Девушки, я сама из Беларуси и не понимаю, что происходит. Из-за чего люди выходят на протест, я понимаю, что хотят свергнуть президента. Но ведь после свержения нет никакого плана... ЕС не поможет, …
Тут все проще.просто в Англии очень некачественные спиртные напитки, да ещё и закусить нечем кроме морской капусты. Вот и получается стакан палёной виски на голодный желудок.
Да доказано все с Новичком.
Это дело рук КГБ. Путин КГБ-шник и придерживается мнения, что работаешь - работай честно, а ушел - имей совесть, скройся и не тренди. Он высказался в интервью насчет Сноудена, что тот неправильно сделал. Что надо было уйти и все, а не выносить сор из страны.
И тоже самое в отношения Скрипаля. Он оказал ему медвежью услугу. Отпустил его, а тот отплатил ему какашкой. Не понял человек добра, получи и распишись.
Сообщение было удалено
обещали 12 руб с 1 09 если вас дураков раньше в псикушки не отправят, хотя кому вы там на западе нужны, дорого и бесполезно
Вообще, политика - это большая игра. Внешняя и внутренняя. Нужно следить за США и прочими - быть начеку, т.к. ежедневная битва ресурсов. Еще и в стране за этими клоунами периодически присматривать.
Сообщение было удалено
Не удивительно что пенсионный возраст нужно повышать. Ведь куча денег уходит на росгвардию, писателей провластных комментариев и т.д.
Не поверишь, но я тоже знаю одну, которая ждет квартиру от гос-ва. Вдруг дадут. С чего ей должны дать - неясно, наверное, по старой памяти - раньше всем давали. 😄Реально люди верят в это.
Не удивительно что пенсионный возраст нужно повышать. Ведь куча денег уходит на росгвардию, писателей провластных комментариев и т.д.
Я не понимаю, чего эти дешевки тут сидят. Пусть идут на сайты типа Эхо Москвы, там эти кремлеботы тусят или у них у всех своя поляна что ли? Такие жалкие ублюдки, нет ни ума, ни чести, ни достоинства.
собчак можно просто утопить в неве, ехала, вышла пописать на набережной и утонула с телохранителями
Собчак перекрыли кислород на телевидении (потом вернули). Сейчас занялась личной жизнью, ребенок, попритихла. Ютуб-каналом занимается.
Вообще, она зря пошла против Путина. Мамаша у кормушки, папаша был в одной связке с Путиным, она сама из того же окружения. Не лезла бы куда не надо, все равно толка от нее нет в политике.
Сообщение было удалено
Нормальная оплата, в Беларуси вообще литовцы шпротами платят.
навальный в коме проваляется полгода, нахрен никому не нужный, британские наркотики на скрипале отработаны
Так если это яд, которым травили Скрипалей и Гебрева, он придет в себя недели через две. Оба Скрипаля живы, и Гебрев в порядке, его вообще два раза подряд травили, а Навальный еще и намного моложе, чем они. Те в коме были примерно по 3 недели.
Так если это яд, которым травили Скрипалей и Гебрева, он придет в себя недели через две. Оба Скрипаля живы, и Гебрев в порядке, его вообще два раза подряд травили, а Навальный еще и намного моложе, чем они. Те в коме были примерно по 3 недели.
интересно что скажет навальный
йес наконец я в европе!
карету мне карету
Население Норвегии - 5,5млн, население России - ~150млн. Территория Норвегии - 385к км2, площадь России - 17м км2.
Медианная зарплата в США в 2020 году составила 49764 долларов в год, а литр бензина стоит столько же как и в России, где зарабатывают по медиане почти в 10 раз меньше (5664 долларов в год).
Медианная зарплата в США в 2020 году составила 49764 долларов в год, а литр бензина стоит столько же как и в России, где зарабатывают по медиане почти в 10 раз меньше (5664 долларов в год).
Я знаю. И? Сколько лет экономике Штатов и сколько экономике РФ? И еще, у Штатов станок валюты первого класса.
Почему то ты в своем расчете забыл еще учесть и то, что площадь России, в 44 раза больше Норвегии.
Да и судя по твоим комментариям все норвежцы прямо должны мечтать жить в райской России, а не наоборот. А по факту никто из них в России жить почему-то не хочет. А вот если дать возможность россиянину жить в Норвегии, то наверное 90% согласятся, если не больше.
в штатах 15 млн нелегалов из мексики и пуэрто рико, не знаю возможно ли в россии 1000 кавказцев нелегалов
Россия вторая страна в мире после Штатов по кол-ву нелегалов. Но вопрос был не о них, а о гражданах. Я в РФ лет 8 прожил, из всех россиян которых встречал 70% работают в серую, 20% уходят от налогов и лишь около 10% законопослушных попадалось. В Штатах же я не встретил ни одного американца, у которого бы даже в мыслях был уход от налогов.
Вы народ такой - украсть, урвать, а потом удивляетесь почему отдачи нет.
Почему то ты в своем расчете забыл еще учесть и то, что площадь России, в 44 раза больше Норвегии.
Да и судя по твоим комментариям все норвежцы прямо должны мечтать жить в райской России, а не наоборот. А по факту никто из них в России жить почему-то не хочет. А вот если дать возможность россиянину жить в Норвегии, то наверное 90% согласятся, если не больше.
1650/44 = 37,5 рубля в час. Еще лучше картина.
Как раз таки наоборот, а знаешь почему? Потому что в России слишком много лишних халявных ртов. Когда вы развалитесь ты увидишь как расцветет Татарстан, когда с его шеи спадет бремя по дотированию русских регионов.
90% россиян никогда не были в норвегии, как они согласятся жить там где ничего не знают про тот край?