Ехала в автобусе с ребенком, попросила уступить место девушку, для ребенка, так она мне сразу вопросы - А где твое кольцо? я говорю, а что такое? и тут она мне заявляет - *** это третьесортное отребье, она не намерена уступать место сыну буйного! Что это значит я не пойму? почему такие нападки? я почитала про ***, Российский союз правообладателей, причем тут я?
Разводки одна дурнее другой
Совсем плохо с фантазией у тебя, мать. Даже сррраться не хочется в твоей теме.
Да аросто люди идиоты, не обращайте внимания *** как я понимаю разведенка с прицепом
А почему кто-то должен твоей личухе место уступать?
Нет ***, это Российский Союз ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!!!
Ну почему сразу разводка, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Есть семя, жена сильно перегнула с хотелками, муж расплакался, вышел на улицу погулять, и тут чудо случайным образом встретил ***, ей выплакался, та его утешыла, расказало что тот стоит большего! и бац он уже в той кровате. Понятное дело ета женщина будет злится на ***. Если муж хорошо зарабатывал она его, очень быстро простит. И всю злость вытеснить на ***..
Сообщение было удалено
Вот ты уже и поешь .
тут сегодня один ненавидящий *** доказал что у него квартира за 75 млн рублей, дважды загружал видео на яндекс диск. и доказал, еще и девушку записал на видео свою. Так что поверьте, среди богачей хватает ненавидящих *** не меньше чем неудачники!
Сколько лет вашему бедолаге?
Сейчас автобусы полупустые и идут каждую минуту,где вы переполненные без мест находите?😂
Сообщение было удалено
Интересно, с *** ли такие выводы? Я тоже женщина, замужем, на истеричку здесь ты больше похожа! Машина тоже есть и это для меня не предмет гордости. Человеком прежде всего нужно оставаться, а не скотиной злой, типо тебя... что то видно твой достаток великий тебя не делает довольной жизнью.
тут сегодня один ненавидящий *** доказал что у него квартира за 75 млн рублей, дважды загружал видео на яндекс диск. и доказал, еще и девушку записал на видео свою. Так что поверьте, среди богачей хватает ненавидящих *** не меньше чем неудачники!
Странно конечно, я заметила, этот ххер во многих темах лепит про свою недвижимость! Псих - сразу видно! Довольный жизнью человек себя так не ведет!
Потому что они слабее. Если сказать гопнику что он третьесортное ***, то можно огрести. А что сделает молодая женщина с ребенком, за которую и заступиться-то некому? Покричит да все.
Странно конечно, я заметила, этот ххер во многих темах лепит про свою недвижимость! Псих - сразу видно! Довольный жизнью человек себя так не ведет!
Это просто богатый тролль, пока он не был богат, его девка кинула его, по прошествии лет, он стал богатым, а она естественно *** стала по закону подлости.ю Вот он и угорает. Он писал уже тут много раз это. И фото чеков где по 120 000 евро у него лежит демонстрировал и хаты эти
Это просто богатый тролль, пока он не был богат, его девка кинула его, по прошествии лет, он стал богатым, а она естественно *** стала по закону подлости.ю Вот он и угорает. Он писал уже тут много раз это. И фото чеков где по 120 000 евро у него лежит демонстрировал и хаты эти
Да ну нахх, явно он не равнодушен к своей бывшей, слабый человек и мелочный, забыть не может свою обиду, жаль его даже...
Сообщение было удалено
Дно, когда выходят замуж за всякий сброд, мучаются всю жизнь сами и мучают своих детей.
Нет. Случай случаю рознь.. *** бывают разные.. Кто- то мужчин ненавидит, а детей любит..
не стыдно требовать уступать место???
Почему по закону подлости? Она же его кинула,а не он её.Сама себя наказала. Теперь она логти,кусает,а он угорает. Ирония судьбы это называется
Я думаю, что мужичье очень бесится, что женщины перестали их терпеть и разводятся. Вот и пропагандируют злобно про низкий статус "***". Таких малодушным дядям я отвечу, что назовите хоть носорогом, мне все равно. Я наоборот рада, что разведена и с ребенком!!! Программу минимум выполнила. Больше замужество мне не нужно.
Наоборот, замужние детные бабы всегда вызывают жалость, потому в большей части они намного замученнее разведенных и хуже выглядят. Им приходится гораздо тяжелее, чем разведенкам.
Статус *** - то классно. Это движение, карьера, свобода! Ребенок стимулирует развиваться и двигаться по карьерной лестнице. Это вечером тренировки и спорт, а на выходных прогулки под луной.
Замужняя баба - замученная уставшая лошадь, которая приходится терпеть прихоти и требования мужа. Ей не до карьеры и не до развлечений. Ей жрачка надо мужу готовить и гладить его рубашки. Поэтому замужние всегда обычно отупевшие бабы.
Почему по закону подлости? Она же его кинула,а не он её.Сама себя наказала. Теперь она логти,кусает,а он угорает. Ирония судьбы это называется
Он явно ***, на вумане уже во множестве тем свой недвижкой хорохорится, у него сдвиг по фазе на этой почве, а не "угорает". Нахх такое счастье даже с деньгами не нужно!
Статус *** - то классно. Это движение, карьера, свобода! Ребенок стимулирует развиваться и двигаться по карьерной лестнице. Это вечером тренировки и спорт, а на выходных прогулки под луной.
Замужняя баба - замученная уставшая лошадь, которая приходится терпеть прихоти и требования мужа. Ей не до карьеры и не до развлечений. Ей жрачка надо мужу готовить и гладить его рубашки. Поэтому замужние всегда обычно отупевшие бабы.
Конечно классно,скакать по мужским девайсам,продавая свою шмоньку и обеспечивая лечинуса!
С какой стати мы должны их уважать? Причина? Уважать преступника - где логика. Я не уважаю ни убийц, ни воров, ни РСПшек. Это грязь.
Весь мой текст не том, как скакать по мужским девайсам, а о том, что куча свободного времени чтобы развиваться, учиться, которое раньше уходило на мужа. Что ребенок стимулирует развиваться, надеется на свои силы. Знаю кучу женщин, кто получил вторые профессии и преуспели в этом. А были бы замужними, зачуханными дурами, если бы не развелись.
Замужество это крест на карьере женщины (для большинства), крест на ее развитии и полная деградация. Мало кто сможет совместить карьеру и семью, и обслуживать мужа.
Поэтому *** - это классно.
Лично я считаю, что *** - это самый лучший путь для женщины. Вот допустим, я - ***, работаю, вечером спортклуб, на выходных у меня однодневные путешествия... встречаюсь с прекрасным мужчиной, конфетно-букетный период (уже не один за 10 лет). Театры, велопокатушки, зимой лыжи... Я просто очень счастлива. Да, мне приходится больше работать, чтобы ребенка обеспечить образованием и жильем в будущем. Экономлю немного. Приходится ради карьеры много учиться, развиваться. Т.е. и тут плюс, как ни крути. Я думаю, что развод - это было самое правильное решение в моей жизни!!!!
А на ваш статус "***", мне если честно наплевать ))). Главное жизнь, а не ваши клички. Зовите как хотите чесслово. Я не расстроюсь.
Теперь конечно замуж не ногой. И так прекрасно!!! Замужество за нищих рассейских мужиков - это путь в яму.
Сообщение было удалено
Конечно мерзость... Баба не захотела мужика обслуживать? Как это так? Баба должна пресмыкаться всю жизнь, терпеть абюзера, бабника, изменщика, тупицу, нищеброда... Лишь бы О УЖАС, не стать ***. Смешно даже. Зовите хоть носорогом...
Весь мой текст не том, как скакать по мужским девайсам, а о том, что куча свободного времени чтобы развиваться, учиться, которое раньше уходило на мужа. Что ребенок стимулирует развиваться, надеется на свои силы. Знаю кучу женщин, кто получил вторые профессии и преуспели в этом. А были бы замужними, зачуханными дурами, если бы не развелись.
Замужество это крест на карьере женщины (для большинства), крест на ее развитии и полная деградация. Мало кто сможет совместить карьеру и семью, и обслуживать мужа.
Поэтому *** - это классно.
Вот и логика баб, они просто хотят стать ***, что сразу толкает нормального мужчину никогда не брать бабу взамуж, а просто сожительствовать.
Пасиб за инфу. Теперь детей только через Эко делайте
А почему она себя наказала? Может он был ей противен. А если, вы имеете ввиду что она пользовалась бы благами, то нет. Он маниакальный пополамщик, вплоть до копейки. Она жила бы строго на свои деньги, только в нагрузку прилагалось бы спать, а то и жить с человеком, который противен?
А почему она себя наказала? Может он был ей противен. А если, вы имеете ввиду что она пользовалась бы благами, то нет. Он маниакальный пополамщик, вплоть до копейки. Она жила бы строго на свои деньги, только в нагрузку прилагалось бы спать, а то и жить с человеком, который противен?
Да,я про второй вывод.
Так пополам - это же равноправие. Вы за равноправие или нет? 😁
Так равные гражданские права существуют и сейчас. Или вы за равноправие в сексе, родах, декрете? Ну я слабо представляю, на сегодняшний день, как это возможно. Хотя принципиальные пополамщики и этот вопрос могут решить с помощью сур. матери и старпона.)
Так равные гражданские права существуют и сейчас. Или вы за равноправие в сексе, родах, декрете? Ну я слабо представляю, на сегодняшний день, как это возможно. Хотя принципиальные пополамщики и этот вопрос могут решить с помощью сур. матери и старпона.)
Права не равные,как по семейному кодексу, так и в традициях,культуре,воспитании.Будь они равными,то не придумали бы даже слово пополамщик.
Права не равные,как по семейному кодексу, так и в традициях,культуре,воспитании.Будь они равными,то не придумали бы даже слово пополамщик.
А где в СК вы увидели неравные права? Наоборот равнее некуда.) 50 на 50. А то что человек сам вносил больше, так это его выбор. Не хочет вносить, никто его не обязывает. Это личный выбор, не более. И традиции с культурой и воспитанием, к праву и правам каким боком? Если только соотношением правомерности этих традиций.
Добрый у нас народ. А где-то там бы и камнями закидали потаскуху
С какой стати мы должны их уважать? Причина? Уважать преступника - где логика. Я не уважаю ни убийц, ни воров, ни РСПшек. Это грязь.
Ну ты и сравнил, шиза. Тебе бы куда-нить в Зимбабве или Саудовскую Аравию жить с такими тупыми понятиями. Сиди тогда и цепляйся за штаны (юбку), без права тявкнуть что-то против мужа (жены). И да, сам(а) не зарекайся от развода))) Ну или лучше никогда не вступай в брак, это лучшая гарантия от развода ))
А откуда известно, что она локти кусает? Он неуравновешенный психопат, осталась бы с ним, уже бы в могиле лежала или ходила вся изуродованная побоями. То же мне счастье.
Сообщение было удалено
Чушь. Полная чушь. У *** никаких льгот особых нет. И никаких пособий они не получают. Ты их с мамками-одиночками перепутала.
В полных семьях далеко не всегда вырастают счастливые дети, увы.
Мужчине никто не мешает жениться на бездетной девушке. Сам *** выбрал - сам и расхлебывай.
Судя по задолженности по алиментам обворовывают как раз детей, а не мужчин. Добрачное имущество при разводе не делится.
А где в СК вы увидели неравные права? Наоборот равнее некуда.) 50 на 50. А то что человек сам вносил больше, так это его выбор. Не хочет вносить, никто его не обязывает. Это личный выбор, не более. И традиции с культурой и воспитанием, к праву и правам каким боком? Если только соотношением правомерности этих традиций.
https: //pravorub.ru/articles/15215.html (пробел перед слэш убрать)
Замечу,автор статьи -адвокат - женщина.