Добрый день, форумчанки!
Любовник обошёлся со мной непорядочно, расстались. Но думаю, что смогу развести его на последнюю встречу на его территории.
В связи с эти вопрос: что оставить в качестве послания жене, чтобы выглядело как случайно забытое?
Пока в голову пришло только уронить резинку для волос где-нибудь, где она точно заметит, а он нет. И, возможно, следы помады на полотенце.
Пока непонятно, в каком формате может пройти эта последняя встреча, вполне вероятно, что без постели, так что упирать на волосы и духи на её подушке не вариант. Хотя буду благодарна за идеи и на эту тему.
Помогите, пожалуйста, идеями! Очень хочу, во-первых, чтобы это выглядело как случайность, во-вторых, он не нашел раньше, он внимательный и прибирает после моего ухода.
Пожалуйста, не советуйте отпустить и забыть, я стараюсь, правда. Но придумывание плана мести (заслуженной) на данном этапе успокаивает.
Уже лила духи на подушку! Стирал он их что ли после меня?.. Я бы точно учуяла, но нет, не помогло. Тоже думала, что тема верняк. Но похоже помадой на зеркале писать надо, чтобы там что-нибудь заметили.
Моя подруга оставляла свою помаду среди её помад, он точно не знает, какие у нее помады, а она увидит. Но это не будет выглядеть случайностью.
Презик использованный в ее белье кинь. 😄
Вообще отупели, водят к себе домой! Нельзя другого хичника ни к какому имуществу подпускать! Седят и все!
Моя знакомая намотала свой волос на горлышко женского шампуня и закрыла крышку), но это тоже не выглядит как случайность)).
Запах духов на ее подушке,след помады на постельном
Можно трусы в ее белье положить. Типа, муж не понял чье и думал жены)
Купи какие-нибудь финдеперсовые. стринги с цветочками или еще что-то. Сережку можно, как бы случайно.
Мне очень жаль, что с вами такое произошло. Никто не должен через это проходить. :-(
У этой пары пока нет детей. Если пострадают, то только взрослые.
Как Ваша мама справилась? Они развелись после этого?
Не женился на шлюпке?))) ай_ай!)))
Выбросись из окна его квартиры.. Вот это будет месть!)))
Оставишь помаду, умная жена его не бросит, но навсегда перекроет кислород другим шлюпкам... Пошто так жестоко к своим товаркам ?))))
Паспорт свой оставьте 😉
Вот такие бабы коварные 😄
Но мужики которые приводят любовниц домой ещё хуже, так им и надо)
Оставь использованную помаду в ее косметике.
Вот проблема, засунь куда-нибудь трусики или чулки. Там, где мужик не найдет, а женщина при уборке - обязательно.
Напиши записку вроде Люблю, целую. Назови по имени, что бы не отмазался - тоже куда-нибудь урони. Мазани помадой бельё или полотенце жены в ванной. Духами сбрызни.
у меня знакомая так нашла улику дома, вычислила кто она и где живет и всекла ей)) а с мужем живут по сей день, он на нее молится детей уже в школу отправили. Вот вам и месть)))
Как это в стиле недалекой обиженной любовницы - унизил любовник, а свинью подложить хочу жене!
Да, именно жене, а не ее неверному мужу!
Вы же не можете знать, ЧЕМ закончится эта история для соперницы - зачем таким способом хотите мстить любовнику?
Придумайте для него месть, а не для НИХ!
Не женился на шлюпке?))) ай_ай!)))
Выбросись из окна его квартиры.. Вот это будет месть!)))
Оставишь помаду, умная жена его не бросит, но навсегда перекроет кислород другим шлюпкам... Пошто так жестоко к своим товаркам ?))))
есть вообще такие как автор? А если грохнут ее за такое..? люди о последствиях думают иногда вообше?
"У женщин, которые спят с чужими мужьями,
начинаются проблемы с яичниками.(c)
Ольга, фильм «Бригада» "
Визитку оставь и немного подожди..)))
Как с вами этот мужчина обошёлся?
Мне очень жаль, что с вами такое произошло. Никто не должен через это проходить. :-(
У этой пары пока нет детей. Если пострадают, то только взрослые.
Как Ваша мама справилась? Они развелись после этого?
Ой, да моя мама много чего пережила живя всю жизнь с отцом. Знаете как про таких женщин сейчас говорят, новое слово "терпила". Всю жизнь терпела всякие выходки моего отца и не только выходки, но и побои. Всю жизнь он ее избивал. А она все прощала и терпела.
Кошмар, для чего вам это нужно? Ну будет у них скандал и всё. А вы станете врагом номер один. Глупо это
Мне в голову приходит тампон😅 Ну, типо попроситесь в ублрную. Или реально в ванной оставить духи, помаду, тушь, дезодорант, прокладку...
Зачем мстить жене, которая ничего вам не сделала? При чём эта женщина и ваши отношения с любовником?
Вы не поверите, но я уже лила духи на подушку! Стирал он их что ли после меня?.. Я бы точно учуяла, но нет, не помогло. Тоже думала, что тема верняк. Но похоже помадой на зеркале писать надо, чтобы там что-нибудь заметили.
Так вы любовнику мстите, или хотите, чтобы жена обнаружила вашу связь, и надеетесь, что она его прогонит? Ваша версия с мщением любовнику, не очень вяжется с тем, что духи вы "уже лили", как сами выразились. Бедняга, не знаете, что еще бы придумать, а его все не гонят и не гонят. А к вам, по доброй воле, он видно и не собирается))
Вы не поверите, но я уже лила духи на подушку! Стирал он их что ли после меня?.. Я бы точно учуяла, но нет, не помогло. Тоже думала, что тема верняк. Но похоже помадой на зеркале писать надо, чтобы там что-нибудь заметили.
А с чего Вы решили, что жена ничего не заметила?))) Просто терпит его похождения и все
Девушка, я не знаю. смотря что она за человек. Вы учитывайте все. на всякий пожарный.Перед тем как совершать действия. Как бы вы на ее месте поступили?
Я бы рвала и метала, но разбиралась бы только с мужем. При чём тут какая-то баба, с которой он спит? Ну не эта, так другая, дело в нём.
Но так бы рассуждала я, а многие действуют совсем иначе, да...
Автор, сделайте в квартире уборку, бельё погладьте, приготовьте покушать - жена точно заметит, что в доме была другая женщина
Это не место любовнику, это повод не разорвать с ним связь. Автор надеется, что жена его выгонит, а она подберёт
Да, месть - это причинение другому вреда и радость от этого. Да, я допускаю, что жена его бросит, и вполне возможно я позлорадствую на эту тему. Но нет, я точно не планирую его подбирать. Если бы он сам принял решение, то может и было бы все иначе, а теперь пусть плывет по течению и лицезреет что другие с его жизнью делают.
Очередная курва вообщем. Мало того что спать с несвободным мужиком унизительно, а уж делать такие пакости и подавно))) Ну неужели нет чуточки гордости....фи!
Ну конечно, жена дура малолетняя. Либо смирится, либо выгонит/сама уйдет.
Я на месте бездетной жены былс бы ОЧЕНЬ благодарна за такое послание.
Вы можете спасти этой женщине жизнь, пока она детей не завела от потаскуна.
Помада использованная у её косметтке и трусы в цветочек выглядят просто отлично!
Трусы особенно хорошо, а то с помадой он может отвертеться, мол у кольеги горячую воду отключили, приходила.
Ну и след помады, где-то в спальне, на чем-то интимном хорошо
дешёвка! секс в постели жены, помады, трусы...не спи с женатыми, дебилка! дорого заплатишь! если мужик тебя послал, значит жена уже в курсе. ничего не поможет. бабы,не будьте такими, не спите с женатыми у них дома.
Я на месте бездетной жены былс бы ОЧЕНЬ благодарна за такое послание.
Вы можете спасти этой женщине жизнь, пока она детей не завела от потаскуна.
Помада использованная у её косметтке и трусы в цветочек выглядят просто отлично!
Трусы особенно хорошо, а то с помадой он может отвертеться, мол у кольеги горячую воду отключили, приходила.
Ну и след помады, где-то в спальне, на чем-то интимном хорошо
Хорошо, но палево. Да, я не хочу сама пострадать в итоге, поэтому не хотела бы чтобы было понятно, что я это сделала нарочно
Спасибо Вам, что не просто называете меня шалавой, что есть правда, но разумные вещи говорите о ситуации.
Только что бы ещё такое придумать, чтобы открыть ей глаза "случайно", а на меня не подумали.
Я бы рвала и метала, но разбиралась бы только с мужем. При чём тут какая-то баба, с которой он спит? Ну не эта, так другая, дело в нём.
Но так бы рассуждала я, а многие действуют совсем иначе, да...
О, я не думаю. Вы просто еще не были с другой стороны, так сказать.
Ну если эта" какая-то баба" была в Ее квартире ,"метит" ее и оставляет послания?
Жены бывают разные. Обычно ненавидят любовниц, а не родного мужа любимого.
Аккуратнее. Это добрый совет.
О, я не думаю. Вы просто еще не были с другой стороны, так сказать.
Ну если эта" какая-то баба" была в Ее квартире ,"метит" ее и оставляет послания?
Жены бывают разные. Обычно ненавидят любовниц, а не родного мужа любимого.
Аккуратнее. Это добрый совет.
Вы заставили меня задуматься о разнице между просто бабой и бабой, посетившей квартиру жены. Спасибо за совет!
Какие же вы дурынды, мстительницы!))))
Мозгов не хватило замуж выйти, почему вы решили вдруг, что в этом вопросе окажетесь умнее жены или поддавшего вам под зад любовника?)))
Ведь в зависимости от ситуации, он может сказать, что специально все сам положил и ждал столько дней, когда она соизволит найти, чтобы доказать жене, что она неряха, и в доме срач, и хорошо, что только чужие трусы завелись, а ещё не тараканы..))) Либо "под пытками" сознается жене, что специально все подобрал на помойке, чтобы вызвать у неё ревность-ведь ему так хочется почувствовать, что жена его любит, увидеть ревность с её стороны, как подтверждение любви... Вы ЧЕ такие тормозные? Мужики женятся на умных, а для одноразового аханья подбирают самых глупых)))
Хорошо, но палево. Да, я не хочу сама пострадать в итоге, поэтому не хотела бы чтобы было понятно, что я это сделала нарочно
Спасибо Вам, что не просто называете меня шалавой, что есть правда, но разумные вещи говорите о ситуации.
Только что бы ещё такое придумать, чтобы открыть ей глаза "случайно", а на меня не подумали.
Может на кухне что-то? Расскажите о любовнике, о его быте, может всем форумом что-то придумаем.
Можно кусочек ногтя накладного яркого оставить на кухне где-то. Типа сломался случайно...
Но есть жены, котрые не замятят. Я такая, у меня столько гостей обычно бывало, что я ничему не удивляюсь. Может из секс-шопа что-то? Или тест на беременность отрицательный? Они мелкие очень и сунуть можно куда-нибудь "случайно", а любовнику сказать, что такой стресс, не помню как получилось.
Можно специфические женские таблетки подложить, обязательно использованные.
Мозгов не хватило замуж выйти, почему вы решили вдруг, что в этом вопросе окажетесь умнее жены или поддавшего вам под зад любовника?)))
Ведь в зависимости от ситуации, он может сказать, что специально все сам положил и ждал столько дней, когда она соизволит найти, чтобы доказать жене, что она неряха, и в доме срач, и хорошо, что только чужие трусы завелись, а ещё не тараканы..))) Либо "под пытками" сознается жене, что специально все подобрал на помойке, чтобы вызвать у неё ревность-ведь ему так хочется почувствовать, что жена его любит, увидеть ревность с её стороны, как подтверждение любви... Вы ЧЕ такие тормозные? Мужики женятся на умных, а для одноразового аханья подбирают самых глупых)))
Ситуация действительно может сложиться именно так, как Вы описываете, тут вы правы.
Но скажите, неужели умная женщина поверит, что её муж специально подложил куда-то левую заколку/помаду, чтобы продемонстрировать как редко она убирает?! Есть те, кто на это купится, но умными я бы их точно не назвала
Кто в это поверит? Бред какой.
Может на кухне что-то? Расскажите о любовнике, о его быте, может всем форумом что-то придумаем.
Можно кусочек ногтя накладного яркого оставить на кухне где-то. Типа сломался случайно...
Но есть жены, котрые не замятят. Я такая, у меня столько гостей обычно бывало, что я ничему не удивляюсь. Может из секс-шопа что-то? Или тест на беременность отрицательный? Они мелкие очень и сунуть можно куда-нибудь "случайно", а любовнику сказать, что такой стресс, не помню как получилось.
Можно специфические женские таблетки подложить, обязательно использованные.
Любовник в своей квартире ориентироваться хорошо, т.е. сам может и посуду перемыть, и одежду на балконе развесить после стирки. Поэтому что-то обронить и ждать пока жена найдет при уборке - не вариант, т.к. вполне возможно, что мыть пол это исключительно его обязанности.
Исходя из этого я решила, что нужно подкладывать куда-то в "её" вещи. Вернее, случайно уронить в её вещи. Но представить, что я трясла волосами над её столом и из них вывалилась заколка прямо ей в бумаги, мне сложно. Вернее, я бы не смогла это так объяснить, мне кажется, чрезвычайно тупое объяснение.
Может и на кухне что-то, Вы правы, но я ничего, связанного с кухней не смогла придумать именно потому, что он внимательно следить, чтобы посуда была помыта и остатки еды выкинуты. Но возможно я какие-то варианты упускаю