Гость
Статьи
Завтра последний день …

Завтра последний день лета, грустно

Как у вас прошло лето? Считаете ли вы его зря потраченным?

Гость
199 ответов
Последний — Перейти

Слава Богу! Алилллууууяяяяя!!!!

Гость

Впереди лучшее время в году.

Гость

Наконец законися жара.Изматывает.

Карина

Рада, что очень наступает. Не могу выносить жару. Вообще никогда не понимала, что все так любят лето? И жалеют, что оно заканчивается, а кто-то не успел чего-то? Почему не переливают об ушедшей осени или весне? Как будто жизнь возможна только летом.

Эльза

Наконец-то закончилось эта вечная баня на улицах.!! Ненавижу, презираю лето!!!! Духота, вонь, солнце проклятое... слава Богу, закончился этот ад!!! Еле выдержала, если честно

Лунный ангел

Осень это тоже круто, осенью много дней рождений в семье, люблю её 😊

Али- баба
ФИО

Слава Богу! Алилллууууяяяяя!!!!

Янка, *** такая)))Чем тебе лето не угодило?детей в школу не вести. Ну вот поделись, что не так?

Ооо, нас много)) Перепись любителей осени) хоть дышать нормально могу и на улицу выходить- у нас 13 и дождик))))))))))

Али- баба

Янка, *** такая)))Чем тебе лето не угодило?детей в школу не вести. Ну вот поделись, что не так?

А у меня нет детей, Саш. А что хорошего в лете? Отвратительная духотища, солнце это мерзейшее палит. Я вообще если в городе, то весь день дома в кондее сижу, сейчас хоть жить начну.

Волшебная Волшебница

У меня хорошо лето, даже лучше, чем обычно проходит. По итальянским меркам, лето у нас заканчивается 21 сентября, так что, лето у нас ещё, можно сказать, в разгаре)
Люблю лето, много овощей, фруктов, мы на море, вода тёплая, вещей надо минимум)

Гость

Я живу на побережье и еще весь сентябрь можно ходить на пляж, люблю лето, его нищие не любят, у них кондиционеров ни дома ни в машинах нет

Волшебная Волшебница

У меня хорошо лето, даже лучше, чем обычно проходит. По итальянским меркам, лето у нас заканчивается 21 сентября, так что, лето у нас ещё, можно сказать, в разгаре)
Люблю лето, много овощей, фруктов, мы на море, вода тёплая, вещей надо минимум)

По нашим меркам тож 21 сентября, но по погоде уже закончилось) А у вас обычно и в октябре лето.

Гость
Гость

Я живу на побережье и еще весь сентябрь можно ходить на пляж, люблю лето, его нищие не любят, у них кондиционеров ни дома ни в машинах нет

А вы лето только дома и в машине проводите ?

Гость

У меня есть, и вот сидишь целый день дома в кондее-вот и все удовольствие. А на побережье вообще-то можно лететь в любое время года, если есть деньги.

Волшебная Волшебница
ФИО

По нашим меркам тож 21 сентября, но по погоде уже закончилось) А у вас обычно и в октябре лето.

Да, у нас до середины октября будет 20-25, а может и до конца октября. Я вьетнамки на кроссовки в ноябре меняю)

Волшебная Волшебница
Гость

Я и без кондиционера лето люблю, но не так, как в детстве, в детстве я лето любила ещё сильнее и жару, и солнце, и море)

Волшебная Волшебница

Да, у нас до середины октября будет 20-25, а может и до конца октября. Я вьетнамки на кроссовки в ноябре меняю)

Неее, мне у вас нравится, но жить бы я там не смогла наверное) Разве что если бы через дорогу от моря)

Али- баба
ФИО

А у меня нет детей, Саш. А что хорошего в лете? Отвратительная духотища, солнце это мерзейшее палит. Я вообще если в городе, то весь день дома в кондее сижу, сейчас хоть жить начну.

Эх, Яна. Очень люблю лето. Сам темненький, загар пристает, аки пластырь. В нашем дождливом, мокром климате выглядеть обласканным солнцем- джек- пот.Это счастье купаться в лучах солнца. Ээ- х,Яна...хорошо везде, где нас нет.

Волшебная Волшебница

Я и без кондиционера лето люблю, но не так, как в детстве, в детстве я лето любила ещё сильнее и жару, и солнце, и море)

Нет, вот что-что, а без кондиционера я бы умерла и меня бы отпевали! А уж в Италии я бы точно не вывезла))

Али- баба

Эх, Яна. Очень люблю лето. Сам темненький, загар пристает, аки пластырь. В нашем дождливом, мокром климате выглядеть обласканным солнцем- джек- пот.Это счастье купаться в лучах солнца. Ээ- х,Яна...хорошо везде, где нас нет.

А где ты живешь, САш? В Питере чтоль? Я бы хотела, чтобы целый год было где-то 18 и пасмурно)) Эт прямо моя меччта

Ленчик

Для меня лето -это жизнь,поставленная на паузу. Не знаю, почему так происходит, но всегда летом особо нет работы, какой то штиль во всем. Жизнь прям останавливается. Ничего не происходит, скукотища и тоска. Ни с кем нет общения нормального, потому что все в разьездах. Блин, да даже по телеку нет хороших передач и проектов-все в отпуске. Посмотреть нечего. Плюс эта удасная жара. Голова все лето как в скафандре. А вот с приходом осени начинается движуха. Начинают происходить какие-то события, работы прибавляется, люди ищут общения, все прям на глазах закипает и пробуждается от летней спячки. Короче осень это классно. А еще у меня ДР осенью. Обожаю осень!

Волшебная Волшебница
ФИО

Неее, мне у вас нравится, но жить бы я там не смогла наверное) Разве что если бы через дорогу от моря)

Взаимно, мне Швейцария не нравится, страна Йолок))

Али- баба
ФИО

А где ты живешь, САш? В Питере чтоль? Я бы хотела, чтобы целый год было где-то 18 и пасмурно)) Эт прямо моя меччта

В Эстонии. Очень люблю свою Родину. Вот только солнышка бы побольше. А для тебя здесь рай, приезжай, удочерю))) Будешь младшенькой.)))

Волшебная Волшебница

Взаимно, мне Швейцария не нравится, страна Йолок))

Здрасте, а сыр, а коровы, шоколадки?
))) горы)

Али- баба

В Эстонии. Очень люблю свою Родину. Вот только солнышка бы побольше. А для тебя здесь рай, приезжай, удочерю))) Будешь младшенькой.)))

Ага)) А папе моему что скажем, он уши то открутит. В Эстонии я признаюсь не была, но я думаю, что климат мне понравится. Меньше солнца, меньше жары-это кайф)))

Волшебная Волшебница
ФИО

Нет, вот что-что, а без кондиционера я бы умерла и меня бы отпевали! А уж в Италии я бы точно не вывезла))

Я в Италии первые годы от холода мучалась. А летом жара, как в Киеве, я привыкла, в Киеве даже хуже, в Италии тень везде. В Нью Йорке жара тоже невыносима. Но у нас сад и это даёт прохладу летом

Волшебная Волшебница
ФИО

Здрасте, а сыр, а коровы, шоколадки?
))) горы)

Ёлки видела, коровок не видела. А сколько у вас негров!!! Там швейцарцы ещё встречаются?))

Волшебная Волшебница

Я в Италии первые годы от холода мучалась. А летом жара, как в Киеве, я привыкла, в Киеве даже хуже, в Италии тень везде. В Нью Йорке жара тоже невыносима. Но у нас сад и это даёт прохладу летом

Последний раз я была у вас в октябре- жарища была капец! Я еще подумала- как тут люди летом живут. Но это был Рим, не поборежье

Волшебная Волшебница

Ёлки видела, коровок не видела. А сколько у вас негров!!! Там швейцарцы ещё встречаются?))

Да ну, по сравнению с Францией у нас мало негров) А уж с вашим Неаполем, так у нас нет негров))

Волшебная Волшебница
ФИО

Ага)) А папе моему что скажем, он уши то открутит. В Эстонии я признаюсь не была, но я думаю, что климат мне понравится. Меньше солнца, меньше жары-это кайф)))

Я была в Латвии, это кошмар. Смотришь в окно - солнце, выходишь - облака, прошла пару метров - дождь, вернулась за зонтом - солнце и так каждый день, как на пороховой бочке, что делать, куда идти, как организовать свой день?

Волшебная Волшебница

Я была в Латвии, это кошмар. Смотришь в окно - солнце, выходишь - облака, прошла пару метров - дождь, вернулась за зонтом - солнце и так каждый день, как на пороховой бочке, что делать, куда идти, как организовать свой день?

Я ток на Рюгене была- думала, что поплаваю- ага, поплавала, сидела в свитере)

Гость
ФИО

Последний раз я была у вас в октябре- жарища была капец! Я еще подумала- как тут люди летом живут. Но это был Рим, не поборежье

В милане в октябре совсем прохладно.

Гость

В милане в октябре совсем прохладно.

В Милане не знаю, но на сколько я понимаю-это севернее, в Риме в начале октября тогда было ну наверн 25, если не больше. Мы еще на последнем этаже в отеле жили, как заходили в номер- как в баню.

Волшебная Волшебница
ФИО

Да ну, по сравнению с Францией у нас мало негров) А уж с вашим Неаполем, так у нас нет негров))

Не знаю, в Цюрихе одни негры, нигде столько не видела

Волшебная Волшебница
ФИО

Я ток на Рюгене была- думала, что поплаваю- ага, поплавала, сидела в свитере)

Я в Питер поехала в июне на белые ночи, жаль только, шубу не взяла. Выхожу из самолёта в Киеве, жара, солнце, как в Египет попала в ноябре))

Гость
ФИО

В Милане не знаю, но на сколько я понимаю-это севернее, в Риме в начале октября тогда было ну наверн 25, если не больше. Мы еще на последнем этаже в отеле жили, как заходили в номер- как в баню.

Осенние 25 - шикарная погода.

У вас кондиционера в гостинице не было?

Али- баба
ФИО

Не Яна... тут мы с тобой не товарищи. Люблю солнце, люблю море, люблю девушек в купальниках. У нас вокруг море Балтийское... кстати, совсем не соленое, мелкое, с песчанным ребристым дном, с прекрасными пляжами. Э-ех...

Волшебная Волшебница

Не знаю, в Цюрихе одни негры, нигде столько не видела

Так, не обижайте наших негров! По мне их откровенно меньше, чем в Париже или Неаполе.

Волшебная Волшебница

Я в Питер поехала в июне на белые ночи, жаль только, шубу не взяла. Выхожу из самолёта в Киеве, жара, солнце, как в Египет попала в ноябре))

Ну я вот так же на Рюгене сидела- там еще и ветрище было жесть..

Волшебная Волшебница
Гость

Поехать в Рим, чтобы посидеть в гостинице, под кондеем, это слишком экзотично)

Гость

Ничего шикарного, шикарная погода для октября-это 15. Был конечно, но он от карточки естественно работал, а поскольку нам нужны были обе карточки, то мы не оставляли в номере, приходили- а там баня.

Гость
Волшебная Волшебница

Поехать в Рим, чтобы посидеть в гостинице, под кондеем, это слишком экзотично)

Экзотично это возвращаться в баню.

Али- баба

Не Яна... тут мы с тобой не товарищи. Люблю солнце, люблю море, люблю девушек в купальниках. У нас вокруг море Балтийское... кстати, совсем не соленое, мелкое, с песчанным ребристым дном, с прекрасными пляжами. Э-ех...

Я вот была на вашем балтийском один раз)) Сидела в свитере))

Волшебная Волшебница
ФИО

Так, не обижайте наших негров! По мне их откровенно меньше, чем в Париже или Неаполе.

Вы там просто привыкли, протолерастились))

Гость

А какие у нас были варианты, пардонте? Оставить карточку в номере? У нас на 2х человек- 2 карточки, мы не целый день были вместе.

Волшебная Волшебница

Вы там просто привыкли, протолерастились))

Наверное, я когда домой приезжаю в Прагу, то всегда умиляет, что в основном славянские лица везде маячат)) Ну кроме главной площади, но там у ребяток работа)

Волшебная Волшебница
Гость

Тогда не надо ехать в баню)

Волшебная Волшебница
ФИО

Ничего шикарного, шикарная погода для октября-это 15. Был конечно, но он от карточки естественно работал, а поскольку нам нужны были обе карточки, то мы не оставляли в номере, приходили- а там баня.

15 и солнышко, это хороший зимний день))

Гость
ФИО

А какие у нас были варианты, пардонте? Оставить карточку в номере? У нас на 2х человек- 2 карточки, мы не целый день были вместе.

Попросили бы ещё одну карточку.

Волшебная Волшебница

15 и солнышко, это хороший зимний день))

Аахахха, вот кстати за что люблю Швейцарию- это горы. Хоть реально можно увидеть зиму и снег.