своей полочке найдёшь чужую помаду. Улыбнись и выброс в ведро, ведь это ты также когда оставила той жене. Тварь ты последняя! Счастья тебе!
Это подло и грязно. Вы - дрянь, автор.
Вот проблема, засунь куда-нибудь трусики или чулки. Там, где мужик не найдет, а женщина при уборке - обязательно.
Напиши записку вроде Люблю, целую. Назови по имени, что бы не отмазался - тоже куда-нибудь урони. Мазани помадой бельё или полотенце жены в ванной. Духами сбрызни.
Жуть,какая мерзота. Надеюсь у себя дома найдёте все то чего понасоветовали. Чудовище
Может на кухне что-то? Расскажите о любовнике, о его быте, может всем форумом что-то придумаем.
Можно кусочек ногтя накладного яркого оставить на кухне где-то. Типа сломался случайно...
Но есть жены, котрые не замятят. Я такая, у меня столько гостей обычно бывало, что я ничему не удивляюсь. Может из секс-шопа что-то? Или тест на беременность отрицательный? Они мелкие очень и сунуть можно куда-нибудь "случайно", а любовнику сказать, что такой стресс, не помню как получилось.
Можно специфические женские таблетки подложить, обязательно использованные.
Вы ,простите,вообще отбитая???????? Надеюсь с вами все это и произойдёт. Брррр