Гость
Статьи
Русские и украинцы - …

Русские и украинцы - друзья?

Как вы думаете? Русские и украинцы - братские народы? Или, может, один народ?

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Гость

Братские, т.к. имеют общие корни.

Великолепный Вася
Гость

Братские, т.к. имеют общие корни.

Угу, одни азиатские, другие ближневосточные))

Гость

По происхождению - братские народы. Но рассорились крепко, теперь вообще не друзья, хотя и братские народы. Сильна нынче вражда между братьями.

Великолепный Вася
Гость

По происхождению - братские народы. Но рассорились крепко, теперь вообще не друзья, хотя и братские народы. Сильна нынче вражда между братьями.

Друзьями никогда и не являлись. Напомнить как украинцы назвали своего флагмана сразу же после обретения независимости?
Рано или поздно это должно было лопнуть.

МордА

―Эй, дурень! Бросай ружьё, да всплывай поскорей!
―Да я бы рад бросить! Да Матроскин мне голову оторвёт! Ведь за ружьё-то деньги плачены! А моя жизнь... бесплатная!

Гость
Гость

Раньше ещё хуже было. В середине 17 века открыто воевали.

Те что рассорились, это стадо, а не народ. Это ж какими глупыми нужно быть? Чего сорится? Кто то делит власть и деньги, а эти сорятся. Ни одни ни другие не нужны своей власти.

МордА

―Эй, дурень! Бросай ружьё, да всплывай поскорей!
―Да я бы рад бросить! Да Матроскин мне голову оторвёт! Ведь за ружьё-то деньги плачены! А моя жизнь... бесплатная!

Правильно, но мало кто поймет.

Гость
Великолепный Вася

Угу, одни азиатские, другие ближневосточные))

Да хоть с Марса! Все равно общие!

Гость

Да все народы братские, к сожалению, это не мешает друг с другом воевать

Гость

Не знаю.Все народности перемешались ,перееплись и родили кого-то там,нас.Кто то считает,что чистое где то осталось,украинцы,белорусы,татары,мордвины,русские?
Ну-ну .

Гость
Великолепный Вася

Друзьями никогда и не являлись. Напомнить как украинцы назвали своего флагмана сразу же после обретения независимости?
Рано или поздно это должно было лопнуть.

Вась, ну ты историю то почитай, уже 100 раз лопалось и снова воссоединялось. И независимыми украинцы были, и украинцев тогда даже ещё не было, а в итоге все равно объединялись в одно государство))))

Гость

Братские. Касаемо ситуации сегодня:
я аполитичная украинка. Мои родственники из Белгорода и Подмосковья. Ни один политик, какая бы цель у него не была, не заставит меня перестать зачитываться Чеховым и Достоевским, смотреть интервью и записи выступлений прекрасной Плисецкой; я мечтаю попасть в Эрмитаж и Третьяковскую галерею. В моей семье родители постоянно смотрят душевные советские фильмы.
Всем политикам назло,- мне ни один русский не враг. И я никому из русских врагом не являюсь.

......
Гость

Раньше ещё хуже было. В середине 17 века открыто воевали.

Я плохо историю помню , но разве, под крыло Екатерины сами они не попросились в свое время? И не было между нами войн

Гость

Я украинка. Считаю себя патриотом своей страны. Люблю каждый город и каждую улицу, горжусь нашим народом. Мирные русские для меня не враги. Врагами считаю тех, кто стреляет в наших солдат. Война должна закончиться, и это скоро случится, я уверена. Но для этого россиянам нужно, как минимум, добиться демократии в своей стране. И выбрать власть, которая будет думать о своем народе, а не о том, как напасть на другие государства.

Гость
Гость

Я украинка. Считаю себя патриотом своей страны. Люблю каждый город и каждую улицу, горжусь нашим народом. Мирные русские для меня не враги. Врагами считаю тех, кто стреляет в наших солдат. Война должна закончиться, и это скоро случится, я уверена. Но для этого россиянам нужно, как минимум, добиться демократии в своей стране. И выбрать власть, которая будет думать о своем народе, а не о том, как напасть на другие государства.

А им дадут выбрать эту самую власть?
А белорусам?
Нету никакой демократии, и у нас в Украине ее тоже нет, есть авторитаризм

Гость
......

Я плохо историю помню , но разве, под крыло Екатерины сами они не попросились в свое время? И не было между нами войн

1659 год. Пользуясь раздорами среди украинцев, Россия идет в наступление. 70 дней 4 тысячи казаков обороняют город Конотоп. Отряд волынского шляхтича, нежинского полковника Григория Гуляницкого, который командовал казачьим корпусом, изрядно потрепал отряды князя Алексея Трубецкого и заставил остановиться в лесах вокруг Конотопа.

Это дало время гетману Ивану Выговскому собрать войско, созвать союзников поляков и крымских татар, и 27 июня казаки пошли в наступление.

Уже через два дня 30 тысяч отборного московского войска казаки заманили в ловушку. Все командование агрессора было казнено, остальное царское войско три дня гонят прочь из Украины в сторону Москвы.

Великолепный Вася
Гость

1659 год. Пользуясь раздорами среди украинцев, Россия идет в наступление. 70 дней 4 тысячи казаков обороняют город Конотоп. Отряд волынского шляхтича, нежинского полковника Григория Гуляницкого, который командовал казачьим корпусом, изрядно потрепал отряды князя Алексея Трубецкого и заставил остановиться в лесах вокруг Конотопа.

Это дало время гетману Ивану Выговскому собрать войско, созвать союзников поляков и крымских татар, и 27 июня казаки пошли в наступление.

Уже через два дня 30 тысяч отборного московского войска казаки заманили в ловушку. Все командование агрессора было казнено, остальное царское войско три дня гонят прочь из Украины в сторону Москвы.

Решил загуглить, но после "среди украинцев" и "из Украины" понял что наткнусь на очередные украинские пирами Хеопса))

М_L
Гость

Братские. Касаемо ситуации сегодня:
я аполитичная украинка. Мои родственники из Белгорода и Подмосковья. Ни один политик, какая бы цель у него не была, не заставит меня перестать зачитываться Чеховым и Достоевским, смотреть интервью и записи выступлений прекрасной Плисецкой; я мечтаю попасть в Эрмитаж и Третьяковскую галерею. В моей семье родители постоянно смотрят душевные советские фильмы.
Всем политикам назло,- мне ни один русский не враг. И я никому из русских врагом не являюсь.

Полностью поддерживаю, я выросла в Украине, на севере, всю жизнь все в моей семье разговаривали по-русски, для меня русские люди - это братья, что бы кто ни говорил. И точно так же, как и Вас, меня не заставят ненавидеть Чайковского и восхищаться работами Шишкина. Для меня Россия и Украина - единый народ, нагло стравливаемый друг с другом, потому что , к сожалению, никому не нужны сильные соперники, а сила всегда в единстве

......
Великолепный Вася

Решил загуглить, но после "среди украинцев" и "из Украины" понял что наткнусь на очередные украинские пирами Хеопса))

Это реальный бред я гуглить даже не буду. Каждая страна пересочиняет историю

......
Гость

А источник ? Укажите, пожалуйста

Гость

Русские, украинцы, белорусы когда-то были одним народом и назывались русами. Потом то государство распалось, и предки нынешних украинцев и белорусов были завоеваны княжеством Литовским, а позже оказались под властью поляков, которые принялись активно полонизировать тех людей. Правда, для поляков они были людьми второго сорта, так что цели полноценно их ассимилировать они не ставили. Против поляков было много народных бунтов и восстаний, в конце концов Б. Хмельницкий обратился за помощью к русскому царю, и эти территории постепенно стали переходить под контроль России. Но польский "вирус" уже успел отравить мозг многих из этих людей, в результате чего они стали думать, что они отдельная нация, причем лучше русских (поляки ведь тоже так думают). Из этого и происходит вся их борьба за независимость.

Великолепный Вася
Гость

Русские, украинцы, белорусы когда-то были одним народом и назывались русами. Потом то государство распалось, и предки нынешних украинцев и белорусов были завоеваны княжеством Литовским, а позже оказались под властью поляков, которые принялись активно полонизировать тех людей. Правда, для поляков они были людьми второго сорта, так что цели полноценно их ассимилировать они не ставили. Против поляков было много народных бунтов и восстаний, в конце концов Б. Хмельницкий обратился за помощью к русскому царю, и эти территории постепенно стали переходить под контроль России. Но польский "вирус" уже успел отравить мозг многих из этих людей, в результате чего они стали думать, что они отдельная нация, причем лучше русских (поляки ведь тоже так думают). Из этого и происходит вся их борьба за независимость.

Чего? Вкурсах что ВКЛ создано было белорусами, а литовцы (жамойты) к нему присоединились гораздо позже. Про РП отдельная тема, то что было чуть ли не насильное навязывание униятства это да.

Гость
Гость

Выговский - это тот интересный персонаж, который «не природный казак, а купленный у татар за лошадь „лях“, вдобавок женатый на дочери польского магната», и который несколько раз клялся в верности русскому царю, а потом тут же предавал, продаваясь полякам и татарам? Который косил направо и налево массы своих же соотечественников, не согласных с такой политикой, и продавал их в рабство татарам? Это такой украинский "херой", что лучше бы вы его не вспоминали.

Гость
......

Их тысячи. Вам нужен источник для Куликовой битвы ? Соловьев в качестве источника подойдёт? Или вы не в курсе кто он.
——-
В ряде повествовательных источников (реляция Выговского[69], польские сообщения XVII века, летописи Самовидца[70] и Величко) численность русской армии оценивается от 100 до 150 тысяч человек, а потери от 30 до 50 тысяч человек[71]. Эти данные повторяют и историки XIX века. Так, согласно русскому историку Сергею Соловьёву, армия Трубецкого состояла из 100—150 тысяч воинов, а потери под Конотопом составили около 30 тысяч. Известно его изречение о том, что «цвет московской конницы, которая совершила счастливые походы 1654 и 1655 годов, погиб в один день»[48]. В последнее время, эти цифры повторяются рядом украинских историков. Ю. А. Мыцык сообщает, что «под стенами Конотопа состоялась генеральная битва между российскими и украинскими войсками… на поле боя легло тогда трупами 50 тысяч цвета московской конницы»[72]. Киевский историк А. Г. Бульвинский делает вывод, что бои под Конотопом по «общим потерям противоборствующих сторон (40 000 человек)… превосходят знаменитые битвы под Корсунем, Берестечком, Батогом, Дрожи-полем и Чудновом»[73].

Гость
Великолепный Вася

Чего? Вкурсах что ВКЛ создано было белорусами, а литовцы (жамойты) к нему присоединились гораздо позже. Про РП отдельная тема, то что было чуть ли не насильное навязывание униятства это да.

Какими такими "бялорусами"? В то время о таких не слыхивали, а княжество полностью называлось "Великое княжество Литовское, Русское, Жемойтское и иных". Из названия понятно, что там жили литовцы, русы, жемойты, причем это разные народы. А вот про "основателей" белорусов почему-то забыли.

Гость
......

Разгром был полный. Российские историки XVIII века А. Ригельман и А. Манкиев оценивали потери союзников в 10 тысяч человек. Современный украинский ученый Ю. Мыцик приводит такие же цифры: 4 тысячи – казаков Выговского, и 6 тысяч – татар. Данных о потерях россиян намного больше, но они довольно противоречивые. Польские источники пишут о 40–50 тысяч погибших. Эта же цифра фигурирует в дневнике шведского посла в Москве А. Мюллера и переписке самого Выговского. Правда, цифру в 50 тысяч погибших большинство исследователей считают завышенной. Более приемлемой считается цифра в 30 тысяч, которую приводят в своих «Летописях событий в Юго-Западной России» Самовидец и С. Величко. От 10 до 15 тысяч росиян попали в плен. Все они были по предварительной договоренности между Выговским и Мухаммед-Гиреем IV отданы в руки крымских татар. Большинство простых воинов татары немилосердно казнили. За более или менее знатных пленников хан и его приближенные получали выкуп уже в Крыму.

Кроме главнокомандующего князя Трубецкого, в плену оказались и абсолютно все его помощники, известные, опытные полководцы: Пожарский, Львов, Черкасский, Ляпунов, Бутурлин. Уже в Бахчисарае за брань в адрес хана был казнен страшной казнью князь Пожарский.

После сражения Выговский заявил пленным соратникам Трубецкого: «Государевых людей побил не гетьман, а Божья воля, так как написано: “пусть сильный не хвалится силой своею, богатый богатством своим, а мудрый мудростью своей”».

Выдающийся российский историк Сергей Соловьев с болью в сердце писал о последствиях Конотопской битвы: «Цвет московской конницы, которая совершила счастливые походы 1654 и 1655 годов, погиб в один день. Никогда после того царь московский не был в состоянии вывести в поле такое сильное ополчение. В траурной одежде вышел царь Алексей Михайлович к народу, и ужас охватил Москву».

Гость
Гость

Разгром был полный. Российские историки XVIII века А. Ригельман и А. Манкиев оценивали потери союзников в 10 тысяч человек. Современный украинский ученый Ю. Мыцик приводит такие же цифры: 4 тысячи – казаков Выговского, и 6 тысяч – татар. Данных о потерях россиян намного больше, но они довольно противоречивые. Польские источники пишут о 40–50 тысяч погибших. Эта же цифра фигурирует в дневнике шведского посла в Москве А. Мюллера и переписке самого Выговского. Правда, цифру в 50 тысяч погибших большинство исследователей считают завышенной. Более приемлемой считается цифра в 30 тысяч, которую приводят в своих «Летописях событий в Юго-Западной России» Самовидец и С. Величко. От 10 до 15 тысяч росиян попали в плен. Все они были по предварительной договоренности между Выговским и Мухаммед-Гиреем IV отданы в руки крымских татар. Большинство простых воинов татары немилосердно казнили. За более или менее знатных пленников хан и его приближенные получали выкуп уже в Крыму.

Кроме главнокомандующего князя Трубецкого, в плену оказались и абсолютно все его помощники, известные, опытные полководцы: Пожарский, Львов, Черкасский, Ляпунов, Бутурлин. Уже в Бахчисарае за брань в адрес хана был казнен страшной казнью князь Пожарский.

После сражения Выговский заявил пленным соратникам Трубецкого: «Государевых людей побил не гетьман, а Божья воля, так как написано: “пусть сильный не хвалится силой своею, богатый богатством своим, а мудрый мудростью своей”».

Выдающийся российский историк Сергей Соловьев с болью в сердце писал о последствиях Конотопской битвы: «Цвет московской конницы, которая совершила счастливые походы 1654 и 1655 годов, погиб в один день. Никогда после того царь московский не был в состоянии вывести в поле такое сильное ополчение. В траурной одежде вышел царь Алексей Михайлович к народу, и ужас охватил Москву».

Сказать то чего хотели? Как предатель Выговский побил русских? Если бы русский царь не мял одно место, не сильно вмешиваясь в гражданскую войну и прощая предателей, то и успехи Выговского были бы гораздо скромнее. Но в итоге он все равно сбежал в Польшу к своим покровителям, потеряв свое войско.

Гость
Великолепный Вася

Белорусам как и украинцам тоже что ли мозги моют, чтобы вы потом с литовцами воевали?

Гость

конечно да, европейцы изверги и козлы

Гость

Живу в рф. Мама моя из краснодарского края родом, отец из украины. Мой дед был военным украинским (советским) летчиком, ветеран вов. В гробу бы перевернулся, если бы узнал, какие отношения сейчас у рф с украиной.

Гость

Невозможно было бы рассорить наши народы, еслиб были живы и здоровы наши ветераны, не позволили бы они этого. Страшно представить, что переживают сейчас эти несчастные старцы, которые еще в своем уме. Поэтому нам и делают парады эти, чтобы не забывали мы. Но, к сожалению, моложежь очень легко завебровать новыми, модными идеями итд

Гость
Гость

Живу в рф. Мама моя из краснодарского края родом, отец из украины. Мой дед был военным украинским (советским) летчиком, ветеран вов. В гробу бы перевернулся, если бы узнал, какие отношения сейчас у рф с украиной.

украинцы и русские всегда были браться, их перессорил запад гнилой запад наркоманский где ничего личного или умри

Гость
Гость

Невозможно было бы рассорить наши народы, еслиб были живы и здоровы наши ветераны, не позволили бы они этого. Страшно представить, что переживают сейчас эти несчастные старцы, которые еще в своем уме. Поэтому нам и делают парады эти, чтобы не забывали мы. Но, к сожалению, моложежь очень легко завебровать новыми, модными идеями итд

молодешь спилась и торчит от наркотиков

Гость

Когда то в детстве была настолько глупа, что спросила у деда, что за бред отмечать победу, которой много лет. Почему тогда куликовскую битву не отмечаем. Он ответил , что я просто не знаю, что это была за война, сколько семей она разрушила и пока остаются жертвы войны, мы должны уважать и помнить. Хотя бы, чтобы никто не допустил повторения этого ужаса. Уже точно не помню, что еще он мне говорил, я не поняла тогда, к сожалению. Ни один украинец мне не враг, у меня течет та же кровь. Много дальних родственников на украине, с кем, к сожалению, после смерти старших, общения нет. Но не пошла бы я воевать с украинским народом. Что реально происходит там обычные граждане не в курсе. Новостным каналам продажным я не верю. И украинцы не должны свято верить своим. Делить нам нечего. Это все политика. Это олигархи делят деньги.

Гость
Гость

в гробу все ветераны давно перевернулись как узнали что запад сделал с украины а мы промолчали, за беларусь взялись изверги

Гость

Рф большая. Негативить к украине могут жители сибири, камчатки, республик разных, кто этих украинцев в глаза не видел. Но рост обл, краснод край с украиной ну родственники все считай. У нас большое недовольство было от ситуации с украиной. Негодовали люди. Особенно постарше кто

Гость

По поводу вообще ситуации. И сама видела и знакомые на видео снимали как российские бтр двигались в сторону украины колоннами. В лнр и днр. И смешно адекватным людям представить, что лнр и днр сами справлялись с украинской армией, нам вообще показывали, что танки якобы с памятников снимали для обороны, советские еще. Да что за чушь! Конечно, воевала там россия без шевронов только. Ситуация как во вьетнаме когда то. Меня больше бесит даже, что нам россиянам там нагло врут по тв. Так что понимаю украинцев. И бессит политика эта. Нам простым людям между собой воевать не за что.

Гость

Хохлодырые деревенщины полное деримо... Городские украинцы(Ки) адекватные вполне !!! 🤞😉

Гость
Гость

Рф большая. Негативить к украине могут жители сибири, камчатки, республик разных, кто этих украинцев в глаза не видел. Но рост обл, краснод край с украиной ну родственники все считай. У нас большое недовольство было от ситуации с украиной. Негодовали люди. Особенно постарше кто

Чё ты гонишь а ? Люди из России примерно одинаковы - и если тухлодырая гонят чушь = то на них писиют русские ! 😂🤣🤣

Бермуды
Гость

Те что рассорились, это стадо, а не народ. Это ж какими глупыми нужно быть? Чего сорится? Кто то делит власть и деньги, а эти сорятся. Ни одни ни другие не нужны своей власти.

Самый умный ответ.

Гость
Гость

По поводу вообще ситуации. И сама видела и знакомые на видео снимали как российские бтр двигались в сторону украины колоннами. В лнр и днр. И смешно адекватным людям представить, что лнр и днр сами справлялись с украинской армией, нам вообще показывали, что танки якобы с памятников снимали для обороны, советские еще. Да что за чушь! Конечно, воевала там россия без шевронов только. Ситуация как во вьетнаме когда то. Меня больше бесит даже, что нам россиянам там нагло врут по тв. Так что понимаю украинцев. И бессит политика эта. Нам простым людям между собой воевать не за что.

Я украинка. Спасибо за все сообщения, что вы тут написали, а то теоретически знаешь, что адекватные россияне существуют и их достаточно много, а в интернете обычно видишь полный кошмар.

Гость
Гость

Я украинка. Спасибо за все сообщения, что вы тут написали, а то теоретически знаешь, что адекватные россияне существуют и их достаточно много, а в интернете обычно видишь полный кошмар.

Вы все такие украинцы лапочки на словах. Только потом вы начинаете так ненавязчиво объяснять , что называть улицы именем Степана Бандеры это нормально. Что сносить памятники генералам освободителям Украины от фашистов это просто время такое.
Что избивать ветеранов во время празднования дня победы это "ну поколение такое...." Факельные шествия со свастикой это тоже уже норма....Людей жечь в Одессе, дак они сами себя подожгли.
И постоянно у вас какие-то оправдания.....
Дак возми и наведи порядок в своей стране, раз ты так уважаешь русских писателей и музыку!!!
Вы украинцы только языком болтать можете о братстве и придумывать оправдания вашему 6 летнему националистическому безумию.
Не верю ни одному слову тут написанному о "кухонном братстве".

Виктория Т.
Гость

Да, уж, с такими братьями и враги не нужны. Гейропа с пиндосами сильно братьев переформатировали. Цель наших общих врагов одна - рассорить братские народы превратить во врагов. Теперь наши враги пытаются тоже самое и с Беларусью сделать. Ох, допрыгаются англосаксы! Давно мировой войны не было, руки чешутся, повоевать охота. Снова придут к нам и снова их отправим червей кормить! И снова лет на 75 наступит затишье. Хо я, какое жатишье? П ндосы уже в 1945 г. начали вынашивать планы уничтожения СССР. Только Армия наша и спасает от войны.

Гость
Гость

Адекватные россияне существуют, вот украинцев адекватных уже нет.
Иначе бы не было у вас в стране этой националистической вакханалии. Ваши нацики уже воспитали целое поколение в неновести ко всему русскому.
Всю историю переврали сделав прихвостней фашистских "героями".
Сами всю страну разорвали на части и стоните что вам кто-то жить мешает. Живёте там как гадюки в банке. Молитесь на этот европейский безвиз, сильно он помог вам жить? Полстраны гастарбайтерв нелегальных, бегают по ЕС в поиске евррцентов.
Нравится вам эта вакханалия, теперь вон белорусов в эту блуду тяните.
Сколько с украинцами не работал, постоянно какое-то стонотство и выпрашивание денег сверх договора. Пока не начнёшь пинать работать не будут. Ленивее чем хоххлы наверное только арабы.
Зарёкса больше никогда не работать с Украинцами.

Гость

Как такие вопросы омжно задавать на женском форуме, где профильтровываются в нужность лишь люди с красивой внешностью, а xoxлы все сплошь ypoдливые. И в конечно счёте это красивые русские обоего пола и вообще любые красивые люди отталкивают от себя страшных, коими являются xoxлы. Украинцы это украинцы, как бы их не называли: малороссы, донбасовцы, российские украинцы. А, не то, то только они xoxлы из-за желания существовать в отдельном государстве не желают быть с русскими.

Украинцы имеют одинаковую внешность с народами средней азии и юго-восточными европейцами. И только вы тyпые xoxлушки не видите уeбищества ваших недомужиков. Украинцы потомки хазар, тюрок и черкесов. Xoxлы очень ссуться перед русскими, в том, что русские красивы, а они xoxлы страшны.

Групповые фотографии русских парней:
https://postimg.cc/684kMXC7
https://postimg.cc/XBvhdSVY
https://postimg.cc/t7J7KcW9
https://postimg.cc/DSrzQ3kP
https://postimg.cc/N9JFy8qh
https://postimg.cc/XrSJy7hv
https://postimg.cc/p55WpgJ8
https://postimg.cc/c6v49nGH
https://postimg.cc/p9kX7Qd9
https://postimg.cc/7G6YyCCK
https://postimg.cc/FdBFF93N
https://postimg.cc/k2mJgY66
https://postimg.cc/WDpsMD7s
https://postimg.cc/FfPNG9P3
https://postimg.cc/zyFJbwKd
https://postimg.cc/dkpvP5c0
https://postimg.cc/JDGm29gg
https://postimg.cc/xqBjW19P
https://postimg.cc/CzyYcr4P
https://postimg.cc/m194b7Ty
https://postimg.cc/PLFnYSxM
https://postimg.cc/rDjkFV23
https://postimg.cc/hzkF3hVz
https://postimg.cc/gw0PxCYJ

Групповые фото украинских парне:

https://postimg.cc/wtp9Jvnx
https://postimg.cc/bSG74c4F
https://postimg.cc/f3CQ9vx5
https://postimg.cc/cgDWVcC6
https://postimg.cc/ThwfnBNb
https://postimg.cc/SnWhy4RB
https://postimg.cc/G8S0Mhgy
https://postimg.cc/xJdDyb5Q
https://postimg.cc/MvfwFVSK
https://postimg.cc/v49Qc9qS
https://postimg.cc/z3c57p4c
https://postimg.cc/YLh7kmLR
https://postimg.cc/gwmPj76n
https://i.postimg.cc/QCnLCVbD/25-2017.jpg
https://postimg.cc/7CX7dGzy
https://postimg.cc/Vdbqvkxj
https://postimg.cc/T5bKdpK1

Гость
Гость

Слабый пол и без того обделён умом, плохо оценивает события происходящие вокруг себя, а тут ещё это. Вы Хохлы - глупы, не могут решать проблемы: посмотрите на состояние их страны Украины, до чего они её довели, когда они одни без опеки русских (как это было всю историю до 1991) управляют страной, а ведь на момент обретения Украиной независимости в 1991 у неё не было Внешнего долга, а у России он был - в 90-х годах русским с их Россией было тяжело, украинцам с их Украиной было легко, несмотря на это русские тогда пытались, хоть что то импортировать из себя, этим была мирового уровня качества поп-музыка и детские телешоу; русские всегда создавали гениальное военное оружие, сегодняшнее xoxловское и бальбашей военное оружие представляет собой небольшую переделку старого советского. Наши мужчины были обкрадены своим государством, xoxлы – нищие и в своём положении виноваты они. Западные страны не попадают в кризис, Россия бывает попадает, как в 90-е, и выбирается. Хохлы со своей страной попадают и не выбираются. Хохлы сидят в этих 90-х по сей день, в их родной стране - ничего не строится: дома, любые здания и др. Ещё мы московиты живём бедно потому, что российская тупая власть списывает долги другим странам. Нам красивым и прогрессивным людям не нужны друзья неудачники (xoxлы). Хохлы оставляют своё гибнущее государство и бегут из него в нашу страну (это что ли мужское поведение?), где созданы блага для жизни, руки к которым xoxлы не приложили, но пользуются этими благами, которых не создали в своей стране xoxлы. Украинцы эмигрируют в РФ. Русских считают равными себе Западные народы, американцы, а xoxлов они не считают. Хохлы притягивают внимание мировой общественности к себе только скандалами + своей многочисленностью.

Гость
Гость

Ещё про xoxловский ум, xoxлы имеют узкое сознание, склонны к славянофильству (мы же русские объективно и масштабно мыслим), зациклены на "своей" народной культуре (копией народов стран с которыми граничит Хохлостан) и не смотрят на то, как они выглядят со стороны. Про менталитет: xoxлы не хотят погибать в одиночку - пытаются подтянуть русских к себе, говорят о наличии людей в России "с украинскими корнями", этим xoxлы пытаются обязать русских заботиться о них; впадают в панику, как только видят, что русские отворачиваются от них, клевещут на этих русских, что они не русские. Украинцы же думали, о развитии своей Украины, что русские, Россия будут надёжно их Украину всегда из всех бед вытаскивать, а других то вариантов развития своей страны они не просчитывали. Хохлы: малосознательны, немужественны, смешны, коренасты, трусливы,не помогают другим людям и странам; несдержанны - в общении срываются на оскорбления - не имеют элементарных мужских качеств. В восточной Украине живёт мало русских. Русские мужчины: репутационно наименее запятнаны, в своей истории не проводили геноцида какого-либо народа, что делали западноевропейские мужчины. Русские мужчины : честные, щедрые, добрые, справедливые, смелые, альтруисты. Русские фамилии заканчиваются на -ов, -ев, -ин, -их. Первые русские были скандинавами

Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/cK20m8Nf и https://postimg.cc/KkTFsvZw

Внешность распространенная среди украинских мужчин https://postimg.cc/K4NvXj7h и https://postimg.cc/hfZDjY3C
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.

Гость
Гость

А, чего русским вас укротюрок содержать ?
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война , взрывы домов, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные новоиспеченные страны СНГ не прощают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$. Вот, сколько русских денег российские власти отдали другим народам-странам.
Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны.
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.
В нищете xoxлов - виноваты вы сами. В бедности русских виновата тyпая российская власть .
Российское гражданство на сегодняший день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?

Гость
Гость

Вась, ну ты историю то почитай, уже 100 раз лопалось и снова воссоединялось. И независимыми украинцы были, и украинцев тогда даже ещё не было, а в итоге все равно объединялись в одно государство))))

До присоединения земель населенных украинцами к Российскому государству, вас украинцев называли черкасами, от них черкесов вы и проиходите.

Украина всегда существовала. Её название на латинском языке можно найти от таких картографов:

Автор создания карты: Левассёр де Боплан Гийом
название карты "Delineatio Generalis Camporum Desertorum vulgo Ukraina. Cum adjacentibus Provinciis"
публикация карты 1648 год.

Автор создания карты: Янсон Ян,
название карты "Typus Generalis Vkraine"
публикация карты 1649 год.

Автор создания карты: Николас Сансон (Nicolas Sanson)
название карты "Haute Volhynie, ou Palatinat de Lusuc; tire de la Grande Carte d'Ukraine."
публикация карты 1665 год.

Предыдущая тема