Как у вас прошло лето? Считаете ли вы его зря потраченным?
Слава Богу! Алилллууууяяяяя!!!!
Впереди лучшее время в году.
Наконец законися жара.Изматывает.
Рада, что очень наступает. Не могу выносить жару. Вообще никогда не понимала, что все так любят лето? И жалеют, что оно заканчивается, а кто-то не успел чего-то? Почему не переливают об ушедшей осени или весне? Как будто жизнь возможна только летом.
Наконец-то закончилось эта вечная баня на улицах.!! Ненавижу, презираю лето!!!! Духота, вонь, солнце проклятое... слава Богу, закончился этот ад!!! Еле выдержала, если честно
Осень это тоже круто, осенью много дней рождений в семье, люблю её 😊
Ооо, нас много)) Перепись любителей осени) хоть дышать нормально могу и на улицу выходить- у нас 13 и дождик))))))))))
У меня хорошо лето, даже лучше, чем обычно проходит. По итальянским меркам, лето у нас заканчивается 21 сентября, так что, лето у нас ещё, можно сказать, в разгаре)
Люблю лето, много овощей, фруктов, мы на море, вода тёплая, вещей надо минимум)
Я живу на побережье и еще весь сентябрь можно ходить на пляж, люблю лето, его нищие не любят, у них кондиционеров ни дома ни в машинах нет
У меня хорошо лето, даже лучше, чем обычно проходит. По итальянским меркам, лето у нас заканчивается 21 сентября, так что, лето у нас ещё, можно сказать, в разгаре)
Люблю лето, много овощей, фруктов, мы на море, вода тёплая, вещей надо минимум)
По нашим меркам тож 21 сентября, но по погоде уже закончилось) А у вас обычно и в октябре лето.
А у меня нет детей, Саш. А что хорошего в лете? Отвратительная духотища, солнце это мерзейшее палит. Я вообще если в городе, то весь день дома в кондее сижу, сейчас хоть жить начну.
Эх, Яна. Очень люблю лето. Сам темненький, загар пристает, аки пластырь. В нашем дождливом, мокром климате выглядеть обласканным солнцем- джек- пот.Это счастье купаться в лучах солнца. Ээ- х,Яна...хорошо везде, где нас нет.
Эх, Яна. Очень люблю лето. Сам темненький, загар пристает, аки пластырь. В нашем дождливом, мокром климате выглядеть обласканным солнцем- джек- пот.Это счастье купаться в лучах солнца. Ээ- х,Яна...хорошо везде, где нас нет.
А где ты живешь, САш? В Питере чтоль? Я бы хотела, чтобы целый год было где-то 18 и пасмурно)) Эт прямо моя меччта
Для меня лето -это жизнь,поставленная на паузу. Не знаю, почему так происходит, но всегда летом особо нет работы, какой то штиль во всем. Жизнь прям останавливается. Ничего не происходит, скукотища и тоска. Ни с кем нет общения нормального, потому что все в разьездах. Блин, да даже по телеку нет хороших передач и проектов-все в отпуске. Посмотреть нечего. Плюс эта удасная жара. Голова все лето как в скафандре. А вот с приходом осени начинается движуха. Начинают происходить какие-то события, работы прибавляется, люди ищут общения, все прям на глазах закипает и пробуждается от летней спячки. Короче осень это классно. А еще у меня ДР осенью. Обожаю осень!
В Эстонии. Очень люблю свою Родину. Вот только солнышка бы побольше. А для тебя здесь рай, приезжай, удочерю))) Будешь младшенькой.)))
Ага)) А папе моему что скажем, он уши то открутит. В Эстонии я признаюсь не была, но я думаю, что климат мне понравится. Меньше солнца, меньше жары-это кайф)))
Нет, вот что-что, а без кондиционера я бы умерла и меня бы отпевали! А уж в Италии я бы точно не вывезла))
Я в Италии первые годы от холода мучалась. А летом жара, как в Киеве, я привыкла, в Киеве даже хуже, в Италии тень везде. В Нью Йорке жара тоже невыносима. Но у нас сад и это даёт прохладу летом
Я в Италии первые годы от холода мучалась. А летом жара, как в Киеве, я привыкла, в Киеве даже хуже, в Италии тень везде. В Нью Йорке жара тоже невыносима. Но у нас сад и это даёт прохладу летом
Последний раз я была у вас в октябре- жарища была капец! Я еще подумала- как тут люди летом живут. Но это был Рим, не поборежье
Ага)) А папе моему что скажем, он уши то открутит. В Эстонии я признаюсь не была, но я думаю, что климат мне понравится. Меньше солнца, меньше жары-это кайф)))
Я была в Латвии, это кошмар. Смотришь в окно - солнце, выходишь - облака, прошла пару метров - дождь, вернулась за зонтом - солнце и так каждый день, как на пороховой бочке, что делать, куда идти, как организовать свой день?
Я была в Латвии, это кошмар. Смотришь в окно - солнце, выходишь - облака, прошла пару метров - дождь, вернулась за зонтом - солнце и так каждый день, как на пороховой бочке, что делать, куда идти, как организовать свой день?
Я ток на Рюгене была- думала, что поплаваю- ага, поплавала, сидела в свитере)
Не Яна... тут мы с тобой не товарищи. Люблю солнце, люблю море, люблю девушек в купальниках. У нас вокруг море Балтийское... кстати, совсем не соленое, мелкое, с песчанным ребристым дном, с прекрасными пляжами. Э-ех...