Какая она будет?
Она будет в составе Польши
без тараканов
Реформируется, как и Россия. Будет одна страна.
Протесты утихнут. Народ не поддержал. Белоруссия без России не удержится поэтому пойдет очень быстрое объединение.
Такая же. Эти протесты после каждых выборов. И ничего. Минимум по полтора месяца буянят. Просто раньше никому этого не показывали. В этот раз размах побольше, в Кремле воду мутят. Это Путин захотел батьку поменять и границу передвинуть. Вот тут вопрос, кто кого.
Все будет нормально. Это просто психоз. На Украине он был более массовый и разрушения больше. В Белоруссии такого не будет.
А что за страна такая? Белоруссию знаю, Беларусь знаю, а Белорусь это вообще что?
Нация ***
Россия не оставит Белоруссию.
Белорусы это теже русские. С Россией и останутся.
Протесты утихнут. Народ не поддержал. Белоруссия без России не удержится поэтому пойдет очень быстрое объединение.
Все европейские и остальные страны держатся, еще и имеют зарплаты в разы больше, получают не в фантиках, а в евро, а именно Белоруссия не продержится. В ней люди дригие что ли, бред это все.
Успокойся, проплаченный кремлебот, никакого объединения не будет. Лучше займись благосостоянием своих сограждан и так недовольных регионов полно, не растерять бы то, что имеем, нам только еще одного подобного региона не хватает.
Мой это современный белорусский. Бчб твое сало с прослойкой появился под кайзеровской Германией, затем всплыл уже под Гитлером. Съезди в Хатынь и плюнь на памятник тогда, будь последовательным, польский холоп.
Будет объединение. В Белоруссии 90 процентов вменяемых людей, они уже видели, что сотворили на Украине. Жгли людей в Одессе, убивали. Хотят с факелами.
А при чем тут власть. Никто не хочет развала страны. России тоже нужны реформы. Социальное государство. Русские должны на Лукашенко молиться.
да все будет то же самое, поколобродят и все на этом закончится
ну показали уже все, кто там ходит
какие то девки из инсты на мопэдах, с татущками, мужыки с прическами из барбершопа
такие луди не делают рэволюций
Ты сама всем указываешь что бы не лезли в Беларусь и Украину и сама тут же начинаешь указывать нам, белорусам, кто мы и что нам делать. Ты чо совсем ***, ***?
Так кто должен эти реформы проводить, если власть ни при чем , инопланетяне?
Мой это современный белорусский. Бчб твое сало с прослойкой появился под кайзеровской Германией, затем всплыл уже под Гитлером. Съезди в Хатынь и плюнь на памятник тогда, будь последовательным, польский холоп.
Езжай на окрестино,русак.Плюнь в глаза матерям убитых и избитых.А лучше окажись там сам.Там тебя под красно-зеленым научат Родину любить.
Сообщение было удалено
О чем с тобой говорить, животное?
Отвечаю: всё такая же, написанная с ошибками((
Белоруссия принадлежит белорусам.
Езжай на окрестино,русак.Плюнь в глаза матерям убитых и избитых.А лучше окажись там сам.Там тебя под красно-зеленым научат Родину любить.
Так они знали на что идут бросая коктейли молотова в копов. Жаль лишь кто под дневную раздачу попал, хотя они так же понимали на что идут. И если бы это продолжилось, то уже и я и такие как я вышли бы помогать копам вас успокаивать, полудурков.
Сообщение было удалено
Ты провокатор