Вчера с друзьями ходили в ресторан поесть пиццу. Вообще там и рыбное меню есть, место хорошее, на пляже, построили недавно, всё новое и стильное, чистое, официантка молодые и красивые, но в этом и минус. Обслуживание было немного лучше, чем в Макдональдсе. Я бы таких молодых в такое место для средней публики не набирала бы. Носятся они хорошо, но мозгов нет, работать не умеют, улыбаться, разговаривать, принять заказ, извиняться, признавать косяки не умеют. Зато носятся с такими озабоченными лицами! Нас было четверо взрослых и двое детей, заказали 4 пиццы и картофель фри для детей. Попросили, чтобы сначала принесли детям. Через 40-50 мин принести две пиццы мужикам. Я просила пиццу горелую, не люблю сырую, а горела мне нравится, я даже у мужа горелые части пиццы беру и ем. Мне принесли обычную пооусырую пиццу. Я попросила официанта её для меня доготовить до горелого состояния, они её подогрели, получились две опалины, но это не то, что я хотела. Попросить официанта заняло минут пять, я размахивала руками и просила помощи. Официанты пробегают мимо столиков, вообще не обращая внимания на клиентов.
Другие клиенты жаловались на соотношение цена-качество, что цены слишком высокие, на мой взгляд, цены самые обычные, а для места у моря вообще низкие. Пицца от 5 до 10 евро. Вообще неплохо посидели, но нет смысла, лучше или дома или в хорошем ресторане, а просто ходить на пиццу и терпеть такое обслуживание, я особого смысла не вижу.
Ночью шёл дождь и сверкали молнии. Выспалась отлично, как всегда, в дождь. Утром было свежо и пасмурно. Очень обидно за наших друзей, они через неделю уже уезжают. Третий год их преследует такое невезение, приезжают и погода портится. Мы увидели дождь за полтора месяца впервые)
Завтра днем дождь. Сегодня-завтра буду готовить закрутки, погода подходящая.
На обед себе пожарила рыбку с луком. Очень вексео, ещё остался кусочек на завтра, а муж разморозил и подарил куриную отбивную с сыром, он неделю назад их наделал и ест постепенно, очень удобно.
Кастрюля-унитаз, ну ты и зануда. Скоро сглазишь свои будни - муж подаст на развод, а перед этим выгонит тебя на работу.
А что ещё интересного у вас там происходит помимо еды? Вы же за страну замуж вышли, наверняка, там есть что-то более интересное.
Как ты надоела
Кастрюля-унитаз, ну ты и зануда. Скоро сглазишь свои будни - муж подаст на развод, а перед этим выгонит тебя на работу.
Да он эту еле нашел. Из Украины тащил. Дедуле на пенсию скоро, нафиг ему развод сейчас и одинокая старость. Тем более жена тоже с менталитетом и образом жизни глубокой пенсионерки.
ЧЕ интересненькое я пропустила???
Вы пишете про еду тут каждый день? А где тогда я бываю?? Видать, вру всем, что я на форуме!))))
Пишите ещё, мне понравилось!)))
Скока у тя будней-то ?
Прям Санта-Барбара стотыщпятсотодна серия.
Таких почитателей как вы лучше не пускать
Какая вы занудная... чувствую что вы толстая или в теле... ваш муж точно изменяет как и все итальянцы . Офицанты ей не понравились... ***@ц 🤦🏼♀️ сама пойди поработай и посмотрим как у тебе будут глазки бегать
Какая вы занудная... чувствую что вы толстая или в теле... ваш муж точно изменяет как и все итальянцы . Офицанты ей не понравились... ***@ц 🤦🏼♀️ сама пойди поработай и посмотрим как у тебе будут глазки бегать
Моя тема вызвала у вас чувства нехорошие, но это ваша проблема, не моя, в теме ничего про вес или про измены мужа)
Автор, пишите ещё. Мне нравится, читаю Вас и отдыхаю. Ну и для всех остальных, еда реально занимает большое место в нашей жизни, ибо размышление о том, чтобы бы приготовить - вопрос немаловажный.
Я теперь твой фанат. Только из-за твоих историй буду заходить сюда.
Я ем фисташки😋
Моя тема вызвала у вас чувства нехорошие, но это ваша проблема, не моя, в теме ничего про вес или про измены мужа)
Обычно когла итальянец работает а его жена дома с детьми сидит то она набирает вес и перемтает за собой ухаживать. Как все остальные италиянки. И как все итальянцы изменяют на право и на лево. Только не говорите что он не такой.
В вашем посте и так понятно что не работаете. Зачем это писать по 150 раз ? Я вам рекомендую поработать хотябы 1 день официантом в пиццерии и еще без опыта работы. Может тогда поймете как это тяжело
Обычно когла итальянец работает а его жена дома с детьми сидит то она набирает вес и перемтает за собой ухаживать. Как все остальные италиянки. И как все итальянцы изменяют на право и на лево. Только не говорите что он не такой.
В вашем посте и так понятно что не работаете. Зачем это писать по 150 раз ? Я вам рекомендую поработать хотябы 1 день официантом в пиццерии и еще без опыта работы. Может тогда поймете как это тяжело
Я не хочу понимать, как это тяжело, я хочу прийти и получить сервис, а если нет, я в интернете пишу отзыв)
Говорить про то, что я не толстая, а мой муж мне не изменяет, не вижу смысла, это же ваши фантазии, вы просто с ними со всеми делитесь, наверное так вам приятнее читать мои темы, зная, что я толстая, мне изменяют. Это делает вас спокойной и уверенной. А я могу и потерпеть чужие фантазии, у меня доброе сердце)
Я в Италию вообще не хотела, вы ошибаетесь)
Что именно вас интересует? Сад, море, животные, дети, погода, что?)
Все это вообще не интересно. Интересно как вы оказались в Италии, откуда родом, по любви вышли замуж или просто сбежать от серой бедной жизни. Про секс с мужем, в смысле как часто и каков он в постели. Есть ли у вас дети.
Вы не угадали. Там муж давно импотент, а автор немолодая анерексичка.
Автор, тебе не злые тётки пишут. Тебе пишут неликвиды с АБФ. Это такой антибабский сайт, где неудачники делятся своей болью. Но им там скучно, и они все бегут сюда и пишут под женскими никами. Напиши про животных, какие у тебя, как переносят жару.
Тогда ещё не были стухшим третьим сортом.
Про не работали вы загнули, работали похлеще работающих в общепринятом понятии этого слова.
Автор конечно тролль, но я могу заметь,когда я работала максимум могла позволить дешёвую пиццерию,а не работая могу позволить хорошие рестораны(конечно по праздникам)