Как почитать комменты, так бабы на этом форуме хвастаются тем, как *** им живётся без мужиков ...Мужики же парируют тем как "***" им живётся без баб ...Казалось бы: все должны активно обсуждать …
То есть вы можете мне нахамить, а я за себя постоять не могу? Офигенное мужское качество))))))) У вас во всем женщина виновата, а вы то да, чистенький и пушистенький, сам оскорбил, а как ответку получил "фу, плохая, обижает". Не позорьтесь.)))
А-а-а-а! Ну, тогда другое дело ...
Тогда ждите лобовой атаки со стороны форумных нищуков ...
А Вы как определили, что они "нищуки" - они сами, что ли, так себя называют?
Или Вы заглядывыали в их налоговую декларацию? ...
Поделитесь опытом ... ))
Тут наши офисные девчули интересуются ...
Сообщение было удалено
Так Вы не ответили на вопрос ...
Как вы выявляете среди форумных мужчин "нищуков"? ...
По каким признакам и критериям?
Наши офисные девчонки уже аж подпрыгивают от любопытства ...
Сообщение было удалено
Ну писидессс .
Нашел чем удивить "зеркалить"..
Ты там по ходу ничоу не спутало?
Это мудЭ или ясельки сад Карамелька😮😮😮
Рита, Вы таки не ответили на поставленный моими сотрудницами вопрос, "Как на форуме по комментариям отсеивать "нищуков" от "богатеев"? ...
Ваши ответы похожи на детсадовское "Сам дурак, Ванька!" ...
Поэтому некоторые девчули Вас уже назвали "пи**здоболкой" и потеряли интерес к нашей дискуссии ...
Эх, только зря обнадёжил женщин ... ))
Скучно с Вами, Рита ...
Будьте счастливы ...
Рита, Вы таки не ответили на поставленный моими сотрудницами вопрос, "Как на форуме по комментариям отсеивать "нищуков" от "богатеев"? ...
Ваши ответы похожи на детсадовское "Сам дурак, Ванька!" ...
Поэтому некоторые девчули Вас уже назвали "пи**здоболкой" и потеряли интерес к нашей дискуссии ...
Эх, только зря обнадёжил женщин ... ))
Скучно с Вами, Рита ...
Будьте счастливы ...
А Вы не знали?
Богатый не жалуется стоимостью обеда в ресторане.
Он этим пользуется.
Стоимостью чашки кофе и меркантильностью баб шипка нищуки и альфонсы возмущацццо
Я считаю, если женщина не планирует никогда заводить детей, и если ей денег хватает- то проще без мужчины жить.
Я в браке много лет, двое детей, муж отличный. Но в случае , если останусь одна с детьми- замуж больше не пойду. Смысла нет. Детей рожать больше не буду. И денег мне хватает. Друзей много.
А чтоб мне куни делали пару раз в неделю - без проблем найду.
У меня многие подруги замуж не собираются. Особенно те, которые уже были в браке и у которых есть хоть один ребенок- они уже так и говорят: у меня ребенок есть, зачем мне теперь замуж? Только если за принца какого- нибудь, прям идеального во всем. А если за обычного мужчину- то зачем это надо, когда уже есть ребенок?
Правда ведь?
Но если женщина хочет хоть раз в жизни стать матерью - то лучше это делать в браке. Но опять таки- если встретит достойного мужчину, на которого потом ребенок будет ровняться. Если не встретит достойного, умного, образованного- то легче родить для себя.
Вот все мое мнение.
Честно и откровенно.
Абсолютно согласна с Вами.
У женского одиночества есть два больших минуса ...
1 Некому устраивать истерику ...
2 Некого назвать козлом ...
Всё от характера человека зависит.
Лично я замужем 30 лет.
Истерик ни разу не устраивала - не выношу состояния ссоры.
Мужа ни разу не только кoзлoм, а вообще никаким плохим словом ни разу не обозвала.))
А Вы не знали?
Богатый не жалуется стоимостью обеда в ресторане.
Он этим пользуется.
Стоимостью чашки кофе и меркантильностью баб шипка нищуки и альфонсы возмущацццо
Ну, это уже что-то ...
Но у наших дам есть вопросы:
1 Вы уверены, что на женском форуме шарятся по-настоящему богатые мужики?
2 Вы уверены, что "нищук" не может прикидываться на форуме "богатым" и тоже не жаловаться на стоимость обеда в ресторане чтобы привлечь внимание женщин? ...
3 Стоит ли просто договориться о личной встрече с участником форума и разобраться кто есть who? ...
Лично я замужем 30 лет.
Мужа ни разу не только кoзлoм, а вообще никаким плохим словом ни разу не обозвала.))
Если у Вас есть подруга годочков 27-28 стаким же взглядом на отношения, у меня есть как минимум 6-7человек неженатых приятелей, готовых пасть к её ногам ... )))
У меня вот муж имеется, дети тоже. Муж гоняет по командировкам, высылает бабосики, заглядывает несколько раз в месяц для лямура и улаживания всяческой бытовухи. И вот мне за глаза. В самом юношеском начале я переживала, что это смахивает на гостевой брак, но сейчас оценила, как же это кайфово!
Дети есть, хата в центре большая есть, тачка, образование, работа. Дети подросли и свобода тоже появилась.
Если разведемся, замуж больше не пойду. Зачем?
Будет у меня два бывших мужа, которые мне по необходимости унитаз чинят, доводя этим до белого кроения своих НЖ. А я свободна и счастлива! Детей на каникулы раздала, сама отдыхатушки :)
Но я молода, стройна и образована. И в целом самодостаточна. Тем, кто ведёт паразитарный образ жизни развод и отсутствие мужа реально критичны.
Иронично и в точку))) люди, глубоко озабоченные и опечаленные неустроенной личной жизнью, таким образом тут самоутверждаются и убеждают себя и других в том, что у них и так все хорошо.
У меня вот муж имеется, дети тоже. Муж гоняет по командировкам, высылает бабосики, заглядывает несколько раз в месяц для лямура и улаживания всяческой бытовухи. И вот мне за глаза. В самом юношеском начале я переживала, что это смахивает на гостевой брак, но сейчас оценила, как же это кайфово!
Дети есть, хата в центре большая есть, тачка, образование, работа. Дети подросли и свобода тоже появилась.
Если разведемся, замуж больше не пойду. Зачем?
Будет у меня два бывших мужа, которые мне по необходимости унитаз чинят, доводя этим до белого кроения своих НЖ. А я свободна и счастлива! Детей на каникулы раздала, сама отдыхатушки :)
Но я молода, стройна и образована. И в целом самодостаточна. Тем, кто ведёт паразитарный образ жизни развод и отсутствие мужа реально критичны.
Здорово! Я с вами согласна полностью!
Прямо моя точка зрения!
тебе прям так дерьмово в одиночестве что ты на других взъелся) ну дерьмово тебе ну поплачь в подушку) другие пусть радуются)
не в том дело. просто о биржевых котировках и театральных премьерах большинству мозгов не хватает рассуждать...) а вот про отношалки - плевое дело...
Сколько озлобленных и ограниченных людей... Даже писать ничего не охота, конструктивного разговора не выходит. Ваши обиды - не вселенский закон. А если допустить, что мир - это зеркало, то вот вы в жизни и получаете то, во что верите.
Я работаю с мужчиной, который очень даже богат и успешен в бизнесе, и он как женился в 19 лет, так и живёт до сих пор с любимой женой и измен никаких не было.
Но вы этому, конечно, не поверите, а зафонтинируете собственной желчью. Напрасно, все болезни от нервов. И выглядите ничуть не лучше придурков, которые напоролись по молодости на меркантильную или нимфоманку и потом всю жизнь трубят, что все бабы - меркантильные б...и.
Я не тот аноним, но неохота писать и столько написали.А вы прямо досконально знаете, как он с ней живёт. Я тоже восхищалась браком знакомой, пока не узнала,как муж её бросил ради 18 летней, она сохранила брак, но внутренне поменялась
Да.
Я, например, здесь развлекаюсь.
1. Кормлю троллятину. )) Причем, весьма успешно: пердаки у них горят, они так и сыпят какашками от бессилия... Требуют какие-то ссылки на законы, где написано, что, типа отец не обязан кормить своих детей, и пр. г**но.
2. Нормально общаюсь с адекватными людьми.
3. Искренне даю советы жаждущим.
4. Делюсь своими проблемами и прошу совета.
5. Ругаю нерадивых.
6. Жалею несчастливых.
Ну, это уже что-то ...
2 Вы уверены, что "нищук" не может прикидываться на форуме "богатым" и тоже не жаловаться на стоимость обеда в ресторане чтобы привлечь внимание женщин? ...
3 Стоит ли просто договориться о личной встрече с участником форума и разобраться кто есть who? ...
1.Какое это имеет отношение к моим комментам
2.Нет.и мне это неинтересно
3.зачем?
И да
Ты вникаешь в то что тебе пишут?
Да.
Я, например, здесь развлекаюсь.
1. Кормлю троллятину. )) Причем, весьма успешно: пердаки у них горят, они так и сыпят какашками от бессилия... Требуют какие-то ссылки на законы, где написано, что, типа отец не обязан кормить своих детей, и пр. г**но.
2. Нормально общаюсь с адекватными людьми.
3. Искренне даю советы жаждущим.
4. Делюсь своими проблемами и прошу совета.
5. Ругаю нерадивых.
6. Жалею несчастливых.
Анекдот только для Вас, уважаемая Татьяна ...
- Вить, как думаешь: есть где-нибудь на свете настоящий мужчина, который согласится взять в жёны такую жирную истеричную стервозину, как я?
- Да я хоть завтра готов с тобой в ЗАГС!
- Не-е-е-е, Вить, ты толстенький, лысенький нищеброд ... Я же сказала - "настоящий мужчина" ...
Будьте счастливы!
Сколько озлобленных и ограниченных людей... Даже писать ничего не охота, конструктивного разговора не выходит. Ваши обиды - не вселенский закон. А если допустить, что мир - это зеркало, то вот вы в жизни и получаете то, во что верите.
Я работаю с мужчиной, который очень даже богат и успешен в бизнесе, и он как женился в 19 лет, так и живёт до сих пор с любимой женой и измен никаких не было.
Но вы этому, конечно, не поверите, а зафонтинируете собственной желчью. Напрасно, все болезни от нервов. И выглядите ничуть не лучше придурков, которые напоролись по молодости на меркантильную или нимфоманку и потом всю жизнь трубят, что все бабы - меркантильные б...и.
Отлично, а сколько вы знаете не таких успешных и изменяющих? Наверняка больше одного, так ведь?
Лично я замужем 30 лет.
Думаю, только так и остаются в браке 30 лет. Кому в паре в долгосрочной перспективе нужны истерики? Да никому. А оскорбления? Тоже никому.
Ну, это уже что-то ...
Тут вполне могут быть богатые мужики с кучей других проблем. Ни с кем с вумена встречаться не рекомендую. Здесь шанс наткнуться на нормального мужчину меньше, чем в тюрьме. В тюрьме хоть политические попадаются, а тут только очень больные.
Тогда и вы довольствуйтесь непривлекательными женщинами! Нет веры мужикам, НЕТ! Вообще, сколько живу, наблюдаю предательства, а ведь девушки все хорошенькие, даже в шоу-бизнесе, мужья уходят к молодым и чего? Конечно, девчонки подрастают и не верят, верным согласится быть как раз нищий и страшный парень. У меня есть такой знакомый. Я его спрашиваю, а как бы изменилась твоя жизнь если бы ты стал богат, зачем тебе зелень? Ответил - буду баб менять как перчатки.)))))))) Так что все вы мужики предатели, веры вам нет, рано или поздно передадите. Просто у кого то сразу есть возможность иметь девок, а кому-то не дадут, ему богатеть надо, но инстинкт движет вами один и тот же! Так что идите ка вы лесом! Любишь вас, а потом нож в спину.
Не надо обобщать про всех,а то смотритесь как старая,озлобленная карга.
Я,например,за 9 лет не изменял,а она в итоге изменила. А ко мне когда другая клеилась,я не стал с ней мутить,т.к. не честным это посчитал,а ща жалею.Знал бы,что так закончится, создал бы тогда запасной аэродром себе. Так что не надо обобщать и брюзжать с пеной у рта
Мне тоже без мужа грустно жилось. Хотя у меня всё было, квартира, машина, деньги, работа, отдыхала на заграничных курортах, турпоездки по Европе и России. А не было любимого и любящего мужа, семьи. Сейчас есть и муж и семья, дочь. Жизнь наполнилась смыслом, я не одна, со мной близкие люди, я нужна им и они мне нужны. Я не из породы одиночек.
"По-честному", именно, что лучше живётся одному!
Все приятели женаты и что-то нет зависти к их жизни.
"По-честному", многие из них несчастны, жалеют о браке, но не хотят разрушать семью, боятся последствий.
Создание семьи - это "розовая" мечта женщин. Для мужчины это ловушка, которую он осознает слишком поздно. А осознав, большая часть просто продолжают нести этот "крест" до гробовой доски.
Мне тоже без мужа грустно жилось. Хотя у меня всё было, квартира, машина, деньги, работа, отдыхала на заграничных курортах, турпоездки по Европе и России. А не было любимого и любящего мужа, семьи. Сейчас есть и муж и семья, дочь. Жизнь наполнилась смыслом, я не одна, со мной близкие люди, я нужна им и они мне нужны. Я не из породы одиночек.
Вам ребенка не хватало- смысла жизни . Как не крути, большинство женщин хотят иметь ребенка.
Если бы у вас был ребенок на тот момент, вы бы замуж не хотели, вы были бы счастливы полностью.
Ну это не каждый способен.
Я например никогда не смогла бы взять неизвестного ребенка.
Гены решают большинство, что будет дальше. И воспитывать кота в мешке это страшно.
Я бы предпочла тогда вообще без детей жить. Или своего, родного, или никакого.
Да нет, ну это совсем другое. Детей надо родить в семье с любимым мужем, потом вырастить. И вот если после этого что-то не сложится, то жить свободной жизнью. Это же опыт, который ни с чем не сравнится. Брать детей из детдома без мужа по сравнению с этим опытом - суррогат. Другой разговор, если опыт приобретён, то рваться в брак уже не особо есть зачем.