Как почитать комменты, так бабы на этом форуме хвастаются тем, как *** им живётся без мужиков ...Мужики же парируют тем как "***" им живётся без баб ...Казалось бы: все должны активно обсуждать котировки акций на биржах, результаты спортивных матчей и последние театральные премьеры ... Ан нет: все топовые темы - все сплошь про "отношалки": надо или не надо "жаниться" али "взамуж"? ...Помните как в ДДП, "Один Базаров, две Катерины, а всё остальное - о счастье" ... Может хватит лицемерить и признаться, что не так уж прям *** жить в одиночестве? ... Как думаете, господа бояре и боярыни? ...
Думаем, шо без супу мужла жырушенькам Жыромор быдет.
Не травите душу
Если по чесноку, то у меня 10см, ну может 10.5. Ну если линейку вдавить то где то 12см.
Счастливые на форумах по этой теме не общаются. Сидят те, от кого ушли, кому изменили, избили и т.п. Вот и всё.
Мне как мужику хочется верить, что женщинам счастливо без мужиков живется, так как изнутри мужского лагеря вижу какое мы УГ... Хочется, чтобы у женщин все было хорошо.
1. Что такое ДДП?
2. Думаю, что не сладко быть одиноким, но больно признать, что жизнь не удалась, вот и хорохорится народ, типа и так здорово, без второй половины.
Мне было бы без мужа очень плохо
тяжело, когда ты заболел и не можешь сам себя обслужить. приходится подружек просить. хотя, от бывшего мужа тоже заботы было мало, ну, хоть дверь бы скорой открыл. а когда здорова, самой очень даже чудесно.
Мне как мужику хочется верить, что женщинам счастливо без мужиков живется, так как изнутри мужского лагеря вижу какое мы УГ... Хочется, чтобы у женщин все было хорошо.
Женщины тоже УГ бывают весьма, по-моему, это не от пола зависит. Но вы правы: пусть все будут счастливы - одни или вместе.
А к посту автора: люди хотят ХОРОШИХ отношений (критерии тут у каждого - свои, правда), а если партнёры плохие/кажется, что плохие, то лучше одному. Мне кажется, посты людей, как раз, про это.
Так это просто модеры нас балуют или люди без вуманского опыта.
Закалённые вуманши давно уже живут сами с котиками и винчиком по вечерам.
Можно быть и одной счастливой, можно быть и в паре, и с детьми и без детей. Но для этого надо уметь быть счастливым, отпускать ситуации, забывать плохое, стремиться к хорошему. А если ты по жизни унылое Г, то принц миллионер не сделает тебя радостной, фея крёстная тоже
Абсолютного счастья нет, всегда чего- нибудь будет не хватать. Но если сравнить некомфортные, энергозатратные отношения с бывшим, и с одинокой жизнью сейчас, то мне однозначно живется лучше. С мужчиной должно быть хорошо, а плохо жить можно и одной.
Это индивидуально. Я ни при каких обстоятельствах не окажусь замужем, у меня иная жизнь...
Но все же большинство замужних женщин запрздало осознают, что попали в необратимую кабалу. Завидуют незамужним, и из зависти ехидствуют - "че не выходишь замуж, че одинока, че мужика нет...". Из черной зависти это.
Мож и у мужчин тоже самое. "Где был, кто тут тебе звонил, куда идешь...". Семейные узы-это кабала.
Смысл не в том, что хорошо быть одной, а о том что хорошо, когда хорошо, и не важно есть кто-то рядом или нет.
У меня например с моим зaшибиcь как хорошо, весело и тд, но жить вместе с ним я бы не хотела, как и со всеми своими бывшими, мне дорога моя свобода, я не привыкла делить быт с кем-то, и если отношения закончатся из-за этого - лить слезы в подушку не стану, лучше разойтись, чем переступать через себя, только бы не быть одной. Как-то так
Мне не понятно откуда столько обиженных жизнью мужчин на этом форуме? Реклама чтоль какая где? Иногда темы вообще не возможно читать из - за их словесного поноса. При чем я жаловалась - комментарии эти оставляют. Ладно еще темы про отношения - ок, но они же прибегают и в темы чисто женские.
Сообщение было удалено
Он один из немногих адекватных мужчин на форуме, а вы его - какашками.
Тьфу так делать!
Смысл не в том, что хорошо быть одной, а о том что хорошо, когда хорошо, и не важно есть кто-то рядом или нет.
У меня например с моим зaшибиcь как хорошо, весело и тд, но жить вместе с ним я бы не хотела, как и со всеми своими бывшими, мне дорога моя свобода, я не привыкла делить быт с кем-то, и если отношения закончатся из-за этого - лить слезы в подушку не стану, лучше разойтись, чем переступать через себя, только бы не быть одной. Как-то так
Такая же фигня, по большому счету мужик мне не нужен, тоже не хочу съезжаться и выходить замуж, а он несколько раз предлагал пожениться. Мне это не надо, я сама себе хозяйка, расстанемся - тоже плакать не буду.
ты прав, эмоций без отношалок между полами не словить. А все мы ради эмоций и живем. Не так радует мужика спортивная тачка- если не перед кем ее светить, не так радуют бабу упругие сиси- если на них не пускает слюну мужской пол...
Если мужик хороший, то с ним лучше, чем одной.
Хы, как на дзене есть одна тётка, в любой теме про отношения обязательно зайдёт и напишет, что мужики не нужны, секс переоценён, мужчины плохие, не умеют любить и в 21 веке женщина может жить одна. Всё это, конечно, замечательно и резонно, но почему у тебя всё равно мужчины и отношения - центр мира и размышлений?
Так же как, по опыту, про то, что женщины не нужны или что они меркантильные и всё в этом духе говорят в основном те, у кого по тем или иным причинам отношения не клеятся. Но нельзя же признать, что я обломался по жизни, нет, это вы просто все бабы плохие, и это я выбрал с вами не встречаться. Я за всю жизнь меркантильных женщин может 2-3 встречал, и выглядели они что в моих глазах, что в глазах других женщин как отбитые дурочки. Но одна таки вышла замуж за коммерсанта и ходит позавтракать в ресторан. Вторая работает кассиром в кинотеатре.
)) абсолютно согласен. Самая сильная единица - это не одиночка, а любящая пара. И пока вопрос с парой не решен, все равно у человека жизнь косая получается. В той или иной степени.
Хы, как на дзене есть одна тётка, в любой теме про отношения обязательно зайдёт и напишет, что мужики не нужны, секс переоценён, мужчины плохие, не умеют любить и в 21 веке женщина может жить одна. Всё это, конечно, замечательно и резонно, но почему у тебя всё равно мужчины и отношения - центр мира и размышлений?
Так же как, по опыту, про то, что женщины не нужны или что они меркантильные и всё в этом духе говорят в основном те, у кого по тем или иным причинам отношения не клеятся. Но нельзя же признать, что я обломался по жизни, нет, это вы просто все бабы плохие, и это я выбрал с вами не встречаться. Я за всю жизнь меркантильных женщин может 2-3 встречал, и выглядели они что в моих глазах, что в глазах других женщин как отбитые дурочки. Но одна таки вышла замуж за коммерсанта и ходит позавтракать в ресторан. Вторая работает кассиром в кинотеатре.
Ну вы то мужчина и размышляете со своей колокольни. Сейчас женщины научены чужим опытом - мужики изменяют, бросают, уходят к молодым. Мама моей знакомой, ей всегда говорила, "выбирай денежного и откладывай себе капитал, он со временем тебе изменит", поэтому все стремятся только за денежного, хотя бы не так обидно будет, чем когда ты дашь ему всё, а он предаст. Изменяют практически все мужики. Есть какой-то небольшой % верных, а кто будет проверять? Все научены и перестраховываются. А если ты сама с деньгами, то и вовсе одна можешь
Да, автор, вы абсолютно правы. Отношения М и Ж - основа жизни. Гармония в этих отношениях имеет огромное значение для большинства людей. Все разговоры о том, как хорошо в одиночестве, - не более чем напускная бравада и попытка убедить себя в невозможном. Да, по сравнению с нездоровыми, травмирующими отношениями одиночество в самом деле выигрывает, но по сравнению с гармоничными отношениями оно - полная фигня. И вот люди чувствуют, что нужна гармония, но не понимают, где ее искать, и потому довольствуются идиотическим компромиссом - постоянным поиском. Идиотичность этого компромисса в том, что он отвергает факт того, что гармония начинается с самого человека. Этот компромисс проистекает из глупой веры, что к гармонии можно прийти путем перебора (то есть работать над собой не надо, достаточно встретить идеального партнера). В итоге, истинно гармоничные отношения оказываются принципиально недостижимыми. Смысл пути достижения гармоничности отношений не в том, чтобы менять человека рядом, а в том, чтобы менять себя, открывая в себе новые грани. И еще, идя к гармонии отношений, надо заречься слушать скудоумных, идущих путем перебора к бездне дисгармонии, а таковых сейчас много.
Ну вы то мужчина и размышляете со своей колокольни. Сейчас женщины научены чужим опытом - мужики изменяют, бросают, уходят к молодым. Мама моей знакомой, ей всегда говорила, "выбирай денежного и откладывай себе капитал, он со временем тебе изменит", поэтому все стремятся только за денежного, хотя бы не так обидно будет, чем когда ты дашь ему всё, а он предаст. Изменяют практически все мужики. Есть какой-то небольшой % верных, а кто будет проверять? Все научены и перестраховываются. А если ты сама с деньгами, то и вовсе одна можешь
Ну статистики такой нет, но таки да, большинство мужиков изменяет. У нас в стране кобелиный менталитет, чем больше у пацана женщин, тем он более крут. Принято хвастаться количеством, хотя логичнее выходит, что если у тебя много женщин - значит, ты неудачник.
Но не сказать, что процент верных совсем уж ничтожный. Меньше половины и сильно зависит от социальной среды. И на самом деле того, кто будет изменять как правило с ходу видно. Но часто это привлекательные мужчины, поэтому женщины их любят. Если бы женщины их отшивали, пришлось бы им довольствоваться тухлым онанизмом.
Сообщение было удалено
Розарио Агро ещё никто не называл "хохлом!" )))
Ну статистики такой нет, но таки да, большинство мужиков изменяет. У нас в стране кобелиный менталитет, чем больше у пацана женщин, тем он более крут. Принято хвастаться количеством, хотя логичнее выходит, что если у тебя много женщин - значит, ты неудачник.
Но не сказать, что процент верных совсем уж ничтожный. Меньше половины и сильно зависит от социальной среды. И на самом деле того, кто будет изменять как правило с ходу видно. Но часто это привлекательные мужчины, поэтому женщины их любят. Если бы женщины их отшивали, пришлось бы им довольствоваться тухлым онанизмом.
Тогда и вы довольствуйтесь непривлекательными женщинами! Нет веры мужикам, НЕТ! Вообще, сколько живу, наблюдаю предательства, а ведь девушки все хорошенькие, даже в шоу-бизнесе, мужья уходят к молодым и чего? Конечно, девчонки подрастают и не верят, верным согласится быть как раз нищий и страшный парень. У меня есть такой знакомый. Я его спрашиваю, а как бы изменилась твоя жизнь если бы ты стал богат, зачем тебе зелень? Ответил - буду баб менять как перчатки.)))))))) Так что все вы мужики предатели, веры вам нет, рано или поздно передадите. Просто у кого то сразу есть возможность иметь девок, а кому-то не дадут, ему богатеть надо, но инстинкт движет вами один и тот же! Так что идите ка вы лесом! Любишь вас, а потом нож в спину.
Я лично от отчаяния называю свое одиночество Светка, чтобы когда у меня спросят, какие у меня планы на вечер/выходной, я бы ответил, что проведу их с Светкой ...
Вот такая печалька ... ))
А хрен его знает, как лучше. Если в отношениях легко, тепло и нет особых напрягов - то в них хорошо, а еще хорошо в одиночестве, когда есть деньги, чтобы делать что хочешь и как хочешь. Тоже вариант. Но однозначно - лет так 20-25 гнить в болоте брака, где уже нет любви, сначала шкуру драть, отрывая от себя ради детей, терпеть ненужных родственников, в виде тещ, свекровей и всяких там золовок, а потом планов начать драть шкуру ради внуков, а потом на пенсии цветочки на даче выращивать - это вот точно фильм ужасов. Но кому-то и это нравится.
Тогда и вы довольствуйтесь непривлекательными женщинами! Нет веры мужикам, НЕТ! Вообще, сколько живу, наблюдаю предательства, а ведь девушки все хорошенькие, даже в шоу-бизнесе, мужья уходят к молодым и чего? Конечно, девчонки подрастают и не верят, верным согласится быть как раз нищий и страшный парень. У меня есть такой знакомый. Я его спрашиваю, а как бы изменилась твоя жизнь если бы ты стал богат, зачем тебе зелень? Ответил - буду баб менять как перчатки.)))))))) Так что все вы мужики предатели, веры вам нет, рано или поздно передадите. Просто у кого то сразу есть возможность иметь девок, а кому-то не дадут, ему богатеть надо, но инстинкт движет вами один и тот же! Так что идите ка вы лесом! Любишь вас, а потом нож в спину.
Ноги до свадьбы не раздвигай, и количество ножей в спину разительно сократится. Ведь чем меньше ножей, тем лучше, не так ли? Но ты продолжаешь раздвигать ноги и плакать от ножей в спину. Вывод?
Я лично от отчаяния называю свое одиночество Светка, чтобы когда у меня спросят, какие у меня планы на вечер/выходной, я бы ответил, что проведу их с Светкой ...
Вот такая печалька ... ))
Но с другой стороны, каждый раз, когда думаю, что дико устал от одиночества, и какая-нибудь мадам начинает со мной говорить, то оказывается, что я как бы совсем и не устал ...
Но с другой стороны, каждый раз, когда думаю, что дико устал от одиночества, и какая-нибудь мадам начинает со мной говорить, то оказывается, что я как бы совсем и не устал ...
По статистике 1 из 5 человек страдает от одиночества ...
Оглянитесь вокруг, и если вы не увидели остальных четырёх, значит эти сво**лочи уже где-то веселятся без вас ...
Я считаю, если женщина не планирует никогда заводить детей, и если ей денег хватает- то проще без мужчины жить.
Я в браке много лет, двое детей, муж отличный. Но в случае , если останусь одна с детьми- замуж больше не пойду. Смысла нет. Детей рожать больше не буду. И денег мне хватает. Друзей много.
А чтоб мне куни делали пару раз в неделю - без проблем найду.
У меня многие подруги замуж не собираются. Особенно те, которые уже были в браке и у которых есть хоть один ребенок- они уже так и говорят: у меня ребенок есть, зачем мне теперь замуж? Только если за принца какого- нибудь, прям идеального во всем. А если за обычного мужчину- то зачем это надо, когда уже есть ребенок?
Правда ведь?
Но если женщина хочет хоть раз в жизни стать матерью - то лучше это делать в браке. Но опять таки- если встретит достойного мужчину, на которого потом ребенок будет ровняться. Если не встретит достойного, умного, образованного- то легче родить для себя.
Вот все мое мнение.
Честно и откровенно.
Большинство - примитивные слабые зависимые людишки с низменными инстинктами.
Вот реально достали темы про мyжлo и секс. Каждая первая тема про мужлo и секс. Минеты, аналы и прочая грязь. И обиженное своими бывшими пpocтитyтками мужское гoвнoдвижение. Пипeeeeц. Куда катится мир. Раньше этот форум был интереснее.
Сколько озлобленных и ограниченных людей... Даже писать ничего не охота, конструктивного разговора не выходит. Ваши обиды - не вселенский закон. А если допустить, что мир - это зеркало, то вот вы в жизни и получаете то, во что верите.
Я работаю с мужчиной, который очень даже богат и успешен в бизнесе, и он как женился в 19 лет, так и живёт до сих пор с любимой женой и измен никаких не было.
Но вы этому, конечно, не поверите, а зафонтинируете собственной желчью. Напрасно, все болезни от нервов. И выглядите ничуть не лучше придурков, которые напоролись по молодости на меркантильную или нимфоманку и потом всю жизнь трубят, что все бабы - меркантильные б...и.
Сколько озлобленных и ограниченных людей... Даже писать ничего не охота, конструктивного разговора не выходит. Ваши обиды - не вселенский закон. А если допустить, что мир - это зеркало, то вот вы в жизни и получаете то, во что верите.
Я работаю с мужчиной, который очень даже богат и успешен в бизнесе, и он как женился в 19 лет, так и живёт до сих пор с любимой женой и измен никаких не было.
Но вы этому, конечно, не поверите, а зафонтинируете собственной желчью. Напрасно, все болезни от нервов. И выглядите ничуть не лучше придурков, которые напоролись по молодости на меркантильную или нимфоманку и потом всю жизнь трубят, что все бабы - меркантильные б...и.
А сколько инфантилов. Ты что свечку держишь, откуда ты знаешь изменяет он или нет? Как же тупо писать что вот Вася не изменяет 🙄
А я не озлоблена, и меня никто не предавал, но в свою жизнь не собираюсь допускать мужика, мне комфортно от простого общения не более, он мне не нужен на моей территории, в быту и т.д.))) а все свои мантры оставьте при себе, ещё больше уверяешься, что вы мужики мало того что предатели, так и довольно странные....мир-зеркало, визуализации и прочая эзотерика ... Сколько ж долбанутых. Это из серии мужа моей начальницы, который изменил и жену обвинил в измене, сказав "ты ж боялась что я изменю, вот и притянула измену, а я тут не виноват" 👍
А сколько инфантилов. Ты что свечку держишь, откуда ты знаешь изменяет он или нет? Как же тупо писать что вот Вася не изменяет 🙄
А я не озлоблена, и меня никто не предавал, но в свою жизнь не собираюсь допускать мужика, мне комфортно от простого общения не более, он мне не нужен на моей территории, в быту и т.д.))) а все свои мантры оставьте при себе, ещё больше уверяешься, что вы мужики мало того что предатели, так и довольно странные....мир-зеркало, визуализации и прочая эзотерика ... Сколько ж долбанутых. Это из серии мужа моей начальницы, который изменил и жену обвинил в измене, сказав "ты ж боялась что я изменю, вот и притянула измену, а я тут не виноват" 👍
Ой всё, тупость да хамство вас не красит вот совсем.
Одиноких женщин видно сразу ...
Модненькая одежка, сами ухоженные, губки улыбаются, а глазки грустные ...
Не правда, у меня сколько есть подруг , которые не в браке- я не замечала грустных глаз. Путешествуют, катаются на горных лыжах, живут в свое удовольствие, кайфуют...
Мне кажется у меня и то глазки груснее, хотя я в браке, и муж хороший. Но я столько не кайфую и не путешествую как они. У меня семья, какая- никакая ответственнось. Хотя тоже много путешествую и ращвлекаюсь, но до их активного образа жизни мне далеко.
Дак и замуж ведь не идут! Вот самой близкой подруге- два раза при мне только делали двое мужчин предложение , с разницей в год. Один потом меня доставал: почему Надежда ему отказала, чем он плох....
А она просто говорит: зачем мне это все? Встречаться готова, хочу. Но замуж.....нет!
Не правда, у меня сколько есть подруг , которые не в браке- я не замечала грустных глаз. Путешествуют, катаются на горных лыжах, живут в свое удовольствие, кайфуют...
Мне кажется у меня и то глазки груснее, хотя я в браке, и муж хороший. Но я столько не кайфую и не путешествую как они. У меня семья, какая- никакая ответственнось. Хотя тоже много путешествую и ращвлекаюсь, но до их активного образа жизни мне далеко.
Дак и замуж ведь не идут! Вот самой близкой подруге- два раза при мне только делали двое мужчин предложение , с разницей в год. Один потом меня доставал: почему Надежда ему отказала, чем он плох....
А она просто говорит: зачем мне это все? Встречаться готова, хочу. Но замуж.....нет!
Ну, хорошо ...
Довольствуйтесь тогда комментарием Риты немного выше ...
Уж лучше мой, нет? ...
У женского одиночества есть два больших минуса ...
1 Некому устраивать истерику ...
2 Некого назвать козлом ...
Я много лет в браке- и никогда не закатывала истерику.
Истерику закатывают мужикам которые постоянно косячат.
А у меня муж достойный и всегда все делает верно.
Козлом за все годы брака- ни разу не назвала мужа. Я его очень уважаю и горжусь им. Он образцовый мужчина.
И я себе никогда такого не позволю.
Все эти истерики, и обзывательства для других мужчин: безответственных, необразованных, из низшего слоя общества, которые не имеют авторитета в глазах жены.
А уж если изменил, или может напиться, или нищеброд - то само собой, козел и у женщин истерика, что не разглядела такого урода сразу....