Гость
Статьи
Есть кто-то из …

Есть кто-то из Беларуси?

Девушки, я сама из Беларуси и не понимаю, что происходит. Из-за чего люди выходят на протест, я понимаю, что хотят свергнуть президента. Но ведь после свержения нет никакого плана... ЕС не поможет, …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тут все проще.просто в Англии очень некачественные спиртные напитки, да ещё и закусить нечем кроме морской капусты. Вот и получается стакан палёной виски на голодный желудок.

Да доказано все с Новичком.
Это дело рук КГБ. Путин КГБ-шник и придерживается мнения, что работаешь - работай честно, а ушел - имей совесть, скройся и не тренди. Он высказался в интервью насчет Сноудена, что тот неправильно сделал. Что надо было уйти и все, а не выносить сор из страны.
И тоже самое в отношения Скрипаля. Он оказал ему медвежью услугу. Отпустил его, а тот отплатил ему какашкой. Не понял человек добра, получи и распишись.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

обещали 12 руб с 1 09 если вас дураков раньше в псикушки не отправят, хотя кому вы там на западе нужны, дорого и бесполезно

Гость

Ему шесть пуль в голову надо как Немцову.

Надо было. Но не хотели привлекать внимание. Этим чудикам надо было выбраться оттуда))

Гость
Гость

Ему шесть пуль в голову надо как Немцову.

собчак можно просто утопить в неве, ехала, вышла пописать на набережной и утонула с телохранителями

Гость
Гость

собчак можно просто утопить в неве, ехала, вышла пописать на набережной и утонула с телохранителями

Ну да! Неву ещё пачкать трупом этой еврейки! Лучше труп сжечь.

Вообще, политика - это большая игра. Внешняя и внутренняя. Нужно следить за США и прочими - быть начеку, т.к. ежедневная битва ресурсов. Еще и в стране за этими клоунами периодически присматривать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не удивительно что пенсионный возраст нужно повышать. Ведь куча денег уходит на росгвардию, писателей провластных комментариев и т.д.

Не поверишь, но я тоже знаю одну, которая ждет квартиру от гос-ва. Вдруг дадут. С чего ей должны дать - неясно, наверное, по старой памяти - раньше всем давали. 😄Реально люди верят в это.

Гость
Гость

Ну да! Неву ещё пачкать трупом этой еврейки! Лучше труп сжечь.

или в израиль на родину бабушки отправить пусть там воняет дурочка с дома-92

Гость
Гость

Не удивительно что пенсионный возраст нужно повышать. Ведь куча денег уходит на росгвардию, писателей провластных комментариев и т.д.

у вас там как с неграми полиция все гуталинит туфли неграм?

Гостья
Гость

Я не понимаю, чего эти дешевки тут сидят. Пусть идут на сайты типа Эхо Москвы, там эти кремлеботы тусят или у них у всех своя поляна что ли? Такие жалкие ублюдки, нет ни ума, ни чести, ни достоинства.

Гость
Жанна

Вообще, политика - это большая игра. Внешняя и внутренняя. Нужно следить за США и прочими - быть начеку, т.к. ежедневная битва ресурсов. Еще и в стране за этими клоунами периодически присматривать.

жириновский молчит гад, наверно серебряную пулю для него отлили

Гость

жириновский молчит гад, наверно серебряную пулю для него отлили

😄 да хочется пожить на старости лет. теперь уж ему мало что надо.)

Гость
Гостья

Я не понимаю, чего эти дешевки тут сидят. Пусть идут на сайты типа Эхо Москвы, там эти кремлеботы тусят или у них у всех своя поляна что ли? Такие жалкие ублюдки, нет ни ума, ни чести, ни достоинства.

они на сайт эхо брюсселя перебрались, обещали большую ложку для бесплатного супа

Гость

Собчак перекрыли кислород на телевидении (потом вернули). Сейчас занялась личной жизнью, ребенок, попритихла. Ютуб-каналом занимается.
Вообще, она зря пошла против Путина. Мамаша у кормушки, папаша был в одной связке с Путиным, она сама из того же окружения. Не лезла бы куда не надо, все равно толка от нее нет в политике.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нормальная оплата, в Беларуси вообще литовцы шпротами платят.

Гость
Габриэль Солис

Нет. Хуже, это когда народ молчит и со всем соглашается.

кого траванул? тебя и жив курилка, наверно твоя попа нужна европе

Гость
Гость

11 банок шпрот, да за такое любой кремлебот с ума сойдет от радости

Гость
Гость

навальный в коме проваляется полгода, нахрен никому не нужный, британские наркотики на скрипале отработаны

Так если это яд, которым травили Скрипалей и Гебрева, он придет в себя недели через две. Оба Скрипаля живы, и Гебрев в порядке, его вообще два раза подряд травили, а Навальный еще и намного моложе, чем они. Те в коме были примерно по 3 недели.

Гость
Гость

Так если это яд, которым травили Скрипалей и Гебрева, он придет в себя недели через две. Оба Скрипаля живы, и Гебрев в порядке, его вообще два раза подряд травили, а Навальный еще и намного моложе, чем они. Те в коме были примерно по 3 недели.

интересно что скажет навальный
йес наконец я в европе!
карету мне карету

Гость
Гость

В богатой нефтью Норвегии минималка 1650 рублей. Догадайтесь, куда идут все деньги от продажи нефти и золота в России...

Гость
Гость

В богатой нефтью Норвегии минималка 1650 рублей. Догадайтесь, куда идут все деньги от продажи нефти и золота в России...

* 1650 рублей в час

Гость
Гость

Останутся 5 млн. россиян посчитайте, выходит, что больше будут платить.

Гость
Гость

в норвегии слышали носки стирают и зубы чистят в одном тазике с водой, стишком дорогая вода

Гость
Гость

в норвегии слышали носки стирают и зубы чистят в одном тазике с водой, стишком дорогая вода

Брешут.)

Гость
Гость

* 1650 рублей в час

обалдеть, арабы в эмиратах рыдают от зависти

Гость
Гость

Брешут.)

норвежцы стирают молча им брехать не на что

Гость
Гость

норвежцы стирают молча им брехать не на что

Да, тоже молчуны, ненавидят свое правительство и молчат, не выходят.

Гость
Гость

Не правда. Специально зашел на сайт нумбео и проверил затраты на ВСЕ базовые жилищные расходы (отопление, электроэнергия, вода и все остальное) и на них будет уходить меньше 5% средней зарплаты.

Великолепный Вася
Гость

Население Норвегии - 5,5млн, население России - ~150млн. Территория Норвегии - 385к км2, площадь России - 17м км2.

Великолепный Вася
Гость

* 1650 рублей в час

Итого 1650/(150/5)=55 руб в час.

Гость
Гость

Не правда. Специально зашел на сайт нумбео и проверил затраты на ВСЕ базовые жилищные расходы (отопление, электроэнергия, вода и все остальное) и на них будет уходить меньше 5% средней зарплаты.

у тебя муж в норвегии остался?

Гость
Великолепный Вася

норвежцы самые богатые на планете фьордами и морской водой

Гость
Великолепный Вася

Там еще налог треть точно.

Гость
Гость

Да, тоже молчуны, ненавидят свое правительство и молчат, не выходят.

гадкие норвеги пусть в минск приезжают, там их снимут на ролик и покажут в норвегии как дуракам мозги вправляют

Гость
Великолепный Вася

Население Норвегии - 5,5млн, население России - ~150млн. Территория Норвегии - 385к км2, площадь России - 17м км2.

Медианная зарплата в США в 2020 году составила 49764 долларов в год, а литр бензина стоит столько же как и в России, где зарабатывают по медиане почти в 10 раз меньше (5664 долларов в год).

Гость
Гость

Там еще налог треть точно.

налог на член, у кого короче 15 см 150 тэнгэ в казну ежемесячно

Великолепный Вася
Гость

гадкие норвеги пусть в минск приезжают, там их снимут на ролик и покажут в норвегии как дуракам мозги вправляют

Я жалею что дождь не пустили, я бы спецом вышел им комментарий дать и за углом гопануть хехехе))

Гость
Гость

Медианная зарплата в США в 2020 году составила 49764 долларов в год, а литр бензина стоит столько же как и в России, где зарабатывают по медиане почти в 10 раз меньше (5664 долларов в год).

чтоб жить нормально в сша зп месячная должна быть не меньше 40 тыс долл

Великолепный Вася
Гость

Я знаю. И? Сколько лет экономике Штатов и сколько экономике РФ? И еще, у Штатов станок валюты первого класса.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Я знаю. И? Сколько лет экономике Штатов и сколько экономике РФ? И еще, у Штатов станок валюты первого класса.

И еще такой вопрос: какое соотношение американцев работает в серую, а какое россиян?

Гость
Великолепный Вася

И еще такой вопрос: какое соотношение американцев работает в серую, а какое россиян?

в штатах 15 млн нелегалов из мексики и пуэрто рико, не знаю возможно ли в россии 1000 кавказцев нелегалов

Гость
Великолепный Вася

Почему то ты в своем расчете забыл еще учесть и то, что площадь России, в 44 раза больше Норвегии.

Да и судя по твоим комментариям все норвежцы прямо должны мечтать жить в райской России, а не наоборот. А по факту никто из них в России жить почему-то не хочет. А вот если дать возможность россиянину жить в Норвегии, то наверное 90% согласятся, если не больше.

Великолепный Вася
Гость

в штатах 15 млн нелегалов из мексики и пуэрто рико, не знаю возможно ли в россии 1000 кавказцев нелегалов

Россия вторая страна в мире после Штатов по кол-ву нелегалов. Но вопрос был не о них, а о гражданах. Я в РФ лет 8 прожил, из всех россиян которых встречал 70% работают в серую, 20% уходят от налогов и лишь около 10% законопослушных попадалось. В Штатах же я не встретил ни одного американца, у которого бы даже в мыслях был уход от налогов.
Вы народ такой - украсть, урвать, а потом удивляетесь почему отдачи нет.

Великолепный Вася
Гость

Почему то ты в своем расчете забыл еще учесть и то, что площадь России, в 44 раза больше Норвегии.

Да и судя по твоим комментариям все норвежцы прямо должны мечтать жить в райской России, а не наоборот. А по факту никто из них в России жить почему-то не хочет. А вот если дать возможность россиянину жить в Норвегии, то наверное 90% согласятся, если не больше.

1650/44 = 37,5 рубля в час. Еще лучше картина.
Как раз таки наоборот, а знаешь почему? Потому что в России слишком много лишних халявных ртов. Когда вы развалитесь ты увидишь как расцветет Татарстан, когда с его шеи спадет бремя по дотированию русских регионов.

Гость
Гость

90% россиян никогда не были в норвегии, как они согласятся жить там где ничего не знают про тот край?

Великолепный Вася
Гость

90% россиян никогда не были в норвегии, как они согласятся жить там где ничего не знают про тот край?

Потому хорошо там где нас нет, совковое мышление.

Гость
Серебряная книга

Там не происходит ровным счетом ничего - 10-20-30 тыщ на 9 миллионов человек - это ерунда и ни о чем. Не обращайте внимания.

сириозли???? а нмчего, что больше 250 тымяс вышло??? меньше верите телику

Гость
Великолепный Вася

Потому хорошо там где нас нет, совковое мышление.

вас только виртуально, в реале даже запаха нет

Гость
Эль

Я за батьку.
Но говорить об этом нельзя - боюсь рассвирепевших белокраснобелофлаговцев, они такие бешеные((
А девушки с цветочками, стоящие в цепи солидарности, - это вообще нечто))) "лучезарные придурки", точно)

Еще одна *** из рашки.