Гость
Статьи
Белорусь после …

Белорусь после протестов

Какая она будет?

9 Мая
111 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она будет в составе Польши

Гость

Ага, ещё без промышленности и с платным образованием

Гость

без тараканов

Гость

Реформируется, как и Россия. Будет одна страна.

Гость

Протесты утихнут. Народ не поддержал. Белоруссия без России не удержится поэтому пойдет очень быстрое объединение.

Гость.

Такая же. Эти протесты после каждых выборов. И ничего. Минимум по полтора месяца буянят. Просто раньше никому этого не показывали. В этот раз размах побольше, в Кремле воду мутят. Это Путин захотел батьку поменять и границу передвинуть. Вот тут вопрос, кто кого.

Гость
Гость

Наш конь копытами задавит любую курицу,что двухголовую,что одноголовую.

Великолепный Вася
Гость

На 1/3 возможно, я даже не против. Только отношения эти области к Беларуси уже не будут иметь никакого.

Гость

Все будет нормально. Это просто психоз. На Украине он был более массовый и разрушения больше. В Белоруссии такого не будет.

9 Мая
Великолепный Вася

На 1/3 возможно, я даже не против. Только отношения эти области к Беларуси уже не будут иметь никакого.

Какие именно области? Вы из Минска?

Гость

А что за страна такая? Белоруссию знаю, Беларусь знаю, а Белорусь это вообще что?

Гость
Гость

Не питайте иллюзий, зачем Польше тяжкий груз в виде РБ, туда денег надо вбухать немеряно, а поляков альтруистами не назовешь, они прежде всего думают о благополучии своих сограждан и знают счет деньгам. Так что рассчитывайте только на свои силы.

Гость

Нация ***

Гость

Россия не оставит Белоруссию.

Великолепный Вася
9 Мая

Какие именно области? Вы из Минска?

Гродно я так понимаю, Брест под вопросом. Да, но родом с витебщены.

Гость
Великолепный Вася

Никто ни в Польшу,ни в Рашу не просится.Уймитесь.Белорусский народ един.Хотя рфии очень бы хотелось разделять и властвовать.

Великолепный Вася
Гость

А что за страна такая? Белоруссию знаю, Беларусь знаю, а Белорусь это вообще что?

Это украинский сленг.

Гость

Белорусы это теже русские. С Россией и останутся.

Гость
Гость

Протесты утихнут. Народ не поддержал. Белоруссия без России не удержится поэтому пойдет очень быстрое объединение.

Все европейские и остальные страны держатся, еще и имеют зарплаты в разы больше, получают не в фантиках, а в евро, а именно Белоруссия не продержится. В ней люди дригие что ли, бред это все.

Гость
Гость

Успокойся, проплаченный кремлебот, никакого объединения не будет. Лучше займись благосостоянием своих сограждан и так недовольных регионов полно, не растерять бы то, что имеем, нам только еще одного подобного региона не хватает.

Гость
Великолепный Вася

Это украинский сленг.

Ааа, а я уж подумала ребрендинг

Великолепный Вася

Мой это современный белорусский. Бчб твое сало с прослойкой появился под кайзеровской Германией, затем всплыл уже под Гитлером. Съезди в Хатынь и плюнь на памятник тогда, будь последовательным, польский холоп.

Великолепный Вася
Гость

Никто ни в Польшу,ни в Рашу не просится.Уймитесь.Белорусский народ един.Хотя рфии очень бы хотелось разделять и властвовать.

Какой же един, если ты мне, белорусу, пытаешься навязать чуждые мне идеи и в соседнем треде грозишься гражданской войной, слоупок?

Великолепный Вася
Гость

Ааа, а я уж подумала ребрендинг

У них Билорусь, так что постоянно делают эту ошибку, этакий маркер что бы понять кто перед тобой.

Гость

Будет объединение. В Белоруссии 90 процентов вменяемых людей, они уже видели, что сотворили на Украине. Жгли людей в Одессе, убивали. Хотят с факелами.

Гость
Гость

Хотелось бы нашей власти, простым россиянам это даром не надо, своей нищеты хватает, скоро свои регионы начнут кремлевскую власть нахрен посылать.

Гость
Гость

Белорусы это теже русские. С Россией и останутся.

Никакие они не те же русские, не мели чепухи, отдельная страна, отдельный народ, имеющий свой национальный язык.

Великолепный Вася
Гость

Хотелось бы нашей власти, простым россиянам это даром не надо, своей нищеты хватает, скоро свои регионы начнут кремлевскую власть нахрен посылать.

Куда будешь бежать, когда фины и эстонцы тебя начнут выгонять с их земли?

Гость

А при чем тут власть. Никто не хочет развала страны. России тоже нужны реформы. Социальное государство. Русские должны на Лукашенко молиться.

Великолепный Вася
Гость

Никакие они не те же русские, не мели чепухи, отдельная страна, отдельный народ, имеющий свой национальный язык.

Ты ща будешь решать о нашем языке? Своих трабл нету, курица? Займись своей страной и своим народом, сколько раз повторяю - не суй свой вонючий нос в чужие страны и народы.

жэна бедняка

да все будет то же самое, поколобродят и все на этом закончится
ну показали уже все, кто там ходит
какие то девки из инсты на мопэдах, с татущками, мужыки с прическами из барбершопа
такие луди не делают рэволюций

Гость
Великолепный Вася

Какой же един, если ты мне, белорусу, пытаешься навязать чуждые мне идеи и в соседнем треде грозишься гражданской войной, слоупок?

Ты не белорус,ты русак,я их духом чую.Своих знаю,наши так не думают и не говорят.

Великолепный Вася

Ты сама всем указываешь что бы не лезли в Беларусь и Украину и сама тут же начинаешь указывать нам, белорусам, кто мы и что нам делать. Ты чо совсем ***, ***?

Гость

Так кто должен эти реформы проводить, если власть ни при чем , инопланетяне?

Гость
Великолепный Вася

Мой это современный белорусский. Бчб твое сало с прослойкой появился под кайзеровской Германией, затем всплыл уже под Гитлером. Съезди в Хатынь и плюнь на памятник тогда, будь последовательным, польский холоп.

Езжай на окрестино,русак.Плюнь в глаза матерям убитых и избитых.А лучше окажись там сам.Там тебя под красно-зеленым научат Родину любить.

Великолепный Вася
Гость

Ты не белорус,ты русак,я их духом чую.Своих знаю,наши так не думают и не говорят.

Да мне плевать что ты думаешь, увидимся через прицел, если надумаете свои идеалы и свою шизофрению восточной Беларуси навязывать.

Гость
Гость

Какой он русак, у проплаченный кремлеботов нет национальности.

Гость
жэна бедняка

Сообщение было удалено

О чем с тобой говорить, животное?

Гость

Отвечаю: всё такая же, написанная с ошибками((

Гость

Белоруссия принадлежит белорусам.

Гость
Гость

Так кто должен эти реформы проводить, если власть ни при чем , инопланетяне?

Власть не при чём. Целостность страны , при чем. Власть сменится или вынуждена будет провести реформы, вместе с Белоруссией. Никто вам Белоруссию не отдаст и не мечтаете.

Великолепный Вася
Гость

Езжай на окрестино,русак.Плюнь в глаза матерям убитых и избитых.А лучше окажись там сам.Там тебя под красно-зеленым научат Родину любить.

Так они знали на что идут бросая коктейли молотова в копов. Жаль лишь кто под дневную раздачу попал, хотя они так же понимали на что идут. И если бы это продолжилось, то уже и я и такие как я вышли бы помогать копам вас успокаивать, полудурков.

жэна бедняка
Гость

а кто такие бэлорусы, начнем с этого?

Гость
Гость

Будет объединение. В Белоруссии 90 процентов вменяемых людей, они уже видели, что сотворили на Украине. Жгли людей в Одессе, убивали. Хотят с факелами.

Это белорусы вам сказали, что будет объединение, вы опрос проводили или так, мелите, что в голову придет.

Гость
Гость

Вы наверное агент Мосса да:) что так разнервничалась? Мечтаете о кружевных трусах?

Гость
Великолепный Вася

Ты сама всем указываешь что бы не лезли в Беларусь и Украину и сама тут же начинаешь указывать нам, белорусам, кто мы и что нам делать. Ты чо совсем ***, ***?

Душечка, численность населения Эстонии меньше численности населения одной Москвы.

Гость
жэна бедняка

Сообщение было удалено

Ты провокатор

жэна бедняка
Гость

Ты провокатор

я за правду

Гость
Гость

Какой он русак, у проплаченный кремлеботов нет национальности.

Ну да,это скорее всего именно так.

Гость
Гость

Это белорусы вам сказали, что будет объединение, вы опрос проводили или так, мелите, что в голову придет.

А что вас так торкнуло? Ненавидите Россию?