Добрый день, форумчанки!
Любовник обошёлся со мной непорядочно, расстались. Но думаю, что смогу развести его на последнюю встречу на его территории.
В связи с эти вопрос: что оставить в …
А кто поверит, что любовница забыла случайно??))) понятно же, что раз начала палиться, то у мужа с ней все закончилось.. Он дал ей пинок под зад... Так зачем толочь овно в ступе, возвращаться к прокладке, которые уже слили в унитаз?
Тут надо приглядываться, не завёл ли он новенькую, чистенькую себе игрушку, там реальная опасность, что может увлечься серьёзно))))
Может на кухне что-то? Расскажите о любовнике, о его быте, может всем форумом что-то придумаем.
Можно кусочек ногтя накладного яркого оставить на кухне где-то. Типа сломался случайно...
Но есть жены, котрые не замятят. Я такая, у меня столько гостей обычно бывало, что я ничему не удивляюсь. Может из секс-шопа что-то? Или тест на беременность отрицательный? Они мелкие очень и сунуть можно куда-нибудь "случайно", а любовнику сказать, что такой стресс, не помню как получилось.
Можно специфические женские таблетки подложить, обязательно использованные.
В ванной, например, есть полочка жены. Туда что-то предложить было бы идеально, но я боюсь не смогу придумать адекватное объяснение как это могло получиться "случайно"
Любовник в своей квартире ориентироваться хорошо, т.е. сам может и посуду перемыть, и одежду на балконе развесить после стирки. Поэтому что-то обронить и ждать пока жена найдет при уборке - не вариант, т.к. вполне возможно, что мыть пол это исключительно его обязанности.
Исходя из этого я решила, что нужно подкладывать куда-то в "её" вещи. Вернее, случайно уронить в её вещи. Но представить, что я трясла волосами над её столом и из них вывалилась заколка прямо ей в бумаги, мне сложно. Вернее, я бы не смогла это так объяснить, мне кажется, чрезвычайно тупое объяснение.
Может и на кухне что-то, Вы правы, но я ничего, связанного с кухней не смогла придумать именно потому, что он внимательно следить, чтобы посуда была помыта и остатки еды выкинуты. Но возможно я какие-то варианты упускаю
Мелкие остатки от упаковки таблеток от женских венерич заболеваний, противозачаточных или подобного. Очень легко обронить. Чек на покупку презервативов и помады, или чего-то еще женского в чеке, белья например (не по карте, чтобы без имени).
У мноних женщин сумка всяким хламом набита, вечно теряют что-то дажеив офисе.
В ванной, например, есть полочка жены. Туда что-то предложить было бы идеально, но я боюсь не смогу придумать адекватное объяснение как это могло получиться "случайно"
Разорванная защитная упаковка тампона? Которая из полиэтилена или чего-то подобного пленка. Начались месячные, пошли в ванну, использовали тампон, а эту пленку положили и случайно забыли выбросить. Разумно. А если выбрать такие тампоны, которыми не пользуется жена, то совсем отлично.
Как у мужла подгорает )
Еще есть очень мелкие тесты на овуляцию, полоску можно незаметно бросить. А любовнику сказать - решила перестраховаться, чтобы не дай бог не беременность.
Так вы же не собираетесь дальше с ним быть, почему же вам так важно, чтобы он был уверен, что это случайно? Не лукавьте, вы очень даже надеетесь его подобрать. И дело тут совсем не про месть. Знаете, что если он поймет, что вы это специально затеяли, вообще без вариантов будет.
Все кто тут "мудрые" советы раздает, не забудьте дом свой сегодня обыскать на наличие чужих помад и прокладок)
По молодости сдавала свою квартиру и за доп.плату готовила обеды командировочным. По квартире было видно что она семейная, по 5 литрам борща, наверное думалось что есть еще баба))
Короче девочки, классика это заколка 😄😄😄постоянно именно их находила под кроватью...
А вообще конечно, урони резинку для волос. Всё равно она тебе потом не потребуется когда твой любовник узнает об этом.
Я на месте бездетной жены былс бы ОЧЕНЬ благодарна за такое послание.
Вы можете спасти этой женщине жизнь, пока она детей не завела от потаскуна.
Помада использованная у её косметтке и трусы в цветочек выглядят просто отлично!
Трусы особенно хорошо, а то с помадой он может отвертеться, мол у кольеги горячую воду отключили, приходила.
Ну и след помады, где-то в спальне, на чем-то интимном хорошо
а почему вы думаете, что она не знает? И что вы думаете, что муж водил в их хату только одного автора, и это было 1 раз? Я думаю, даже соседи могли заметить и слить ей. Сдается мне жена все знает, но ей приятней жить в розовых очках, или такой муж устраивает ее , и она принимает эти гульки, может, и у самой есть любовник.
Предлагаю альтернативные вариант мести: сделать себе фотосессию, выкладывать фото в инсту, чтобы складывалось впечатление, что у вас все супер, вы не страдаете. Еще лучше познакомиться с кем-то классным и неженатым :) У меня так как-то было: парень бросил, а я пошла на след день в кафе и там познакомилась с классным мужчиной, лучше, чем мой бывший и богаче. Я была глупой и стормозила, т.к. хотела , чтоб бывший вернулся. Но вот это была бы месть, если бы новый мужик подвез меня к дому бывшего на своей дорогой тачке, чтобы забрать мои вещи у него дома, типа посмотри я за 3 дня нашла себе парня гораздо лучше тебя.
Предлагаю альтернативные вариант мести: сделать себе фотосессию, выкладывать фото в инсту, чтобы складывалось впечатление, что у вас все супер, вы не страдаете. Еще лучше познакомиться с кем-то классным и неженатым :) У меня так как-то было: парень бросил, а я пошла на след день в кафе и там познакомилась с классным мужчиной, лучше, чем мой бывший и богаче. Я была глупой и стормозила, т.к. хотела , чтоб бывший вернулся. Но вот это была бы месть, если бы новый мужик подвез меня к дому бывшего на своей дорогой тачке, чтобы забрать мои вещи у него дома, типа посмотри я за 3 дня нашла себе парня гораздо лучше тебя.
Фотосессия - это гораздо безопаснее, чем устраивать козни, но видно же что это показуха. А мне бы хотелось, чтобы не весь белый свет знал как мне плохо и как я улыбаюсь назло кому-то.
Фотосессия - это гораздо безопаснее, чем устраивать козни, но видно же что это показуха. А мне бы хотелось, чтобы не весь белый свет знал как мне плохо и как я улыбаюсь назло кому-то.
почему показуха? Может, и правда вы не сидите в уголке и плачете, а перевернули эту страницу и отпустили эту ситуацию, потому что поняли, что это к лучшему, ведь он был женатый изменщик. И тысячи других свободных мужчин хотят встречаться с вами.
Господи, какой детский сад🙄🙈
Я наивно полагаю, что он (этот ужасный, которому я хочу мстить, да) меня не сдаст.
Недооцениваю её детективные способности?
Вычислить любовницу очень и очень легко. Детализация звонков, потом сбор по номеру всей инфы о вас это дело пары часов. А потом может и кислота в лицо прилететь. Жены ж тоже разные бывают.
Вычислить любовницу очень и очень легко. Детализация звонков, потом сбор по номеру всей инфы о вас это дело пары часов. А потом может и кислота в лицо прилететь. Жены ж тоже разные бывают.
Ага, потом автор будет на работу устраиваться, а там жена эта сидит или ее знакомые...Непонятно, зачем себе наживать врагов без какой-то выгоды...Был такой сюжет в Сексе в большом городе, где потом героиню выгоняли из ресторанов, потому что жена оказалась оч влиятельной. По мне раз связалась с женатым, да еще ахалась у него на квартире, так сама виновата.
Ну женщины редко такие не адекватные. Уголовку никому не хочется,статистика женских преступлений это подтверждает.
И виноват здесь муж, он изменял, а не героиня, она свободная женщина, мужчина мог и не предупредить сразу, что женат.
Ну женщины редко такие не адекватные. Уголовку никому не хочется,статистика женских преступлений это подтверждает.
И виноват здесь муж, он изменял, а не героиня, она свободная женщина, мужчина мог и не предупредить сразу, что женат.
Редко, но метко. Был случай в Питере, погуглите Елена Романова, получила 12 за убийство любовницы.
Так ещё доказать надо кто это сделал. Мож муж)). Да и мужики такое тоже делают. Вы обернитесь и посмотрите вокруг. Бывают действия и похуже. И не только из-за кобеля, а именно из-за проникновения в дом.
Ага, потом автор будет на работу устраиваться, а там жена эта сидит или ее знакомые...Непонятно, зачем себе наживать врагов без какой-то выгоды...Был такой сюжет в Сексе в большом городе, где потом героиню выгоняли из ресторанов, потому что жена оказалась оч влиятельной. По мне раз связалась с женатым, да еще ахалась у него на квартире, так сама виновата.
Да, могут жены попортить жизнь. Те что адекватные, вот так красиво могут перекрыть кислород. А те, что неадекватные могут натворить дел похуже, как писала выше. Столько историй в жизни слышала, мама не горюй. Ну посадят потом *** или в лечебницу закроют, а толку то, жизнь загублена для всех. Нахрен этих женатых. В какой аффект может войти жена, когда в СВОЕМ доме увидит чужого человека. Нельзя так гадить, люди реагируют по разному. Возможно автор убережёт себя от такой ошибки.
У меня идея получше. Но только если он действительно унизил вас. Выставите его геем. Вы же спали с ним и были у него дома, вам не составит труда убедить жену что вы - его обиженый и брошеный любовник. Создайте его фейковый профиль на ***-сайтах. Напишите жене и друзьям от имени мужика, который борется за отношения. Дома оставьте записочку и стринги в ее вещах, или вообще обкаканный ***
Читаю комментарии и поражаюсь, сколько же терпеливых дурочек в России-матушке😒
Алло, девчонки, почему Вы так себя не уважаете?
Дано:
Муж-*** и его ***, которая хочет дать понять жене, что ее муж кобель.
Детей совместных нет.
Овечий хор советует не мешать, не лезть в семейную жизнь и пр.
Да я бы только рада была, если бы в случае измены мужа такая вот шлюшандра оставила мне "послание". Хотя бы детей не успела родить от такого мудака и нормального мужчину бы нашла.
И пусть любовница подбирает это ***, которое *** домой(!) водит.
Автор, не слушай местных терпил - проучишь кобеля, заодно и жене его услугу окажешь.
Автор, решать исключительно вам, но моя знакомая тоже оставляла "приветы" жене дома у любовника, а потом жена ее поймала, и не одна а с парой подруг, и наваляли знакомой как следует. Она после этого недели три на работу не ходила, пока фингалы не зажили. Писала заявление на жену в полицию, но как я поняла жене толком ничего и не было.
Автор, решать исключительно вам, но моя знакомая тоже оставляла "приветы" жене дома у любовника, а потом жена ее поймала, и не одна а с парой подруг, и наваляли знакомой как следует. Она после этого недели три на работу не ходила, пока фингалы не зажили. Писала заявление на жену в полицию, но как я поняла жене толком ничего и не было.
А с мужем эта боевая женщина до сих пор живёт душа в душу, я полагаю?
Дано:
Детей совместных нет.
Да я бы только рада была, если бы в случае измены мужа такая вот шлюшандра оставила мне "послание". Хотя бы детей не успела родить от такого мудака и нормального мужчину бы нашла.
Автор, не слушай местных терпил - проучишь кобеля, заодно и жене его услугу окажешь.
Так необязательно в дом проникать. Совсем иначе можно сообщить жене!
Так чаще всего и бывает. Я знаю историю, где ещё муж к любовнице бандитов отправил и был жёсткий предупреждающий разговор с ней и не семьей! Когда мужик любит, он уходит сразу. А если голову морочит, то не хочет он уходить от жены и на ее сторону потом и встанет.
Так чаще всего и бывает. Я знаю историю, где ещё муж к любовнице бандитов отправил и был жёсткий предупреждающий разговор с ней и не семьей! Когда мужик любит, он уходит сразу. А если голову морочит, то не хочет он уходить от жены и на ее сторону потом и встанет.
Увы, автор, это так - если мужчина не уходит, то если все откроется, он все равно встанет на сторону жены. Если так хочется мести, делайте это открыто - брак-то вы в любом случае ему подпортите. Заодно оборвете все связи с мужчиной, который вас тяготит.
Свои трусы в карман верхней одежды
Зря предупредили...
пусть повоюет, пилотка🤦...
Дано:
Детей совместных нет.
сами вы терпила. Я автора защищаю, чтобы ей красивую моську не испортили.
Какие же вы дурынды, мстительницы!))))
Мозгов не хватило замуж выйти, почему вы решили вдруг, что в этом вопросе окажетесь умнее жены или поддавшего вам под зад любовника?)))
Ведь в зависимости от ситуации, он может сказать, что специально все сам положил и ждал столько дней, когда она соизволит найти, чтобы доказать жене, что она неряха, и в доме срач, и хорошо, что только чужие трусы завелись, а ещё не тараканы..))) Либо "под пытками" сознается жене, что специально все подобрал на помойке, чтобы вызвать у неё ревность-ведь ему так хочется почувствовать, что жена его любит, увидеть ревность с её стороны, как подтверждение любви... Вы ЧЕ такие тормозные? Мужики женятся на умных, а для одноразового аханья подбирают самых глупых)))
Мммм, вот этот бред мужа, это для умных что ли? Рылся в помойке, специально искал трусы, что удивительно нашел, скорее всего красивые и дорогие и подложил. Мде.... и верят же. Рассея, моя Россея, от Волги и до Енисея... Писец.
Развесте объявления с фото. Пропал гражданский муж и отец ребенка. И телефон левый. Развестье, чтобы соседи знали. Донесут.) Если что, отмажитесь, у вас ребенка с ним нет.)
Я как раз представляю себя на месте его жены, и мне бы очень хотелось знать правду. Что изменяет и что водит любовницу в наш дом и в нашу постель. Тем более, если действительно пока еще нет детей, тогда вообще ничего с таким мужем-трахалем не нужно.
Я как раз представляю себя на месте его жены, и мне бы очень хотелось знать правду. Что изменяет и что водит любовницу в наш дом и в нашу постель. Тем более, если действительно пока еще нет детей, тогда вообще ничего с таким мужем-трахалем не нужно.
А потом, окажется, что все знали, но молчали. У нас так любят ебaришек покрывать, алкашей жалеть, избитой женщине говорить сама виновата...
Сообщение было удалено
Не переживайте вы так. Тема очередная разводка, коих здесь минимум 95%, да и сидят здесь в основном smm- менеджеры, тролли, да и кучка нелеквида.
Нассыте ему в тапки, накакайте под кроватью. А вообще знайте свое место, вы любовница и с вами нельзя вести себя хорошо, иначе на голову сядете
"он внимательный и прибирает после моего ухода."
Тогда вряд ли будет встреча и вряд ли на его территории и вряд ли получится наследить.
Не понимаю я тех, кто говорит "не лезьте к ним".
Я всё пытаюсь примерить на себя роль обманутой жены, и как не примеряй, получается, что будет лучше, если знать, что муж с кем-то спит, да ещё ума хватает в дом водить.
Я даже допускаю, чтобы какой-то ситуации остаться с ним - допустимый вариант. Но остаться, ЗНАЯ, а не как слепая дурочка.
Я конечно это затеваю не ради великой Женской Солидарности, но долгосрочные плюсы для жены тоже есть, странно, что не все их видят.