Это нормально когда человек не ночевал в палатке никогда? Почему они так боятся?
Трусы носят на теле, ду.ра.
Терпеть не могу эти палатки. Дичь какая-то. Это для тех, у кого других интересов нет. Я на холодной земле спать не буду никогда. Женщинам вообще застуживать органы вредно.
Я в студенчестве весь Крым с палатками обходила, это супер
Нет, автор) просто есть любители вот этого всего - палатки, бревно, комары, гитара, сортир в кустах, а есть не любители. Но судя по постановке вопроса у вас что-то с мозгом нехорошее
Потому что от медведя и от пьяного долбое, ба палатка не защитит.
Девиации мешают, как предыдущий пост комментирует, придёт алкаш и изнасилует))
это то же самое, что связывать смелость с перебеганием дороги в потоке машин
потому что в походы никогда не ходил, че за вопрос олигофрена?
Ну, если в той местности, где они живут, много медведей, они не трусы, а вполне себе разумные. Еще бывает, что люди не ходят в походы и не ночуют в палатках из-за брезгливости. Потому что куча насекомых, нет душа и интернета.
не трусы, а просто люди, предпочитающие комфорт и гигиену.
Я спала в палатке, интересно, но не мое. Я люблю комфорт и готова заплатить за него. Одну ночь потерпеть можно, но больше нет.
Слушайте, ну пусть мужики спят там на надувных матрасах, пенках, что там еще? Нах тащить девочку? Или он хочет двойной романтики? Потом, конечно, лечить девочку у гинеколога не так романтично, проще об’явить ее трусихой.
У меня был такой знакомый кадр- сначала таскал жену по походам с палаткой, неотапливаемым дачам, велосипедным походам, на 5 год брака как-то его постигла озадаченность- а чо это у них дети не выходят?!
Слушайте, ну пусть мужики спят там на надувных матрасах, пенках, что там еще? Нах тащить девочку? Или он хочет двойной романтики? Потом, конечно, лечить девочку у гинеколога не так романтично, проще об’явить ее трусихой.
У меня был такой знакомый кадр- сначала таскал жену по походам с палаткой, неотапливаемым дачам, велосипедным походам, на 5 год брака как-то его постигла озадаченность- а чо это у них дети не выходят?!
Так у сани денег нет
Только на палатку и хватило
лежит в палатке и дррочит от отчаяния
Женщины то старым нищебродам не дают
Как одно с другим связано?) Всё прекрасно в меру как бэ)
При чем здесь трусость? Каждому свое.
У меня есть друзья считающие, что отдых только на море в дорогом отеле пузом вверх. Другие рафтом занимаются. Я больше поездки на машине по достопримечательностям. Слазить в заброшенные катакомбы - без проблем, обойти все музеи в городе - всегда за, пролазить старые форты и укрепления - вперед и с песней, но спать в палатке - нахрена? Рядом всегда можно найти домик, хоть лесника, хоть жителя ближайшей деревни. Я очень ценю мой личный комфорт.
Например, в карелии обследуя линию монергейма жили с комфортом.
При чем здесь трусость? Каждому свое.
У меня есть друзья считающие, что отдых только на море в дорогом отеле пузом вверх. Другие рафтом занимаются. Я больше поездки на машине по достопримечательностям. Слазить в заброшенные катакомбы - без проблем, обойти все музеи в городе - всегда за, пролазить старые форты и укрепления - вперед и с песней, но спать в палатке - нахрена? Рядом всегда можно найти домик, хоть лесника, хоть жителя ближайшей деревни. Я очень ценю мой личный комфорт.
Например, в карелии обследуя линию монергейма жили с комфортом.
Надеюсь не ниже 3 звёзд?))
Отвечу так: для женского организма нужна кровать и отапливаемое помещение.
Если Вы не понимаете этого, попробуйте мыться в ледяной воде -а чо такого, вы слабак? Заболеете, даже наверное. А чо такого, вон дядя Петя морж и не болеет.
Женщина женщине рознь, если баба без отопления и горячей воды того и гляди ласты склеит, то зачем с такой вообще размножаться??
Ой, ну, прям поэтому? Полно походниц с детьми и не походниц без детей
Ничто так не раздражает, как 5 звёздные ватно-розовые апартаменты, уверен кто живёт так, мажет свою розовую попку кремами ежедневно, тфу, ***....
У вас видимо очень скучная жизнь, простая необременительная работа. Именно таким людям не хватает "ярких" впечатлений и драйва и они лезут по всяким походам и палаткам.